Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Клиника "Новая Жизнь"
Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Карибское похмелье
[Ырка]Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:16 | Сообщение # 1
Reach out and touch faith

Статус:

Карибское похмелье

Сладкий запах свободы

Автор:[Ырка]
Дисклаймер: Ни на что не претендую, все герои принадлежат госпоже Майер, я лишь подергаю за ниточки…
Warning:All human
Рейтинг:R
Пейринг:Джаспер/Элис
Жанр:Drama
Саммари: Идеальный незнакомец, запах сигар, сладость Острова свободы и яркие зонтики в бокалах коктейлей… Что может быть лучше для отдыха? Одна короткая встреча, изменившая ритм всей жизни.
Статус:закончен
Размер: миди
Размещение:только с разрешения автора
От автора:Дорогие читатели, каноническая встреча майеровских Джаспера и Элис оказали на мою неуравновешенную психику такое влияние, что эта история снова начнется с дождя. Ничего не могла с собой поделать… Но здесь все будет по-другому.

За обложку огромное спасибо LANA6)))))

Содержание

Глава 1 Глупость
Глава 2 Пряная белая лилия
Глава 3 Танец с команданте
Глава 4 Сигары и ром
Глава 5 Ты делаешь мне больно (NC-17, я предупредила!)
Глава 6 Настоящее похмелье
Глава 7 Цунами
Глава 8 Кокон лопнул, бабочка взлетела
Конец...

Обложки к истории

Придорожный мотель
Завязывайте с Фифти Шейдс, смотрите "Пианистку"!

Сообщение отредактировал [Ырка] - Суббота, 27.08.2011, 12:23

[Ырка]Дата: Среда, 13.04.2011, 00:09 | Сообщение # 301

Статус:

lenyuch7418, спасибо за чудесный отзыв)))
Я очень рада, что история понравилась)))

Придорожный мотель

HellaДата: Среда, 13.04.2011, 12:48 | Сообщение # 302
Little monster

Статус:

[Ырка], привет, дорогая) Вот и до этой истории я наконец-то добралась) Большое спасибо за массу столь неоднозначных эмоций, которые разгорались у меня по мере прочтения) Изначально я думала растянуть удовольствие и постепенно читать, но после первой и второй главы это стало слишком маловероятным и все "проглотила" залпом! В первую очередь понравилась сама задумка - необычно, свежо и оставляет приятное послевкусие после прочтения. Эта сюжетная линия заставляет задуматься о многом после прочтения, как говорится - все переварить и поставить свои приоритеты и коррективы. Во-вторых очень понравилось, что ты оставила финал открытым. Это не навязывает какую-то определенную точку зрения на конец и каждый может сам решить, что все таки хэппи энд или же драма. Герои у тебя вышли просто потрясающе яркими, прям в каждой строчке идет раскрытие многогранности их характеров и за каждой главой идут изменения под действием хитросплетений судьбы. Красочные описания, прям все пропитано Кубинским духом и ароматом этого поистине потрясающего острова.
Спасибо за море удовольствия при прочтении, за столь насыщенные разнообразными красками эмоции. Твори и дальше, радуя своих читателей незабываемыми рассказами wink

[Ырка]Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:20 | Сообщение # 303

Статус:

Hella, привет, дорогая))) Я очень рада, что ты добралась и до этой истории)))
Quote (Hella)
Эта сюжетная линия заставляет задуматься о многом после прочтения, как говорится - все переварить и поставить свои приоритеты и коррективы.

О, когда писала ее сама во многом провела переоценку ценностей.
Quote (Hella)
ты оставила финал открытым.

Не хотелось давить на героев и читателей. Подумала, что каждый сам для себя сможет решить глубину драмы, которую пережиили герои.
Quote (Hella)
прям все пропитано Кубинским духом и ароматом этого поистине потрясающего острова.

Я до сих пор не отошла от кубинского настроения: "команданте" все еще играет в моем мозгу, образы Че и Фиделя мелькают перед глазами))))
Quote (Hella)
Спасибо за море удовольствия при прочтении, за столь насыщенные разнообразными красками эмоции.

Всегда пожалуйста, а тебе спасибо за теплые слова и чудесный комментарий.

Придорожный мотель

Сообщение отредактировал [Ырка] - Четверг, 14.04.2011, 00:21

Larina28Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:19 | Сообщение # 304
Эльф

Статус:

Случайно попала на страницу фика уж и не вспомню по какой ссылке, прочла все за раз - очень яркие образы Кубы, просто картинки перед глазами. Правда я не совсем поняла Джаспера, вернее его мотивов, видел же, что Элис другая, зачем надо было как бульдозером пройтись пытаясь изломать или изменить, так и не поняла чего хотел, или и не хотел ничего, просто собственные инстинкты удовлетворял. В общем, мутый какой-то тип, сразу после скандала с женой пытался Элис разыскать и что собирался ей сказать? и надеялся что поверит? А она молодец, хорошо его сделала и с деньгами, и с запиской. Удивило правда то, что находясь в компании людей, которые не бояться пытаться изменить мир, она все еще не против выслушать его, плывущего по течению, хотя любовь зла...

Женщина - ангел, но если обрезать ей крылья, она пересядет на метлу.

ИрисIДата: Вторник, 10.05.2011, 20:17 | Сообщение # 305
Гармония в противоречии

Статус:

[Ырка], привет.
Увидела вчера в новом опросе отзывы о герое этой истории и сразу принеслась читать (потому как другой твой фик мне нууу ооочень понравился, и любопытство победило). Причем даже не выдержала и вторую половину дочитывала сегодня на работе. Лучше не представлять выражение лица, которое видели коллеги.

И собственно, к впечатлению об истории.

Ну, во-первых, снова восторгаюсь яркостью образов и характеров. Что мне нравится у тебя вот уже во втором фике, так это то, что не названы черты и характеристики своими именами, но они четко понятны из фраз, действий, поступков героев.

Во-вторых, понравилась закольцовка характера взаимоотношений Элис и Джаспера. Те же слова, те же фразы, те же действия... Даже, наверно, те же ожидания.

В-третьих, это талант из простой, на первый взгляд, идеи сделать такую интересную и насыщенную историю, показать трансформацию жизненных взглядов и ценностей, и даже перемены в характере.

По первым главам очень ярко рисовался характер Джаспера. Властность, агрессивность, жесткость, непреклонность... И много чего еще. Даже не высказать так, чтоб не пересказать пол-рассказа. А вот относительно Элис я все никак не могла сформулировать, какая она. Потом поняла почему. В таком ключе достаточно часто представляют Беллу, и стереотип в мозгах мешал наслаждаться хорошо созданным характером.

Ох, концовка оставила неоднозначное впечатление.
Дочитала несколько часов назад и все еще в раздумьях.
Не могу не вякнуть, если что-то не нравится. Я не люблю такие переходы в повествовании. Возможно, они оправданы, но чаще это от того, что не получилось выразить от основного повествователя. Не знаю, мне показалось, что какой-то момент словно упущен. Причем не столько сюжетный, мне понравилось, как все закрыто, что-то оставила на раздумья - просто отлично тоже, сколько некоторый эмоциональный кусок. И относительно Джаспера отчасти, но в большей степени относительно Элис (мы же с ней всю историю события наблюдали). Хотя, может, переварю, и найду ниточки, которых пока, кажется, что мне не хватило.

И из такого открытого финала, так и хочется спросить, а дальше? smile
Столько вариантов, что может получится еще, и даже не одна, интересная история wink

[Ырка]Дата: Среда, 11.05.2011, 10:37 | Сообщение # 306

Статус:

Larina28, привет, спасибо, что заглянула в эту историю))))
Quote (Larina28)
Правда я не совсем поняла Джаспера, вернее его мотивов

В его оправдание могу лишь сказать, что личность он весьма замысловатая...
Quote (Larina28)
А она молодец, хорошо его сделала и с деньгами, и с запиской.

Да, она прошла свою школу жизни, чтобы измениться.
Quote (Larina28)
Удивило правда то, что находясь в компании людей, которые не бояться пытаться изменить мир, она все еще не против выслушать его, плывущего по течению, хотя любовь зла...

Мне просто кажется, что она уже ничего не боится. И выслушать, и снова быть с ним (пусть и не долго), но самое главное - она не боится оставить его на утро и уйти.
Спасибо за чудесный отзыв))))

ИрисI, привет)))) Спасибо, что заглянула в эту историю))))
Огромное спасибо за теплые слова и за критику (за нее особенно спасибо!))))

Quote (ИрисI)
Во-вторых, понравилась закольцовка характера взаимоотношений Элис и Джаспера. Те же слова, те же фразы, те же действия... Даже, наверно, те же ожидания.

Это все подсознательное восприятие майеровских прообразов. Начала писать и лишь спустя какое-то время поняла, что история снова начинается с дождя...
Quote (ИрисI)
А вот относительно Элис я все никак не могла сформулировать, какая она.

Какая? Да никакая она была! Простая, скучная, бесперспективная во всех планах... (сама не верю, что такое написала о своей же героине)
Quote (ИрисI)
Я не люблю такие переходы в повествовании. Возможно, они оправданы, но чаще это от того, что не получилось выразить от основного повествователя.

Подловила! Просто автор, видимо, струсил, побоялся залезть в голову изменившейся героини. Мне была неприятна сама мысль о попытке разобраться в мыслях новой Элис. Впечатление было такое, что мне там очень не понравится, и я окончательно испорчу все положительное, что пыталась вложить в эту героиню. Вот как-то так...
Quote (ИрисI)
Не знаю, мне показалось, что какой-то момент словно упущен.

Могу предположить, что это оттого, что героиня стала абсолютно закрытой и непонятной. Черт ее знает, что творится теперь в голове у Элис. Меня и саму это изрядно нервирует.
Quote (ИрисI)
Хотя, может, переварю, и найду ниточки, которых пока, кажется, что мне не хватило.

Буду с нетерпением ждать твоего вердикта))))
Quote (ИрисI)
И из такого открытого финала, так и хочется спросить, а дальше?

Пусть каждый сам для себя решит))))
Quote (ИрисI)
Столько вариантов, что может получится еще, и даже не одна, интересная история

Были задумки, но другие истории пересиливают)))) Так что пока все останется так, как есть.

Придорожный мотель

amariДата: Вторник, 24.05.2011, 16:24 | Сообщение # 307
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Мне очень нравятся Ваши работы… от этой я просто в восторге.

[Ырка]Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:12 | Сообщение # 308

Статус:

amari, я безумно рада это слышать)))) Постараюсь порадовать еще чем-нибудь))))

Придорожный мотель

ИрисIДата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:56 | Сообщение # 309
Гармония в противоречии

Статус:

Quote (|Ырка|)
Это все подсознательное восприятие майеровских прообразов. Начала писать и лишь спустя какое-то время поняла, что история снова начинается с дождя...
Ну да, у каждого есть такие моменты. Можно критикуя назвать их личным штампом, а можно авторской фишкой wink Уж кому что ближе ))
Quote (|Ырка|)
Какая? Да никакая она была! Простая, скучная, бесперспективная во всех планах... (сама не верю, что такое написала о своей же героине)
Ну я ж говорю - стандарт фф для Беллы biggrin
Quote (|Ырка|)
Могу предположить, что это оттого, что героиня стала абсолютно закрытой и непонятной. Черт ее знает, что творится теперь в голове у Элис. Меня и саму это изрядно нервирует.
и
Quote (|Ырка|)
Буду с нетерпением ждать твоего вердикта))))

честно, долго думала и мысленно возвращалась к этой истории неоднократно.
все же, ИМХО, есть момент, который упущен. Поясню, что имею ввиду. Много было подводок к кульминационному моменту (предложение от Джеймса (какое?), принятие решения, что-то там с командировкой...), а потом результат и только намеки на то, что было (деньги, разыгранная смерть, новое имя), а вот самого этого события, которое изменило и жизнь, и окончательно поменяло образ мыслей Элис как бы и нет. А именно оно же и является определяющим. Причем повторюсь - мне важнее эмоциональная сторона этого, КАК она решилась (хотя это в основном есть, но принять решение и начать реализовывать - это тоже разное), ЧТО чувствовала, когда понимала, что назад дороги нет, ПОЧЕМУ ее окончательный выбор именно таков.
И это не критика, исключительно личные впечатления. wink

[Ырка]Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:26 | Сообщение # 310

Статус:

ИрисI, и еще раз привет))))
Quote (ИрисI)
а вот самого этого события, которое изменило и жизнь, и окончательно поменяло образ мыслей Элис как бы и нет.

Я поняла о чем ты)))) Но в моем сознании Элис изменилась не мгновенно, это было не событие вовсе, это было медленное "перетекание" с тихими слезами на берегу океана, затихшего перед цунами. Вот как-то так.
Quote (ИрисI)
КАК она решилась (хотя это в основном есть, но принять решение и начать реализовывать - это тоже разное), ЧТО чувствовала, когда понимала, что назад дороги нет, ПОЧЕМУ ее окончательный выбор именно таков.

Теперь, когда ты это озвучила у меня появилось легкое желание дописать этот момент))) Посмотрим, осмелюсь ли я))))
Quote (ИрисI)
И это не критика, исключительно личные впечатления.

За что тебе огромное спасибо!

Придорожный мотель

seedДата: Среда, 15.06.2011, 11:48 | Сообщение # 311
altera pars

Статус:

[Ырка], принимай в ПЧ) wink

[Ырка]Дата: Среда, 15.06.2011, 23:55 | Сообщение # 312

Статус:

Vulkan, добро пожаловать))) Буду ждать впечатлений)))

Придорожный мотель

Стася_КДата: Пятница, 17.06.2011, 15:37 | Сообщение # 313
Эльф

Статус:

ООООО, такой истории я еще не читала, вернее, не так, таких Элис и Джаспера я еще не видела))))... Слегка тяжеловато, более чем чувственно, необычно.. а как Элис утерла нос Джасперу!!! Здорово...спасибо автору за идею)))

[Ырка]Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:26 | Сообщение # 314

Статус:

Стася_К, спасибо за чудесный отзыв)))) Очень рада, что идея и история понравились)))

Придорожный мотель

sandravampirДата: Понедельник, 22.08.2011, 02:52 | Сообщение # 315
Эльф

Статус:

очень понравилось,
Ты просто гений,
История была такой захватывающей что не оторватся,
Было обидно за Элис, а для Джаспера хочется сказать "что посеяшь то и вростешь" он был хорошим учителем ведь ученица его переплюнула

[Ырка]Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:26 | Сообщение # 316

Статус:

sandravampir, привет))))
Quote (sandravampir)
История была такой захватывающей что не оторватся,

Я рада)))) Она у меня с самого начала как-то цельно и динамично выстроилась))))
Quote (sandravampir)
Было обидно за Элис,

Да, пожалуй, но для нее все в итоге сложилось не так плохо.
Quote (sandravampir)
а для Джаспера хочется сказать "что посеяшь то и вростешь" он был хорошим учителем ведь ученица его переплюнула

Да, и мне лично от этого жаль его даже больше, чем Элис.

Придорожный мотель

ЕЛЕНА123Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:58 | Сообщение # 317
Повелитель вампиров

Статус:

Привет!Да Эллис оказалась способной ученицей!ФФ чудесный,интригующий,завлекательный...Джаспер непревзойдённый учитель,всего за две недели и так перевоплатить девочку,это дорогого стоит!Сам и поплатился!Только я не пойму,почему он всё скрывал,как выясняется,он с первого дня полюбил Эллис?Ладно,если бы он был верен жене,так ведь нет!Зачем он женился на Белле,она ему совсем не пара!Интересно,дождался,ли он Эллис?Тешу себя,что-да!Спасибо за замечательный ФФ,прочитала с большим удовольствием.Удачи и вдохновения!!!

[Ырка]Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:14 | Сообщение # 318

Статус:

ЕЛЕНА123, привет, и спасибо за чудесный отзыв))))
Quote (ЕЛЕНА123)
Только я не пойму,почему он всё скрывал,как выясняется,он с первого дня полюбил Эллис?

Элис не укладывалась в план жизни. Ей просто не было там места.
Quote (ЕЛЕНА123)
Интересно,дождался,ли он Эллис?Тешу себя,что-да

Думаю, да, дождался. Но вот вернулась ли Элис?..
Спасибо за теплые слова)))) Рада, что прочтение этой истории доставило удовольствие)))

Придорожный мотель

AmberShineДата: Четверг, 15.09.2011, 20:09 | Сообщение # 319
Оборотень

Статус:

Хочу пожаловаться на автора - она подсадила меня на свои произведения!!! Столько ярких сюжетов, столько разных интриг, а главное есть собственное чувство стиля!!! Я желаю тебе, дорогой автор, творческих успехов и пусть Муз(а) заглядывает как можно чаще!!!!
P.S. .... а началось все со "Sweet dreams"

Подпись пользователя
Вот так и меняют свой пол нажатием одной кнопки по нечаянности, а вообще я девушка, очень даже симпатичная)))

[Ырка]Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:43 | Сообщение # 320

Статус:

AmberShine, о! Привет, дорогой читатель! Рада видеть тебя и здесь))))
Quote (AmberShine)
Я желаю тебе, дорогой автор, творческих успехов и пусть Муз(а) заглядывает как можно чаще!!!!

Я буду стараться, чтобы мой фонтан не иссякал)))) Этой осенью я максимально разактивничалась)))
Quote (AmberShine)
P.S. .... а началось все со "Sweet dreams"

Хорошее начало smile

Придорожный мотель

Cassie_SheehanДата: Четверг, 22.09.2011, 20:47 | Сообщение # 321
ღ Hurricane ღ

Статус:

Наверное, мой самый обожаемый и любимый фанфик по паре Элис/Джаспер! Именно с этой захватывающей истории, при прочтении которой я удивлялась, как автор может заинтриговать читателей, и началась моя любовь к этим героям.
Я прониклась симпатией к загадочному Джасперу с его агрессивностью, желанием обладать и только брать. Думаю, ему не знакомо такое слово как «отдавать». По крайней мере, в начале фанфика.
Элис.... Я влюбилась в эту героиню. Кажется, что переживаешь все эмоции и переживания вместе с ней!

Отчётливо видно в фанфике, что Элис привязывалась к Джасперу, не смотря на его довольно-таки скверный характер. Она ломала себя, уступала своим чувствам, забывала о гордости и шла к нему... Именно это заставило меня зауважать автора, то есть Вас [Ырка].

Спасибо за потрясающую историю)

[Ырка]Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:29 | Сообщение # 322

Статус:

Nerissa, привет)))
Quote (Nerissa)
мой самый обожаемый и любимый фанфик по паре Элис/Джаспер!

О, слышать это невероятно лестно! Хотя сама я не выделяла эту историю среди прочих.
Quote (Nerissa)
началась моя любовь к этим героям.

Добро пожаловать в наши ряды))) Нас мало, но мы в тельняшках! smile
Quote (Nerissa)
Думаю, ему не знакомо такое слово как «отдавать».

как по мне, он получился вполне себе обычным мужиком: избалованным женским вниманием и обделенный пониманием жизни.
Quote (Nerissa)
что Элис привязывалась к Джасперу, не смотря на его довольно-таки скверный характер. Она ломала себя, уступала своим чувствам, забывала о гордости и шла к нему...

О, значит, мне удалось показать этот внутренний излом, который часто происходит в невозможных отношениях)))
Quote (Nerissa)
Именно это заставило меня зауважать автора, то есть Вас [Ырка].

Такого комплимента, шикарного во всех отношениях и значимого в своей серьезности, еще не делали! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
А еще спасибо зачудесный отзыв))) Рада, что история произвела впечатление)))

Придорожный мотель

Helen10Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:15 | Сообщение # 323
Человек

Статус:

Совершенно нестандартная история и очень легко читается, буквально на одном дыхании, ушел час, максимум два, не больше. Я вообще люблю эту пару, хотя мне в ней нравится как раз то, что Джаспер мрачный, сильный, опасный со всеми, но заботливый и нежный с Элис. Здесь получилось несколько иначе, но именно такие истории запоминаются – необычные. Образ Джаспера яркий, эффектный и хотя не могу сказать, что мне нравится самое его поведение, но то, как автор описала его – детально и в то же время через поступки, а не просто эпитеты, это было по мастерски. Элис сначала было жаль, да и потом тоже, все-таки ей тяжело дались эти деньги, хотя учитывая сумму… Для Элис приз, наверное, стоил того, к тому же, может быть, и Джаспер для нее не потерян. Спасибо за такую необычную, яркую и запоминающуюся историю! Написано безукоризненно, каждая глава отработанна, сюжет закручен очень нестандартно, одним словом: великолепно!

ChiChaДата: Четверг, 01.03.2012, 19:55 | Сообщение # 324
Колдун

Статус:

Знаете, под конец я прям подпрыгнула и всхлипнула...НеВры...Нервы! Чтоб их. cool
Отличная история Эллис-Джаспер. Очень бы конечно хотелось немного другой финал, но все имеет месту быть wink
Образы героев яркие и запоминающиеся, как и вся история.
Не отказалась бы я от такого отдыха на море...Читая прям так и представляла эту картинку(ну без подробностей конечно) biggrin
[Ырка], дорогой автор, спасибо!

NATANIAДата: Пятница, 17.08.2012, 17:53 | Сообщение # 325
Маг

Статус:

Такие вещи трудно комментировать. я не знаю каким талантом надо обладать чтобы написать такое чудо.

Поиск:

Реверс