Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
НЯНЯ
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик 2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус: Завершен Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Обложки: Трейлер:
Содержание:
ТУТ меня можно спросить о чем угодно
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00 |
|
|
|
Helena1 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:22 | Сообщение # 1926 |
Оборотень
Статус:
|
Вот вроде все у них хорошо (ну насколько это может быть в их ситуации), но до каких пор это будет длиться?? До возвращения Тани? А потом он опять будет исполнять супружеский долг? Это будет жесть! Сложилось такое впечатление, что Ви все сильней и сильней любит Беллу. И ещё для меня (может не только для меня) остается недопонятым отношение родителей к Ви... Тут что-то есть?? И надеюсь, что Эд исполнит оба желания Беллы!! Спасибо за отличную главу!!
|
|
|
|
Melissa_Terra | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:23 | Сообщение # 1927 |
Мечтательница
Статус:
|
Quote (knopochka) Вообще, глядя на них в этой главе, очень четка рисуется картинко счастливой семьи. Родители любят друг друга и своего ребенка, вместе проводят время и папа очень переживает, что ему приходится улететь на несколько дней. Иллюзия...... жаль. верно подмечено - именно такое ощущение осталось после главы
Пока ты жизнью недоволен - она проходит!
|
|
|
|
Ireno4ka | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:23 | Сообщение # 1928 |
Оборотень
Статус:
|
Вика, мне очень понравилась глава!!! Очень интересная!!! Ну надо же, Эдвард может быть хорошим отцом!!! А к Белле он определенно что-то испытывает!!! В общем, глава супер!!! Жду еще!!!
|
|
|
|
(_Marishka_) | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:23 | Сообщение # 1929 |
now I'm of consenting age
Статус:
|
SuperMom, очень очень понравилась глава Всё так было нежно и романтично, когда Белла попросила себе подарок на День Рождения у Эдварда.. Мм, кто бы мне такой подарок сделал? И вот когда Ви прокричала "Я иду!", не знаю почему, но я просто была уверена, что она видела поцелуй Эдварда и Беллы. Хоть убей)) Хороший ДР у Беллы получился) Хоть Эдвард и уедет в конце, но... Хотя бы встречу свою перенес - уже величайший прогресс)) Спасибо за главу Эх, эта учеба все портит, да?) Как я тебя понимаю.. Порой хочется потворить, а тут конспекты, экзамены.. Буээ
skype ms_brightside07
|
|
|
|
ol4uk07 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:32 | Сообщение # 1930 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, спасибочки за продолжение! Ви просто гений , придумала столько всего ... Достойна замена для Элис растет ... да и Эд не подкачал, показал, что и он может быть нормальным ... Праздник замечательный, а ведь только начало ... Надеюсь, продолжение будет не менее приятное для Беллы ... Меня немного пугает название следующей главы (Финита ля комедия. ) не к добру это, ох не к добру ... у меня есть одна догадка(полный бред , но все же...) - мне кажется, что фотограф которого заказала Эл мог сфотографировать, как Эд и Би целовались и этот снимок попал не в те руки ...
|
|
|
|
spyglass | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:38 | Сообщение # 1931 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за главу!!! Праздник у Беллы определённо удался))) Ви просто умничка, золотой ребёнок!!! Она так привязалась к Белле, неужели Эдвард не видит как Ви не хватает родительской ласки???!!! Эдвард тоже Беллу порадовал!!! Такой молодец, а как поздравиииил ))) просто супер!!! Жду продолжения очень-очень!!!
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:40 | Сообщение # 1932 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Могу поспорить что со временем это произойдет! После двадцатой главы Quote (girl_in_a_green_scarf♥) он мог бы подумать Ну а когда Эдя задумывался о ВИ? Вспомнить тот "раз" в офисе, а уж тут он и подавно думать о Ви не станет kris93, Welcome! Ольсер, Пасибочки! Nika_Pattinson, Спасибо! Sumerkomanka2805, Спасибки! Quote (Sumerkomanka2805) Но, надеюсь, что они оба понимают, во что ввязались... Белла явно позабыла о Тане Quote (Sumerkomanka2805) И очень уж хочется узнать, почему, все-таки, Эдвард так относится к Виоллете... Узнаем
|
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:49 | Сообщение # 1934 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
BellaSwan, Спасибки! Quote (BellaSwan) А что он плел про отношения с дочерью?? Я что-то этого не поняла... Он просто не хотел развивать эту тему. Ибо знает, что не прав. Latiko, Спасибочки! Quote (Latiko) Интересно, что же Эдвард ей подарит? Пока не скажу Djylia, Спасибки! Katy93, Пасибки! beenky, Спасибочки! Quote (beenky) только есть у меня подозрения, что Ви увидит этот их поцелуй Нет, не увидит Вей, Пасибочки! Quote (Вей) судя по названию-веселой она не будет, да? Да, будет печалька
|
|
|
|
Врубля | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:49 | Сообщение # 1935 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
SuperMom, огромное спасибо за восхитительную главу. Эдвард очень порадовал.... Они здесь как одна семья. Обидно только, что он больше времени Белле уделяет, вместо налаживания отношений с дочерью. А еще безумно интересно, что же Эд подарит Белле? С нетерпением жду продолжения.
Добрая,отзывчивая,нежная... Очень требовательна к себе...и к остальным... Шоколадом лечит печаль... И смеётся в глаза прохожим... Тёмные волосы... Глупые комплексы... Тяжелые истерики... Отсутствие ответственности...
|
|
|
|
Настюша_Зайцева | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:50 | Сообщение # 1936 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
прода ооочень сладкая,спасибо)))
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:53 | Сообщение # 1937 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, спасибо за новую главу) Ви такая придумщица)) Это было очень мило с ее стороны - приготовить для Беллы сюрприз) Она молодец! Эдвард довольно сильно удивил) В хорошем смысле) Он был милым, нежным, совсем чуть-чуть занудным (эти его запретные темы для разговоров раздражают, хотя они могут и не говорить, а ну... ) Да и дела свои отложил, но Белла права, для ребенка не смог, а для няни - не раздумывая... Кстати мне кажется, все желания Беллы он сможет исполнить, причем думаю он хочет с этим помочь) Интересно, что там за подарок?!
|
|
|
|
Viorne | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:54 | Сообщение # 1938 |
Человек
Статус:
|
Тут Эд снова не подумал, что их поцелуй в сторонке кто-то может увидеть... Можно сказать день рождение Беллы подарок и для Ви - папа один день побыл папой
|
|
|
|
Juliya0925 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:00 | Сообщение # 1939 |
Оборотень
Статус:
|
Клёвая глава,огромное спасибо!
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:01 | Сообщение # 1940 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Judis, Спасибочки! Quote (Judis) но, почему у Эдварда такие отношения с дочерью? ведь нельзя же просто так игнорировать ребёнка? Узнаем об этом Quote (Judis) может он просто никогда и не пробовал проводить время с Ви и даже не знал, насколько это прекрасно! Да, я думаю, он сам задумался об этом Quote (Judis) может там не будет всё так плохо? Тут как посмотреть. Вобщем-то эта же глава, только от имени Эдички, должна удивить, в приятном смысле ЭлисКаллен8051, LoveHurts, Пасибки! Quote (LoveHurts) на День Рождения дочери он не остался, а тут прям отложил свой вылет! Та ваще Козел. Но. Если было бы наоборот, и сейчас был день рождения Ви, кто знает, может он бы остался Quote (LoveHurts) я думаю, если Ви так трезво и по-взрослому рассуждает, ей не составит труда понять что к чему. и как бы там ни было, ей должно быть обидно, что тетка с улицы папе дороже чем она. пускай эта тетка и стала для нее любимой и заменяет маму, папу и все остальное... Так-то это так, но я думаю малышка сейчас зациклена лишь на том, как устроить праздник Белле и на внезапном порыве хотькакого-то внимания от Эдварда. Не до мыслей ей сейчас Quote (LoveHurts) мы наконец узнаем причины такого холодного отшения Эдварда к дочери? Не в следующей главе freeiz, Спасибки! Quote (freeiz) И слава Богу, что в этот момент не притащилась Таня..фув...я аж лоб вытерла, когда всю главу прочла. Хах Quote (freeiz) Это Эдвард надпись своего имени сам вырисовывал? Агааааа Quote (freeiz) Интересно, а малышка когда-нибудь говорила ТАКИЕ слова матери? Сомневаюсь Quote (freeiz) но, оставим на потом, не все же нам сразу знать в конце концов ))) Именно Melissa_Terra, Спасибки! Quote (Melissa_Terra) но неосмотриттельно как то в открытую целоваться на празднике - Вот-вот knopochka, Спасибочки! Quote (knopochka) Вот бы эту кнопку заело и она никогда не отключалась И я за это Quote (knopochka) Иллюзия...... жаль. Как знать... Shokoladka7554, Спасибки!
|
|
|
|
alinkin | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:03 | Сообщение # 1941 |
Маг
Статус:
|
Ну вот уже и день рождение у Беллы, Эдвард конечно молодец что остался ее поздравить, но конечно не справедливо что он не остался ради дочери ранее.Его подарок Белле(поцелуй) был явно хорош, но как же он смог таки становиться? Что же заказал Эдвард для Беллы в подарок я что то даже предположить не могу, но сюрприз явно должен получиться. Очень буду ждать продолжения, так хочется что бы скорее уже Белла и Эдвард были вместе и счастливы и Эдвард наконец то исполнил самые заветные мечты Беллы, но скорее всего предстоят еще испытания о которых пока ничего не известно.....
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:09 | Сообщение # 1942 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Главка классная! И Ви наконец-то появилась. Я за ней соскучилась. Малышка такая умничка, просто слов нет. Эдвард в этой главе меня откровенно удивил! И дома остался, прощение попросил, но самое главное с дочкой веселился! В нём , по-моему просыпаются человеческие качества, такие как любовь, сожаление. Но всё равно, я не понимаю его до конца, ведь о нём почти ничего неизвестно. Столько недосказанностей. Классный подарочек подарил Эдвард Белле. Особенно мне понравилось, когда он сказал, что может помочь и со вторым её желанием. Я, честно, думала, что он сразу же его исполнит. SuperMom, спасибо!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
дьяволенок | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:12 | Сообщение # 1943 |
Эльф
Статус:
|
какая милая глава, Эдя такой милый с Ви, эх желание сбывается , а Белке какой праздник устроили, эх неужели Эдя таки уже влюблен,вот только интересно как же он от Тани отделается, ну или от Белки в конце концов?эх(((((( позабавил момент когда Белка про второе желание говорила, и как Эдя оч не против был ей ребенка сделать
|
|
|
|
ССღ | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:15 | Сообщение # 1944 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
SuperMom, большущее спасибо за главу! Очень нежная и милая глава получилась! Как все хорошо... А ночной подарок Эдварда - это просто же прелесть! Он на все руки мастер, даже кондитером оказался замечательным! Ведь может же с дочкой нормально общаться, но почему-то очень редко это делает! Да идилия у них получилась великолепная, но... ещё же есть Таня... Ещё раз спасибо и жду продолжения! (хотя судя по названию следующей главы, что-то или кто-то всё подпортит )
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:17 | Сообщение # 1945 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (SuperMom) Если было бы наоборот, и сейчас был день рождения Ви, кто знает, может он бы остался ха! конечно! почему бы и не остаться? только не ради дочери ведь. он скоро в дверь не пролезет такми темпами - крылья мешать будут Quote (SuperMom) малышка сейчас зациклена лишь на том, как устроить праздник Белле и на внезапном порыве хотькакого-то внимания от Эдварда. Не до мыслей ей сейчас я не говорю сейчас, в конкретный момент. будет завтра, будет еще время для того, чтобы подумать. главное, чтобы это не вылилось в еще одно разочарование и глубокую детскую обиду Quote (SuperMom) Не в следующей главе вот кто бы сомневался
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:17 | Сообщение # 1946 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Helena1, Спасибочки! Quote (Helena1) А потом он опять будет исполнять супружеский долг? Нее, Quote (Helena1) Тут что-то есть?? Есть. Абсолютно глупая причина Ireno4ka, Спасибочки! Marinka90771, Спасибки! Quote (Marinka90771) И вот когда Ви прокричала "Я иду!", не знаю почему, но я просто была уверена, что она видела поцелуй Эдварда и Беллы. Хоть убей)) Нет, Ви ничего не видела Quote (Marinka90771) Эх, эта учеба все портит, да?) Как я тебя понимаю.. Порой хочется потворить, а тут конспекты, экзамены.. Буээ Да ну она просто время отнимает Я бы могла проду писать, а не ковыряться в черти-чем, шо я там изучаю ol4uk07, Спасибки! Quote (ol4uk07) Достойна замена для Элис растет Quote (ol4uk07) ... Надеюсь, продолжение будет не менее приятное для Беллы ... Эдвард улетает все же, не забываем Quote (ol4uk07) у меня есть одна догадка(полный бред , но все же...) - мне кажется, что фотограф которого заказала Эл мог сфотографировать, как Эд и Би целовались и этот снимок попал не в те руки Почему бред? Я уже сейчас могу сказать, что со стороны Элис было крайне неразумно делать Белле такой подарок, но она ведь не знала, что там будет Эдвард А так - фотограф вполне может продать фотографии с пометкой "срочно в номер" за пару миллионов и свалить отдыхать на Мальдивы. spyglass, Спасибочки! Quote (spyglass) неужели Эдвард не видит как Ви не хватает родительской ласки???! Я думаю, он просто не хочет этого замечать MarishaLoveTwilight, Спасибки! Quote (MarishaLoveTwilight) Они обе заслуживают на нормальную семью... Ага Врубля, Спасибочки! Quote (Врубля) . Обидно только, что он больше времени Белле уделяет, вместо налаживания отношений с дочерью Ага Настюша_Зайцева, Спасиб! КарапУзик, Пасибочки! Juli_Darken, Спасибки! Juliya0925, Пасибки! alinkin, Пасибки! Quote (alinkin) но конечно не справедливо что он не остался ради дочери ранее. Согласна Quote (alinkin) но как же он смог таки становиться? Делаем выводы
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:27 | Сообщение # 1947 |
Статус:
Клубы:
|
SuperMom, спасибо милая за такую главу и уведомление Ого,ну я в шоке неожиданно,Эдвард решил остаться на день рожденье Беллы,и черт хоть она и ругалась,ей не понравилось,что на её день рожденья он остался а на дочерино нет,все равно ей приятно это очень,чего греха таить она рада) Ви прекрасная девочка,они с Беллой стали просто неразлучны. Он пришел к ней ночью,черт вот тут и начался мой самый любимый момент лишь одно ,как может показаться со стороны просто желание,но для Беллы оно много значит так не решительно начался их поцелуй и как потом со все страстью и желанием он закончился,эх жаль,но думаю все впереди ещё) А утро,такое прекрасное,Белла очень счастлива и когда она загадала желание оно сбылось это точно,во всем этом веселье с тортом,они выглядели,как настоящая семья.ну это для меня мне так показалось) Отличный конец я просто растаяла,когда он так нежно с ней попрощался объяснил причину,ну как перед ним можно устоять. SuperMom, спасибо большое за главу,потрясающе написано,я ждала очень.Спасибо просто шикарно. Творческих успехов больше вдохновение,с нетерпением буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Вей | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:40 | Сообщение # 1948 |
Маг
Статус:
|
Quote (SuperMom) Да, будет печалька да я тоже предполагаю что или их в парке кто-нить доброжелательный увидит/сфоткает/потрындит в газеты "Эвард Каллен нашел замену своей супруге! Отец и няня- банальный сюжет!" а Таня узнает и будет зверство и уволит Белку нафик=( не бывает слишком долго все хорошо. (с) Если все хорошо, значит вы чего-то не замечаете
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:42 | Сообщение # 1949 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Ви молодец))))) Эдвард приятно удивил, даже очень)))))) Спасибо за супер главку С нетерпением жду продолжения) with love slyly
|
|
|
|
Томчик | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:51 | Сообщение # 1950 |
Маг
Статус:
|
спасибо за новую главу!Эдвард удивил опять...не улетел...остался на д.рождение...и с Ви общался как настоящий отец...а эти поцелуи....говорят о многом...Белла уже открытым текстом говорит о желании.... и кажется кто то скоро останется без работы...этот поцелуй вряд ли останется без внимания...но все равно я рада за Беллу...каждый хочет немного счастья....ей судьба задолжала...было бы неплохо еще и забеременеть от Эдварда/опять эта идея!/спасибо !жду продолжения!
|
|
|
|
Он вызвал ведьму
|