Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
НЯНЯ
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик 2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус: Завершен Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Обложки: Трейлер:
Содержание:
ТУТ меня можно спросить о чем угодно
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00 |
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:19 | Сообщение # 1901 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (SuperMom) С Джеймсом. Там точно никакой драмы Вы шутите, он его чуть с лестницы не спустил! Quote (SuperMom) Такс, тетка на стороне была пока лишь однажды, когда между Беллой и Эдвардом вообще ничего не было Ну знаете это вилами по воде писано что не было мало ли я ж не знаю че он на работе и днюет и ночует!:) Quote (SuperMom) Этого он точно не жаждал. Заметьте не хотел, а вечер игр "втыкайка вытыкайка" не пропустил! Хотя знал, что могут спалится и прекрасно понимал, что тем самым он сделает Белле очень больно. Мне кажется он подсознательно пытался разрушить эти отношения! на крайняк сказал бы что голова болит или что у него сегодня был тяжёлый день. Quote (SuperMom) Он заботится о Белле, но все еще не замечает свою дочь. Вот это, по-моему, и хуже всего, что он не замечает свою дочь, сколько бы Белла не билось она не как не может до него достучатся, а все, потому что ему и самому не хочется пытаться строить отношения с дочерью. А она ведь маленькая и совсем не понимает, почему папа к ней так холоден. Ей ведь не много надо всего лишь сказка на ночь и поцелуй в лобик.
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Омлетка♥ | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:40 | Сообщение # 1902 |
Music of soul
Статус:
Клубы:
|
Quote (SuperMom) А после свадьбы можно и ресторан и романтик и все остальное Неа, после свадьбы готовка, глажка, стирка и дети!
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:17 | Сообщение # 1903 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Вы шутите, он его чуть с лестницы не спустил! Даже если бы спустил - драмы не было бы *И можно на ты * Quote (girl_in_a_green_scarf♥) мало ли я ж не знаю че он на работе и днюет и ночует!:) Но я ж не могу рассказать че там и как Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Хотя знал, что могут спалится и прекрасно понимал, что тем самым он сделает Белле очень больно. Я-таки думаю, что Белла прекрасно знала, чем закончится тот вечер. Другой вопрос, что на это увидела. Но, опять же, это дом ТАНИ, и с чего бы ей заморачиваться такими вопросами? Таню весьма бы удивило, если бы Эдвард, как красна-девица, отказался бы заниматься сексом вне спальни Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Вот это, по-моему, и хуже всего, что он не замечает свою дочь, сколько бы Белла не билось она не как не может до него достучатся, а все, потому что ему и самому не хочется пытаться строить отношения с дочерью Согласна Quote (LizOoka0112) Неа, после свадьбы готовка, глажка, стирка и дети! Та ну скажешь тоже
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:05 | Сообщение # 1904 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (SuperMom) Но я ж не могу рассказать че там и как Могу поспорить что со временем это произойдет! Quote (SuperMom) Я-таки думаю, что Белла прекрасно знала, чем закончится тот вечер. Другой вопрос, что на это увидела. Но, опять же, это дом ТАНИ, и с чего бы ей заморачиваться такими вопросами? Таню весьма бы удивило, если бы Эдвард, как красна-девица, отказался бы заниматься сексом вне спальни И все таки, если эта ночь была так им необходима он мог бы подумать о том, что их могут увидеть и дело сейчас не в Белле, а в том, что у них есть 5-я дочь. Думаю, для Тани это послужило бы аргументом. Да я помню, что Таня просила Беллу, что бы та присмотрела за девочкой но ведь и Белла не сторожевая собака что бы и ночью не позволить родителям травмировать психику ребенка. Вообщем я убеждению не поддаюсь и до тех пор пока не увижу что у Беллы все хорошо с мужчиной достойным быть отцом ее детей Эдвард- бяка! Quote (SuperMom) *И можно на ты Угу
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Nika_Pattinson | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:07 | Сообщение # 1905 |
Человек
Статус:
|
жду главы, уф...
|
|
|
|
kris93 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:47 | Сообщение # 1906 |
Гном
Статус:
|
Очень понравилось))) прочитала на одном дыхании)) я в ПЧ))))
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:36 | Сообщение # 1907 |
Верховный маг
Статус:
|
SuperMom ,задумка просто шикарная,прочитала все главы разом, очень понравилось!!!!Белла такая нежная,заботливая,Ви просто очаровашка,а Эдвард какой-то не долюбленный,не обласканный, его даже жалко,но думаю Белла это исправит!!!!Так что хоть и с опазданием ,но я в ПЧ однозначно!!!!Удачи!!!
|
|
|
|
Омлетка♥ | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:27 | Сообщение # 1908 |
Music of soul
Статус:
Клубы:
|
Quote (SuperMom) Та ну скажешь тоже Просто я реалистка! А в реальной жизни 99% так и получается! Так, что пусть Белка учится борщ с пампуШками варить!
|
|
|
|
«Giaguaro» | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:04 | Сообщение # 1909 |
Человек
Статус:
|
ура! жду активации главы) спасибо за уведомление)
|
|
|
|
Nika_Pattinson | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:46 | Сообщение # 1910 |
Человек
Статус:
|
вы бы слышали, как я радостно крикнула "няня" ХДД Глава супер))
|
|
|
|
Sumerkomanka2805 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:59 | Сообщение # 1911 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, спасибо за главу))) Ви такая молодчина)))Сама все придумала и воплотила в реальность))) Эдвард тоже молодец)))Пожертвовал своим отлетом ради дня рождения Беллы)))Но, надеюсь, что они оба понимают, во что ввязались... И очень уж хочется узнать, почему, все-таки, Эдвард так относится к Виоллете...И почему он это скрывает...
|
|
|
|
Nika_Pattinson | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:02 | Сообщение # 1912 |
Человек
Статус:
|
Я прочитала, знаю я страная не читая главу пишу что она классная. Он и вправду классная)) Обожаю этот фик)) Эдвард лапочка))) аа... жду 31 марта
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:02 | Сообщение # 1913 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Уху -ху... Все-таки Эдвард шикарен!! Но их закрытые темы это, конечно, прикольно, но как-то все слишком загадочно... А что он плел про отношения с дочерью?? Я что-то этого не поняла... И Ви милашка!!
|
|
|
|
Latiko | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:03 | Сообщение # 1914 |
Misguided Ghost
Статус:
|
Остался ради неё - очень мило! И с Ви он вроде начал ладить В общем оч позитивная главка! Подняла настроение. Теперь сижу и глупо улыбаюсь. Интересно, что же Эдвард ей подарит? SuperMom, СПАСИБО за чудесную главу!
|
|
|
|
|
Katy93 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:07 | Сообщение # 1916 |
Человек
Статус:
|
потрясный фик)) Эдвард порой раздражает...про Таню молчу...все-таки ещё большая тайна...чей Виолетта ребенок в принципе и почему Эд так холоден))) Белла,милая Белла.....мне так нравится этот персонаж...такой позитив в себе несет очень жду следующих главок)) Не прощаюсь
|
|
|
|
beenky | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:12 | Сообщение # 1917 |
Вампир
Статус:
|
SuperMom, спасибо!!!!! у них все так здорово и Эдвард наконец-то нормально себя ведет большинство времени))))только есть у меня подозрения, что Ви увидит этот их поцелуй....и сложно сказать как она на него отреагирует.
|
|
|
|
Вей | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:13 | Сообщение # 1918 |
Маг
Статус:
|
очень нежная глава!!! удачи тебе с учебой!!! Будем ждать тебя с новой главой..и ..судя по названию-веселой она не будет, да?
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
Judis | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:13 | Сообщение # 1919 |
Эльф
Статус:
|
Боже, с каждой главой всё превосходней и превосходней! SuperMom,, это просто великолепно!!! ну вот не могут они не ссориться . хотя, я прекрасно понимаю Беллу. обидно, когда отец не откладывает встречу ради Дня Рождения дочери, но быстро меняет планы, узнав о Д.Р. няни. и это великолепно, что Белла настолько честная, что даже внутренний голос не вякнул "да забей! он ведь остался ради тебя. тешь своё тщеславие". я бы на её месте тоже разозлилась! но, почему у Эдварда такие отношения с дочерью? ведь нельзя же просто так игнорировать ребёнка?даже если и он не совсем родной. в общем, пока неизвестно всей правды, но за такое отношение к Ви я бы ему врезала . зато потом он очень даже исправился! может он просто никогда и не пробовал проводить время с Ви и даже не знал, насколько это прекрасно! что же касается исполнения желаний. ох, что-то мне подсказывает что он выполнит совершенно все, и первое и второе, а там и ещё прибавим... Ви, это просто чудо. она так любит Беллу. я даже через экран ноутбука чувствую их искренние чувства друг к другу. приятно осознавать, что чужой человек, может стать настолько родным. если меня не остановить, напишу комментарий листа на три. SuperMom,, спасибо за главу, она восхитительна. вот только что-то мне не особо нравится название следующий главы. страшновато. может там не будет всё так плохо?
|
|
|
|
ЭлисКаллен8051 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:14 | Сообщение # 1920 |
*Без эмоций, без чувств, без любви*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Люди, кажется, я стала фанаткой Ви)))))) Она обалденно милая, очень похожа на мою племяшку)
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:15 | Сообщение # 1921 |
Верховный маг
Статус:
|
SuperMom, спасибо за новую главу! ну надо же, Эдвард еще тот хмырь! на День Рождения дочери он не остался, а тут прям отложил свой вылет! ну и кто он после этого? эх, кобелина, блин правда скромненько так держится, под Беллу косит? я думаю, если Ви так трезво и по-взрослому рассуждает, ей не составит труда понять что к чему. и как бы там ни было, ей должно быть обидно, что тетка с улицы папе дороже чем она. пускай эта тетка и стала для нее любимой и заменяет маму, папу и все остальное... следующая глава, с таким интересным названием - чья же комедия закончится? мы наконец узнаем причины такого холодного отшения Эдварда к дочери? или Беллу и Эдварда уличат в связи? или что? в общем, жду
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
freeiz | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:18 | Сообщение # 1922 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
ох, Вика, замечательная глава! Просто одно умиление, счастье и удовольствие получаешь, когда читаешь. Беллочка в своем репертуарчике. Я бы удивилась, если она помнила по свой день рожденье Все-таки на первом месте в этом фане стоит малышка, потом все остальные. Ведь когда дети по существу руководят взрослыми в детстве, это очень положительный признак в их развитии. Вики прям цвела и пахла, светилась радостью и весельем от такого праздника. Немного ощущение сложилось, что они даже лучше отметили день рождение, чем когда бы то ни было. И слава Богу, что в этот момент не притащилась Таня..фув...я аж лоб вытерла, когда всю главу прочла. Можно всех поздравить, что день прошел просто на ура! А тортик..эээххх...Это Эдвард надпись своего имени сам вырисовывал? Очень круто с его стороны. Только вот я сейчас не буду заваливать расспросами, что Эдичка чувствовал все это время, а и так немного ясно. Но точнее станет, когда будем читать от него главу. Так что я буду терпеливо стойко ждать ее. Интересно, а малышка когда-нибудь говорила ТАКИЕ слова матери? И тем более готовила ли для нее подарок? Вот уже точно ясно: что между ней и Беллой образовалась нерушимая связь, и она останется на долгие годы, даже когда Ви и повзрослеет. С другой стороны, что об этом сам Эдвард думает..ох... Викуль, спасибо большое за продолжение. Свете спасибо за редакцию))) Конечно у меня масса вопросов еще, особенно на счет закрытых тем... но, оставим на потом, не все же нам сразу знать в конце концов )))
Сообщение отредактировал freeiz - Четверг, 24.03.2011, 23:26 |
|
|
|
Melissa_Terra | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:19 | Сообщение # 1923 |
Мечтательница
Статус:
|
17 главка неописуема шикарна! Ви чудесно подготовила программу праздника для Беллы))) а главное приятный и милый подарок! да и Эдик не подкачал - отменил вылет) заказал подарок) поцеловал и поздравил первый) но неосмотриттельно как то в открытую целоваться на празднике - хоть Танька и прав особых не имеет (и конечно же знает о походах мужа налево_напарво) но всеж может и отсудить пол-царства и Ви в придачу надеюсь обещенные сложности в 18 главке не сильно затронут Беллу и Ви спасибо за замечательную главку автору и бете! скорейшего написания продолжения
Пока ты жизнью недоволен - она проходит!
|
|
|
|
knopochka | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:20 | Сообщение # 1924 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Ох! Я сейчас, как ангелочек с крылышками на облачке, вся такая блаженная! Какая же трогательная глава! И Ви прелесть, и Эдвард милашка, и Белла счастливая вся такая! У меня даже злости нет на странные взаимоотношения Эдварда и Ви, они так мило поздравили Беллу, что все претензии куда-то улетучились. Он, оказывается, вполне может отключать идиота и включать нормального папу. Вот бы эту кнопку заело и она никогда не отключалась. А уж то, что ради Беллы он перенес отлет в Нью-Йорк - это вообще фантастика! Может его где-то замкнуло и закоротило? Очень неожиданный поступок, но от этого еще более приятный. Вообще, глядя на них в этой главе, очень четка рисуется картинко счастливой семьи. Родители любят друг друга и своего ребенка, вместе проводят время и папа очень переживает, что ему приходится улететь на несколько дней. Иллюзия...... жаль. Спасибо за такую трогательную главу! Даже их спор вначале не может повлиять на общее ощущение умиленности!
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:21 | Сообщение # 1925 |
Маг
Статус:
|
SuperMom, большое спасибо за главу! Очень хочется узнать, что же будет дальше
|
|
|