Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Автор: МуРРРка Бета и Гамма:SweetEstel Вдохновитель: Ma$hok (она не в курсе)
Дисклеймер:Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Рейтинг:PG Жанр:Романтика (Romance)
Саммари:Эдвард Каллен – восходящая звезда экранов. Белла Свон – его фанатка. Но что, если история не о них, ведь любви все возрасты покорны…
Статус:закончен
От автора:Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Размещение:спросите сначала!
за замечательную обложку и помощь в оформлении поблагодарите Shantanel
9 марта – Эсми попала в больницу 14 марта – Эсми пришла в себя 17 марта - день св. Патрика 21 апреля – приезд Эсми и Беллы, свадьба Карлайла и Эсми 5 мая – день отъезда Карлайла и Эсми с острова 5 июня – свадьба Джаспера и Элис 6 августа - побег Эсми 13 августа – день рождения младшего поколения Калленов и Хейлов 13 сентября – день рождения Беллы 28 сентября – день рождения Эсми 13 октября – свадьба Беллы и Эдварда 4 ноября – признание Карлайла 24 декабря – Рождество, день рождения Ноэль
буду рада увидеть и ваше творчество, если моя история вдохновит
Огромное спасибо всем кто читал мою историю и поделился впечатлениями. Это очень важно для меня! Грустно прощаться с вами, за те полгода, которые я выкладывала историю, я очень привязалась и к читателям, и к общению, да и к самой истории! Не уверена, что готова попрощаться с ней, но зато даю честное слово, что Карлайл и Эсми больше не пострадают от моих рук))) Что касается продолжения... все может быть... но это будет совсем другая история! Если вам интересно, можете заглянуть во флудилку Вопрос: Так какой же ЛДЖ лучше - первый или второй? Кого еще не звала - зову почитать мой фф Шаг в пустоту. Но будьте внимательны к предупреждениям! Это грустная и жестокая история.
Или присмотреть миник на свой вкус в сборнике Омут Историй Спасибо, что остаетесь со мной)))
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
Дата: Пятница, 20.09.2013, 22:30 | Сообщение # 1326
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Monagan, ох, ничего же себе! вот это комплимент!!! спасибо большое, я очень старалась и теперь очень приятно получать вот такие комментарии, особенно учитывая тот факт, что фанф уже совсем-совсем старый, а третья его часть так и осталась недописанной! интересно, даже, как вы его откопали под всеми завалами))
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:18 | Сообщение # 1327
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Мой дорогой и любимый автор!Ты знаешь мое отношение к этому фф.Даже знаешь сколько раз он прочитан мной.Но помню как все у нас с тобой начиналось,потому сегодня я пришла на форум,что бы не только выразить свое восхищение и выразить свою благодарность,но оставить,наконец-то свои коментарии под главами. Принимай в ПЧ
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 02:00 | Сообщение # 1328
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
kotЯ, О.М.К! Ну, ничего себе! Спасибо большое за те позитивные эмоции, что даришь мне своими комментариями здесь, на форуме! своими комплиментами! тебя в ПЧ с распростертыми объятиями)) А уж комменты под главами - ОМК - бальзам на душу! спасибо уже заранее)) итак, жду! мой новоиспеченный ПЧ))) ОМК!
Дата: Вторник, 18.03.2014, 21:04 | Сообщение # 1329
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю
Статус:
прочитала за два дня на одном дыхании и да я бы с удовольствием и продолжение бы прочитала...нет слов...такое ощущение что я не про взрослых людей читаю, а про подростков...Но всё же апплодирую стоя
Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:14 | Сообщение # 1330
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
♥МаРиШкА♥, ах, глупой быть никогда не поздно, правда? а продолжение засосало песками времени, к сожалению. периодически оно всплывает, но его снова уносит, так что не судьба. Спасибо за комментарий! И за мнение об ЛДЖ!
Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:27 | Сообщение # 1331
Статус:
Автора,написавшего мой самый любимый фанфик
Желаю творческого вдохновенья,идей,как звезд на небосклоне,чтоб желание писать не угасало,и на все времени,чтоб хватало.Благодарю ночную музу,что когда-то тебя посетила и ты подарила миру Фанфикшена,самых чудесных Эсми и Карлайла.Знаю,что продолжения не будет,но утешаюсь тем,что ты продолжаешь писать.Нет,не так.Ты продолжаешь удивлять и радовать новыми воплощениями твоих чудесных идей!Спасибо тебе,что щедро делишься дарами своего таланта!
Добавлено (16.12.2014, 20:27) --------------------------------------------- Хошь верь,хошь нет я опять пробежалась по всем главам,правда, лишь по диагонали.И,прости меня, что я опять без коментариев.Но я так люблю эту историю!!!Что еще не раз загляну сюда!!!
kotЯ, лучше поздно, чем никогда, правда? похоже, это стало моим девизом в последнее время на ТР))) Спасибо, Флавушка, за замечательный подарок! за видео, которое ты сделала! которое так великодушно подарила мне! это очень приятно! и вдвойне приятно видеть, что история Карлайла и Эсми все еще интересна, что кто-то кроме меня тоже о них помнит! меня иногда тянет перечитать, подправить, улучшить, но похоже, я текст знаю наизусть и рука не поднимается изменить даже букву))) а вот видео заказать я не догадалась! а ведь с ним история тоже обновляется)) спасибо тебе еще раз (вероятно, не последний))
Я задумалась:как такая история осталась без видео?Непорядок! И...заказала Новогоднее желание.А Леся, так быстро откликнулась и стала для нее Дедом Морозм !
Дата: Четверг, 19.03.2015, 09:28 | Сообщение # 1335
Статус:
ЦитатаBelka♥l ()
Для хороших людей не грех "мешком с подарками потрясти"
Да,да МуРРРка,потрясающе классный человечек! А какая умная,приятная в общении и еще очень талантливая!!! И твои слова вызвали ассоциацию:говорят и камень обрастает...Так вот хорошие люди,тоже обрастают-друзьями.Спасибо вам, девчонки,за ваши добрые сердца ,талантливые руки и умные головы!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ