Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Адвокат
lena_solnceДата: Пятница, 03.12.2010, 21:19 | Сообщение # 1
☆..guardian angel..☆

Статус:

Автор: Ольга Вереитинова (Lelka13)

Бета: Dancing_On_Te_Red_Line

Разрешение на размещение: получено

Дисклеймер: на образы героев тетушки Майер не претендую, но новые герои и сама история только моя))

Рейтинг: R, но некоторые главы NC-17

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д.

Жанр: детективная драма, романтика

Саммари: Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Он свято верит в правосудие...
Она его клиент... Она жертва... Она невиновна...
Только, волею судьбы, все факты против нее и шансы выйти на свободу рассыпаются о чужие деньги и связи.
Сможет ли он ей помочь? Сможет ли устоять?
Что превыше всего... закон или справедливость?

Статус: закончен

Размещение: только с разрешения автора

От lena_solnce: я не являюсь автором!!!
это великолепный фанфик! Прочитала его с большим удовольствием, уверенна, что он не оставит вас равнодушными! Кто УЖЕ читал фанф, пожалуйста, постарайтесь избегать спойлеров в теме!

За эту обложку спасибо большое AnaBellKa:

Продолжение: Адвокат - 2

Сообщение отредактировал lena_solnce - Вторник, 17.01.2012, 12:32

КСтюшкаДата: Пятница, 07.01.2011, 01:24 | Сообщение # 151
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу! Эдвард тут такой милый, романтик. Надеюсь, он выйграет дело.

ViorneДата: Пятница, 07.01.2011, 05:14 | Сообщение # 152
Человек

Статус:

Эдвард прав, что другим пока не стоит знать о их чувствах.... это может сыграть против них..
(да если я не ошибаюсь то подобные отношения не приветствуются, а может и вообще запрещены законом)
Как-то уж слишком быстро Джеймс пошел на поправку.... может там и серьезных повреждений не было... dry dry

EllanaДата: Пятница, 07.01.2011, 12:47 | Сообщение # 153
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

lena_solnce, Lelka13, СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО ЧУДО! Первое, что пришло в мою голову, извиняюсь за задержку, но сегодня у меня своего рода выходной, хожу по всем фанфам где я давно не появлялась и отписываюсь biggrin Добралась до Адвоката, ну и собстна, сча попытаюсь отписаться по каждой пропущенной главке...

Глава 6.
Полностью прониклась ситуацией Беллы, даже не могу представить, как это ужасно сидеть в темной, сырой, плохо пахнущей тюремной камере... Но я все это прочувствовала sad Беллу можно понять, почему она сначала не доверяла Эдварду, ведь все после такого кажется нереальным инеправдивым... все врут, весь мир продажный и жалкий... Но он сумел доказать ей своими глазами и эмоциями, что он как сможет, будет помогать ей... Вот она, ниточка, за которую сейчас будет цепляться Белла, я рада, что Эдвард не отказался... Очень рада!
пы.сы. Этот его пиджак....о май гад, я чувствовала этот запах...
Вощим, я сумасшедшая biggrin

Глава 7.
Это глава бомба... Было в ней что-то такое, что заставило меня просто иногда задерживать дыхание от предвкушения... Ммм, какой же Эдвард... Я не могу, честное слово, и мне даже впервые было плевать, что он переспал с Викторией biggrin да еще и под такую песенку... я в нокауте, мягко говоря...
Радовалась как ребенок, когда он звонил Эммету и сообщал о Розали... Хы, епт, я трепещу от каждой строчки в этом фанфе biggrin Сначала подумала, что он грит про Беллу, но слава богу Белка достанется ему, ааааа, я маньяк biggrin biggrin biggrin
Супеееееееер! Иду дальше!

Глава 8.
Ох... У меня так много всяческих ощущений от этой главы... Даже и не знаю с чего начать, но мне опеределенно нравится, что почти все девушки под пристальным вниманием таких красавцев... Осталось только Элис передать Джасу, да, я хочу чтобы это случилось biggrin Белла и вправду такая милая и наивная... Не удивительно, что Эдвард так печется о ней... Вы только представте себе...ммм, да это же вообще мечта любой девченки, что на нее положил глаз красивый, взрослый и состоятельный мужчина, только не те, которые похотливые дядечки...не в том смысле, вобщем, кому надо, тот меня поймет... biggrin И зря Эдвард думает, что такая еще не родилась, да вот же она...прямо перед его носом... Я уже даже вижу сцену, когда Белле придется снова его покинуть, к тому моменту они по любому уже лучше раскроются друг другу... Аааа, я вся в предвкушении!

Глава 9.
О Боже! Вот оно! То самое, когда читаешь и не можешь оторваться, не обращая внимания на ошибки... Почти везде меня это затрагивает и текст кажется нечитабельным, но только НЕ в этом случае... Я так поглощена, что не вижу ничего, кроме блаженного удовольствия от прочтения... Как автор лакончино все складывает и пишет, все мысли девушки прописаны очень четко и ясно, даже и не подобраться... Она простая 18летняя девушка, которая просто хочет любить... Естественно, кому нужна *грязная* любовь? тем более когда она еще ни с кем и не была... Уверена, почти, что Эдвард докажет ей обратное... ахах, ну я точно нимфоманка, о боже biggrin biggrin biggrin

Глава 10.
Как же я люблю Джаса... Спасибо ему за то, что он сумел со стороны показать чувства Эдварда к Белле.. smile Все развивается так, как надо...они не переспали и не признались друг другу в любви в первый же день.. Просто медленно идут на встречу... Эх.. Печально, конечно,что Элис угрожают так открыто... Но помнится, именно она больше кричала о невиновности Беллы... Млин, ей бы Эммета сейчас, хотя и Джаспера тоже было бы не плохо... Зато как Эдвард умело подметил - шатенка, хрупкая, миниатюрная - Эл определенно завоюет его сердце!
Очень жаль, что Белле приходится все это выносить... И ее вопрос, о том, что будет если Джеймс умрет... Я вот лично думаю, что такие сволочи живут дольше всех и хрен им... Эдвард заткнет за пояс всех! Я Уверена!

Глава 11.
Печальная глава... Я даже не улыбалась... И у меня нету слов, я просто хочу чтобы они расскрылись друг другу sad

Глава 12.
ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО НЕВЕРОЯТНОЕ!!!!!!!!!!! Такие маленькие поцелуи были действительно возбуждающими... Пострадавший Эдвард, лапонька... Как же хорошо, чо они ничего не сделали с Беллой... Слава богу что все обошлось... Теперь еще и побои Эдварда надо зафиксировать, они ведь как улика теперь просто обязаны фигурировать в деле... Я все еще не могу отойти от шока, я испытала столько разных эмоций, что и не перечислить, конечно же, больше всего перепугалась за Эдварда... вот скоты же, а! angry Как я рада что они признались друг другу...Но все в такой неподходящий момент... Я уверена, все будет хорошо! cry

Глава 13.
Эх... Все сновные переживания пришлись именно на 13 главу, банально? Нет.. Все даже как-то очень хорошо слажено... Эдвард заставляет меня думать о всяческих исходах, когда он уверен в победе - я тоже, но когда начинает сомневаться и мне становится все более страшно, что дело может оказаться проигрышным... И вот меня осенило, автор говорил о продолжении...и вот м ну навеяло - а что если они проиграют и во второй части Эдвард попытается взять реванш? С одной стороны, конечно, хорошо, что будет продолжение, но перспектива, что Белла снова вернется в тюрьму... мягко говоря, не радует sad Ну почему же всегда так получается, любовь с трудностями и преградами, надеюсь они это преодолеют...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ЭТО БЫЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЧАСЫ ПРОВЕДЕННЫЕ ЗА ЧТЕНИЕМ ЭТИХ ГЛАВ!!!
Сразу извиняюсь, если есть какие-то ошибки....просто отзывы я писала в сумбуре, и вся на эмоциях, но теперь моя совесть чиста и я с нетерпением жду проду!!!
Отдельное спасибо за саундтреки, все они заняли особые места в моей музыкальной копилке, особенно Richard Ashcroft - Third Eye, есть в ней что-то затягивающе...

ЖуличкаДата: Пятница, 07.01.2011, 15:05 | Сообщение # 154
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Спасибо за главу! Я рада что они наконец признались друг другу в любиви. Это очень хорошо что они нашли силы оставить пока чувство и заняться делом! Им надо много пройти что бы быть Счастливыми:-)

AnaBellKaДата: Пятница, 07.01.2011, 16:00 | Сообщение # 155
Человек

Статус:

Клубы:

Дааа 13 глава на то и 13….. плохое число…. Чувствую ни к какому океану они не поедут... sad к сожалению…. Ведь есть 2 часть фанфика… она бы просто так не писалась))) жду дальнейших глав, чтобы узнать, что же там произойдет…

В процессе возвращения...

ღSolarღДата: Пятница, 07.01.2011, 17:27 | Сообщение # 156
Старейшина

Статус:

lena_solnce, Lelka13, Dancing_On_Te_Red_Line, девушки спасибо вам за эту главу! Прониклась какой-то тревогой которой была пропитана эта глава и ожиданием того что скоро должно что-то случится! Эд и Белла, конечно же, приняли разумное решение повременить с чувствами и их последствиями но будут ли потом общинные соленые волны? Я верю Эду что у него есть доказательства что бы выиграть это дело вот только получится? И вообще кому и стоит переживать за их отношения так это Белле ведь это он еще не распрощался с Викторией! Будет здорово если она скоро появится!
lena_solnce, спасибо за уведомление!

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

KvitkaДата: Пятница, 07.01.2011, 21:43 | Сообщение # 157
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главку! happy
Вот это экшн, так экшн!!! Очень странно, правда, что Эда побили, а Беллу и пальцем не тронули... dry
Боюсь я наступающего суда... Боюсь, что судья купленный, боюсь, что присяжные или куплены, или напуганы противостоянием с такой большой шишкой... cry
Хорошо, что Эд классно поработал с общественностью и приобрел поддержку масс! wink Это дает хоть малюсенькую, но надежду! biggrin

EnzaSewДата: Пятница, 07.01.2011, 23:14 | Сообщение # 158
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за замечательную историю!!!!!!!!!!!!
Очень хочется, чтобы у такой истории был happy end и куча деточек)))

AnkiДата: Суббота, 08.01.2011, 12:47 | Сообщение # 159
Маг

Статус:

Спасибо огромное за превосходную 13 главу.Очень нравиться главный герой-Эдвард....он выбрал хоть и сложную,но правильную тактику.И ох,как ему не нравиться внимание Джаспера обращенную на Беллу...держись Эдвард,мы верим в светлое будущие! biggrin
А вот кто времени не теряет это Эммет и Розали,ребята просто молодцы.... happy
Еще раз благодарю...эта история очень мне нравится,превосходные герои и развитие сюжета...
Как всегда сгораю от нетерпения и жду следующей главы....
Автору браво! И Dancing_On_Te_Red_Line, lena_solnce,....спасибо вам огромное!

Подпись пользователя

Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©

Lelka13Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:47 | Сообщение # 160
Колдун

Статус:

С огромным удовольствием прочитала каждый отзыв biggrin Спасибо, что вы такие... искренние и открытые!!!
Особенно поразила Ellana я до сих пор под впечатлением wink

Вижу, что вы все волнуетесь за героев и переживаете за судьбу Беллы...
Так же много переживаний по поводу 2 части...
Поэтому спешу успокоить... следующая часть - это отдельная детективная история, логическое продолжение 1 части...

Там будет новая интрига... И что самое гавное, пока никто даже ни на йоту не приблизился к разгадке финала 1 части...
Уверяю, не волнуйтесь раньше времени НО!!!! готовьтесь к неожиданностям... wink

СПАСИБО!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

lena_solnceДата: Суббота, 08.01.2011, 19:02 | Сообщение # 161
☆..guardian angel..☆

Статус:

Добвлена новая глава!
Предупреждение: присутствуют постельные сцены!

EllanaДата: Суббота, 08.01.2011, 19:33 | Сообщение # 162
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (lena_solnce)
Предупреждение: присутствуют постельные сцены!

ну дак это же отлично, ахаха biggrin biggrin biggrin

Bells))Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:40 | Сообщение # 163
♫White angel♫

Статус:

Великолепная ночь)))))))))))))))))))
Если бы ещё не Виктория.. то можно было бы биться в экстазе от счастья..
Ведь наверняка она что-то сделает ещё...
Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения)

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею

lena_solnceДата: Суббота, 08.01.2011, 21:05 | Сообщение # 164
☆..guardian angel..☆

Статус:

Ellana,

Quote (Ellana)
ну дак это же отлично, ахаха

кто бы сомневался, что тебе понравится wink

cat7496Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:12 | Сообщение # 165
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое за такую главу))) biggrin
Только Виктория все портит((((
И очень надеюсь что из-за того что случось между ними не возникнет проблем wacko
Может я песимистка,но жду какогото подвоха sad

ЧикиДата: Суббота, 08.01.2011, 21:13 | Сообщение # 166
Маг

Статус:

Глава потрясающая. А сцена в душе просто убила. Шикарно, у меня просто нет слов одни эмоции. Надеюсь у них всё получится. А, что касается Виктории то мне немножко страшновато, вдруг она решит отомстить им и что-нибудь предпримет против них.
Спасибо за главку.

AnkiДата: Суббота, 08.01.2011, 21:34 | Сообщение # 167
Маг

Статус:

Lelka13, ааааах))Как же меня заинтриговали... biggrin
Очень-очень буду ждать....
Quote (lena_solnce)
Добвлена новая глава!

все мой след простыл...убежала читать.И тем более оого-го...глава с таким рейтингом.Вернусь с комментариями.... cool

Подпись пользователя

Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©

ImperiaДата: Суббота, 08.01.2011, 21:36 | Сообщение # 168
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Спасибо за новую главу. Если честно, я в ступоре. ЗАЧЕМ?! Млин, потерпеть ночь нельзя было? Ведь невинность могла бы служить доказательством.... Вообще расстроена. Как бы эта ночка любви не вылилась в крупные неприятности!!! Я все понимаю страсть, любовь, бла-бла-бла... а как же желание вытащить Беллу и себя из этой передряги?! Я злая донельзя. Если еще это отразится на судебном процессе, то вообще ппц...
В ПЧ.
*пока в расстроенных чувствах ожидаю суда...*

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

AnaBellKaДата: Суббота, 08.01.2011, 23:15 | Сообщение # 169
Человек

Статус:

Клубы:

Я тут с радости от того, что произошло про все позабыла.... и прочитав комменты девчонок, призадумалась.... а ведь правда Эд же иск подавал о попытке изнасилования... а если суд потребует подтверждения девственности?! что же тогда делать?! cry вот опять придется ногти кусать и ждать... эх))

В процессе возвращения...

ImperiaДата: Суббота, 08.01.2011, 23:35 | Сообщение # 170
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Quote (AnaBellKa)
а если суд потребует подтверждения девственности?! что же тогда делать?! cry
Восстанавливать к Карлайлу пойдут:))) Говорят, сейчас даже такое можно:))))

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

ЖуличкаДата: Суббота, 08.01.2011, 23:40 | Сообщение # 171
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Мммм определенно это было горячо,даже слишком:) Виктория сука ведать просто так не оставит его:-) я просто чувствую что всё будет хорошо,они будут вместе!:)Эдвард определенно здоровый мужчина если Беллу ночью удовлетворял:) хихи. . . . :)спасибо,жду продолжения удачи:)

EmiliyaДата: Суббота, 08.01.2011, 23:43 | Сообщение # 172
Вампир

Статус:

Глава очень порадовала, но в то же момент...Виктория...неужели она додумается пойти к Стоуну? И правильно говорили про девственность...если действительно потребуют экспертизы? Давно не чувствовала такого напряжения перед ожиданием следующей главы sad .

lena_solnce,Lelka13,Dancing_On_Te_Red_Line, спасибо вам огромное за работу над главой!!!

КСтюшкаДата: Суббота, 08.01.2011, 23:48 | Сообщение # 173
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу! Здорово, что Белла и Эдвард теперь вместе. Только, боюсь, Виктория решит им отомстить и попортит им ещё кровь. Жду продолжения.

FineДата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:19 | Сообщение # 174
Вампир

Статус:

Спасибо за ТАКУЮ главу!!!
Сцена в душе.....ммм...очень красиво, чувственно....да и потом сборы на процесс... wink
по поводу, то что что невинность Беллы могла быть плюсом в суде- с одной стороны, это понятно, а с другой стороны, если бы процесс затягивали, так что ж теперь и не жить, и не любить......и я думаю, что Эдвард как такой опытный адвокат знал что делает wink
а вот Виктория напрягает...как то не очень красиво Эдвард ее выставил...а женщина в гневе страшна...и ложку дегтя может вкинуть...
Ждем, что же будет дальше!!!

ViorneДата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:43 | Сообщение # 175
Человек

Статус:

да уж выходит палка о двух концах: с одной стороны девственность могла послужить доказательством, а с другой стороны - еще одного шанса может и не быть...

хотя сцена очень чувственная...

а вот Виктория и вправду может очень жизнь усложнить... хотя надеюсь до суда она ничего не успеет...

Поиск:

Методы дедукции