Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Когда ты взрослеешь
События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.

Навсегда
– Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза…
Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.

Следы на снегу
История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу

Мужчина слова
Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Адвокат
lena_solnceДата: Пятница, 03.12.2010, 21:19 | Сообщение # 1
☆..guardian angel..☆

Статус:

Автор: Ольга Вереитинова (Lelka13)

Бета: Dancing_On_Te_Red_Line

Разрешение на размещение: получено

Дисклеймер: на образы героев тетушки Майер не претендую, но новые герои и сама история только моя))

Рейтинг: R, но некоторые главы NC-17

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д.

Жанр: детективная драма, романтика

Саммари: Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Он свято верит в правосудие...
Она его клиент... Она жертва... Она невиновна...
Только, волею судьбы, все факты против нее и шансы выйти на свободу рассыпаются о чужие деньги и связи.
Сможет ли он ей помочь? Сможет ли устоять?
Что превыше всего... закон или справедливость?

Статус: закончен

Размещение: только с разрешения автора

От lena_solnce: я не являюсь автором!!!
это великолепный фанфик! Прочитала его с большим удовольствием, уверенна, что он не оставит вас равнодушными! Кто УЖЕ читал фанф, пожалуйста, постарайтесь избегать спойлеров в теме!

За эту обложку спасибо большое AnaBellKa:

Продолжение: Адвокат - 2

Сообщение отредактировал lena_solnce - Вторник, 17.01.2012, 12:32

LOstДата: Пятница, 24.12.2010, 14:17 | Сообщение # 76
бестия

Статус:

Lelka13, lena_solnce, Dancing_On_Te_Red_Line, спасибо за столь интересное начало)) прочитала все главы на одном дыхании - очень хорошо и интересно написано)))
Бедная Белла, попала в очень плохую ситуацию... самое кошмарное в этом во всем, что Белла не виновата, а все и всё будут делать так, чтобы показать, что виновна она и никто другой... cry беда, видимо не только нашего законодательства... не важно самооборона это, или намеренное, если ты убил человека - то это тюрьма...((( Здесь, конечно, эта сволочь еще жива, но тут все дело в деньгах... Там сделают все возможное и невозможное, чтобы посадить ее...
Но, как же хорошо, что ее Адвокат - это Эдвард, и выбирая между репутацией и правдой, он выбрал последнее wink Теперь есть он и она против всего остального мира...
Буду ждать с нетерпением продолжения biggrin

Сообщение отредактировал LOst - Пятница, 24.12.2010, 14:18

ღSolarღДата: Суббота, 25.12.2010, 12:11 | Сообщение # 77
Старейшина

Статус:

lena_solnce, Lelka13, Dancing_On_Te_Red_Line, спасибо за продолжение очень понравилось! Беллу выпускают на ужасных условиях, я понимаю пункты, касающиеся ограничения в передвижение или приближение к Джеймсу, но я абсолютно не понимаю пункт, который запрещает ей общаться с родителями! Что это вообще такое они что ей могут помочь сбежать или это от того что ее отец полицейский или вообще, а жить где она будет? Эдвард молодец хоть ее освобождают на ужасных условиях и сумма, которую нужно заплатить за освобождение, явно преувеличена, раз обещал, значит сделал. Только я вот не поняла, кто залог платить будет? Все так запутанно, что с нетерпением буду ждать продолжения!

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

AnkiДата: Суббота, 25.12.2010, 12:38 | Сообщение # 78
Маг

Статус:

Можно поинтересоваться когда нас ожидает продолжение??
*уже сгораю от нетерпения....
biggrin

Подпись пользователя

Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©

lena_solnceДата: Суббота, 25.12.2010, 12:50 | Сообщение # 79
☆..guardian angel..☆

Статус:

Глава у беты, но у нее что-то с компьютером..
сегодня скорее всего добавлю непроверенную))

AnkiДата: Суббота, 25.12.2010, 13:06 | Сообщение # 80
Маг

Статус:

lena_solnce,Ууура-ура)) biggrin
Очень будем ждать...продолжения нашей любимой истории
спасибо))

Подпись пользователя

Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©

ღSolarღДата: Суббота, 25.12.2010, 13:45 | Сообщение # 81
Старейшина

Статус:

lena_solnce, Ууууууууууууууура biggrin
буду ждать
Спасибо большое wink

lena_solnceДата: Суббота, 25.12.2010, 23:05 | Сообщение # 82
☆..guardian angel..☆

Статус:

добавлена новая глава!
простите за задержку, она без проверки...

EmiliyaДата: Суббота, 25.12.2010, 23:34 | Сообщение # 83
Вампир

Статус:

Белла совсем еще ребенок... плакать из-за поломанной молнии...она еще не осознает своего положения...Очень печальная глава. Сколько еще ожидает их трудностей...Наверное, проколотые шины покажутся им цветочками, очень маленькими. Радует то, что и Розали и Элис не опустили руки и не оставили Беллу, именно в таких трудных ситуациях познаются настоящие друзья.
lena_solnce, спасибо за новую главу и за уведомление!!! Ты, Lelka13 и Dancing_On_Te_Red_Line, очень порадовали нас! Сейчас перед праздниками на работе просто катастрофа! Устаешь -дико. А тут такой сюрприз. Спасибо вам огромное!!!

FineДата: Суббота, 25.12.2010, 23:48 | Сообщение # 84
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу!!! Прочитала с удовольствием!!!
Хотя, конечно, радоваться нечему...такой прессинг...причем в открытую...ужас...как они будут выпутываться- это одно дело до процесса дожить, а после... wacko ...
Зато можно порадоваться за Эммета..вот никогда не унывает, даже в такой ситуации, я думаю, он будет заряжать Розали оптимизмом...в особняке то wink ...Эдвар...хе-хе...ну чтож ты ... с техникой не разберешься wink ...эпизод с сапогами умилил...действительно, ну и что, что мир рушится, тут сапоги чужие порвались - вот это проблема smile

ЧикиДата: Суббота, 25.12.2010, 23:50 | Сообщение # 85
Маг

Статус:

Классная глава. Мне очень понравилась. Эдвард ошибается такая женщина уже родилась. biggrin Интересно когда он перестанет считать Беллу ребёнком? Спасибо за главку, мне уже хочется продолжения. Очень интересный фик.

ImperiaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:17 | Сообщение # 86
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Спасибо за главу.
Эдвард старается все продумать, чтобы спасти и свою карьеру, а может и жизнь, и жизнь Беллы. Очень понравилась его стремление заботится и защищать.
Надеюсь, что Эммет сможет защитить Розали.
А Виктория... поулыбалась над ее словами и смущением Эдварда:)
В ПЧ.

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

Summer_17Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:12 | Сообщение # 87
Повелитель вампиров

Статус:

очень интересно что думает Белла
с нетерпением буду ждать продолжения

Bells))Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:36 | Сообщение # 88
♫White angel♫

Статус:

не позавидуешь стечению обстоятельств... всё против Эдварда)) Хотя Эммет с Розали нашли друг друга)

спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею

AnaBellKaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:03 | Сообщение # 89
Человек

Статус:

Клубы:

Lelka13, lena_solnce, Dancing_On_Te_Red_Line спасбо за новую главу!! наконец-то я дождалась, Беллу выпустили из тюрьмы, правда меня ой как беспокоят преследователя Эда.... уже и шины прокололи... и думаю, это только начало.... о скольких вещах приходится думать Эдварду... но Эд, ты держись мы с тобой))) wink

В процессе возвращения...

ღSolarღДата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:51 | Сообщение # 90
Старейшина

Статус:

lena_solnce, Lelka13, спасибо за продолжение! Как не смотри на ситуацию, которая сейчас есть, все очень запутанно и трудно. Поколотые шины это только цветочки из всего того на что может быть способен, такой человек который пытается засадить в тюрьму еще совсем ничего не понимающую девченку. Радует только тот факт что все девушки, которые так "удачно" сходили в клуб отодохнуть, сейчас находятся хоть под какой-то охраной! Мне лично очень жаль Беллу ей сейчас так тяжело и рядом только чужой человек и она даже не может выплакаться на плече у матери. Хотя как мне показалось она себя очень комфортно чувствывала в компании Эдварда но и тут как говориться тоже случилась не пруха и пламенная речь Виктории не поможет тому что бы ей было комфортно в его компании. Очень интересно что же будет дальше жду продолжения....

lena_solnceДата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:25 | Сообщение # 91
☆..guardian angel..☆

Статус:

девушки спасибо большое за ваши отзывы!
сегодня или завтра добавлю новую главу!

Сообщение отредактировал lena_solnce - Воскресенье, 26.12.2010, 20:26

KvitkaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:12 | Сообщение # 92
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу! happy
Меня уже намного сильнее пугает вся эта ситуация: корумпированость, преследование... И, насколько я могу судить, это только начало... cry
Хорошо, что Роуз теперь с Эмметом, он обеспечит ей такую охрану - всего, что надо и во всех смыслах! biggrin biggrin biggrin
Жаль, что Белла услышала сообщение Виктории, но я уверена, что Эд сумеет ее переубедить, если она подумала именно то, что предполагал Эдвард! happy
Жду продолжения! wink

IzabelДата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:38 | Сообщение # 93
Человек

Статус:

Спасибо большое за продолжение!!! Эдвард такой душка)))) с нетерпением жду продолжения))))

skipashkaДата: Понедельник, 27.12.2010, 00:06 | Сообщение # 94
Вампир

Статус:

lena_solnce, спасибо, история потрясающая и очень интересная, с каждым прочтением хочется все больше и больше продолжения, здорово!!! wink
С нетерпением жду новую главу!!! biggrin

LOstДата: Понедельник, 27.12.2010, 02:13 | Сообщение # 95
бестия

Статус:

lena_solnce, спасибо за новую главу)))
Ох, как же жалко Беллу и всех, кто оказался в этой ситуации...
Охота на них началась... борьба уже не за свободу, а за жизнь....
Эдвард старается помочь совершенно незнакомой девушке, и это очень похвально - многие на его месте бросили бы это гиблое дело, но он - нет! Бедная Белка - с родителяи не поговорить, подруга в больнице... кошмар какой-то, и ведь это только началао... wacko
Чувствую Эммет и розали "найдут" общий язык!!!
wink

12colourДата: Понедельник, 27.12.2010, 09:32 | Сообщение # 96
Le roi est mort! Vive le roi!

Статус:

Lelka13, lena_solnce, Dancing_On_Te_Red_Line, огромное спасибо за такой интересный рассказ! мне кажется, что не только Эдвард узнает о Белле все, но и она узнает о нем многое. с каждой прочитанной главой хочется читать еще и еще smile с нетерпением жду продолжения

ANGEL-AДата: Понедельник, 27.12.2010, 13:17 | Сообщение # 97
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ленуся, спасибо за главу, очень очень класно!!!!!!!!!Эдвард умничка, его хладнокровию можно позавидовать, надеюсь ему хватит сил боротся с паутиной....прекрасный фик, Ленуся браво!

Lelka13Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:17 | Сообщение # 98
Колдун

Статус:

Спасибо огромное AnaBellKa, за чудесную обложку!!!! Здорово, что кого-то посетило вдохновение!!!!
Ух, если б я так могла!! biggrin
Quote (LOst)
Lelka13, lena_solnce, Dancing_On_Te_Red_Line, спасибо за столь интересное начало)) прочитала все главы на одном дыхании - очень хорошо и интересно написано)))

Вам спасибо! Приятно читать каждый отзыв и видеть, как вы переживаете за героев... smile
Quote (Fine)
...такой прессинг...причем в открытую...ужас...как они будут выпутываться- это одно дело до процесса дожить, а после... ...

Да, им еще многое предстоит, история длинная happy
Quote (Чики)
Эдвард ошибается такая женщина уже родилась.

А то...!!! cool
Quote (AnaBellKa)
.... о скольких вещах приходится думать Эдварду... но Эд, ты держись мы с тобой)))

Quote (Kvitka)
Меня уже намного сильнее пугает вся эта ситуация: корумпированость, преследование... И, насколько я могу судить, это только начало...

Да, Эд очень умен и расчетлив, он не бросает слова на ветер... он действует happy
Quote (Izabel)
Эдвард такой душка))))

Ну.... можно сказать я описывала свои идеал мужчины...
Quote (ANGEL-A)
Эдвард умничка, его хладнокровию можно позавидовать, надеюсь ему хватит сил боротся с паутиной....

Ему будет нелегко, перед ним будет сложный выбор wacko

И еще раз огромное признание всем ПЧ! ВСЕ ДЛЯ ВАС biggrin biggrin biggrin biggrin

AnaBellKaДата: Понедельник, 27.12.2010, 21:05 | Сообщение # 99
Человек

Статус:

Клубы:

Здорово, что кого-то посетило вдохновение!!!!

Lelka13, для меня самой было удивительно, что захотелось что-то сотворить))) особенно в ночь перед зачетом... smile smile smile спасибо, что считаете, что обложка достойна "Адвоката" ))

В процессе возвращения...

lena_solnceДата: Понедельник, 27.12.2010, 23:27 | Сообщение # 100
☆..guardian angel..☆

Статус:

Добавлена новая глава!
ждем активации и читаем wink

Поиск:

Анна-детектив + Русалка