Pink of perfection' Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Название:Курортный роман или Путёвка в ад Автор: Сашенька Рогова Бета: Александра Полищук Разрешение на размещение:Получено Статус: Закончен Размещение: Только с разрешения Рейтинг: R Саммари: Она - "Милая" девушка с характером стервы. Оторва по жизни. Слово "Приличие" дня неё не существует. Она отправляется со своими подругами на курорт, где ... Он - жуткий бабник и сволочь по жизни. "Правила" и "Законы" для него просто пустые слова. Он отправляется со своими друзьями на отдых, где... Начинается настоящий Ад! От автора: Это мой второй фанф. Думаю он будет сильно отличаться от того фанфа. Тот фанф более...хм...Приличный. Сразу хочу предупредить, что в этом фанфике будет присутствовать ненорматинвая лексика, и сцены сексуального характера. Я думаю, что у этого фанфа будет такие же замечтальные читатели как и у того! Я думаю Вам понравиться!!! Слоган: « Влюбиться, не значит любить: Влюбиться можно и ненавидя..»
Итак, прочитала все от корки до корки за день)) Фанф очень понравился, особенно изменение девочек их стерв в нормальных людей. Это происходило очень плавно . Много юмора, позитива и романтики, хотя, конечно, присудствует и драма. Прости, что не отписывалась под главками, но я хотела) Просто не могла оторватся. Я еще не видела фанфика, где так плавно идет перевоплощение. Хотя, думаю, у Беллы характер неизменим, но Эд смог расстопить лед в ее сердце. Розали с Эмметом как обычно, у них сплошная страсть . И ооочень рада за Эллис с Джасом, это моя любимая парочка . Семнадцать - немного рановато для ребенка, но двадцать два (если не ошибаюсь, Джасу 22?) - в самый раз Я была бы ооочень даже не против продолжения, но даже сама не знаю, что можно придумать в продолжении? . Но если надумаешь писать (это тонкий намек что нужно писать ), зови меня)))
Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче.
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:12 | Сообщение # 57
Вампир
Статус:
Очень милый и веселый фанф! Прочитала за день, не могла оторваться! Спасибо большое автору за доставленное удовольствие и Baby_sun за то, что выложила фанф здесь.
П. С. Только что сообразила, что оказывается есть продолжение! Ну усе, побежала читать!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ