Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Название:Курортный роман или Путёвка в ад Автор: Сашенька Рогова Бета: Александра Полищук Разрешение на размещение:Получено Статус: Закончен Размещение: Только с разрешения Рейтинг: R Саммари: Она - "Милая" девушка с характером стервы. Оторва по жизни. Слово "Приличие" дня неё не существует. Она отправляется со своими подругами на курорт, где ... Он - жуткий бабник и сволочь по жизни. "Правила" и "Законы" для него просто пустые слова. Он отправляется со своими друзьями на отдых, где... Начинается настоящий Ад! От автора: Это мой второй фанф. Думаю он будет сильно отличаться от того фанфа. Тот фанф более...хм...Приличный. Сразу хочу предупредить, что в этом фанфике будет присутствовать ненорматинвая лексика, и сцены сексуального характера. Я думаю, что у этого фанфа будет такие же замечтальные читатели как и у того! Я думаю Вам понравиться!!! Слоган: « Влюбиться, не значит любить: Влюбиться можно и ненавидя..»
Итак, прочитала все от корки до корки за день)) Фанф очень понравился, особенно изменение девочек их стерв в нормальных людей. Это происходило очень плавно . Много юмора, позитива и романтики, хотя, конечно, присудствует и драма. Прости, что не отписывалась под главками, но я хотела) Просто не могла оторватся. Я еще не видела фанфика, где так плавно идет перевоплощение. Хотя, думаю, у Беллы характер неизменим, но Эд смог расстопить лед в ее сердце. Розали с Эмметом как обычно, у них сплошная страсть . И ооочень рада за Эллис с Джасом, это моя любимая парочка . Семнадцать - немного рановато для ребенка, но двадцать два (если не ошибаюсь, Джасу 22?) - в самый раз Я была бы ооочень даже не против продолжения, но даже сама не знаю, что можно придумать в продолжении? . Но если надумаешь писать (это тонкий намек что нужно писать ), зови меня)))
Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче.
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:12 | Сообщение # 57
Вампир
Статус:
Очень милый и веселый фанф! Прочитала за день, не могла оторваться! Спасибо большое автору за доставленное удовольствие и Baby_sun за то, что выложила фанф здесь.
П. С. Только что сообразила, что оказывается есть продолжение! Ну усе, побежала читать!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ