Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Два слова Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Название:Курортный роман или Путёвка в ад Автор: Сашенька Рогова Бета: Александра Полищук Разрешение на размещение:Получено Статус: Закончен Размещение: Только с разрешения Рейтинг: R Саммари: Она - "Милая" девушка с характером стервы. Оторва по жизни. Слово "Приличие" дня неё не существует. Она отправляется со своими подругами на курорт, где ... Он - жуткий бабник и сволочь по жизни. "Правила" и "Законы" для него просто пустые слова. Он отправляется со своими друзьями на отдых, где... Начинается настоящий Ад! От автора: Это мой второй фанф. Думаю он будет сильно отличаться от того фанфа. Тот фанф более...хм...Приличный. Сразу хочу предупредить, что в этом фанфике будет присутствовать ненорматинвая лексика, и сцены сексуального характера. Я думаю, что у этого фанфа будет такие же замечтальные читатели как и у того! Я думаю Вам понравиться!!! Слоган: « Влюбиться, не значит любить: Влюбиться можно и ненавидя..»
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:43 | Сообщение # 30
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Потрясающий фик!!! Безумно интересно читать!!! Эд просто лапочка стал!!! Вот, что делает с мужчиной любовь... даже с бабником! Надеюсь, у них всё будет хорошо! Жаль Беллу! Такие потрясения! Принимай меня в ПЧ! Жду продолжения!!!
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:00 | Сообщение # 38
~ You are in my heart ~
Статус:
Спасибо за новую главу! вот оно все как закручено оказывается. Не факт теперь, что даже если Адамса посадят, то кто то другой не объявится, с такой же целью(((
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
Блин классная история !!!!!!!11 Так часто кажеться что все парни сволочи и не знают что такое чувства вообще! Но иногда так хочеться поверить в чудо! А может это и не чудо а реальность! Похоже Белла боялась но неосозноно для себя начала верить и "случайно" влябилась !!! Спасибо за такой интересный рассказ!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ