Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Звездно-полосатый уикенд Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Два слова Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Безликий Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Название:Курортный роман или Путёвка в ад Автор: Сашенька Рогова Бета: Александра Полищук Разрешение на размещение:Получено Статус: Закончен Размещение: Только с разрешения Рейтинг: R Саммари: Она - "Милая" девушка с характером стервы. Оторва по жизни. Слово "Приличие" дня неё не существует. Она отправляется со своими подругами на курорт, где ... Он - жуткий бабник и сволочь по жизни. "Правила" и "Законы" для него просто пустые слова. Он отправляется со своими друзьями на отдых, где... Начинается настоящий Ад! От автора: Это мой второй фанф. Думаю он будет сильно отличаться от того фанфа. Тот фанф более...хм...Приличный. Сразу хочу предупредить, что в этом фанфике будет присутствовать ненорматинвая лексика, и сцены сексуального характера. Я думаю, что у этого фанфа будет такие же замечтальные читатели как и у того! Я думаю Вам понравиться!!! Слоган: « Влюбиться, не значит любить: Влюбиться можно и ненавидя..»
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:43 | Сообщение # 30
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Потрясающий фик!!! Безумно интересно читать!!! Эд просто лапочка стал!!! Вот, что делает с мужчиной любовь... даже с бабником! Надеюсь, у них всё будет хорошо! Жаль Беллу! Такие потрясения! Принимай меня в ПЧ! Жду продолжения!!!
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:00 | Сообщение # 38
~ You are in my heart ~
Статус:
Спасибо за новую главу! вот оно все как закручено оказывается. Не факт теперь, что даже если Адамса посадят, то кто то другой не объявится, с такой же целью(((
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
Блин классная история !!!!!!!11 Так часто кажеться что все парни сволочи и не знают что такое чувства вообще! Но иногда так хочеться поверить в чудо! А может это и не чудо а реальность! Похоже Белла боялась но неосозноно для себя начала верить и "случайно" влябилась !!! Спасибо за такой интересный рассказ!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ