Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Жестокие намерения.
БеллаУитлокДата: Среда, 22.09.2010, 22:21 | Сообщение # 1
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор:Лиля Родина aka БеллаУилток

Жанр:Любовный роман, мелодрама.

Рейтинг:R

Пейринг:Джаспер/Белла/Джастин, Розали/Эммет/Элис, Элис/Эдвард.

Слоган:"Ты так его любила и все еще любишь. Но было забавно заставить тебя стыдится этого. Ты отказалась от того, которого действительно любила… побоявшись испортить свою репутацию… Ты игрушка… Моя любимая игрушка".
Цитата из фильма "Жестокие намерения".

Саммари:Белла Свон обычная школьница живущая в маленьком городке. Ее жизнь проста, но все меняется когда к ним в город переезжает богатенькая семья Калленов. С виду они очень милы, но ни кто и не подозревает что скрывается за их дружелюбными улыбками...

Бета:SangReal

Рецензия на фанфик

Обложка:

За обложку большое спасибо Obstinate

Видео к фанфику:

Содержание:

Глава 1. Новый дом.
Глава 2. Первый день школы.
Глава 3. Действия Джаспера.
Глава 4. Действия Джаспера эпизод 2.
Глава 5. Предательство.
Глава 6. Первые сомнения.
Глава 7. Боль Джастина.
Глава 8. Страшная правда.
Глава 9. Все на своих местах.
Глава 10. Прощание.
Глава 11. Начало новых игр.
Глава 12. Лжецу лучше молчать.

Глава 13. Я ненавижу Калленов.

Глава 14. Ошибка Элис.
Глава 15. Эммет и Элис, суровая правда.
Глава 16. Люди не меняются.
Глава 17. Рядом с тобой я теряю над собой контроль.
Глава 18. Держись от Калленов подальше.
Глава 19. Заложница.
Глава 20. Ожибка жизни стоит.
Глава 21. Я погружаюсь в темноту.

Глава 22. Продолжение жизни.
Глава 23. Ты не посмеешь.
Глава 24. Теперь мы вместе.
Глава 25. Сказать тебе правду?
Глава 26. Моя любимая игрушка.
Глава 27. Единственно правильное решение.
Глава 28. Незваный гость.
Глава 29. Решение всей жизни.

Рецензия на фанфик

Пейринг: Джаспер/Белла/Эдвард, Челси/Эммет/Розали,Эдвард/Эмили,Джастин/Хайди.

Слоган:"Тебе предназначено было страдать. И по этому пути ты собираешься идти вечно. Не научишься. Не меняешься".
Цитата Рейчел Мид.

Саммари:Каллены разъехались в разные стороны и пять лет не общались. Но неожиданная смерть их родителей собрала их снова в одном вместе...

Бета:SangReal

Обложка:

Содержание:

Пролог.
Глава 1. Семья.
Глава 2. Снова вместе.
Глава 3. Рад тебя снова видеть.
Глава 4. Фирма Калленов.
Глава 5. Он остался, а ты нет.
Глава 6. Правда Эдварда.
Глава 7. Мое сердце разрывалось, а я мечтал, чтобы его не было...
Глава 8. Сестры Брендон.
Глава 9. Актриса.
Глава 10. Убийца.
Глава 11. Неделю спустя.
Глава 12. Принцип бумеранга.
Глава 13. Посмотри мне в глаза.
Глава 14. Думаешь я вру?
Глава 15. Жестокий пример.
Глава 16. Я не могу спать.
Глава 17. Новые обстоятельства.
Глава 18. Карлайл.
Глава 19. Воссоединение семьи.
Глава 20. Предательство.
Глава 21. Я всегда буду рядом. Я люблю тебя.
Глава 22. Последствия.
Глвав 23. Что мне делать дальше?
Глава 24. План Карлайла. Правда.
Глава 25. Счастливый конец.
Эпилог.

Так же вы можете почитать мои другие работы:

Академия таланта. - Белла/Джаспер, Эдвард/Элис; закончен.
Жестокие намерения 1, 2. - Джаспер/Белла/Эдвард; закончен.
Он моя работа. - Белла/Джаспер/Элис; закончен.
Старая школа, новая я. - Эдвард/Белла/Джаспер;. закончен.
Я знаю, кто меня убил. - Белла/Джаспер; закончен.
Невиновные. - Эдвард/Белла/Джаспер; закончен.
Биение сердца. - Джаспер/Белла/Эдвард; закончен.
Сверхъестественное - Джаспер/Белла/Эдвард, Белла/Дин; закончен.
Золотая молодежь - Белла/Джаспер/Элис; закончен.
Свет полуночи. - Белла/Джаспер; закончен.
Обещаю, даже после смерти я вернусь - Деймон/Белла/Эдвард; закончен.
Сверхъестественное 2. Вспомнить все... - Джаспер/Белла/Дин; закончен.
Кошмар на улице Вязов - Джаспер/Белла, Элис/Эдвард; в процессе.
Without you/Без тебя... - Деймон/Белла; в процессе.

Сообщение отредактировал БеллаУитлок - Пятница, 20.07.2012, 12:36

Розали-ХейлДата: Вторник, 21.12.2010, 11:42 | Сообщение # 601
В ожидании чудА

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Лиля, большущие спасибо за главу! Она очень классная! Так разворачиваются события! Очень интересно всвязи с чем Джаспер поцеловал Хайди?! И Белла реагирует как-то неправильно,необдуманно что ли. Очень рада за Розали. Рада что их семья начинает формироваться! И за Эммета я тоже рада. Но ни в коем случаи не хочется, чтобы он остался с Элис. Рада что Кэтрин свалила, наконец-таки она поняла,что Белла ни при чем в страданиях её сестры!!! Глава меня очень потрясла! Спасибо за неё ещё раз!

БеллаУитлокДата: Вторник, 21.12.2010, 12:38 | Сообщение # 602
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О том, что произошло между Хайди и Джаспером, напишу в следующей главе, от лица Джаспера. Конечно же он не хотел ее целовать. С Беллой все будет хорошо, не прыгнет она. biggrin

Камилла6986Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:37 | Сообщение # 603
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

БеллаУилток, спасибо за новую главу!
Мама, что же будет?! То есть Лиля, ты что творишь?! surprised
Очень интересная глава! Не думаю, что Джаспер стремился поцеловать Хайди dry
Может в новой главе Эдвард поцелует Беллу, уверена в ее здравом смысле она не прыгнет.
А Эммет будет с Элис?!

С нетерпением жду проду!

"Посвященная. Стирая грани"
Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?

lola-76Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:32 | Сообщение # 604
Человек

Статус:

kakoi ujas cry tolko ne eto sad БеллаУилток spasibo za glavu wink o4en jdu produ wink nadeus bella ne nedelaet glupostei sad ne odin paren nistoit takih jertv wink

БеллаУитлокДата: Вторник, 21.12.2010, 15:41 | Сообщение # 605
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Камилла6986, lola-76, большое спасибо!
Конечно Белла не прыгнет. Я бы такого не допустила. Просто у нее плохое состояние на данный момент, вот и закрасиль такие мысли, но она даже не собиралась прыгать. Просто хотела почувствовать свободу ото всего, хотела. чтобы ей стало легче. конечно Джаспер не хотел целовать Хайди, об этом в следующей главе!

kanawaДата: Вторник, 21.12.2010, 17:53 | Сообщение # 606
Человек

Статус:

Бедная Белла, предательство с о стороны Джаспера (про себя говорю плохие слова про него) angry Эдвард, стал как-то лучше, я даже захотела чтобы он остался с Беллз... Розали вернулась к жизни, Элис и Эммет похоже нашли друг друга! Вообщем спасибо за главу, с удовольствие буду ждать новой главы! С Наступающим!

Добавлено (21.12.2010, 17:53)
---------------------------------------------
Мы в жестокие игры играли,
И судьбы ничтожные ваши ломали.
И мы не жалеем, поверьте мне,
Мы всегда побеждали в этой игре.

Это так для настроения. biggrin

ОксанчикДата: Вторник, 21.12.2010, 19:37 | Сообщение # 607
Человек

Статус:

Господи! Ну поцеловала его эта дура! И что?
Белла сама себе напридумывает а потом переживает! Идиотка!
Спасибо за главку!

Белая_птицаДата: Вторник, 21.12.2010, 20:46 | Сообщение # 608
龍pia-libertas龍

Статус:

Блин как несправедливо!!!!!!!!!!
Так хочеться верить что Белла выживет !!
Интеесно зачем встретились Эмметт и Элис? В принцепи это может помоч в ситуации с Сестрой Элис , она все может рассказать и возможно он ей поверит.
Как не вериться что Джаспер мог придать Беллу, скорее всего там что то эта ду** намудрила , эфект неожиданности и так далее , он просто не успел ее оттолкнуть!
Хайди и до этого времени говорила про Джаса!
Спасибо за главу , очень жду продолжение!!!!

LychikДата: Вторник, 21.12.2010, 22:17 | Сообщение # 609

Спасибо огромное за главу))))
Глава так хорошо начиналась, а тут под конец столько событий dry
Хайди - дура! Ведь Джастин простил её, принял обратно, а она angry
Очень интересно, как Элис будет помогать Эммету smile
Я уверена, что Эдвард поможет Беле, но вот только, главное, чтоб потом она не наделала глупостей о которых потом будет жалеть.
Жду продолжения))))

FmoonДата: Вторник, 21.12.2010, 22:50 | Сообщение # 610
Маг

Статус:

Огромное спасибо!
Великолепная глава!
Похоже эту прогулку на природу Белла не забудет никогда...
конечно неприятную картину она застала на поляне только вот слишком рано убежала
ведь всего один миг ничего не объясняет а дальше события могли развиваться в противоположном направлении
шок и обида потрясли настолько что адреналин в ее крови всячески пытался вырваться наружу
а тут обрыв...
то что она стояла на краю обрыва завороженная восхитительным пейзажем еще не говорит о том что она хочет попрощаться с жизнью
кажется это именно жажда новых острых захватывающих дыхание ощущений которые должны затмить то неприятное чувство предательства.
думаю сейчас ею управляет буря эмоций и разум в отключке
потому она и не думает что прыжок может убить ... а только о том что это будет ошеломляюще...
в таком состоянии люди и делают непоправимые ошибки
или круто меняют свою жизнь к лучшему
надеюсь в будущем она не будет сожалеть о своем порыве cry
с замиранием сердца буду ждать продолжения!

Сообщение отредактировал Fmoon - Вторник, 21.12.2010, 22:57

поззитивДата: Среда, 22.12.2010, 08:25 | Сообщение # 611
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...

Статус:

БеллаУилток, большое спасибо за новые главы.... ток у меня до сих пор почем джас так поступил с белкой????
надеюсь.. эмми и элис.. будут вместе....
вот.. думаю розали все таки найдет вторую половинку...
и такой вопрос.. уже известно.. с кем будет белка ???? может по канону.. белка.. и эдди ?)

koljeДата: Среда, 22.12.2010, 08:56 | Сообщение # 612
Вампир

Статус:

surprised ого,как все пошло поехало!Мне даже каким-то странным кажется то,что сделал Джаспер!Ну не может такого быть,чтобы он свою Беллу променял на Хайди,наверняка тут вроде того,что "поцелуй меня и я умру спокойно"-(немного преувеличенно, у нее же рак)...Нда!Но,теперь у него нет шансов!Белла видела все своими глазами и вряд ли что-то заставит ее поверить в истинную историю,все будет казаться оправданием!
Ну а ее поступок с прыжком-глупость!Никогда не понимала такого!Никогда не отчаиваться-все будет хорошо...так нужно смотреть на вещи!!!
Даже и не понятно как вдруг Эдвард ее нашел,но я этому безумно рада!Может вот она отправная точка воссоединения нашей пары))))
Спасибо за главу!

БеллаУитлокДата: Среда, 22.12.2010, 11:07 | Сообщение # 613
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

kanawa, Оксанчик, limu, Lady_Valeria, Fmoon, поззитив, kolje, большое всем спасибо!

Разумеется я знаю с кем будет Белла, но не скажу до конца. Надо сохранить интригу! Эдвард пошел найти Беллу, потому что ее долго не было и увидел как она пробежала мимо, ну разумеется он побежал за ней. Белла не думала прыгать по настоящему, это так просто глупые мысли.

СольгаДата: Среда, 22.12.2010, 14:46 | Сообщение # 614
Человек

Статус:

БеллаУилток и SangReal,
спасибо за две последние главы. Обстоятельства не позволили мне прочесть предыдущую главу вовремя.

События развиваются, практически стремительно. Опять появились загадки, связанные с Ами, с её появлением и неприятными ассоциациями, связанными с прошлым. Странная должность для неё, перевод, Карлайл, как тень появляющийся в жизни детей, и признания Эдварда, от которых Бэлла прикрывается любовью Джаспера. Но поцелуй Хайди и Джаспера не столько сам по себе стал откровением, сколько возможность возвращения того циничного, беспринципного и развращённого до предела Джаспера, которым он приехал в Форкс. Бэлла на краю обрыва, неужели Эдвард не сможет остановить её силой своей любви?! Неужели Бэлла не удержится от соблазна так просто решить все свои проблемы? А Эдвард? Она же любит его, жизнь преподносит ей второй шанс (а, возможно, шанс и был самым первым, её юношеская любовь). Хотелось бы, чтобы Бэлла прислушалась к голосу разума и нашла успокоение в объятиях Эдварда. Но тогда справедливым будет утверждение Ами в том, что братья либо делили одну женщину, либо использовать по очереди. Чихать на прошлое, если они предназначены друг другу. Хорошо, что у них нет детей. Легче принять решение. Жду с интересом и нетерпением следующую главу, должна же судьба привести их обоих к предназначению, о котором догадался Джастин. Эммет нашёл Эллис, вспыхнет ли старая любовь, разлучённая наклонностями Эллис и интригами Розали и Эдварда? Найдёт ли утешение Розали в понимании и чуткости Джастина родственную душу? Кстати, надо отдать должное тому, что Рози склеила семью, правда повод для единения и сплочённости был чересчур болезненным. Хотелось бы положительных эмоций, изменений, но ещё появление Ами с подлыми намерениями внести свою лепту хаоса и разрушения в устоявшийся, казалось бы, мир Калленов, так что, могут открыться ещё какие-нибудь неожиданные обстоятельства того, что Карлайл предусмотрел вмешательство в их дальнейшую жизнь самыми бесцеремонными способами.
После того. как написала о своих предположениях, прочла в ответе на отзыв, что поцелуй Джаспера невинный, в нём нет измены. Но Хайди на Джаспера положила глаз, что раздражало Джастина, поэтому, я предположила, что Джаспер принял её чувства, оказывается нет, тем более жду следующую главу, когда с этим поцелуем всё определиться.

Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 22.12.2010, 15:18

БеллаУитлокДата: Среда, 22.12.2010, 14:56 | Сообщение # 615
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Поздравляю всех с наступающим новым годом!!!

JUlia-79Дата: Среда, 22.12.2010, 15:11 | Сообщение # 616
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

БеллаУилток, спасибо за приглашение и за главку!
Ну вот,казалось бы все начало налаживаться, и на тебе... sad
Хайди просто воспользовалась своим "печальным" положением, так сказать "поцелуй на прощание".
А Белла?... Нет ,понятно,что она была в состоянии шока и аффекта, но вот так сразу и с обрыва... surprised Интересно только о чем она жалела больше: о потерянном доверии к Джасу или все-таки о том,что не давала Эду шанса? wink
Буду ждать продолжение! С наступающим!!! biggrin

Сердцем завладела Госпожа Депрессия...

поззитивДата: Среда, 22.12.2010, 17:57 | Сообщение # 617
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...

Статус:

БеллаУилток, хорошо, что есть интрига...
под тенью секретно)))надеюсь, в этом году порадуешь,новыми главами )))

БеллаУитлокДата: Среда, 22.12.2010, 18:42 | Сообщение # 618
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

поззитив, да. До нового года я выложу еще две главы! 23 глава будет только после рождества!

freeizДата: Среда, 22.12.2010, 20:37 | Сообщение # 619
Bonita ★ spy

Статус:

Лили. привет! и тебя с наступающим новым годом)))
события пошли развиваться очень быстро: Эммет с Элис, Джаспер с Хайди разбирается, а Белла..нет, она не прыгнет, ведь правда? она же умненькая, тем более есть надежда на Эдварда. а как от там оказался рядом с ней? и зачем вообще эта Хайди прилипла к Джасу? а он по своей воле согласился поцеловать? Господи, тревожно за Эммета. его Элис не грохнет? а Это, еще такая мысль промелькнула, Хайди случайно не причастна к клану Элис? она это специально делает, чтобы семейную жизнь разрушить Беллы? вообщем, я маху дала с расспросами biggrin wacko
но узнаем все из следующей главы. спасибо за новые главы)))))

ЛиманяДата: Четверг, 23.12.2010, 13:52 | Сообщение # 620
☝ ОН МОЙ ッ

Статус:

Лиля, спасибо за новую главу) и прости, что так поздно отписываюсь, это сессия виновата во всем)
Ну думаю, Белла не спрыгнет с обрыва, Эдвард все таки придумает что нибудь...и поговорят по человечески о своих чувствах)
Ну и кажется, Элис с Эмметом опять сойдутся)
С Наступающим тебя)

Камилла6986Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:00 | Сообщение # 621
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Лиля, и тут нет пока, я попозже зайду wink обязательно biggrin

"Посвященная. Стирая грани"
Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?

Белая_птицаДата: Четверг, 23.12.2010, 17:29 | Сообщение # 622
龍pia-libertas龍

Статус:

Вау !!!
Я и думала что чувства Эдварда такие глубокие , хотя...
Так и знала что Джаспер этого не хотел , теперь Беллу ему будет трудно вернуть , но для Эдварда
это очень хороший шанс!
Приятно понимать что Эмметт смог увидеть в Элис человека , это хорошо!!!!
Спасибо за главку очень жду продолжения!!!!!!!!

БеллаУитлокДата: Четверг, 23.12.2010, 17:59 | Сообщение # 623
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Лиманя, Камилла6986, limu, большое всем спасибо!
Теперь постепенно все будет налаживаться, хотя раскрытие главной интриги еще впереди!

lola-76Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:50 | Сообщение # 624
Человек

Статус:

БеллаУилток spasibo za produ wink nu ya i dajdalas bella+ edward= jdu produ wink

СольгаДата: Четверг, 23.12.2010, 19:59 | Сообщение # 625
Человек

Статус:

БеллаУилток,
спасибо за главу.

Врушка Хайди получила по заслугам, рассчитывать ей не на что - надежда на Джаспера несбыточна, только в том случае, если Бэлла уйдёт к Эдварду, только в том случае, если Хайди очень сильно достанет Джаспера, со страшной силой обаяв и обольстив его, что всё же вызывает сомнения. Простит ли Бэлла Джаспера, хотя, вроде бы, и не за что. Ерунда какая-то, на самом же деле ничего не было, получается, что Хайди его просто подставила, кроме того, что и обманула, и даже, возможно, нарочно устроила показательные выступления. Иначе Джаспер не стал бы потакать капризу Хайди. Несколько исступлённое признание Эдварда в чувстве к Бэлле помогло ему в том, что она сразу доверилась Эдварду. Что же дальше? Как оправдается Джаспер? Эллис с Эмметом сейчас приедут к Бэлле, а там Эдвард? Или он повезёт её к себе? Но туда приедет Эмили(?), она пока оставалась со всеми в лесу. Те ещё дела. Всё опять перемешалось в доме у Калленов, ну, если не в доме, то в жизни точно. И Главный успокоитель Бэллы - Эдвард! Вот как сложились обстоятельства ... Жду следующую главу с нетерпением.

Поиск:

Колибри-2