Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Жестокие намерения.
|
|
БеллаУитлок | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:21 | Сообщение # 1 |
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Автор:Лиля Родина aka БеллаУилток
Жанр:Любовный роман, мелодрама.
Рейтинг:R
Пейринг:Джаспер/Белла/Джастин, Розали/Эммет/Элис, Элис/Эдвард.
Слоган:"Ты так его любила и все еще любишь. Но было забавно заставить тебя стыдится этого. Ты отказалась от того, которого действительно любила… побоявшись испортить свою репутацию… Ты игрушка… Моя любимая игрушка".
Цитата из фильма "Жестокие намерения".
Саммари:Белла Свон обычная школьница живущая в маленьком городке. Ее жизнь проста, но все меняется когда к ним в город переезжает богатенькая семья Калленов. С виду они очень милы, но ни кто и не подозревает что скрывается за их дружелюбными улыбками...
Бета:SangReal
Рецензия на фанфик
Обложка:
За обложку большое спасибо Obstinate
Видео к фанфику:
Содержание: Глава 1. Новый дом. Глава 2. Первый день школы. Глава 3. Действия Джаспера. Глава 4. Действия Джаспера эпизод 2. Глава 5. Предательство. Глава 6. Первые сомнения. Глава 7. Боль Джастина. Глава 8. Страшная правда. Глава 9. Все на своих местах. Глава 10. Прощание. Глава 11. Начало новых игр. Глава 12. Лжецу лучше молчать.
Глава 13. Я ненавижу Калленов.
Глава 14. Ошибка Элис. Глава 15. Эммет и Элис, суровая правда. Глава 16. Люди не меняются. Глава 17. Рядом с тобой я теряю над собой контроль. Глава 18. Держись от Калленов подальше. Глава 19. Заложница. Глава 20. Ожибка жизни стоит. Глава 21. Я погружаюсь в темноту.
Глава 22. Продолжение жизни. Глава 23. Ты не посмеешь. Глава 24. Теперь мы вместе. Глава 25. Сказать тебе правду? Глава 26. Моя любимая игрушка. Глава 27. Единственно правильное решение. Глава 28. Незваный гость. Глава 29. Решение всей жизни.
Рецензия на фанфик
Пейринг: Джаспер/Белла/Эдвард, Челси/Эммет/Розали,Эдвард/Эмили,Джастин/Хайди.
Слоган:"Тебе предназначено было страдать. И по этому пути ты собираешься идти вечно. Не научишься. Не меняешься".
Цитата Рейчел Мид.
Саммари:Каллены разъехались в разные стороны и пять лет не общались. Но неожиданная смерть их родителей собрала их снова в одном вместе...
Бета:SangReal
Обложка:
Содержание: Пролог. Глава 1. Семья. Глава 2. Снова вместе. Глава 3. Рад тебя снова видеть. Глава 4. Фирма Калленов. Глава 5. Он остался, а ты нет. Глава 6. Правда Эдварда. Глава 7. Мое сердце разрывалось, а я мечтал, чтобы его не было... Глава 8. Сестры Брендон. Глава 9. Актриса. Глава 10. Убийца. Глава 11. Неделю спустя. Глава 12. Принцип бумеранга. Глава 13. Посмотри мне в глаза. Глава 14. Думаешь я вру? Глава 15. Жестокий пример. Глава 16. Я не могу спать. Глава 17. Новые обстоятельства. Глава 18. Карлайл. Глава 19. Воссоединение семьи. Глава 20. Предательство. Глава 21. Я всегда буду рядом. Я люблю тебя. Глава 22. Последствия. Глвав 23. Что мне делать дальше? Глава 24. План Карлайла. Правда. Глава 25. Счастливый конец. Эпилог.
Так же вы можете почитать мои другие работы:
Сообщение отредактировал БеллаУитлок - Пятница, 20.07.2012, 12:36 |
|
|
|
Лиманя | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:30 | Сообщение # 626 |
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
|
спасибо за новую главу) рада, что Эдвард признался в любви) ну и за Эммета с Элис тоже) а вот Хайди, надеюсь получит по заслугам.
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:54 | Сообщение # 627 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
БеллаУилток, спасибо за новую главу! Хайди, меня убила, дура, такими вещами шутят Бедный Джаспер, надеюсь они с Беллой помирятся?! Лиля, а ты уже решила с кем будет Белла в конце, а?! Или это секрет?!
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Четверг, 23.12.2010, 21:55 |
|
|
|
Fmoon | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:14 | Сообщение # 628 |
Маг
Статус:
|
Большое спасибо! Замечательное продолжение! Возможно Джаспер правильно поступил что зразу кинулся домой к Белле только вот дома ли Белла? а если он ее все же найдет сможет ли ее убедит выслушать его? это очень горько когда маленькие пакости мелочных людей так сильно вредят другим
|
|
|
|
kanawa | Дата: Пятница, 24.12.2010, 06:21 | Сообщение # 629 |
Человек
Статус:
|
Да, дела! Бедный Эд страдает от неразделенной любви к Белле! Хайди, дура (я хочу сказать более крепкое слово, но воздержусь) всех предала, ну ничего скоро сама об этом пожелеет, и останется с разбитым корытом! Ну вообщем благодарю за очередную главку, надеюсь всебудет хорошо!
|
|
|
|
поззитив | Дата: Пятница, 24.12.2010, 07:05 | Сообщение # 630 |
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...
Статус:
|
БеллаУилток, спасибо за главу ))) а таперь приступим : Эдди... просто выпала счастливая монета.. или момент.. когда можно подойти к белке... Белка, растроена, не слова.., теперь понятно как все произошло.. а то сначало винила джаса.. что он вернулся... а оказалось.. все хайди.. ура ) теперь.. джастина будет все таки развод.... но зачем он все таки повелся.. закрой глаза... хочешь помочь человеку.. , а он.. Ура ) как понимаю.. элис.. и эмми .. будут вместе... вот ток как роуз... у неё пара будет ???......
|
|
|
|
kolje | Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:06 | Сообщение # 631 |
Вампир
Статус:
|
Ой,ну,что-то мне прям кажется,что Белла поверит Джасперу и все у них наладится,чему лично я не очень-то буду рада...эх!Я все-таки хочу,чтобы у нас все было по канону!И очень хочу,чтобы у Беллы и Эдварда все получилось! Посмотрим,что дальше!) Спасибо за главу
|
|
|
|
БеллаУитлок | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:06 | Сообщение # 632 |
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое всем спасибо! Нет Белла не станет слушать Джаспера, а он в свою очередь решит подождать пока она остынет, но увидив как Белла и Эд целуется поймет, что не все так просто.
|
|
|
|
Lychik | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:10 | Сообщение # 633 |
|
Quote (БеллаУилток) Нет Белла не станет слушать Джаспера, а он в свою очередь решит подождать пока она остынет, но увидив как Белла и Эд целуется поймет, что не все так просто. Ой-ой-ой, что же будет???? любовный треугольник обостряется Спасибо огромное за главу, жду продолжения)))))
|
|
|
|
JUlia-79 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:23 | Сообщение # 634 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лиля,спасибо за главу! Конечно двойственное отношение к поведению Беллы: с одной стороны вполне понятно,что она психанула и уехала,приняла признания Эда ,можно понять,что она испытывает к нему какие-то чувства... Но с другой стороны,5 лет брака за плечами и после одной ошибки... Хотяяя...Может быть она просто слишком эмоциональна или подсознательно продолжает слегка не доверять Джасу,зная всю их историю. Что ж ,посмотрим,что будет дальше.
Сердцем завладела Госпожа Депрессия...
|
|
|
|
|
Розали-Хейл | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:35 | Сообщение # 636 |
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лиля, спасибо большое за главу! Наконец-то Белла поговорила с Элис! Хорошо отдохнуть тебе и весело встретить Новый Год! С наступающим Новым Годом всех!!!
|
|
|
|
lola-76 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:13 | Сообщение # 637 |
Человек
Статус:
|
БеллаУилток spasibo zame4atelnaya glava jdu produ
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:17 | Сообщение # 638 |
Человек
Статус:
|
Ну почему она не могла его выслушать? Почему сразу развод? Спасибо за главу!
|
|
|
|
Лиманя | Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:57 | Сообщение # 639 |
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
|
Я конечно все еще хочу, чтобы она осталась с Эдвардом, но ей все таки надо было выслушать Джаса. Ну надеюсь она все таки поговорит с ним. Хорошо, что они с Элис помирились) Хоть что то налаживается) Спасибо большое за главу!)
|
|
|
|
Lychik | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:17 | Сообщение # 640 |
|
БеллаУилток, спасибо огромное за новую главу!!!! Рада, что Белла простила Элис, может у них все наладится))) Я очень переживаю за чуства и эмоции Белы. Уже жду продолжения!!!!
|
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:18 | Сообщение # 641 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Спасибо за фик... Читаю с удовольствием...=)
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:03 | Сообщение # 642 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
ДУРА!!!!! Блин какая же она дура , ну как так можно . Вот всегда все самые неправельные поступки совершаються на нервах , она же ни в чем не разобралась и сразу за топор взялась!!!! Хорошо конечно что она с Элис помирилась . Что то мне не нравиться ситуация с Хайди , она не верит что любит? Может и тут сестричка Элис нахимичила? Хотя она наоборот помогла Эдварду , ну немного! Спасибо за главу , очень понравилось ! Жду продолжения! __________________________ Счастливого Нового Года и Рождества!
|
|
|
|
|
kanawa | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 07:09 | Сообщение # 644 |
Человек
Статус:
|
Это глава просто шикарна! Столько эмоцмй, столко событий! Бедный Джаспер теряет СВОЮ Беллу! Эдард любит Беллу, но мне почуму то кажется, что, она его не любит... Вообщем как всегда превосходно, БеллаУилток!
|
|
|
|
kolje | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:53 | Сообщение # 645 |
Вампир
Статус:
|
Я,конечно,рада,что шанс на дальнейшее развитие отношений Эдварда и Беллы становится все яснее,но все равно я не за поспешные решения и выводы.Всегда нужно выслушивать все до конца и принимать взвешенные решения,просто в силу того,что они с Джаспером пережили и по крайней мере в силу сильных чувств друг к другу(за одно мгновение все пройти прост оне может)!Ох-ох-ох! Посмотрим,что будет дальше!!! Спасибо за главу
|
|
|
|
|
freeiz | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:21 | Сообщение # 647 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
у меня ступор от Хайди....как она так могла влюбиться в Джаса...я блин ее за Джастина убить готова! не фиг моего любимчика расстраивать....)))) Белла...что же она для себя решила? странная она стала немного, никаких объяснений,без всяких слов. она решила все-таки...попробовать с Эдвардом хоть что-нибудь? а извинения Элис не были очередным ходом мести? вообщем, узнаем все после нового года, да? Лили, с наступающим тебя новым годом и рождеством! повеселимся все, протрезвеем и на свежую голову будем читать продолжение!
|
|
|
|
поззитив | Дата: Вторник, 28.12.2010, 05:45 | Сообщение # 648 |
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...
Статус:
|
БеллаУилток, Большое спасибо за главу ))) хех, очень рада что белка... и элис... как то померились.... и что эмми с элис... вот ток надо разобраться... со всеми... эх, что мне не оч что эдди.. решил.. расстаться... с эмили.. мне так нравится... джас .. и белка) С наступающим 2011 годом, желаю, исполнения желаний ) что б муза не покидала ))) С ув Поззитив )
|
|
|
|
|
поззитив | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:46 | Сообщение # 650 |
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...
Статус:
|
БеллаУилток, теперь , можно отдыхать , зная , что все будет у них хорошо )))
|
|
|
|
Остров Каллена
|