Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Жестокие намерения.
|
|
БеллаУитлок | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:21 | Сообщение # 1 |
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Автор:Лиля Родина aka БеллаУилток
Жанр:Любовный роман, мелодрама.
Рейтинг:R
Пейринг:Джаспер/Белла/Джастин, Розали/Эммет/Элис, Элис/Эдвард.
Слоган:"Ты так его любила и все еще любишь. Но было забавно заставить тебя стыдится этого. Ты отказалась от того, которого действительно любила… побоявшись испортить свою репутацию… Ты игрушка… Моя любимая игрушка".
Цитата из фильма "Жестокие намерения".
Саммари:Белла Свон обычная школьница живущая в маленьком городке. Ее жизнь проста, но все меняется когда к ним в город переезжает богатенькая семья Калленов. С виду они очень милы, но ни кто и не подозревает что скрывается за их дружелюбными улыбками...
Бета:SangReal
Рецензия на фанфик
Обложка:
За обложку большое спасибо Obstinate
Видео к фанфику:
Содержание: Глава 1. Новый дом. Глава 2. Первый день школы. Глава 3. Действия Джаспера. Глава 4. Действия Джаспера эпизод 2. Глава 5. Предательство. Глава 6. Первые сомнения. Глава 7. Боль Джастина. Глава 8. Страшная правда. Глава 9. Все на своих местах. Глава 10. Прощание. Глава 11. Начало новых игр. Глава 12. Лжецу лучше молчать.
Глава 13. Я ненавижу Калленов.
Глава 14. Ошибка Элис. Глава 15. Эммет и Элис, суровая правда. Глава 16. Люди не меняются. Глава 17. Рядом с тобой я теряю над собой контроль. Глава 18. Держись от Калленов подальше. Глава 19. Заложница. Глава 20. Ожибка жизни стоит. Глава 21. Я погружаюсь в темноту.
Глава 22. Продолжение жизни. Глава 23. Ты не посмеешь. Глава 24. Теперь мы вместе. Глава 25. Сказать тебе правду? Глава 26. Моя любимая игрушка. Глава 27. Единственно правильное решение. Глава 28. Незваный гость. Глава 29. Решение всей жизни.
Рецензия на фанфик
Пейринг: Джаспер/Белла/Эдвард, Челси/Эммет/Розали,Эдвард/Эмили,Джастин/Хайди.
Слоган:"Тебе предназначено было страдать. И по этому пути ты собираешься идти вечно. Не научишься. Не меняешься".
Цитата Рейчел Мид.
Саммари:Каллены разъехались в разные стороны и пять лет не общались. Но неожиданная смерть их родителей собрала их снова в одном вместе...
Бета:SangReal
Обложка:
Содержание: Пролог. Глава 1. Семья. Глава 2. Снова вместе. Глава 3. Рад тебя снова видеть. Глава 4. Фирма Калленов. Глава 5. Он остался, а ты нет. Глава 6. Правда Эдварда. Глава 7. Мое сердце разрывалось, а я мечтал, чтобы его не было... Глава 8. Сестры Брендон. Глава 9. Актриса. Глава 10. Убийца. Глава 11. Неделю спустя. Глава 12. Принцип бумеранга. Глава 13. Посмотри мне в глаза. Глава 14. Думаешь я вру? Глава 15. Жестокий пример. Глава 16. Я не могу спать. Глава 17. Новые обстоятельства. Глава 18. Карлайл. Глава 19. Воссоединение семьи. Глава 20. Предательство. Глава 21. Я всегда буду рядом. Я люблю тебя. Глава 22. Последствия. Глвав 23. Что мне делать дальше? Глава 24. План Карлайла. Правда. Глава 25. Счастливый конец. Эпилог.
Так же вы можете почитать мои другие работы:
Сообщение отредактировал БеллаУитлок - Пятница, 20.07.2012, 12:36 |
|
|
|
|
БеллаУитлок | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:43 | Сообщение # 552 |
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Внимание тем кому нравится мое творчество: Я решила, что пора начать рекламировать свой будующий фанфик "Академия таланта". Речь будет идти об академии "New generation", что в переводе "Новое поколение", которая находится практически на пустыре. Туда могут попасть только те кто действительно обладает талантами. Академия - интернат, для многих спасение от своего прошлого, настоящего и будующего. Но не все так просто. Внутри это поле боя, в котором каждый стремится быть первым. Есть те за кем круглосуточно следят журналисты, и те кому до этого еще далеко. Академию окружает высокий забор, за которым свой, неповтаримый мир. Слоган:"Я научилась выглядеть веселой, когда под столом втыкала себе вилку в ладонь. Я стала виртуозом обмана. Я консультировалась со строгими моралистами, как надо выглядеть, с философами, как надо думать, с писателями, чтобы знать, как себя выгодно вести. И в результате я свела всё в один удивительно простой принцип. Победи или умри". Так же теперь один из моих постоянных персонаже это Джастин Уилток, который будет и здесь. Надеюсь его образ вам нравится, хотя характер конечно будет немного изменет. Я уже успела его полюбить и не хочу с ним расставаться. Надеюсь есть люди которые меня в этом поддержат. Есть вопросы или пожелания, пишите!!!
Сообщение отредактировал БеллаУилток - Понедельник, 13.12.2010, 22:48 |
|
|
|
JUlia-79 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:44 | Сообщение # 553 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ммм...Это должно быть интересным!!! С нетерпением буду ждать. Интересно,какого рода талантами все должны обладать?
Сердцем завладела Госпожа Депрессия...
|
|
|
|
kanawa | Дата: Вторник, 14.12.2010, 05:23 | Сообщение # 554 |
Человек
Статус:
|
Да это будет очень иинтересно! Необычный сюжет сразу заинтриговал, а пэйринг будет каким? Или это загадка?
|
|
|
|
|
поззитив | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:47 | Сообщение # 556 |
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...
Статус:
|
БеллаУилток, пока проверяют новую глау, интересная задумка с нетерпением буду ждать пролога, _)
|
|
|
|
kanawa | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:48 | Сообщение # 557 |
Человек
Статус:
|
Спасибо! И маленький сюрприз! За твой САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФАНФИК!
|
|
|
|
Imperia | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:31 | Сообщение # 558 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Приветик. Спасибо за продолжение. Что-то все слишком запутано... Еще и Ами объявилась. Каллены исправились, но все в округе хотят им отомстить?:))) Розали мне жаль, очень.
|
|
|
|
kanawa | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:33 | Сообщение # 559 |
Человек
Статус:
|
Я первая! Очень хорошая глава! Эмили натуральная дура, Хайди стерва! А Джастин, особенно его рассуждения меня порадовали! Да лишь Белла и Джаспер созданы друг для друга! Спасибо автор!
|
|
|
|
Lychik | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:39 | Сообщение # 560 |
|
Спасибо за главу!!! Конечно не ожидала, что Эммет захочет уехать, неужели он к Розали ничего не чуствует??? Мне очень жаль Розали Пережить потерю ребенка, уход мужа, остатся совсем одна, это слишком Неужели её никто не поддержит???? Насчет Джастина, думаю, что он поступил правильно. Жалко, конечно, что не заметил, что Хайди нужны только деньги... А вот и новое лицо - Ами) Надеюсь она мстить не будет братьям Каленам Уже жду продолжения!!!!))))
|
|
|
|
|
Сольга | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:00 | Сообщение # 562 |
Человек
Статус:
|
БеллаУилток и SangReal, спасибо за главу. Сожалею, но я по жизни всегда в команде Эдварда и Бэллы. Это относится к данному фику и ко всем остальным. Намечающаяся свадьба Эдварда и Эмили напрягает категорически, просто убивает и разбивает все мечты и надежды. Появление Ами внушает опасение, что её влияние может сказаться на чьих-то отношениях, смотря по тому, конечно же, как она поведёт себя дальше. С чего вдруг Ами оказалась здесь, кого из доброжелателей, мстящих жёстко и больно, нужно поблагодарить за это явление Ами перед компанией Калленов и иже с ними? Какая теперь закрутится интрига? Пришло в действие влияние прошлого на всех участников этой сложной и длинной истории, под названием "Жизнь Калленов, Свонов и прочего окружения". Джастин расстался с Хайди быстро и почти безболезненно. Я поняла, что речь шла о больших деньгах Джаспера, поскольку охота за небольшими деньгами Джастина не имела смысла. Хайди не стала устраивать цирк, ушла моментально, да, и Джастин увольнением отрезал ей доступ в корпорацию. Это был кардинальный и правильный шаг, пусть он резал даже по живому. Не хватало ещё, чтобы она продолжала мозолить глаза ему и Джасперу. Что предпримет Розали, успокоившись? Джастин теперь свободен, но тот ли это вариант, или она всё таки вернёт Эммета? Только Эммет собрался в Форкс. Пока собрался. Ещё предстоит разговор с Бэллой. Жду следующую главу с интересом и нетерпением.
|
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:28 | Сообщение # 564 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
БеллаУилток, Ну ты жжешь!!!!!!!!!!!!!! Вставить еще одного персонажа да какого!!!!!!!!!!!! Я и представить себе не могла, интересно какую роль будет играть в этой истории ами!!!! Спасибо за новую главу , очень жду продолжения!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Розали-Хейл | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:10 | Сообщение # 565 |
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение. Очень интересно как повлияет на развитие событий Ами. Очень рада, что Эммет убрался из жизни Розали. Наконец-таки Хайди поведала почему она вышла замуж за Джастина. Очень надеюсь, что любовного треугольника не будет. Ещё раз спасибо!
|
|
|
|
Fmoon | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:15 | Сообщение # 566 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за чудесное продолжение! очень непредсказуемое развитие истории! интригует что же Ами забыла в компании Каленов? может это Кетрин подстроила в своих непонятных целях? конечно хорошо что Джастин поговорил на чистоту с Хайди только кажется она никак не намерена отступать от своих планов а там каким-то образом прописано место для Джаспера ... вот для Беллы с Эдвардом ситуация продолжает быть сложной и похоже свадьба Эдварда и Эмили им облегчения не принесет просто захватывающий сюжет с нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Розали-Хейл | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:16 | Сообщение # 567 |
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
БеллаУлиток, а когда ты начнешь выкладывать 'владения таланта'? И в какой категории будет находится этот фанфикшен? Как твоё творчество может не заинтересовать?! Это нереально.
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:21 | Сообщение # 568 |
Человек
Статус:
|
А эта что здесь забыла? Только ее и не хватало! Это точно не совпадение! Надеюсь Роуз оправится! Ребенок это конечно потеря но не стоит так убиватся по Эмметту! Раз ушел так скатертью ему дорога! Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
|
lola-76 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:00 | Сообщение # 570 |
Человек
Статус:
|
u Динa i Сэмa shojaya situacia s edwadom i jasperom mne tak kajetsya nu a konec menya 6akiroval БеллаУилток spasibo za super glavku БеллаУилток nu ti zakrutila fantaziya b`et klu4om jdu s neterpeniem produ Добавлено (14.12.2010, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (БеллаУилток) - Нужно поговорить, - сказал Эдвард серьезным тоном при этом придерживая дверь. - О чем? - спросила я скрестив руки на груди. - О нас и том, что вчера сказала Эмили о помолвке. все не так как кажется, - начал говорить Эдвард. - Уходи, мне не когда. Да и не о чем тут говорить, - ответила попытавшись закрыть дверь. - Я хочу тебе все объяснить, - сказал он не сдаваясь. - Тише, Джаспер услышит, - сказал я снова попытавшись закрыть дверь, но у меня снова ни чего не вышло. - Значит выйди на улицу, я не уйду, - серьезно сказал Эдвард dojitbi do 18 4asti o4en ho4u produ
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:22 | Сообщение # 571 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
БеллаУилток, спасибо за новую главу! Все интересней и интересней.. Зачем пришла Ами?! Жду проду!
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
|
|
|
|
|
kolje | Дата: Среда, 15.12.2010, 09:50 | Сообщение # 573 |
Вампир
Статус:
|
Это же надо как все крутится да вертится!У нас еще одна девушка на горизонте...Честно говоря,хочется верить,что она та лакмусовая бумажка для Джаспера....хочу,ну просто хочу,чтобы Эдвард с Беллой были вместе!А это как раз копромитирующая ситуация может назреть!)))) Спасибо за главу!
|
|
|
|
|
Розали-Хейл | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:25 | Сообщение # 575 |
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
БеллаУилток, извини, пожалуйста. Опять этот Т9 сыграл свою шутку. С удовольствием почитаю твой новый фанфикшен.
|
|
|
|
Номер с золотой визитки
|