Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
1 место в номинации Самый неординарный образ Джейкоба 2 место в номинации Самый лучший образ Ренесми
Название: Стерва, которая забрала душу Дьявола. Автор: Koshka88 Бета: irisI, C 7 главы. Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои. варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Рейтинг: NC-17 (No Children) Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер Жанр:POV,Romance. Саммари:На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем. Статус: В процессе От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее. Размещение: С моего разрешения.
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:26 | Сообщение # 429
Человек
Статус:
Koshka88, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за главу, зай! Только она кое-как привела меня в чувства)) а то я аж забыла, что такое фанфики)) Джейкоб явно не хочет расставаться, но тоже все понимает, да и вообще мы все всё понимаем! короче трюки их обоих бросают в жар! ЖАР! уж больно они горячие для моей еще не совсем окрепшей психики) как всегда постельные/"машинные" сцены идеальны! да и его посещение на работе)) вообщем они оба крупно попали)) или точнее в них амур ооочень крепко и метко попал)) но вот это сообщение я считаю полной лажей! нет, конечно, по сюжету все отлично) просто мне Несси жалко! какая-то выдра посягает на чужое! РРрр несправедливо и подло! потому что я не верю в причастность Джейкоба к рождению этих детей! жду продолжения)) СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!
Дата: Вторник, 26.10.2010, 01:11 | Сообщение # 431
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Koshka88, спасибо за новую главу! Так, кому там надо, как говориться "пасть порвать, моргала выколоть" за такое письмо?! Надеюсь, Розали надоумит Несси поговорить с Джейкобом, а не бросать его сразу! Мой дорогой, любимый автор давай быстрей продолжение, а то так не каких нервов не хватит!
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Вторник, 26.10.2010, 02:11 | Сообщение # 432
Человек
Статус:
Koshka88, спасибо за главу. Несси уже вся растворилась в Джейкобе, ей никто больше не нужен, никакой Нахуэль(!), да и зачем он ей? ... Только вот неожиданное письмо ... Я ему не верю, совсем. Мне думается, что это специально продуманный чей-то ход, чтобы отстранить увлёкшуюся девушку. И я боюсь, что напрямую она не спросит Джейка, хотя, если бы в его жизни было двое собственных детей, семья Калленов об этом, безусловно, знала бы, значит навет, значит нарочно, значит кому-то выгодно либо её опорочить, либо избавиться от соперницы, либо просто сделать гадость, чтобы она переживала, страдала и мучилась. А как чудесно начиналось утро ... Очень обидно, что всё хорошее имеет особенность заканчиваться ... Что теперь будет с ними? Очень опасаюсь того, что Несси поставит цель немедленно изолировать от себя Джейка, а это возможно одним самым простым способом - выйти замуж за Нахуэля ... В полной неопределённости жду следующей главы, с содроганием представляя последствия от полученной информации ...
Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:42 | Сообщение # 433
Вампир
Статус:
Какая потрясающая глава!!!!!!!! Блин, такое потрясающее начало!!!!!!!! Несси не сделала ни какой глупости и этот ужин и последовавшее за ни офигительное продолжение...ммм... интимные сцены просто блеск!!!!!! Джейк одетый в одни часы...мечта))) Эти его приходы к ней на этаж под глупыми, но "благовидными" предлогами...красота!!!! Просто сказка!!!!!! Итакой конец(((( Полная *опа(((( просто прям пипец подкрался незаметно!!!! Ну, что же это за курица такая анонимная прислала это дурацкое письмо!!!!!! Вот же стерва которой спокойно не живется!!!!!! Да какая жена, какие дети!!!!!! Джейк у нас парень аккуратный не могло у него ни каких детей быть!!!! Даже если бы у него и были эти самые дети, то кто нибудь из его близкого окружение, хоть бы та же Эллис, уж бы давно донес до Несси эту "благую" весть!!!!! Может быть бы Несси и сама бы об этом знала, ведь он близкий друг их семьи... Ведь дети не шило-в мешке не утаишь... и фотография так открыто на столе стоит...кто-нибудь бы все равно интересовался... Да эти дети могут кем угодно племянниками, детьми друзей, дальними родственниками... да, черт его знает кем еще!!!!! Только не его!!!!!!! Я верю в Джейка!!!!! Не смог бы он бросить своих детей!!!!!!!
Эх, надеюсь Несси хватит ума нее "рубить все с плеча" и не поддаваться на дешевые провокации спятившей бабенки!!!!! Только бы ей хватило соображалки поговорить с ним и все выяснить!!! Очень не хочется, что бы она наделала глупостей, а потом жалела о содеянном!!!!!!!
Спасибо огромное за главу!!!!! С еще большим нетерпением жду продолжения!!!!!!!! (Господи, я точно скоро поседею от таких нервов, ну или сойду с ума))))) Совсем ты не бережешь своих читателей )
Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:14 | Сообщение # 434
Оборотень
Статус:
Quote (Lapyli4ka)
Только бы ей хватило соображалки поговорить с ним и все выяснить!!! Очень не хочется, что бы она наделала глупостей, а потом жалела о содеянном!!!!!!!
Ага, размечталась... Я как раз думаю, что Несси хватит глупости сделать выводы самостоятельно и ходить надувшись на Джейка, возможно даже пошлет его в грубой форме. Так что ситуацию придется разруливать какой-нибудь Розали (ну, например, через Эммета - они же друзья с Джейком, он наверняка в курсе того, кто на фотографии). Или Беллу подключать придется.
Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:26 | Сообщение # 435
Человек
Статус:
Камилла6986,
Quote (Камилла6986)
кому там надо, как говориться "пасть порвать, моргала выколоть"
Ну почерк явно женский Сольга,
Quote (Сольга)
В полной неопределённости жду следующей главы,
ну несомненно для следующей главы нам понадобятся платочки... Но потом, как я и обещала будет все отлично!! Так что не надо расстраиваться уж очень сильно Lapyli4ka,
Quote (Lapyli4ka)
Джейк одетый в одни часы...мечта)
Quote (Lapyli4ka)
Я верю в Джейка!!!!!
Вот за это спасибо)) я тоже в него верю!
Quote (Lapyli4ka)
(Господи, я точно скоро поседею от таких нервов, ну или сойду с ума
То ли еще будет!! ))) Спасибо за отзыв))
Добавлено (26.10.2010, 11:26) --------------------------------------------- Reginleif, Плюс МЧС)))) и скорую помощь шуткую
Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:00 | Сообщение # 436
Вампир
Статус:
Quote (Reginleif)
Ага, размечталась... Я как раз думаю, что Несси хватит глупости сделать выводы самостоятельно и ходить надувшись на Джейка, возможно даже пошлет его в грубой форме.
Я скорее всего тоже так думаю... Но помечтать-то можно))))) Да и надежда на лучшее умирает последней)))))
Quote (Koshka88)
Вот за это спасибо)) я тоже в него верю!
Да, Джейк не совсем дурак)))) Ладно бы если он, допустим, один раз "лоханулся" и "нечаянно" заделал ребенка... но вот 2 раза подряд...это перебор... и что бы он не женился на матери своих детей... Нет он не такой... Он хороший)))) Я на него надеюсь!!!!!))))))
Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:50 | Сообщение # 440
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Выпала в осадок, - Несси наконецто решила послать Нах..я подальше и остаться с Джейком, который только за и в их отношения вмешивается какая-то падла (сорри за ненорм. лексику, но другого слова просто нет). Я думаю на фото Джейкоб со своими племянниками и сестрой Рейчал (ну покрайне мере была такая у Майер)) Он не смог бы не думать о собственных детях, а единственный ребенок в его воспоминаниях это Несси, которая уже выросла Надеюсь Розали не будет такой доверчивой и промоет мозги Несси, а то та без суда и следствия уже обвинила Джейка, хотя понятно там такие эмоции, куда там до логических построений. Эт я отписалась по последнему особо шокирующему моменту, перейдем к приятным шалостям)) Извращение в машине выше вскяких похвал, там Джейк начал играть с Несси, а вот с утра они поменялись ролями и уже Несс была строгой учительницей (и отыгралась во всю)))
В общем спасибо за такую сумашедшую главу, надеюсь скоро проясниться кто ж так пакостит нашим голубкам.
Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:58 | Сообщение # 441
Человек
Статус:
Catherina, Спасибо Катюш, и вправду глава получилась как контрастный душ) Я наверное слегка перестаралась . По поводу дальнейших событий не буду кидаться спойлерами) все прояснится. Дело движется к развязке и все скоро встанет на свои места
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:04 | Сообщение # 446
Человек
Статус:
Gudula, я постараюсь в понедельник.. не знаю пока как к чему готовиться на самом деле. На всякий пожарный держите платочки при себе.. хорошо бы и мужа, или там парня тоже.... на всякий пожарный
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:20 | Сообщение # 447
Вампир
Статус:
Quote (Koshka88)
На всякий пожарный держите платочки при себе.. хорошо бы и мужа, или там парня тоже.... на всякий пожарный
На что это ты намекаешь ааа...Лена!? Еще подмигиваешь... Блин..я уже завидую irisI, она первая все узнает, что будет в новой главе!! А мы тут значит сиди...запасайся платочками, валерьянкой...челестью(с), да и еще парнями. Ты точно что то задумала...
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:28 | Сообщение # 449
Человек
Статус:
Ооооо!!!! Оооо, даааааааааа)))) У меня прямо картинки в голове запрыгали после такого обещания, кошка! B) Кажется, я поняла, куда именно ветер дует. Мужа с взведенной боеголовкой в соседнюю комнату, на расстояние пракически вытянутой ноги! Ждём
Сообщение отредактировал Gudula - Понедельник, 01.11.2010, 14:30
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ