Ночь перелома Самая длинная ночь в году. Самая тёмная ночь в году. Ночь Перелома, когда стираются грани, когда тепло умирает и рождается вновь, даря людям надежду.
Where time stands still Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.
Победа В голове ни одной мысли о Эдварде, или Калленах... В голове Беллы звучит только одно имя - Виктория.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:44 | Сообщение # 401
Человек
Статус:
Tenten, Пишу, пишу стараюсь)) скоро ты все обо всем узнаешь) я не коварная, я хорошая и пуфыстая Kate_Denaly, еще раз повторюсь) пишу аэлита88, кто ж его не любит))
Добавлено (25.10.2010, 18:44) --------------------------------------------- Уже активно все!! ЧИтаем!
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:19 | Сообщение # 404
Гармония в противоречии
Статус:
Насыщенная в общем глава получилась.
Мы значит уже боялись, что Несси возьмет да и скажет какую-нибудь гадость, а она всего лишь извиняется. Фух, успокоились. Порадовались с ней в машине. Поржали, ой, поразились ее фантазии с ее музыкальным творчеством. а потом что? какие такие дети! нет у него никаких детей. Верю в более опытных подруг! Они разберутся, что там за таинственные послания.
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:22 | Сообщение # 405
Повелитель вампиров
Статус:
Ну что сказать! Это кошмар какой то..... У них всё так хорошо было. А теперь это письмо......дети......женщина.... Я всё таки склоняюсь к тому, что это сделали какие то недоброжелатели......((((( Спасибо за главу)
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:07 | Сообщение # 407
Вампир
Статус:
Ну ничего себе! Я ну ни как не ожидала такого поворота! Предполагала, что Несс и Джейкоб расстанутся в этой главе... а тут такое! Даже не вериться... как то. С нетерпением буду ждать новой главы! Спасибо! Ты здорово пишешь!!!
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:18 | Сообщение # 409
♥ гей ♥ ша ♥
Статус:
- Твою мать, Несси! Кто тебя этому научил?! - так и хочется задать этот вопрос и автору! ну просто ВАУ!!! я мокрая))) Я уже утонула к чертовой матери, ни к чему теперь о чем-то сожалеть или выдумывать лишнее… Просто наслаждайся, Несси. - эх, моя лапочка. - Если он сейчас еще раз спросит за годовой отчет, я рассмеюсь ему прямо в лицо,- я сама уже ржала «Чайкофефакс». ну а дальше - просто убила! я и не знала, что ты такая подпольная интриганка и на самом интересном месте - бабах!
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:21 | Сообщение # 410
Эльф
Статус:
Клубы:
Каждый раз, как последний. Надышаться любимым человеком перед расстованием. Еще одна минута вместе, а там будь, что будет. А что у нас получилось? Анонимка... Как то не очень понятно. Толи интриган плохо подготовился. Ну не могут близкие друзья Каллены не знать о таких подробностях личной жизни Джейка. Толи Кошка 88 нам не всё про него рассказала. С превеликим удовольствием читаем дальше. А то что дети Джейка - это конечно всё в руках автора, но как-то не вирится...
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:31 | Сообщение # 412
Гном
Статус:
Kosh, я еще до сих пор под впечатлением "Друзей" irisI, а учитывая мое мерзопакостное настроение сегодня - я туточки погуляю, воздухом подышу - и отвечу тебе уже более членораздельно у себя, "дома" - зайдешь -прочитаешь... В двух словах: что ждала - то и получила: и Несси - и я ))))Валидол не понадобился - скорее, наоборот - твоя прода сработала в качестве успокоительной таблетки( в моем нынешнем состоянии), так что -все ОК! Понравилось - и жду дальше...
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:36 | Сообщение # 413
Человек
Статус:
Луппо, Да хватит так расстраиваться по поводу главы то! Она прежде всего написана для вашего же развлечения. Если бы я писала только о хороших отношениях между Несси и Джейкобом, то никто бы это не читал. Фик на том и завязан, горести потом радости, радости потом горести. К тому же я объявила, что у нас будет хеппи энд. Не надо так остро реагировать. Просто наслаждайтесь главой. Там много хороших моментов между героями, не все уж черным черно то! Я ж не претендовала на ангст.....
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:58 | Сообщение # 416
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу!! Началась так жарко прям дух захватывала.... И вдруг такое Я в шоке,неужели и правда дети его??????????? Жду новой главы,очень жду ,надеюсь она все объяснит
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:14 | Сообщение # 418
Гном
Статус:
Kosh, ты меня не поняла - Я НЕ РАССТРОИЛАСЬ из-за главы, просто у меня самой сегодня настроение мерзкое - а от главы я, наоборот, получила удовольствие(как садистка - когда кому-то плохо - мне хорошо...) И меня бы больше, как раз устроил не хэппи энд в их отношениях - в жизни -то все намного жестче...ну да ладно - хэппи энд, так хэппи энд - я на все согласная...)))
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:38 | Сообщение # 420
Оборотень
Статус:
ОХренеть! Вот это "удачно" закончилась глава! Не буду писать про всю главу, хотя она просто чудесна, окончание меня убило!
Нееет, я не верю, что это дети Джейкоба и его какая-то жена. Я думаю, письмо от какой-нибудь секретарши, которая по Джейкобу безответно сохнет, а на фотографии его сестра с детьми!
Ой, это не спойлер, если что...а мои предположения
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:21 | Сообщение # 422
Гном
Статус:
Дда...Не ожидала.Чего угодно, но не этого.Молодец, Koshka88. Я думаю, это баба, которая осталась без мужа, который был другом Джейка, и Джейк взял шефство над ней и ее детьми. А ей понравилось. УУУУ, крыса!
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:40 | Сообщение # 424
Вампир
Статус:
Я в шоке, мягко говоря!!!! Я вот уже пол часа не могу найти свою челюсть!!! Ну ты "мать даешь"!!! вот чего-чего ...но такого поворота сюжета я не ожидала. Нес жалко, могу предствить что она чувствует Как утро то начиналось....мммм....просто волшебно, а ужин, машина... у меня нет слов! и какое то сообщение все испортило
Quote (Reginleif)
Нееет, я не верю, что это дети Джейкоба и его какая-то жена. Я думаю, письмо от какой-нибудь секретарши, которая по Джейкобу безответно сохнет
Полностью согласно с этой идеей!!! А на фотке могут быть дети его друга, родственника ...ну или типа того!! Но точно, не дети!!! Не могу поверить!!!Ни за что!!! Только бы Несси додумалась все у него спросить, а не ходить вокруг да около, или еще хуже...сделать не правильный выводы, только бы она все не испортила!!!! Надеюсь Рози и Эллис ей могут, вразумят в ее голову правильные решения!!!;) Koshka спасибо за главу!!! Чувствую эта неделя будет длится ой как долго!:( Но...не за горами четверг...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ