Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
1 место в номинации Самый неординарный образ Джейкоба 2 место в номинации Самый лучший образ Ренесми
Название: Стерва, которая забрала душу Дьявола. Автор: Koshka88 Бета: irisI, C 7 главы. Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои. варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Рейтинг: NC-17 (No Children) Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер Жанр:POV,Romance. Саммари:На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем. Статус: В процессе От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее. Размещение: С моего разрешения.
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:44 | Сообщение # 401
Человек
Статус:
Tenten, Пишу, пишу стараюсь)) скоро ты все обо всем узнаешь) я не коварная, я хорошая и пуфыстая Kate_Denaly, еще раз повторюсь) пишу аэлита88, кто ж его не любит))
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:19 | Сообщение # 404
Гармония в противоречии
Статус:
Насыщенная в общем глава получилась.
Мы значит уже боялись, что Несси возьмет да и скажет какую-нибудь гадость, а она всего лишь извиняется. Фух, успокоились. Порадовались с ней в машине. Поржали, ой, поразились ее фантазии с ее музыкальным творчеством. а потом что? какие такие дети! нет у него никаких детей. Верю в более опытных подруг! Они разберутся, что там за таинственные послания.
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:22 | Сообщение # 405
Повелитель вампиров
Статус:
Ну что сказать! Это кошмар какой то..... У них всё так хорошо было. А теперь это письмо......дети......женщина.... Я всё таки склоняюсь к тому, что это сделали какие то недоброжелатели......((((( Спасибо за главу)
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:07 | Сообщение # 407
Вампир
Статус:
Ну ничего себе! Я ну ни как не ожидала такого поворота! Предполагала, что Несс и Джейкоб расстанутся в этой главе... а тут такое! Даже не вериться... как то. С нетерпением буду ждать новой главы! Спасибо! Ты здорово пишешь!!!
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:18 | Сообщение # 409
♥ гей ♥ ша ♥
Статус:
- Твою мать, Несси! Кто тебя этому научил?! - так и хочется задать этот вопрос и автору! ну просто ВАУ!!! я мокрая))) Я уже утонула к чертовой матери, ни к чему теперь о чем-то сожалеть или выдумывать лишнее… Просто наслаждайся, Несси. - эх, моя лапочка. - Если он сейчас еще раз спросит за годовой отчет, я рассмеюсь ему прямо в лицо,- я сама уже ржала «Чайкофефакс». ну а дальше - просто убила! я и не знала, что ты такая подпольная интриганка и на самом интересном месте - бабах!
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:21 | Сообщение # 410
Эльф
Статус:
Клубы:
Каждый раз, как последний. Надышаться любимым человеком перед расстованием. Еще одна минута вместе, а там будь, что будет. А что у нас получилось? Анонимка... Как то не очень понятно. Толи интриган плохо подготовился. Ну не могут близкие друзья Каллены не знать о таких подробностях личной жизни Джейка. Толи Кошка 88 нам не всё про него рассказала. С превеликим удовольствием читаем дальше. А то что дети Джейка - это конечно всё в руках автора, но как-то не вирится...
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:31 | Сообщение # 412
Гном
Статус:
Kosh, я еще до сих пор под впечатлением "Друзей" irisI, а учитывая мое мерзопакостное настроение сегодня - я туточки погуляю, воздухом подышу - и отвечу тебе уже более членораздельно у себя, "дома" - зайдешь -прочитаешь... В двух словах: что ждала - то и получила: и Несси - и я ))))Валидол не понадобился - скорее, наоборот - твоя прода сработала в качестве успокоительной таблетки( в моем нынешнем состоянии), так что -все ОК! Понравилось - и жду дальше...
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:36 | Сообщение # 413
Человек
Статус:
Луппо, Да хватит так расстраиваться по поводу главы то! Она прежде всего написана для вашего же развлечения. Если бы я писала только о хороших отношениях между Несси и Джейкобом, то никто бы это не читал. Фик на том и завязан, горести потом радости, радости потом горести. К тому же я объявила, что у нас будет хеппи энд. Не надо так остро реагировать. Просто наслаждайтесь главой. Там много хороших моментов между героями, не все уж черным черно то! Я ж не претендовала на ангст.....
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:58 | Сообщение # 416
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу!! Началась так жарко прям дух захватывала.... И вдруг такое Я в шоке,неужели и правда дети его??????????? Жду новой главы,очень жду ,надеюсь она все объяснит
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:14 | Сообщение # 418
Гном
Статус:
Kosh, ты меня не поняла - Я НЕ РАССТРОИЛАСЬ из-за главы, просто у меня самой сегодня настроение мерзкое - а от главы я, наоборот, получила удовольствие(как садистка - когда кому-то плохо - мне хорошо...) И меня бы больше, как раз устроил не хэппи энд в их отношениях - в жизни -то все намного жестче...ну да ладно - хэппи энд, так хэппи энд - я на все согласная...)))
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:38 | Сообщение # 420
Оборотень
Статус:
ОХренеть! Вот это "удачно" закончилась глава! Не буду писать про всю главу, хотя она просто чудесна, окончание меня убило!
Нееет, я не верю, что это дети Джейкоба и его какая-то жена. Я думаю, письмо от какой-нибудь секретарши, которая по Джейкобу безответно сохнет, а на фотографии его сестра с детьми!
Ой, это не спойлер, если что...а мои предположения
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:21 | Сообщение # 422
Гном
Статус:
Дда...Не ожидала.Чего угодно, но не этого.Молодец, Koshka88. Я думаю, это баба, которая осталась без мужа, который был другом Джейка, и Джейк взял шефство над ней и ее детьми. А ей понравилось. УУУУ, крыса!
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:40 | Сообщение # 424
Вампир
Статус:
Я в шоке, мягко говоря!!!! Я вот уже пол часа не могу найти свою челюсть!!! Ну ты "мать даешь"!!! вот чего-чего ...но такого поворота сюжета я не ожидала. Нес жалко, могу предствить что она чувствует Как утро то начиналось....мммм....просто волшебно, а ужин, машина... у меня нет слов! и какое то сообщение все испортило
Quote (Reginleif)
Нееет, я не верю, что это дети Джейкоба и его какая-то жена. Я думаю, письмо от какой-нибудь секретарши, которая по Джейкобу безответно сохнет
Полностью согласно с этой идеей!!! А на фотке могут быть дети его друга, родственника ...ну или типа того!! Но точно, не дети!!! Не могу поверить!!!Ни за что!!! Только бы Несси додумалась все у него спросить, а не ходить вокруг да около, или еще хуже...сделать не правильный выводы, только бы она все не испортила!!!! Надеюсь Рози и Эллис ей могут, вразумят в ее голову правильные решения!!!;) Koshka спасибо за главу!!! Чувствую эта неделя будет длится ой как долго!:( Но...не за горами четверг...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ