Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
1 место в номинации Самый неординарный образ Джейкоба 2 место в номинации Самый лучший образ Ренесми
Название: Стерва, которая забрала душу Дьявола. Автор: Koshka88 Бета: irisI, C 7 главы. Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои. варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Рейтинг: NC-17 (No Children) Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер Жанр:POV,Romance. Саммари:На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем. Статус: В процессе От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее. Размещение: С моего разрешения.
Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:34 | Сообщение # 453
Вампир
Статус:
Спасибо! ЕЕ упрямство меня просто убивает!!! Ну нет чтобы пойти и спросить у Джея, кто на фото....конечно же неееет!!!! Это же не Ренесми Каленн будет, если что -то будет по человечески!!! А вот когда все проясниться она еще себе локти будет кусать, что раньше не спросила!!! Прощальная ночь была написано просто супер!!! Наручники, галстук...мммм... Интересно, а вот почему Джейкоб не понял, что это последняя ночь, не почувствовал, не понял!!?? А вот на свадьбе, мне кажется нас будет ждать приятный сюрприз, ну...или мне самой так хотелось бы!! Пусть Несси поймает букет, а ДЖдей подвязку... и ...что -то мне подсказывает...что на свадьбе появится эта женщина на фотографии с детьми, и я надеюсь, что потом все всЁ узнают и станет на свои места!!! Ой напридумала все тут , извини...иногда моей фатазии нет придела!!! Еще разз ОГРОМНЕЙШЕЕ ыспасибо дорогая!!!
Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:38 | Сообщение # 454
Человек
Статус:
имля, Ух!! Супер фантазии)) !!! Мне нра!! Да, бедная девочка Несси, локти она себе еще покусает))
Quote (имля)
Интересно, а вот почему Джейкоб не понял, что это последняя ночь, не почувствовал, не понял!!??
Устал... да и думал, что просто плохое, очень плохое настроение.. бывает это с нами с девочками. Когда у Несси уже крыша то поехала от терапии - доктора Джейка, она особо не грустила
Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:26 | Сообщение # 464
Человек
Статус:
Клубы:
тадам)) вот я и пришла)))).. прочитала пока первую главу)).. С перрвой строчки понятно... что Джейк тут не романтик)))..(что к лучшему)))) Ого, он совратит дочь... друзей??)) или она его)) ахах)) "лучший эротический кошмар"... первый раз слышутакое описание Джейку)))) хахахахха))0 ну.. и имечко... НАХУЭЛЬ)))... зачто его мама не взлюбила??)) хахаха))) пошла читать вторую главу))
Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:44 | Сообщение # 466
Человек
Статус:
Koshka88, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за главу! меня очень удивила свадьба Розали и Эммета, хотя они оба друзья Несси и Джейка чувствую будет горячо!))) ОХОХО! а какую прелюдию блин ё моё развели на ковре то?!) только дума все-равно лучше было поговорить, чем так тихо пытаться уйти от реальности! да и эта боль! мне его жалко! тут даже не понять кто больше виноват и прав, когда не знаешь всей правды! надеюсь они смогут справиться со всем пока будут поразень, а дальше я просто требую, чтобы они всю жизнь посветили только друг другу! эх жду уже продолжения))) меня если честно то не очень опечалила глава, наверное потому что я верю в Хеппи енды! он будет?))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ, солнце!
Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:47 | Сообщение # 467
Человек
Статус:
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
он будет?)))
Непременно Ксень! глава грустная, она и задумывалась как грустная.. так что все правильно... Мы же знаем, что они любят друг друга, и должны просто быть вместе.. Но герои пока этого не осознали, так что должны они пройти через все это сами....
Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:57 | Сообщение # 468
Человек
Статус:
Клубы:
Koshka88, это еще не все))) блин. реально... сижу и хохочу... .. хахха))) Следующая глава)).. эмм... вторая))) А он не мало кофе пьет)))... 10 литров - рекорд0))))) Злой, злоой.. мистер Блек))))) хахахах... Эммет как всегда жжот))) У тебя, что хомячок подох))... хахахахах))) Волнуеться за Несси... бяка))))) Улыбнулся он белозубо... суперское описание улыбки... хаххахах(меня сегодня походу в дупку заберут)))) ахахаах)).. *говорю детским голосом)* Злой дядя.. Джейки).. не будет он сдерживаться.. ихиих)) неизлечимо больна ... асфальтной болезнью.... - а это уже про меня)))) Вредный дядя джейки... мечтает о ..."племяннице".. во время минета... - мило)) Жарковато, что-то... пойду форточку открою... и третью главу за одно)))
Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:09 | Сообщение # 470
Человек
Статус:
Клубы:
Koshka88, удивительно... но да))... если бы был прейринг... Джей/ Белла... не думаю что б мне понравилось... а так... ммм)).. вы с Ксеней.. оказались правы*)
Добавлено (02.11.2010, 17:09) --------------------------------------------- 3,1 Даа.... ну и первый сексуальный опыт у... Нессии... Жалко ее(( КАК ЭТОТ ОХУЭЛЬ, СОБРАЛСЯ ПРОВОДИТЬ ПЕРВУЮ,, И ПОСЛЕДУЮЩИЕ БРАЧНЫЕ НОЧИ?? Охренеть..... Значит Несс.. будет совращать Джейка?))... пошла открывать след. часть третьей главы)))
Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:23 | Сообщение # 472
Человек
Статус:
Клубы:
Koshka88, у меня не получаеться не зависеть от прейринга... иного раз пыталась(( Джейк работает в АДУ))).. улыбнуло... еще как))) Алкоголик,, Люцифер, Граф дракула.. и Дьявол... вот это компашка)))) Ах, даа.. еще горгулья)))) Эммет... плохой.. дядя))) да... Несс действително решила его охмурить))) Ааа.. сейчас поцелуй.. я пошла открывать... 4главу)))
Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:34 | Сообщение # 474
Человек
Статус:
Клубы:
юлииин.. вот облом... куда же ты побежала.. эх...(( Ого он даже роды у Беллы принял... Эдди.. захотелось убить)...
Добавлено (02.11.2010, 17:34) --------------------------------------------- Koshka88, да.. сайт приучил меня к быстро чтению))... по мими чтения.. еще н а нескольких... форумах.. отвечаю)) вот такая я))
Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:37 | Сообщение # 475
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну вот такие случаи часто и бывают..она ни в чём не разобралась и сделала свои выводы. а он бедный даже понятия не имеет, почему она решила уйти. Та девка от зависти сказала всё...вот зависть всё портит... Ну я надеюсь они во всём разберутся... Спасибо за главу)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ