Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
1 место в номинации Самый неординарный образ Джейкоба 2 место в номинации Самый лучший образ Ренесми
Название: Стерва, которая забрала душу Дьявола. Автор: Koshka88 Бета: irisI, C 7 главы. Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои. варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Рейтинг: NC-17 (No Children) Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер Жанр:POV,Romance. Саммари:На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем. Статус: В процессе От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее. Размещение: С моего разрешения.
Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:34 | Сообщение # 453
Вампир
Статус:
Спасибо! ЕЕ упрямство меня просто убивает!!! Ну нет чтобы пойти и спросить у Джея, кто на фото....конечно же неееет!!!! Это же не Ренесми Каленн будет, если что -то будет по человечески!!! А вот когда все проясниться она еще себе локти будет кусать, что раньше не спросила!!! Прощальная ночь была написано просто супер!!! Наручники, галстук...мммм... Интересно, а вот почему Джейкоб не понял, что это последняя ночь, не почувствовал, не понял!!?? А вот на свадьбе, мне кажется нас будет ждать приятный сюрприз, ну...или мне самой так хотелось бы!! Пусть Несси поймает букет, а ДЖдей подвязку... и ...что -то мне подсказывает...что на свадьбе появится эта женщина на фотографии с детьми, и я надеюсь, что потом все всЁ узнают и станет на свои места!!! Ой напридумала все тут , извини...иногда моей фатазии нет придела!!! Еще разз ОГРОМНЕЙШЕЕ ыспасибо дорогая!!!
Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:38 | Сообщение # 454
Человек
Статус:
имля, Ух!! Супер фантазии)) !!! Мне нра!! Да, бедная девочка Несси, локти она себе еще покусает))
Quote (имля)
Интересно, а вот почему Джейкоб не понял, что это последняя ночь, не почувствовал, не понял!!??
Устал... да и думал, что просто плохое, очень плохое настроение.. бывает это с нами с девочками. Когда у Несси уже крыша то поехала от терапии - доктора Джейка, она особо не грустила
Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:26 | Сообщение # 464
Человек
Статус:
Клубы:
тадам)) вот я и пришла)))).. прочитала пока первую главу)).. С перрвой строчки понятно... что Джейк тут не романтик)))..(что к лучшему)))) Ого, он совратит дочь... друзей??)) или она его)) ахах)) "лучший эротический кошмар"... первый раз слышутакое описание Джейку)))) хахахахха))0 ну.. и имечко... НАХУЭЛЬ)))... зачто его мама не взлюбила??)) хахаха))) пошла читать вторую главу))
Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:44 | Сообщение # 466
Человек
Статус:
Koshka88, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за главу! меня очень удивила свадьба Розали и Эммета, хотя они оба друзья Несси и Джейка чувствую будет горячо!))) ОХОХО! а какую прелюдию блин ё моё развели на ковре то?!) только дума все-равно лучше было поговорить, чем так тихо пытаться уйти от реальности! да и эта боль! мне его жалко! тут даже не понять кто больше виноват и прав, когда не знаешь всей правды! надеюсь они смогут справиться со всем пока будут поразень, а дальше я просто требую, чтобы они всю жизнь посветили только друг другу! эх жду уже продолжения))) меня если честно то не очень опечалила глава, наверное потому что я верю в Хеппи енды! он будет?))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ, солнце!
Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:47 | Сообщение # 467
Человек
Статус:
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
он будет?)))
Непременно Ксень! глава грустная, она и задумывалась как грустная.. так что все правильно... Мы же знаем, что они любят друг друга, и должны просто быть вместе.. Но герои пока этого не осознали, так что должны они пройти через все это сами....
Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:57 | Сообщение # 468
Человек
Статус:
Клубы:
Koshka88, это еще не все))) блин. реально... сижу и хохочу... .. хахха))) Следующая глава)).. эмм... вторая))) А он не мало кофе пьет)))... 10 литров - рекорд0))))) Злой, злоой.. мистер Блек))))) хахахах... Эммет как всегда жжот))) У тебя, что хомячок подох))... хахахахах))) Волнуеться за Несси... бяка))))) Улыбнулся он белозубо... суперское описание улыбки... хаххахах(меня сегодня походу в дупку заберут)))) ахахаах)).. *говорю детским голосом)* Злой дядя.. Джейки).. не будет он сдерживаться.. ихиих)) неизлечимо больна ... асфальтной болезнью.... - а это уже про меня)))) Вредный дядя джейки... мечтает о ..."племяннице".. во время минета... - мило)) Жарковато, что-то... пойду форточку открою... и третью главу за одно)))
Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:09 | Сообщение # 470
Человек
Статус:
Клубы:
Koshka88, удивительно... но да))... если бы был прейринг... Джей/ Белла... не думаю что б мне понравилось... а так... ммм)).. вы с Ксеней.. оказались правы*)
Добавлено (02.11.2010, 17:09) --------------------------------------------- 3,1 Даа.... ну и первый сексуальный опыт у... Нессии... Жалко ее(( КАК ЭТОТ ОХУЭЛЬ, СОБРАЛСЯ ПРОВОДИТЬ ПЕРВУЮ,, И ПОСЛЕДУЮЩИЕ БРАЧНЫЕ НОЧИ?? Охренеть..... Значит Несс.. будет совращать Джейка?))... пошла открывать след. часть третьей главы)))
Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:23 | Сообщение # 472
Человек
Статус:
Клубы:
Koshka88, у меня не получаеться не зависеть от прейринга... иного раз пыталась(( Джейк работает в АДУ))).. улыбнуло... еще как))) Алкоголик,, Люцифер, Граф дракула.. и Дьявол... вот это компашка)))) Ах, даа.. еще горгулья)))) Эммет... плохой.. дядя))) да... Несс действително решила его охмурить))) Ааа.. сейчас поцелуй.. я пошла открывать... 4главу)))
Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:34 | Сообщение # 474
Человек
Статус:
Клубы:
юлииин.. вот облом... куда же ты побежала.. эх...(( Ого он даже роды у Беллы принял... Эдди.. захотелось убить)...
Добавлено (02.11.2010, 17:34) --------------------------------------------- Koshka88, да.. сайт приучил меня к быстро чтению))... по мими чтения.. еще н а нескольких... форумах.. отвечаю)) вот такая я))
Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:37 | Сообщение # 475
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну вот такие случаи часто и бывают..она ни в чём не разобралась и сделала свои выводы. а он бедный даже понятия не имеет, почему она решила уйти. Та девка от зависти сказала всё...вот зависть всё портит... Ну я надеюсь они во всём разберутся... Спасибо за главу)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ