Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
1 место в номинации Самый неординарный образ Джейкоба 2 место в номинации Самый лучший образ Ренесми
Название: Стерва, которая забрала душу Дьявола. Автор: Koshka88 Бета: irisI, C 7 главы. Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои. варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Рейтинг: NC-17 (No Children) Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер Жанр:POV,Romance. Саммари:На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем. Статус: В процессе От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее. Размещение: С моего разрешения.
Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:39 | Сообщение # 476
Человек
Статус:
Quote (KattErina)
Эдди.. захотелось убить)...
ого) сильно)) не знала, что ты еще и кровожадная))
Quote (KattErina)
ще н а нескольких... форумах.. отвечаю)) вот такая я))
Многостаночница)) пхахахах))
Quote (KattErina)
Ленин.. со сталином... аппалдеть).. хочу прочитать)))) ахахахах)))
я кстати тоже написала и подумала)) идея то кашерная
Добавлено (02.11.2010, 17:39) --------------------------------------------- Kiss_Kiss, Конечно разберутся..... Все это глупости.. и такие штуки не могут быть препятствием на пути двух настолько любящих друг друга!
Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:35 | Сообщение # 479
Маг
Статус:
ААААа!!!!!!! Какая глава!!!!! Столько эмоций сразу!!! Ну, то, что такой момент наступит, было ожидаемо Но все равно так грустно Очень хочется узнать, как же все разрешится
Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:40 | Сообщение # 481
Эльф
Статус:
Господи, Koshka88, или это я такая отсталая или это ты такой метеор, но здесь уже столько новых глав, которые я не читала... Обещаю, что за эту недели восполню этот пробел! Надеюсь, не очень на меня обижаешься, что я пропала...))) Я тут! Скоро прочитаю все упущенные главы и обязательно отпишусь!
Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:47 | Сообщение # 483
Повелитель вампиров
Статус:
Koshka88, спасибочки за главу))) Жалко Ренесми! бедняга столько терпит!!!! Мне кажется, что в какой то степени она правильно сделала, что ушла. Но с другой стороны. Я думаю, что им нужно поговорить. Выяснить всё. И если у Джейка есть дети, то он полный засранец. Он пользовался чувствами девушки!!!!
Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:55 | Сообщение # 485
Эльф
Статус:
Клубы:
Koshka88, спасибо за главу и оповещение. Жду продолжение твоих произведений с изрядной долей нетерпение. Главное есть чего дожидаться. Ну что можно сказать по поводу новой главы. Несси, что могла сделал. Теперь, как говорится, мяч на стороне Джейка. Если мужчине нужны эти отношения, то он их спасет. Несси действует в рамках договора. Теперь его ход. Взваливай, Джейк, свою женщину на плечо и волоки в пещеру, а то эта дурочка еще и замуж на Нахуэля (прости господи) соберется. Жду свадьбу Роуз и Эмма.
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:19 | Сообщение # 490
Гном
Статус:
Я даже читать боялась, и правильно боялась. Ну ладно Несси, но Элис с Розали-то тертые калачи, должны знать о женском коварстве.Чего-то теперь я думаю, что это Джейка взревновала старая мегеристая секретарша.Ох, кто бы это не был, Koshka88, приготовь для нее самую ужасную мстю!
Сообщение отредактировал Gilli - Вторник, 02.11.2010, 20:20
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:45 | Сообщение # 495
Человек
Статус:
Клубы:
Салон красоты, инквизиция отдыхает...- вот это точно)))) У Аро фиолетовый нос)))... а у меня фиолетовый любимый оттенок))))..., ахахах)).. Розали и Эммет классная парочка))))) УРА!! НАКОНЕЦ_ТО ОНИ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ))) Так у них было... или нет??))) пошла узнавать)))
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:49 | Сообщение # 496
Человек
Статус:
Я нескоро собралась, чтобы накарябать хоть что-то...Меня просто к земле пригнула эта глава; конечно, очень понравилась сцена секса, просто БРАВО! А потом аж придавила эта их боль, неразделенная друг с другом..вот парочка идиотов...ну ладно она - малышка, хотя надо слушать умную тетю Розали. Но уж Джейк-то мог бы не тупить, потряс бы ее за шкирку, что да почему- корона бы не свалилась. Она бы сразу раскололась, вопрос бы решился((( Мучают друг друга Отличный фанф, спасибо.
Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:00 | Сообщение # 499
Человек
Статус:
Quote (KattErina)
. а у меня фиолетовый любимый оттенок))))
Тебя надо бы с Аро познакомить))))
Quote (KattErina)
Так у них было... или нет??))
читай дальше))) ахааха
Quote (KattErina)
о, боже... я же Эльф))))
Скажу по секрету Эльфы мне больше по душе)))
Gudula,
Quote (Gudula)
Меня просто к земле пригнула эта глава;
Ну нельзя же так реагировать... мне аж страшно....
Quote (Gudula)
Мучают друг друга cry
Эх мучают.... бестолочи
Добавлено (02.11.2010, 21:00) --------------------------------------------- NiLy, )) Ну, проблема так просто не решается))) Хотя, все возможно KattErina, Да подонок! )))) разве ж так можно!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ