Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
1 место в номинации Самый неординарный образ Джейкоба 2 место в номинации Самый лучший образ Ренесми
Название: Стерва, которая забрала душу Дьявола. Автор: Koshka88 Бета: irisI, C 7 главы. Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои. варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Рейтинг: NC-17 (No Children) Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер Жанр:POV,Romance. Саммари:На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем. Статус: В процессе От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее. Размещение: С моего разрешения.
Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:08 | Сообщение # 505
♥ гей ♥ ша ♥
Статус:
эх... так и хочется прибежать к Джейку, обнять, успокоить... почему-то его намного жальче... я прям физически чувствую его боль, последняя сцена очень пронимает. очень приятно описан секс, Джейк такой нежный, любящий, ммм...
Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:49 | Сообщение # 506
Человек
Статус:
Клубы:
совмесный душ... и все такое... это конечно хорошо Но куда он, черт побери, удрал? Я ожидала бурное утро)))... пошла читать дальше))
Добавлено (02.11.2010, 22:11) --------------------------------------------- неужели после секса... с Джейком... она все еще думает... об этом НАХУЭЛЕ ??... беее
Добавлено (02.11.2010, 22:16) --------------------------------------------- Роуз и Эмм встречаються)) Панда так мило... так и до свадьбы не далеко)))
Добавлено (02.11.2010, 22:29) --------------------------------------------- офигеть... все что побудило его ринутся к Несс.. ночью... это трусики...))) Ты боишься, Несси? второй секс... второй раз этот вопрос от него))).. он что очень хочет услышать ДА, Джейк я боюсь)) душ... пошла читать дальше))
Добавлено (02.11.2010, 22:41) --------------------------------------------- Ему 36???? ого... неожиданно... что то мне подсказывает что он уговорит ее сьездить к родителям)))
Добавлено (02.11.2010, 22:49) --------------------------------------------- делал гадость – сердцу радость! надо запомнить))) это утверждение))) миссия наказать.. плохую девочку)))) ахахах)) Сверхгениальная сумасбродно-обворожительная Розали слушает! вот это тоже мне на заметку)))... теперь буду так трубку подниматть)))) оо... я была права.. дело к свадьбе идет))) ахахах.. учись.. детка, учись)))
Джейк оказался прав))... совет купить панду..превзошол мои ожидания))))
Добавлено (02.11.2010, 23:08) --------------------------------------------- оН, блефует.. говоря что скажет родителям...
Я вдыхал ее запах, этот неповторимый запах любимой женщины. она походу.. разобьет ему сердце.. этим НАхуху...)))
Добавлено (02.11.2010, 23:17) --------------------------------------------- их запалят??.. на горяченьком..??? -Знаешь, в полнолуние все психи начинают еще больше сходить с ума, - Это намек в мою сторону что ли. А ты думал))) ахахах)) бляяяяяяяяяя.............. Ты заколупал меня НАХУЭЛЬ... дуй в свою деревню...рр
Добавлено (02.11.2010, 23:27) --------------------------------------------- блин, он его не бросит... ну пожалуйста.. . а то я убью ее.. а потом его... за чертов план!))
Добавлено (02.11.2010, 23:36) --------------------------------------------- Я была права ... хахахах))(Я ПРО РОУЗ И ЭММА)))) Я УБЬЮ ЕЕ)),100%... если она сейчас скажет то очем я думаю...
Добавлено (02.11.2010, 23:56) --------------------------------------------- ЧТО за мисс Р??... У нас сразу был уговор, ничего личного. Только секс… они идиоты!!!!!!!!! ПРавильо, динамь Нахуэля(его имя мне сразу не нравилось... да и род деятельности не особо нравился)))) Играет со мной. Даже связанная и с закрытыми глазами! А ты думал)) мы девушки такие))))) Это все, Джейкоб… пиздец подкрался незаметно...
Сообщение отредактировал KattErina - Вторник, 02.11.2010, 23:03
бляяяяяяяяяя.............. Ты заколупал меня НАХУЭЛЬ... дуй в свою деревню...рр
ОМГ)))) ахахаха тут форум с тобой весь солидарен!
Quote (KattErina)
Я УБЬЮ ЕЕ)),100%... если она сейчас скажет то очем я думаю...
Ты хоть озвучь, че думаешь то)) а то такое ощущение, что сама с собою поговорила и привет))) Короче, как я поняла, ты там дочитала все)))))) Ну, добро пожаловать в стервонаркоманы
Koshka88, я думала.. что она его бросит... и она его бросила идиотка..... Пока читала... Джейк... из не любимого героя переквалифицировался на 2ое место... полюбому ЭД лучший))))... .блин... жалко его
Quote (Koshka88)
Короче, как я поняла, ты там дочитала все))))))
ага)))
Quote (Koshka88)
Ну, добро пожаловать в стервонаркоманы
ой, я даже в ПЧ не попросилась... вот как вы меня заинтриговали)) Искренне твоя), электровеник))))))
Она...а он...да они...блин...Агрх!!!!!.... Нет Рози была не права... Это не Несси дура!!!!! Это они оба дураки!!!! Вот, что значит в голове нет, в попе не займешь!!!!
Ну, Несси ну и глупышка!!!! Приняла она блин свое решение!!!!! А умишком пораскинуть, прежде чем рубить с плеча не судьба!!!! Ну или на крайний случай, если уж своего ума нет, то послушалась бы умную тетю Розали, она плохого не посоветует!!!!!))))) Так нет же, понадумала себе всякой ереси и рада стараться делать глупости!!!! И еще этот договор, чтоб его, что мол, только секс не нужна она ему и никто ничего ни кому не должен!!!! Глупость, бред, детский лепет!!!! Мда, ну Несси и...блин...даже слов нет...
А Джейк тоже отличился, млин!!!!! Нет что бы спросить, вежливо или не очень, что происходит и что все это значит??? Так нет же (тоже мне взрослый умудренный опытом мужик) "включил ублюдка"!!!! И спрашивается кому от этого легче и кому это помогло?????
Вообще глава, как всегда, получилась шикарная!!! Такое чувство что ныряешь с моста в холодную реку!!!!! Сначала такие обалденные интимные сцены, а в конце, хоть и ожидаемый, но все равно ппц какой грустный конец((( Умеешь же ты вернуть читателя с небес на грешную землю((((( И знаешь, мне вот даже как-то не стало грустно после главы... се эмоции перекрыла злость на вселенский, крепчающий с каждым днем, идиотизм героев... Но чувствую не много отойду и остыну и тогда мне взгрустнётся по полной программе...((((((
Спасибо за эту главу и с нетерпением жду следующую с обещанной свадьбой в которой, я очень надеюсь, ситуация хоть немного наладится!!!!!!)))))
П.С. Я ппц как счастлива за Рози!!!!!!! Вот умничка!!! Так захомутала Эмма!!!!! Вот у кого Несси учится надо!!)))
Кошка...Наплюю на правила приличия, спрошу - а нельзя нам как-нить в порядке исключения побыстрее следующую главку? невыносимо долго ждать. Извини заранее за наглость
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ