Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
1 место в номинации Самый неординарный образ Джейкоба 2 место в номинации Самый лучший образ Ренесми
Название: Стерва, которая забрала душу Дьявола. Автор: Koshka88 Бета: irisI, C 7 главы. Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои. варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Рейтинг: NC-17 (No Children) Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер Жанр:POV,Romance. Саммари:На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем. Статус: В процессе От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее. Размещение: С моего разрешения.
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:31 | Сообщение # 565
Гном
Статус:
Мда.. Koshka88, я не знаю, как тебе это удается, но я начинаю дико возбуждаться еще когда Джейк только подходит к Несси. ААААА!!!Даже свадьба не стала для него препятствием, что же будет, когда они помирятся?
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:34 | Сообщение # 567
Эльф
Статус:
Ааааааа!!!!! Глава, просто..... просто......, я не могу подобрать слова!!!!!!! Потрясающая и возбуждающая и горячая, только в конце немножко отрезвляющая, но рассчитываю на Несс!!!!!!!
Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:04 | Сообщение # 568
Колдун
Статус:
Клубы:
Глава просто великолепная!!! Эмоции зашкаливают. Как она могла упустить свое счастье???? И еще этот горе - опыт с Нахуэлем.... Интересно а как среагирует Джейк если, точнее КОГДА узнает, что девочка умудрилась переспать еще и с этим чучелойдом?????
Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:35 | Сообщение # 570
Верховный маг
Статус:
Koshka88, спасибо за новую главу. Очень эмоционально получилось. Рэнесми своим решением причинила боль и себе и Джейкобу. А все из-за чего? Из-за одного письма, анонимного(!). Даже если у него есть двое детей, ну и что из этого? В общем, не понимаю я таких людей: ни в чем не разобравшись, строить из себя мать Терезу, и глотая слезы отступаться... Джейкоб поступил с одной стороны правильно: все-таки был договор, но с другой - мог бы попытаться ее отговорить, остановить, но нет, будет сидеть и жалеть себя... Поразил его поступок в конце главы: увидел, что Рэнесми плачет, не спросив по какому поводу, просто воспользовался любимой девушкой(!), а потом ушел, будто ничего и не было. Конечно, ему больно и обидно, но после такого поступка хуже будет обоим: она не поймет мотивов, а он будет себя корить...
Все, вроде бы высказалась Извините, если кого-то обидела Koshka88, с нетерпением буду ждать продолжения
Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:41 | Сообщение # 571
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Кошка, милая, большое спасибо за новую главу! Ты, как всегда неподражаемая. Я в шоке, у меня нет слов! Джейка готова задушить и далеко не от любви! Это как называется, тоже мне демон! Бедная Несси! Страдает, а тут еще, как бы это по мягче сказать, отымели по полной программе, хотя думаю это здорово это сказал чертик сидящий во мне! Очень, очень эмоциональная глава!
Давай побыстрей проду! А то мы тут все от ломки помрем!
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:05 | Сообщение # 573
I'm every woman
Статус:
Спасибо за главу. Какое-то смешанное чувство радости и опустошённости после неё. Радости, потому что, наверное, они оба сорвались. А опустошённости - это и всем понятно. Что дальше-то? Выпустили пар и ни слова друг другу. Отчаянно так всё у них вышло. Ещё и на свадьбе. Да уж... грустный праздник. Ирину в топку, Нахуэля следом. План Несси полностью провалился. Что ж, остаётся надеяться на шокированное лицо Джейкоба, когда Несси ему сообщит, что он отец двоих детей))
Огромное спасибо за продолжение, теперь буду изнывать и перечитывать предыдущие главы в ожидании новой. мне этот фик так в душу запал, кто бы знал.
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Дата: Вторник, 09.11.2010, 08:31 | Сообщение # 574
Оборотень
Статус:
А я считаю - Джейкоб очень хорошо проучил Несси. Жестоко? Да, очень. А она заслужила это? В полной мере. Лично я сторонник жестких мер вообще. Девочка сделала любимому (!) человеку больно. Незаслуженно. Её поступок разве не аналогичен тому, что потом с ней Джейкоб сделал? Пришла, видите ли, за последней дозой к нему домой, ни разу не подумавши о его чувствах. Переспала с ним, так сказать получила своё, а потом собрала монаточки и без лишних слов его бросила. Одного. Без объяснений. Он имел право знать, по крайней мере, суть её претензий. Когда он её спрашивал, что случилось, она предпочла отмолчаться. Молодец девочка. Язык ей дан марки на конверты наклеивать и делать минет. Разговаривать до 18 лет не научилась. Зато научилась читать анонимки. Чего проще, любишь себе человека, типа, и вдруг прочла не понятно от кого послание и вынесла свой приговор. Отлично. И ему не дала шансов вообще объясниться. А нафига ему защищаться, нафига ему адвокаты? Она сама судья не хуже некоторых. Выводы сделала, наказание придумала, сделала всё, как ей хотелось, максимально грязным способом. Мне её жалко, но только за то, что такого мужика прощелкала по дури. А теперь вот получила той же монетой. Джейкоб, конечно, сам её простит наверняка, раз любит, он умный и сильный мужчина, а такие умеют прощать. Но для начала, она должна была испытать такую же боль, какую причинила ему. Только так она смогла бы понять, насколько она сама была жестока и в будущем уже не захочет повторять такие подвиги. Никто не захотел бы.
Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:30 | Сообщение # 575
Эльф
Статус:
Клубы:
Koshka88, ну как обычно - нет слов. Очень сильно - по накалу страстей, по ощущению давящей тоски, по чувству переполненного раздражения в отношении назойливого Нахуэля. Прочитав главу, первое желание было - осудить Джейка. Как он мог так с любимой поступить? А сейчас немного остыв поняла, что он не её наказал, а себе ещё больнее сделал. Что-то типа защитной реакции организма. Видимо боль заполнила его до края и он нашел выход для своего демона таким образом обидев близкого человека. Кошечка, ты прошлый раз писала, что Джейк имеет право на обиду, т.к. он чувствует себя брошенным. Но я думаю, что сила и целостность личности зависят от того, как человек переживает пиковые ситуации и каким образом он будет выходить из стресса. Твой Джейк самодостаточный мужчина. Он должен с этим справится и пережить и вспомнить кто в семье старший. Спасибо. Жду продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ