Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место в номинации Самый неординарный образ Джейкоба 2 место в номинации Самый лучший образ Ренесми
Название: Стерва, которая забрала душу Дьявола. Автор: Koshka88 Бета: irisI, C 7 главы. Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои. варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Рейтинг: NC-17 (No Children) Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер Жанр:POV,Romance. Саммари:На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем. Статус: В процессе От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее. Размещение: С моего разрешения.
Ну разве можно так!! это всего лишь глупый фанфик!!
лучше забери свои слова обратно, потому что это не глупый фанфик! это фик про Несси и Джейкоба. где они занимаются офигенным секесом! про который никто так и не написал для этой пары! так что это Лучший фик!
Koshka88, Прими в ПЧ? Вообще то,если честно я не люблю Пейринг: Ренесми\Джейкоб, но прочитала первую главку и влюбилась в этот фанфик. Чудесно написано,я в восторге. Такие трепетные отношения. Надеюсь они будут вместе. Спасибо и твоей бете irisI Буду ждать новых глав!!!
Спасибо за замечательную главу! И что же Несс хочет сообщить Джейку??? Жаль если они расстанутся, Джейкоб только осознал что, что-то чувствует к Несс! Что же, будем ждать следующей главы!
Светланочка1197, Привет! конечно принимаю! Очень многие читатели отказались читать из - за пэйринга. Для меня это было сюрпризом. Пэйринг выбирала тупо из соображений оригинальности. Но тут меня поджидал сюрприз Но тем не менее своя тесная аудитория со временем появилась, чему я несказанно рада. В общем, Добро пожаловать!
Добавлено (20.10.2010, 11:44) --------------------------------------------- Vampir13, Пожалуйста! Не переживай так)) все еще круче бывает после расставания и осознания. Не так ценишь то, что у тебя есть, но когда потеряешь, приходит осознание
Koshka88, спасибо за главу. При всей карусели ощущений, Джейкоб абсолютно трезв в оценке происходящих событий. Он получил подарок, о котором мечтал, он с Нэсси, но это временное явление, его возраст и разница в возрасте - главное препятствие и помеха, чтобы оставаться вместе. Он предвидит или просто видит приближающийся конец их отношениям, старается взять всё от этих последних мгновений, насладиться на всю жизнь и оставить Несси. Наверняка он предпримет такие усилия, вернее выберет такой вариант, что Нэсси не сможет вернуться к нему. Джейкоб понимает, что у них категорически не может быть будущего, только потому, что это будущее не устроит Несси. Он так думает, что Несси только расцветёт как женщина, а он будет в это время слишком стар для неё. А, вот разобьёт ли это ей сердце, и справится ли она, потеряв его, об этом он не думает, потому что у неё есть номинальный жених. Только, как же Несси сможет жить с Нахуэлем (!), после того, как Джейкоб стал для неё всем, что она желает, о ком думает, кого чувствует телом и душой, как любимого. И, что именно должна сказать Несси Джейкобу? Не помешал бы никто это сделать. Как они оба смогут выжить друг без друга, как обернётся для них обоих это расставание, я не представляю, мне думается, что эта проблема станет непосильной задачей для их сердец. Жду следующую главу с нетерпением и интересом.
Спасибо за главу!!! Как всегда на высоте!! Джей остался ночевать...это о многом говорит!!!)) "Разве я не могу сделать так, чтобы она осталась со мной, чтобы забыла этого нелепого друга...- (Нахуеля..чтоб его!!!=)))...-- Все в твоих руках Джейк ,дерзай!!! Не сиди сложа руки..как говориться!!! Я надеюсь последняя фраза закончится...Джейк я люблю тебя!!! Но ..что-то мне подсказывает, что это не так!?Хотя я оооооочень хочу ошибиться!! Умеешь ты заинтриговать!!! Охх как конец закрутила....на самом интересном месте!!! Вот теперь придется сидеть на иголках до следующего понедельника и догадываться что же она хотела сказать то !!!
Сольга, Да, при всей абсурдности ситуации Джейкоб все же думает о себе и упивается своим будущим горем от потери Несси.. Но он не подумал о том, что ей будет уже невозможно жить рядом с этим... типом со странным именем. Спасибо за коммент
имля, Да, Джей поднял лапки кверху и понял, что своими уходами по ночам ничего не изменит ни в своем сердце ни в ее. Люблю когда ты пишешь такие комменты)) значит реально зацепила)) ты такой человек, который просто так не будешь писать)) это я уже поняла. В общем
Дата: Пятница, 22.10.2010, 08:06 | Сообщение # 392
Человек
Статус:
Аааа, сорри тогда, что вклиниваюсь в творческий процесс. Я подумала, что если анонс висит - то вот-вот, и как бешеная клацаю на кнопку ОБНОВИТЬ целый день Я давно уже тут окопалась Ох. Все остальные главы мастурби...тьфу, перечитываю регулярно, очень сильно хватает за все места...а вот последнюю - не могу. Аж выкручивает меня от мыслей Джейка Образы ОЧЕНЬ живые, спасибо!
Дата: Пятница, 22.10.2010, 08:40 | Сообщение # 393
Человек
Статус:
Gudula, Вау!! спасибо за такие живые эмоции)) Анонс с песенкой повесила по просьбам трудящихся кто любит слушать песенки до появления главы Да и вовсе ты не мешаешь творческому процессу)) наоборот - поддерживаешь боевой дух!
Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:26 | Сообщение # 394
Гном
Статус:
Koshka88, приветствую королева сцен "я расплавилась, сидя перед монитором, кто-нибудь слепите меня обратно!!!!!" Ура! Наконец-то Несс проснулась утором одна в постели, но не одна в квартире Джейк на кухне готовит завтрак)))) Как представлю его в трусах и в одном фартуке около плиты........ собирите меня обратно Наконец-то он понял, что уходить под утро не значит уйти от своих чувств))))) Тяжело дышу от предвкушения и жду, жду, жду,жду......
Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:06 | Сообщение # 396
Верховный маг
Статус:
Koshka88, большое спасибо) Только дочитала главу, очень легко написано, но от этого ничуть не менее интересно. Вот все гадаю, что же она ему сказать хочет: что расстается, или наоборот, что любит С нетерпением буду ждать продолжения
Дата: Суббота, 23.10.2010, 10:18 | Сообщение # 398
Колдун
Статус:
Koshka88, Изнываю в ожидании продолжения Ты, как истинно коварный автор, остановилась на самом интересном и теперь мучаешь своих ПЧ неизвестностью Пожале-е-ей!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ