|
Она принцесса
|
|
| LoveRain | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:10 | Сообщение # 1 |
~АньЭнь~
Статус: 
|
Название:  Автор: LoveRain Бета: Нет Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Таня, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Romance Саммари: Она его лучшая подруга, такая легкая, веселая, задорная... Но постоянно пытается свести его с кем-нибудь, просто не видя себя рядом с ним. Но так считает она, Изабелла Свон, а у Эдварда Каллена другие взгляды на это. Тем более, что Белла лучшая подруга его дочери и порой сама ведет себя как ребенок... Статус: завершён Размещение: если хотите где-то разместить - спросите у меня)))
Та-да-да-дам-та-дам! Да явилось к нам продолжение!)) Может, еще встретимся там: Stream
За эту чудесно-сказочную обложку спасибо огромное Грызлику))

Люблю Энь* Уехала... Вернусь 17... И...Энь, я тут, всегда тут.
Сообщение отредактировал LoveRain - Среда, 09.02.2011, 07:53 |
| |
|
|
| LoveRain | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:42 | Сообщение # 201 |
~АньЭнь~
Статус: 
|
Спасибо!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:44 | Сообщение # 202 |
За мечту платить не надо...
Статус: 
|
Спасибо за новую главу. Я почему то думаю что все только начинается... И Фелиция просто так не уйдет... Не тот тип. И где только таких секретарш находят?.... Не уйдет она, тем более глава называется только первый план.. А значит будут еще планы. Ужас какой... Спасибо еще раз. И да мы все понимаем.
Сообщение отредактировал (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) - Воскресенье, 05.09.2010, 21:46 |
| |
|
|
| LoveRain | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:46 | Сообщение # 203 |
~АньЭнь~
Статус: 
|
Quote Я почему то думаю что все только начинается... И Фелиция просто так не уйдет... Не тот тип. И где только таких секретарш находят?.... Да, не уйдет... Берут? Они сами и набираются! Ведь как пиявки бывают... Quote Спасибо еще раз. И да мы все понимаем. И тебе спасибо! Спасибо, что понимаете!
|
| |
|
|
| (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:50 | Сообщение # 204 |
Статус: 
|
Quote (LoveRain) Да, не уйдет... Берут? Они сами и набираются! Ведь как пиявки бывают... Я так и думала... Точно, один раз и надолго...( Quote (LoveRain) И тебе спасибо! Спасибо, что понимаете! happy Да незачто.
|
| |
|
|
| LoveRain | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:55 | Сообщение # 205 |
~АньЭнь~
Статус: 
|
Quote Я так и думала... Точно, один раз и надолго...( О, да! Самое ужасное, что их много! Портят жизнь, портят чужую любовь...
|
| |
|
|
| Грызлик)) | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 02:13 | Сообщение # 206 |
Человек
Статус: 
|
Эдвард мой герой!!! Как Белле в голову пришло вообще пойти в сторону двери??? Но чувствую Фелиция так просто все не оставит! LoveRain, спасибо большое за новую главу)) 
(жмем на картинку)
|
| |
|
|
| LoveRain | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 09:14 | Сообщение # 207 |
~АньЭнь~
Статус: 
|
Quote спасибо большое за новую главу)) И тебе спасибо за все, Грызлик))!!!!!!!
|
| |
|
|
| knopka:) | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:38 | Сообщение # 208 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо за проду! Жаль, конечно,что так мало..и план Эдварда нам еще не ясен..но мы уже на шаг ближе к его мыслям(я же думаю, глава от его лица будет?) в общем все здорово))Мне глава чем-то напомнила сцены из ревизора..там тоже все б ыстро и все в шоке
|
| |
|
|
| LoveRain | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:41 | Сообщение # 209 |
~АньЭнь~
Статус: 
|
Quote (я же думаю, глава от его лица будет?) Да, будет!  Добавлено (06.09.2010, 10:41) --------------------------------------------- Да, насчет мало ты права, простите...
|
| |
|
|
| knopka:) | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:57 | Сообщение # 210 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ничего, не оправдывайся! Можно мало, но часто
|
| |
|
|
| LoveRain | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:34 | Сообщение # 211 |
~АньЭнь~
Статус: 
|
Quote Ничего, не оправдывайся! Можно мало, но часто Да, это можно, но следующая глава будет большой))
|
| |
|
|
|
|
| AlyFollewan | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:35 | Сообщение # 213 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус: 
|
Какая главка) Фелиции больше нет рядом с ними и я не думаю что он ещё появится)))* В чем проблема? Почему они до сих пор не вмсте??? Я этого не понимаю)* Очень хочется уже прочитать следущую главку)* Надеюсь она скоро будет)* Спасибо за главку и жду следущую*)))
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
| |
|
|
| Т952 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:39 | Сообщение # 214 |
Оборотень
Статус: 
|
Да...Фелиция перестаралась.Но это хорошо
|
| |
|
|
| alenushka_angel | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:00 | Сообщение # 215 |
Колдун
Статус: 
|
Саммари понравилось))) Я в ПЧ))) Идея интересная!!!
Простите, что так долго не появлялась на форуме... Всем отвечу... и свое творение скоро выложу!!!
|
| |
|
|
| БЭЙБА | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:14 | Сообщение # 216 |
|
Оборотень
Статус: 
|
ААа..идея фанфика просто потрясна, собственно как и сам фик) Мне очень нравится... Особенно характер Беллы...Такой сущий ребенок. А вот Филиция на мой взгляд, не уйдет так быстро, не такой прототип людей... Жду проду, и кстати, примешь в Пч?!
"Любимый я тебя не забуду! Вечно любить буду... Слёзы с лица будут капать, И я не перестану плакать... Просто уйду,потише Всего один шаг,с моей крыши..."
|
| |
|
|
| IrishaIrisha | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:24 | Сообщение # 217 |
|
Хочу Быть Смелой
Статус: 
|
Спасибо за главу! Я не думаю, что Фелиция отступит. Такие стервы не понимают, когда им отказывают. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
| |
|
|
| (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:34 | Сообщение # 218 |
Статус: 
|
Quote (LoveRain) О, да! Самое ужасное, что их много! Портят жизнь, портят чужую любовь... Да уж... Таких надо на место ставить. Или еще лучше увольнять. Ну а насчет жизни, ее почти каждый может испортить, я и не думаю что такие портят прям всю жизнь, они скорее проблемы.
|
| |
|
|
| Крошка_Каллен | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:50 | Сообщение # 219 |
°|я_ангел_для_него|°
Статус: 
Клубы:
|
Извините что встреваю, но (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), он её уволил, но не думаю что она после этого останет от него. Это докажет новая глава, которую мы очень ждем!
|
| |
|
|
| (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:24 | Сообщение # 220 |
Статус: 
|
Quote (Крошка_Каллен) Извините что встреваю, но (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), он её уволил, но не думаю что она после этого останет от него. Это докажет новая глава, которую мы очень ждем! Да ничего что присоединилась к нашей беседе. Я знаю что уволил. Но во-первых это я говорила об таких женщинах в общем. И мне кажеться так просто она не оступиться, и как я говорила ранее глава называется-то только первый план.. А значит будут еще планы, но это всего лишь мои предположения.
|
| |
|
|
| Крошка_Каллен | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:30 | Сообщение # 221 |
°|я_ангел_для_него|°
Статус: 
Клубы:
|
Лиза, ура! Во первых спасибо за разрешение, во вторых - мы на одной волне. В третьих ты наконец-то начинаешь очень хорошо логически размышлять)
|
| |
|
|
| (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:37 | Сообщение # 222 |
Статус: 
|
Quote (Крошка_Каллен) Лиза, ура! Во первых спасибо за разрешение, во вторых - мы на одной волне. В третьих ты наконец-то начинаешь очень хорошо логически размышлять) Да незачто. Точно. Ну логика у меня никогда не хромала. Я даже когда в первый раз начинала встречаться с парнем, в пятом классе кажеться. То и тогда долгое время все взвешивала, и долго думала. Я всегда четко знала как говориться что такое хорошо, и что такое плохо.
|
| |
|
|
| LoveRain | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:17 | Сообщение # 223 |
~АньЭнь~
Статус: 
|
Quote Вот только почему Белла сомневалась в Эде. Он же ей сказал, что "ЭТО" работать у него не будет (во всех смыслах ) Так что вот так взять и отдать его в руки этой мымры? Шокировала она меня. Надо было выпроводить ее оттуда и дверь перед носом захлопнуть. лили ведь пока под присмотром Эммета. Он же ее в обиду не даст! Белла же еще такой ребенок! Я не могу судить ее... Да, Эм никогда не даст Лили в обиду, но с ним она будет не всегда. Совсем скоро она вернется! Quote Все таки такая вульгарность отпугивает мужчин! Полностью с тобой согласна! Quote В чем проблема? Почему они до сих пор не вмсте??? Я этого не понимаю)* Ох, поверь мне, они и сами этого не понимают! Quote Надеюсь она скоро будет)* Постараюсь! Quote Да...Фелиция перестаралась.Но это хорошо Да, наверно она сама и провалила свой план. Quote Саммари понравилось))) Я в ПЧ))) Идея интересная!!! Спасибо!!!!!! Quote Жду проду, и кстати, примешь в Пч?! Конечно приму! Quote Спасибо за главу! Я не думаю, что Фелиция отступит. Такие стервы не понимают, когда им отказывают Да уж... Они только хуже зляться! Спасибо всем за комментарии! Огромное спасибо!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Furiae | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:46 | Сообщение # 224 |
Драmоmанка
Статус: 
|
Quote (LoveRain) Белла же еще такой ребенок! Я не могу судить ее... Да, Эм никогда не даст Лили в обиду, но с ним она будет не всегда. Совсем скоро она вернется! эээх. Понятненько)))) Действительно Белла совсем ребенок))) Но ведь девочку-то одну не оставит никто)))) Quote (LoveRain) Полностью с тобой согласна! А до Фелиции еще не доперло это!
|
| |
|
|
| LoveRain | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:59 | Сообщение # 225 |
~АньЭнь~
Статус: 
|
Quote эээх. Понятненько)))) Действительно Белла совсем ребенок))) Но ведь девочку-то одну не оставит никто)))) Нет, ее никогда никто не бросит! Но все равно это не безопасно... В относительной безопасности только Эдвард, а Белле хуже всего... Ее то как раз и могут первой с дороги пытаться убрать, она же больше всего мешает... А связи у Фелиции есть... И не очень хорошие связи...
|
| |
|
|