|
Дождь отчаяния
|
|
| Ося_Бендер | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:57 | Сообщение # 1 |
|
Человек
Статус: 
|
Название: Автор: Ося_Бендер, он же бывший Vampirelex Бета: Red_angel Дисклеймер: Просто взял имена у С. Майер... Только имена. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Drama, POV Саммари: Эдвард простой пожарник, для него проще пробраться в эпицентр пожара, чем в душу Беллы. Она против того чтобы он рисковал. Белла пытается убедить его бросить свою профессию. Но разве можно убедить того, кто готов спасать любых незнакомцев ценой даже собственной жизни? Долго ли продлится игра с пламенем? Статус: Закончен От автора: Извините, романа не будет. Он у них был до моего появления. Размещение: С моего разрешения Пролог Глава 1. Неужели ты не согласен? Глава 2. Познакомьтесь с моей командой Глава 3. А вдруг получиться его переубедить? Глава 4. Ты поторопилась с решением Глава 5. Лучшее лекарство от боли... Эпилог
Сообщение отредактировал Ося_Бендер - Четверг, 26.08.2010, 01:07 |
| |
|
|
| Klybnichka | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:01 | Сообщение # 51 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус: 
|
Vampirelex, ..ох, спасибки тебе за эпилог))) и вообще за весь твой рассказ в целом!!! приятно было прочесть)))
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
| |
|
|
| WillKa | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:21 | Сообщение # 52 |
|
Эльф
Статус: 
|
Очень тронуло.... Тень? хихи ну теперь Белла точно никогда его не покинет. хихи
|
| |
|
|
| crystal_lady | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:49 | Сообщение # 53 |
Un Ramito De Violetas
Статус: 
|
небольшая бытовая зарисовка, которая мне очень понравилась. Беллу можно понять - сиди дома и жди непонятно чего, то ли хорошего, то ли плохого точка зрения Эдварда так же ясна - работа, точнее спасение жизней, для него все плохо, что он поспешил с выводам и решил так вот свести счеты с жизнью но радует то, что все обошлось и, я думаю, урок судьбы они поняли спасибо за такую историю
Энергия солнца +)
|
| |
|
|
| Ося_Бендер | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:13 | Сообщение # 54 |
|
Человек
Статус: 
|
Спасибо всем читателям) Я рад что мой фик пришелся вам по вкусу. Попытаюсь и дальше вас радовать
|
| |
|
|
| Black_Rain | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:23 | Сообщение # 55 |
Love The Way You Lie
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Vampirelex, Очень тронула концовка . Я рада что у них всё хорошо) Спасибо за такой отличный фанф))
|
| |
|
|
| bumchiKabuM | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:54 | Сообщение # 56 |
|
Колдун
Статус: 
|
Фух,прочитала концовку с замиранием сердца....Как же я рада,что они счастливы)))Спасибо за фанф)Было очень интересно читать))
|
| |
|
|
| Ося_Бендер | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:04 | Сообщение # 57 |
|
Человек
Статус: 
|
bumchiKabuM, спасибо, мне очень приятно что я оказался на что-то способен)
|
| |
|
|
| Крошка_Каллен | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:57 | Сообщение # 58 |
°|я_ангел_для_него|°
Статус: 
Клубы:
|
Спасибо за приглашения, ты ведь приглашала меня не раз. Прости, не могла прочитать раньше, а сейчас Выкроила время. С самого начала меня заинтересовало саммари.такого я еще не читала. Очень хорошо переданы эмоции. Спасибо еще что герои хоть чем-то схожи с Майерскими. Тем что упрямы как бараны.) логика у них и вправду довольно странная, но каждому свойственно допускать. Главное - исправить их. Вроде все плохо, ничего не изменить, и вот тогда Судьба начинает играть свою огромную и значиму роль ввиде дождя, спасительного дождя! Спасибо. Было приятно почитать такой интересный рассказ.) Добавлено (21.08.2010, 23:57) --------------------------------------------- * допускать ошибки
|
| |
|
|
|
|
| NicBells | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:07 | Сообщение # 60 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Принимай в ПЧ! Саммари заинтриговало. А первая глава вообще потрясная! Бегу читать дальше!  Добавлено (22.08.2010, 22:51) --------------------------------------------- Ой! Забыла еще сказать спасибо за приглашение!  Добавлено (23.08.2010, 00:07) --------------------------------------------- Уф! Дочитала! Фанфик просто мега-супер!!! Еще раз спасибо!!! От таких добрых и не пустых историй становится теплее на душе!
|
| |
|
|
|
|
| Lola_Nessy | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:10 | Сообщение # 62 |
Гном
Статус: 
|
отличная глава ) всё прекрасно)Добавлено (06.10.2010, 21:10) --------------------------------------------- шикарный фик ,интересный
Love 
|
| |
|
|
| aurora_dudevan | Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:27 | Сообщение # 63 |
Amor vincit omnia
Статус: 
|
спасибо за историю)
|
| |