Top Latest News |
---|
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Одно сердце на двоих...
|
|
Marine-Bella | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:03 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Автор:Marine-Bella (Марина Арутюнян) Персонажи, Пэйринг: Эдвард Мэйсен / Белла Свон Рейтинг: PG-13 Жанр:Drama,Angst, Romance Саммари:
"Знаешь, я не могу вспомнить последний раз, когда мы целовались. Не могу вспомнить, из-за чего ты в последний раз смеялась, не помню, когда в последний раз обнимал тебя, когда сказал, что люблю... Знаешь почему? Потому что я никогда не думал, что это в последний раз. Ты думаешь, у тебя есть вечность, но это не так. Теперь, я в место тебя целую твою фотографию, смотрю на твой смех только на видео, обнимаю подушку среди ночи вместо тебя, но кому сказать " я люблю тебя "?... некому. Эдвард Мейсон
Статус:закончен От автора: Это мой второй фик и должна сказать, что он для меня стал необходимостью как то выразить свои чувства ...После просмотра " Помни меня " не отходила еще долгое время и за этот промежуток времени однажды зародилась это история ...
Пролог
" Не надо бояться смерти...она - это продолжение нашего путешествия ...Иногда задумывались над тем, для чего мы живем, за кого и почему?...Не зря мы родились, и не зря мы умираем...Все имеет смысл, даже лист, который падает с дерева, даже гром среди ясного неба, даже то, что вы сейчас читаете это - тоже имеет смысл... Не только живя, мы придаем каждому дню значение ...иногда и смерть, по своему, меняет мир, иногда и смерть рождает жизнь... Не надо бояться смерти...она - это продолжение нашего путешествия ...хотя бы я надеюсь на это..."
Эдвард Мэйсен " Одно сердце на двоих "
Трейлер к фику За клип спасибо огромное одному человеку -АгнелДемон . Спасибо дорогая за такой подарок. Глава 1. Спасибо судьбе за то, что я встретил тебя. Глава 2. Есть ли смысл жизни ? Смотря когда... Глава 3: I do anything,to be your everything часть первая Глава 3: I do anything, to be your everything часть вторая Глава 4. С неизбежностью и боги не спорят . Глава 5. Мы ждём подарков от судьбы, а она готовит нам сюрпризы. Глава 6. ...........мир совершенен без человека... Глава.7.Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! Глава 8. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны (с) Глава 9. Я люблю тебя ... это ведь плюс? Часть первая Глава 9. Я люблю тебя ... это ведь плюс? Часть вторая Глава 10. Моя грусть светла ( с) Глава 11.Моё солнце идёт на закат, твоё на рассвет. Глава 12. Я и мои сто лет одиночества... Эпилог
Глава 1. Thirteen senses-into the fire Глава 2. Bon Jovi-All about loving YOU Глава 3: Bryan Adams-Everything i do , Shayne Ward-No promises, Lafee-Tell me why Глава 4: One republic -All fall Down, Cinema Bizarre-Angel in disguise Глава 5: x-ray Dog-Time will tell Глава 6: Shania Twain - From This Moment On, Seal - Kiss From a Rose Глава 7:Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer Глава 8:Poets Of The Fall - Carnival of Rust , Ryandan - Tears of Angel Глава 9: Jason Walker - Down , Natasha Bedingfield - Again , Craig Armstrong Featuring Elizabeth Fraser - This Love Глава 10: Ludovico Einaudi - Nuvole bianche , Yann Tiersen - Mother`s journey , John Murphy - Sunshine Глава 11: Andrew Belle - In My Veins Глава 12:Here in The Dark Эпилог Ben King- Stand by me ( Разве это песня не про них ? ) )))
Дорогие читатели и друзья я хочу обратиться к вам за просьбой . Я свои два фанфика сама ставлю на сайты , а без моего ведома никто не имеет на это право. Если увидите в других сайтах мои произведения , пожалуйста напишите мне .Спасибо заранее.
Сообщение отредактировал Marine-Bella - Пятница, 23.03.2012, 21:09 |
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:24 | Сообщение # 201 |
Человек
Статус:
|
Белка8919, хДДД неа
|
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:16 | Сообщение # 203 |
Человек
Статус:
|
Katy93, дорогая прости меня(( продку обещаю скоро выложить.
|
|
|
|
Хельгä | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 07:04 | Сообщение # 204 |
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
|
Marine-Bella, объявился еще один, сильно запоздавший читатель))) Хочется выразить огромное признание за это произведение, оно бесподобно. Я прочитала все главы на одном дыхании. Столько чувств, эмоций, переживаний – это действительно превосходно. Так романтично описано знакомство и период ухаживания главных героев, что невольно на лице появляется мечтательная улыбка. Безумно нравится переход, созданный тобой, от настоящих дней на 8 лет в прошлое. Моментально уносит в ту атмосферу, читая, забываешь, что сейчас Эдвард и Белла переживают такие тяжелые времена. Да и повествование на контрасте дает еще сильнее прочувствовать изменчивость и непостоянство нашей жизни. Еще раз огромное спасибо за этот фанфик, буду следить за продолжением в оба. Удачи и вдохновения!
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:31 | Сообщение # 205 |
Человек
Статус:
|
Helga1808, очень рада видеть Вас у себя как читатель, мне безумно приятно))) Quote (Helga1808) Marine-Bella, объявился еще один, сильно запоздавший читатель))) И я этому очень рада))) Quote (Helga1808) Хочется выразить огромное признание за это произведение, оно бесподобно. Я прочитала все главы на одном дыхании. Столько чувств, эмоций, переживаний – это действительно превосходно. Так романтично описано знакомство и период ухаживания главных героев, что невольно на лице появляется мечтательная улыбка. СПАСИБО!!!! Quote (Helga1808) Безумно нравится переход, созданный тобой, от настоящих дней на 8 лет в прошлое. Моментально уносит в ту атмосферу, читая, забываешь, что сейчас Эдвард и Белла переживают такие тяжелые времена Да, как будто пишу 2 разных историей))) Quote (Helga1808) Да и повествование на контрасте дает еще сильнее прочувствовать изменчивость и непостоянство нашей жизни. Вот именно поэтому хочу передать то что творилось ДО и После))) Рада, что понравилась идея))) Quote (Helga1808) Еще раз огромное спасибо за этот фанфик, буду следить за продолжением в оба. Удачи и вдохновения! Тебе спасибо, скоро прода))))
|
|
|
|
hanyte | Дата: Среда, 06.10.2010, 00:22 | Сообщение # 206 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Մարինե ջան, հուսով եմ ես նեղանալու առիթ չեմ տվել....դասերս շատ են ժամանակ խլում... սա պետք է ասեմ սկզբից....չնայած, որ Սաադին պարսիկ էր` նրա խոսքերը ինձ համար հնչում են հրաշալի ՄԻԱՅՆ հայերեն... Գարուն էր: Մեկը այն անհամար գարուններից, որ զարդարել են երկիրը, և որոնցից հարյուր հատ ապրեց երջանկության և տխրության բանաստեղծը՝ Սաադին: Ավելացնեմ նաև իմ սրտին հարազատ տողերից մեկը... «Ինչո՞ւ վարդը հոտոտելիս խորհել նրա վաղանցուկ շնորհի մասին: Պահի՛ր հիշատակը բույրի, և դյուրին կլինի մոռանալը, որ վարդը թառամած է վաղուց»... Marine-Bella, я под впечатление 3 последних глав... Пишешь замечательно...и , как видно, решила проверить стойкость своих ПЧ...ни у кого еще не был сердечный приступ...???? я первая буду???? Знаю и тебе дается трудно писать об их мучениях...ведь это все твои чувства и переживания...и точно тут есть частичка истинного ТЕБЯ...что-то что было в твоей жизни..или чуть не произошло...слова твои очень правдоподобны и главное реалистичны...вот почему я так думаю... Теперь о главах...писать, что слезы душат...думаю это лишнее...сама знаешь, что это так... Столько эмоций..как они это переживут...???? Нужно держаться вместе... Флэшбэки...тут думаю ты сжалилась и добавила ложку меда в бочку с дегтем...а урок...и главное РАКИ...тут я молчу...что только не придет в голову... Теперь дальше...спор...не знаю согласишься ли ты со мной...но все-таки думаю Белла повела себя ОООчень неправильно...где же тактический подход??? Разве ей не нравятся его сюрпризы???? Она сама себе в этом признавалась... а на счет того, что Эд не раскрыл перед ней душу...тут нужно думать головой...если он не говорил об этом...нужно было достучаться...но не портить веселье...и закатывать истерику...в духе..*Я НЕ ВЕЩЬ*...когда это Эд относился к ней, как к вещи... Но хорошо все, что хорошо кончается...и тут спор попал в задний план...ведь главную роль играет ЛЮБОВЬ... ну..признать ошибки и попросить прощение...задача не из легких...рада что они на столько смелые и сильные...да еще и в юности...эта стойкость теперь им нужна как никогда... Спор с отцом...мне почему-то кажется, что Карлайл не смог спасти жену и при этом еще и не исполнил ее последнее желание...наверное Эд не смог простит ему это...но я уверена, что Карлайл попытался спасти ее по-своему... Дом, семья, друзья..и повсюду аура ЗАБОТЫ и ЛЮБВИ...идеальные условия для ЧУДО....тут только этого не хватает... подари им эту волшебную пыль... И в конце коммента НАШИ любимые слова...но на родном языке... «Ծնվում ենք ակամա, ապրում ենք զարմացած, մեռնում ենք կարոտով...» перевод на русском..."Рождаемся невольно, живем, удивляясь, умираем, тоскуя..." P.S. чтоб сравнили)))) ;)
Сообщение отредактировал hanyte - Среда, 06.10.2010, 00:32 |
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:44 | Сообщение # 207 |
Человек
Статус:
|
Quote (hanyte) Մարինե ջան, հուսով եմ ես նեղանալու առիթ չեմ տվել....դասերս շատ են ժամանակ խլում... Ազ ջան ես քեզ հասկանում եմ , այնպես որ կարիք չկա բացատրելու . Quote (hanyte) Marine-Bella, я под впечатление 3 последних глав... Пишешь замечательно...и , как видно, решила проверить стойкость своих ПЧ...ни у кого еще не был сердечный приступ...???? я первая буду???? Простииииииииии, но я просто обожаю такие вещи хД странно да? Знаю))) Quote (hanyte) .и главное РАКИ...тут я молчу...что только не придет в голову... tongue хахах,*краснеет* честное слово сама в шоке . Quote (hanyte) Белла повела себя ОООчень неправильно... Полностью согласно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (hanyte) Спор с отцом...мне почему-то кажется, что Карлайл не смог спасти жену и при этом еще и не исполнил ее последнее желание...наверное Эд не смог простит ему это...но я уверена, что Карлайл попытался спасти ее по-своему... Мась ты попала в цель, только я должна это уже передать от их лица вскорем))) Quote (hanyte) подари им эту волшебную пыль... Как красиво сказала%%% Quote (hanyte) И в конце коммента НАШИ любимые слова...но на родном языке... «Ծնվում ենք ակամա, ապրում ենք զարմացած, մեռնում ենք կարոտով...» перевод на русском..."Рождаемся невольно, живем, удивляясь, умираем, тоскуя..." НЕ слов, одни эмоции. А теперь мась я хочу сказать тебе спасибо, что не забываешь меня и историю, пишешь такой чудесный коммент , когда сама болеешь( крепись солнц ) и что просто рядом со мной.Однажды нам надо встретиться)))
|
|
|
|
hanyte | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:31 | Сообщение # 208 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Marine-Bella, Quote (Marine-Bella) Ազ ջան ես քեզ հասկանում եմ , այնպես որ կարիք չկա բացատրելու . Я знала, что ты меня поймешь и не обижаешься)))) Quote (Marine-Bella) Простииииииииии, но я просто обожаю такие вещи хД странно да? Знаю))) Нет не странно...горе делает вкус счастья СЛАЩЕ!!!!)))) Quote (Marine-Bella) Полностью согласно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я думала не согласишься...мы думаем одинаков т.е, ПРАВИЛЬНО!! Quote (Marine-Bella) Мась ты попала в цель, только я должна это уже передать от их лица вскорем))) буду ждать.... Quote (Marine-Bella) Как красиво сказала Quote (Marine-Bella) А теперь мась я хочу сказать тебе спасибо, что не забываешь меня и историю, пишешь такой чудесный коммент , когда сама болеешь( крепись солнц ) и что просто рядом со мной.Однажды нам надо встретиться))) Не за что зая))) И не сомневайся...я всегда рядом)))) P.S. пока что в инете....но искренне надеюсь, что в скором времени мы будем дружить и в реале....
Сообщение отредактировал hanyte - Пятница, 08.10.2010, 14:33 |
|
|
|
Наташа174 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:41 | Сообщение # 209 |
Оборотень
Статус:
|
Marine-Bella, привет! Примешь в ПЧ?!))) Прочитала твой рассказ..... я просто в восторге! Замечательная история. Каждое слово пронизано такими чувствами..... Теперь твой фанфик мой любимый. Я твоя фанатка! А чего ожидать дальше? Надеюсь конец будет счастливый?)))))) Удачи и вдохновения тебе!!!!!
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:11 | Сообщение # 210 |
Человек
Статус:
|
Наташа174, с удовольствием принимаю))))))) Добро пожаловать и спасибо за такие слова))) Добавлено (11.10.2010, 15:11) --------------------------------------------- Сегодня будет глава)) Добавлено (12.10.2010, 16:11) --------------------------------------------- 10 Глава на месте http://twilightrussia.ru/publ/14-1-0-35098
Сообщение отредактировал Marine-Bella - Вторник, 12.10.2010, 16:13 |
|
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:32 | Сообщение # 213 |
Человек
Статус:
|
Настя7258, Quote (Настя7258) и момент в реанимации. Я очень надеюсь что это не Эдвард. Это будет ужасный удар. Понимаю что вы сейчас все думаете(((( но это сложно немного((( вот уже в след.главе ты узнаешь кто был в реанимации. Спасибо большое за такие слова))) приятно до чёртиков хД) Quote (Настя7258) Marine-Bella, спасибо за эту чувственную главу. Я тоскую и плачу вместе с героями Плакать не надо(( хотя эти эмоции мне нрав, не то, чтоб мазохистка , нет)) просто драма моя тема) @Yuli@, Quote (@Yuli@) О Боже!!! Реву просто взахлёб!!! Под саунты....особенно под последний John Murphy - Sunshine обожаю этот соунд, а фильм шикарная картина! Quote (@Yuli@) Белла или Эдвард??? 11 глава даст ответ Quote (@Yuli@) Marine-Bella, преклоняюсь перед тобой!!! Такая чувственная глава, у меня слёзы уже минут 1о без остановки катятся! Ты МЕГАписатель!!!! ________________________ Честное слово сказать простое спасибо мне не поможет как то вырозить свои благодарности дорогие.Спасибо ВАМ за все. Quote (@Yuli@) Срочно нужна прода!!! ))) и мне хДД ещё не писала, но затягивать не буду точно)) Спасибо зай, что и тут ты со мной.=*
|
|
|
|
nana3 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:14 | Сообщение # 214 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Thanks for the new chapter... its very sad and it can make you cry easily
People that don't know me think I'm shy. People that do know me wish I were. ;)
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Среда, 13.10.2010, 07:44 | Сообщение # 215 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Marine-Bella, Привет, дорога!!! А вот и я!!! Знаешь, у меня нет слов. чтобы описать главу... Я не буду, говорить, что мне жаль Беллы, Несси и Эдварда, это и так очевидно!!! Но суметь сказать своей маленькой дочери, что ты умираешь - это сильно!!! Надо обладать огромным мужеством, чтобы совершить такое... И Белла правильно поступила, что рассказала все Несси сама! Про человека в реанимации я вообще молчу!!! Даже не хочу думать, кто там!!! Когда придет время, я все узнаю... Не хочу заранее расстраиваться и переживать!!! Солнце, спасибо за главу... Люблю тебя!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:05 | Сообщение # 217 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Marine-Bella, спасибо за новую главу!!!!! Глава очень грустная Удивительно, как у Беллы хватило сил рассказать Несси правду, о том, что она умирает.... Думаю, конечно же это правильно, что Несс все узнала сейчас от мамы, чем если бы это случилось, так внезапно для неё!!!! Какой сильный момент с воробьем.....с замиранием сердца ждала, что он все же сможет взлететь и появится надежда, на то, что с Беллой не случится самого худшего, как Белла и загадала, что будет все хорошо!!!! Куда же пропал Эдвард, неужели это он умер???? Все возможно, потому, что он же говорил, что сделает все для того, что бы спасти Беллу.... Как же грустно..... Marine-Bella, ты просто потрясающе пишешь, передаешь все чувства и эмоции, и настолько описываешь точно и тонко моменты, просто удивительно!!!!!
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:18 | Сообщение # 218 |
Человек
Статус:
|
nana3, (=la_moelle_jaune=), Ксюшенька, ღАлаяღ, Дорогие спасибо Вам всем большое))))))))) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Знаешь, у меня нет слов. чтобы описать главу... Зайка я тебя понимаю и без слов( Quote ((=la_moelle_jaune=)) И Белла правильно поступила, что рассказала все Несси сама! Я тоже так считаю! Покажется со стороны, что она была резка и т.д... но такое не надо тянуть(((( Лучше сейчас, чем потом и неожиданно. Лю тя мась и спасиб ещё миллион раз. Добавлено (14.10.2010, 16:18) --------------------------------------------- Ксюшенька, Quote (Ксюшенька) Глава получилать очень эмоциональной... это и разговор Несси и Беллы, отношения между Эдвардом и Беллой, история с птичкой... Однако конец получился убийственным... с концами у меня другая история хД поверте не лю вот так заканчивать главы( но просто след. глава была ещё не написана ) Спасиб зай за коммент , скоро будет конец истории) ღАлаяღ, Quote (ღАлаяღ) Думаю, конечно же это правильно, что Несс все узнала сейчас от мамы, чем если бы это случилось, так внезапно для неё!!!! ППКС! Quote (ღАлаяღ) Какой сильный момент с воробьем Спасибо)) Quote (ღАлаяღ) Как же грустно..... И не говори, этот фф все мои силы уносит((( Quote (ღАлаяღ) Marine-Bella, ты просто потрясающе пишешь, передаешь все чувства и эмоции, и настолько описываешь точно и тонко моменты, просто удивительно!!!!! Спасибо дорогая , стараюсь .
|
|
|
|
|
Наташа174 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:56 | Сообщение # 220 |
Оборотень
Статус:
|
Marine-Bella, спасибо тебе за новую главу! Это просто нечто! Мне очень нравится. Так грустно и эмоционально написано. Я плачу Твой фанфик просто супер! Продолжай в том же духе!!!
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:44 | Сообщение # 221 |
Человек
Статус:
|
hanyte, Наташа174, дорогие мои спасибо всем вам исключительно за все.Да, скоро конец, а точнее 2 главы и все )))И я заслуженно иду на отдых )))
|
|
|
|
Хельгä | Дата: Вторник, 26.10.2010, 08:39 | Сообщение # 222 |
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
|
Marine-Bella, огромнешее спасбо за главу. Действительно, читая, захлебываешься в слезах. Так тонко, чутко и столь трагично передать эмоции может далеко не каждый, это талант! Глава получилась просто мегачуственнной. Один разговор Беллы с дочкой чего стоит. Мне кажется, он коснулся души каждого читателя. Просто не мог не коснуться, ведь это такое откровение, о котором большинство матерей предпочитают молчать... Просто невозможно без слез читать мысли Беллы о том, что она проводит свои последние дни в кругу семьи, пытается уберечь своих самых любимых и дорогих людей от чудовищных размышлений. Только каждый носит этот груз в себе, от этого не убежишь... Про реанимацию пока додумывать не хочется, предоставим это Автору, но я всё же до последнего думаю, что там не Белла... Боюсь предстоят еще испытания их семье...
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:07 | Сообщение # 223 |
Человек
Статус:
|
Helga1808, спасибо большое за такие слова))) Quote (Helga1808) Один разговор Беллы с дочкой чего стоит мне вот казалось, что я было очень резка с Несс, но и затягивать такой диалог не могла. Quote (Helga1808) Про реанимацию пока додумывать не хочется, предоставим это Автору, но я всё же до последнего думаю, что там не Белла... Боюсь предстоят еще испытания их семье... О, там все оч серьёзно( В след.главе не сразу узнаете кто там , но поймёте ))) Думаю вам должно понравиться)) спасибо ещё раз))))))))))))))
|
|
|
|
Katy93 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:06 | Сообщение # 224 |
Человек
Статус:
|
Marine-Bella,милая,когда главка??? я прям уже не могу....оч беспокоюсь ха них
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Суббота, 06.11.2010, 01:50 | Сообщение # 225 |
Человек
Статус:
|
Katy93, какая авка%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% дорогая я не тяну, просто нет настроя((((((((((((((( мне хватит и часа написать или недели,но обещаю скоро будет продолзение)Добавлено (06.11.2010, 01:50) --------------------------------------------- Katy93, какая авка%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% дорогая я не тяну, просто нет настроя((((((((((((((( мне хватит и часа написать или недели,но обещаю скоро будет продолзение)
|
|
|
|
Scintilla
|