Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
"Знаешь, я не могу вспомнить последний раз, когда мы целовались. Не могу вспомнить, из-за чего ты в последний раз смеялась, не помню, когда в последний раз обнимал тебя, когда сказал, что люблю... Знаешь почему? Потому что я никогда не думал, что это в последний раз. Ты думаешь, у тебя есть вечность, но это не так. Теперь, я в место тебя целую твою фотографию, смотрю на твой смех только на видео, обнимаю подушку среди ночи вместо тебя, но кому сказать " я люблю тебя "?... некому. Эдвард Мейсон
Статус:закончен От автора:Это мой второй фик и должна сказать, что он для меня стал необходимостью как то выразить свои чувства ...После просмотра " Помни меня " не отходила еще долгое время и за этот промежуток времени однажды зародилась это история ...
Пролог
" Не надо бояться смерти...она - это продолжение нашего путешествия ...Иногда задумывались над тем, для чего мы живем, за кого и почему?...Не зря мы родились, и не зря мы умираем...Все имеет смысл, даже лист, который падает с дерева, даже гром среди ясного неба, даже то, что вы сейчас читаете это - тоже имеет смысл... Не только живя, мы придаем каждому дню значение ...иногда и смерть, по своему, меняет мир, иногда и смерть рождает жизнь... Не надо бояться смерти...она - это продолжение нашего путешествия ...хотя бы я надеюсь на это..."
Эдвард Мэйсен " Одно сердце на двоих "
Трейлер к фику
За клип спасибо огромное одному человеку -АгнелДемон . Спасибо дорогая за такой подарок.
Дорогие читатели и друзья я хочу обратиться к вам за просьбой . Я свои два фанфика сама ставлю на сайты , а без моего ведома никто не имеет на это право. Если увидите в других сайтах мои произведения , пожалуйста напишите мне .Спасибо заранее.
Marine-Bella, драгоценная, я и здесь тебя нашла! Ну что же... Во-первых обложки.... Просто потрясающие!!! Талантливый человек, талантлив во всем! И я ещё раз в этом убеждаюсь! Во-вторых глава и пролог в лучших традициях " Влечения...", и это волшебно! Столько душевного тепла, столько чувств.... ты не против, если я присоединюсь к читателям и к любителям твоего творчества? Я уже люблю эту историю! Буду ждать продолжение! Удачи
Во-вторых глава и пролог в лучших традициях " Влечения...", и это волшебно!
Очень рада, что и это история понравилась зай. Надеюсь ты поняла, что конец не самый лучший, но не стандартный,поверь я закончу ее на самой прекрасной ноте.
Quote (Natali_suN)
ты не против, если я присоединюсь к читателям и к любителям твоего творчества?
Да я ЗА как никогда,мне очень приятно, что ты присоединилась ко мне и тут ^_^
Quote (Natali_suN)
Буду ждать продолжение!
Она будет скоро, очень скоро)))
П.С. хотела сказать еще и о том, что в каждой главе всегда будет флешбек как и в первой главе.Я покажу как они подружились,как начали все вместе как...и т.д....потому что то, что случилось с ними в прошлом ВСЕГДА повлияет на их решение в настоящем. Думаю вам всем понравится
Глава очень понравилась!! Эдвард так изменился, благодаря Белле. Здорово, что любовь способна настолько украсить жизнь. Скорее всего, Белла и Несси не забыли его поздравить, а решили устроить сюрприз вечером). Хотя, было немного грустно, ведь он так расстроился, думая, что они забыли про него. Большое спасибо за главу! Очень интересно.
Marine-Bella, Глава выше всяких похвал! Очень милая, нежная. В главе есть смысл, которого надо еще поискать во многих фанфиках. Наша жизнь действительно равна цене презерватива. Она не ценится. Сейчас убивают людей, не задумываясь не о чём. А ведь люди теряют тем самым своих близких. Конечно я рада, что у Эдварда есть смысл жить, и его жизнь для него дорога. Насчёт Др я думаю, что они приготовят ему сюрприз. Спасибо еще раз за главу, мне очень понравилось!
Глава выше всяких похвал! Очень милая, нежная. В главе есть смысл, которого надо еще поискать во многих фанфиках.
Спасибо большое) Мне так приятно все это читать ,особенно то, что понравилась глава)))
Quote (Дашусик)
Наша жизнь действительно равна цене презерватива. Она не ценится. Сейчас убивают людей, не задумываясь не о чём. А ведь люди теряют тем самым своих близких.
Не могу не согласиться , иногда не любовь становиться той причиной,почему мы рождаемся, этого надо понять и принять .Эдвард глубоко ошибается думая , что жизнь все таки великодушна ко всем, нет! Просто пока она с ним радушна .
Quote (Дашусик)
Насчёт Др я думаю, что они приготовят ему сюрприз.
Эму тоже)) Но тогда он просто не понимал как же он ошибается , что все таки когда нибудь ему придется взять свои слова обратно. НО все таки есть доля правды тут, не думаешь?
Марина, солнце, я уже говорила, что люблю тебя и твои произведения? Да?.. Ну тогда я повторюсь... Просто читаю и наслаждаюсь!.. У тебя какой-то особенный стиль написания, такой душевный, наполненный смыслом, и он мне безумно нравится! Глава очень чувственная и нежная... История о смерти матери Эдварда тронула до глубины души. Это действительно страшный удар для него... и этим можно объяснить его агрессивное отношение к жизни. И слава небесам, что любовь смогла исцелить душевные раны. Когда читаешь начало, где он размышляет о Белле, и о том как она прекрасна, на глазах слезы умиления и счастья... В общем, как всегда на высоте! Буду ждать продолжения, уж больно интересно, как дальше будут развиваться события... Спасибо за "порцию счастья" P.S саундтрек к главе вообще сказка)) люблю))
Марина, солнце, я уже говорила, что люблю тебя и твои произведения? Да?.. Ну тогда я повторюсь...
Дорогая я не устану краснеть и радоваться такими словами.Мне очень приятно , что то, что я пишу ,мой стиль , все ...тебе нравиться.Мне и большего не надо.
Quote (Natali_suN)
У тебя какой-то особенный стиль написания, такой душевный, наполненный смыслом, и он мне безумно нравится!
Всегда когда начинаю писать,хочу, чтоб оно не было продолжением рассказа, а отдельная тема со " уроком ".
Quote (Natali_suN)
Когда читаешь начало, где он размышляет о Белле, и о том как она прекрасна, на глазах слезы умиления и счастья...
Ага, такой мужчина....мечта...никогда не устану любить Эдварда, в любом образе , в любом фике.
Quote (Natali_suN)
В общем, как всегда на высоте! Буду ждать продолжения, уж больно интересно, как дальше будут развиваться события...
Уже 3 глава как бы начало конца! Так что ...
Quote (Natali_suN)
P.S саундтрек к главе вообще сказка)) люблю))
Не поверишь, но следующая глава будет насыщена треками.Тебе понравится )))
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:05 | Сообщение # 41
Верховный маг
Статус:
Начала читать фанфик и задумалась: А что такое ЖИЗНЬ? Потрясающий фанфик и тема Жизни - самая главная. Как жаль, что не будет Хепиенда, но ничего потерпим. Но фанфик стоит того, чтобы его прочитать и пролить слезинки. И я так понимаю Белла решила устроить Эдварду сурприз на ДР. Интересно какой? Ну что принимай в читатели. Жду продолжения.
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:19 | Сообщение # 43
Маг
Статус:
Marine-Bella, спасибо огромное за такую шикарную главу!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя потрясающе получается пмсать!)))) Так интересно было, эта манера забегать в прошлое))) здорово!!! Оч порадовало, что Белла и Несси не забыли!))) Я так и думала, что они просто подготовили ему сюрприз))))))))))))))))))))))) А еще интересно, что такого было с Беллой... СПАСИБО тебе!! Ждемс новую главку))))))))))))
а воть и я,мое дорогое Солнце скажу честно,я еще не читала но очень хочу поскорее прочитать историю героев. проблема в том,что я боюсь как бы смешно это не звучало! просто тяжело переживаю драмы и трагедии.в жизни их и так слишком много но я обязательно буду читать) так просто ты от меня не избавишься
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ