Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Красный лабиринт
Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Одно сердце на двоих...
Marine-BellaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:03 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Автор:Marine-Bella (Марина Арутюнян)
Персонажи, Пэйринг: Эдвард Мэйсен / Белла Свон
Рейтинг: PG-13
Жанр:Drama,Angst, Romance
Саммари:

"Знаешь, я не могу вспомнить последний раз, когда мы целовались. Не могу вспомнить, из-за чего ты в последний раз смеялась, не помню, когда в последний раз обнимал тебя, когда сказал, что люблю...
Знаешь почему? Потому что я никогда не думал, что это в последний раз. Ты думаешь, у тебя есть вечность, но это не так.
Теперь, я в место тебя целую твою фотографию, смотрю на твой смех только на видео, обнимаю подушку среди ночи вместо тебя, но кому сказать " я люблю тебя "?... некому.
Эдвард Мейсон

Статус:закончен
От автора: Это мой второй фик и должна сказать, что он для меня стал необходимостью как то выразить свои чувства ...После просмотра " Помни меня " не отходила еще долгое время и за этот промежуток времени однажды зародилась это история ...

Пролог

" Не надо бояться смерти...она - это продолжение нашего путешествия ...Иногда задумывались над тем, для чего мы живем, за кого и почему?...Не зря мы родились, и не зря мы умираем...Все имеет смысл, даже лист, который падает с дерева, даже гром среди ясного неба, даже то, что вы сейчас читаете это - тоже имеет смысл...
Не только живя, мы придаем каждому дню значение ...иногда и смерть, по своему, меняет мир, иногда и смерть рождает жизнь...
Не надо бояться смерти...она - это продолжение нашего путешествия ...хотя бы я надеюсь на это..."

Эдвард Мэйсен " Одно сердце на двоих "

Трейлер к фику

За клип спасибо огромное одному человеку -АгнелДемон . Спасибо дорогая за такой подарок.

Глава 1. Спасибо судьбе за то, что я встретил тебя.
Глава 2. Есть ли смысл жизни ? Смотря когда...
Глава 3: I do anything,to be your everything часть первая
Глава 3: I do anything, to be your everything часть вторая
Глава 4. С неизбежностью и боги не спорят .
Глава 5. Мы ждём подарков от судьбы, а она готовит нам сюрпризы.
Глава 6. ...........мир совершенен без человека...
Глава.7.Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!
Глава 8. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны (с)
Глава 9. Я люблю тебя ... это ведь плюс? Часть первая
Глава 9. Я люблю тебя ... это ведь плюс? Часть вторая
Глава 10. Моя грусть светла ( с)
Глава 11.Моё солнце идёт на закат, твоё на рассвет.
Глава 12. Я и мои сто лет одиночества...
Эпилог

Глава 1. Thirteen senses-into the fire
Глава 2. Bon Jovi-All about loving YOU
Глава 3: Bryan Adams-Everything i do , Shayne Ward-No promises, Lafee-Tell me why
Глава 4: One republic -All fall Down, Cinema Bizarre-Angel in disguise
Глава 5: x-ray Dog-Time will tell
Глава 6: Shania Twain - From This Moment On, Seal - Kiss From a Rose
Глава 7:Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer
Глава 8:Poets Of The Fall - Carnival of Rust , Ryandan - Tears of Angel
Глава 9: Jason Walker - Down , Natasha Bedingfield - Again , Craig Armstrong Featuring Elizabeth Fraser - This Love
Глава 10: Ludovico Einaudi - Nuvole bianche , Yann Tiersen - Mother`s journey , John Murphy - Sunshine
Глава 11: Andrew Belle - In My Veins
Глава 12:Here in The Dark
Эпилог Ben King- Stand by me ( Разве это песня не про них ? ) )))

Дорогие читатели и друзья я хочу обратиться к вам за просьбой . Я свои два фанфика сама ставлю на сайты , а без моего ведома никто не имеет на это право. Если увидите в других сайтах мои произведения , пожалуйста напишите мне .Спасибо заранее.

Сообщение отредактировал Marine-Bella - Пятница, 23.03.2012, 21:09

Яника75Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 03:16 | Сообщение # 351
Маг

Статус:

Marine-Bella, спасибо. cry smile

Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...

Marine-BellaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:02 | Сообщение # 352
Человек

Статус:

Яника75, пожалуйста ))

PavlinkДата: Понедельник, 03.10.2011, 17:59 | Сообщение # 353
Эльф

Статус:

Замечательная история, вызвавшая просто бурю эмоций... Спасибо большое автору!!!

Marine-BellaДата: Вторник, 04.10.2011, 15:48 | Сообщение # 354
Человек

Статус:

Pavlink, спасибо Вам за такие слова )

MegaFoxyДата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:35 | Сообщение # 355
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

классный фанфик!

Marine-BellaДата: Понедельник, 05.12.2011, 20:14 | Сообщение # 356
Человек

Статус:

MegaFoxy, спасиб happy happy happy happy

amariДата: Понедельник, 19.12.2011, 14:46 | Сообщение # 357
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Ох...
Огромное спасибо... что все закончилось хорошо...
В какой-то момент я испугалась, что это мой оживший кошмар... знать, что ты умираешь... не возможность предугадать то сколько тебе отмерено времени... что будет с твоими детьми с мужем... что останется в их памяти о тебе... как они перенесут это... не сломаются ли... Только боязнь напугать своих еще сильнее дает мне силы не рассыпаться и не опустить руки...
И так не хотелось чтоб и у твоих героев не осталось надежды... это ведь книга, а не жизнь... в ней должно все быть оптимистично, что ли... давать веру и надежду на лучшее...
Еще раз - огромное спасибо!!!!!

Marine-BellaДата: Вторник, 20.12.2011, 15:22 | Сообщение # 358
Человек

Статус:

amari, спасибо огромное )) Мне оч приятно)
Quote (amari)
Только боязнь напугать своих еще сильнее дает мне силы не рассыпаться и не опустить руки...

Я надеюсь, что у Вас все хорошо и что сходство с этой историей у вас минимальные .
Quote (amari)
Еще раз - огромное спасибо!!!!!

Спасибо Вам за такие слова ) Мне очень приятно,берегите себя и своих родных.

miamor416Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:54 | Сообщение # 359
Человек

Статус:

Marine-Bella, это потрясающе!!!!!!!!!! surprised
У меня просто нет слов...ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Эмоции зашкаливают!Я очень сильно переживала за Беллу...и постоянно задавала вопрос:"ПОЧЕМУ?!ЧТО ТАКОГО СДЕЛАЛА ЛЮБЯЩАЯ СЕМЬЯ?!"Но ответ был прост...ЖИЗНЬ.
Каждый момент нужно ценить и запоминать...Спасибо за то, что в итоге победила и исцелила ЛЮБОВЬ.
В конце становится понятно, что несмотря на страшный и казалось бы окончательный диагноз, нельзя опускать руки...нужно идти дальше, хоть это и сложно, но нельзя прощаться. Эта история поражает своей искренностью и слогом. Кстати, очень легко читается и на одном дыхании.
Низкий поклон за талант и за развитие событий, за то, что после прочтения продолжаешь верить в ЧУДО!СПАСИБО! wink

aurora_dudevanДата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:36 | Сообщение # 360
Amor vincit omnia

Статус:

спасибо за историю... много слез пролила, пока читала последние главы...

Marine-BellaДата: Среда, 11.01.2012, 17:29 | Сообщение # 361
Человек

Статус:

Tati25, miamor416, спасибо большое за такие слова , так давно не бывала здесь и читать опять такие теплые слова оч приятн. Спасибо большое )))

Team_RobStenДата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:30 | Сообщение # 362
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за эту трогательную и такую романтическую историю! cry
История тронула до глубины души, наплакалась, читая. А какой сюжет то выбран, это просто потрясающе! Оригинальный, и все герои, в отличие от других фф предстали в другом свете! Ну, то есть большинство! И я очень рада, что Джейк наконец то не оказался, как везде, последней тварью, а он - брат Беллы. И Эдвард с Беллой... Такая любовь, внеземная даже наверное. Это так красиво! По истине, я считаю эту историю самой красивой, и нежной, из всех, что я читала! Marine-Bella, так все талантливо и красиво описано, что душа и сердце страдали вместе с героями! У тебя так все получилось это передать, я очень благодарна!
История заставляет задуматься о многом, и это потрясающе!
Ах да, и я очень рада, что конец оказался таким... Что он не потерял свою единственную... Я прям частичку души потеряла, честно, когда читала и думала, что она умерла...
Спасибо большое!!!

Подпись пользователя

Любовь не скроешь за ролями , тут взгляд дороже тысячи слов,не описать её словами - У них реальная любовь!

Marine-BellaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:05 | Сообщение # 363
Человек

Статус:

Team_RobSten,

спасибоооооооооооооооо, я давно не отвечала читателям и вот сейчас столько эмоции нахлынули на меня, обожаю то время ,когда писала главу ,сидела перед компом,включала грустную песню и пошло... Сейчас перечитываю,буквально недавно это сделала и думала о том,что тот кто писал этот фф другой человек а не я... Сейчас такое желание опять сесть и написать что то, красивое и ... не знаю. Надуюсь будет время для этого и вдохновения, ведь писала после просмотра Помни меня а первый фф написала до просмотра просто прочла сценарий и все .

А эту пару я просто обожаю, реально , таких людей побольше бы на этом свете и такой семьи пожелаю всем вам ,дорогие.

Добавлено (01.04.2012, 23:05)
---------------------------------------------
Team_RobSten, а мы случайно не знакомы ? Ник мне знаком ))Ты тоже фф писала ?

vvv1982Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:57 | Сообщение # 364
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромнейшее! Одно из лучших произведений, прочитанных мною!!! Очень жизненно и трогательно!

Marine-BellaДата: Среда, 18.04.2012, 22:55 | Сообщение # 365
Человек

Статус:

vvv1982, спасибо большоееееееееееее

taksimoola83Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:36 | Сообщение # 366
Вампир

Статус:

привет. какой классный фф!!! спасибо!! smile smile smile

ChuchukaДата: Пятница, 20.07.2012, 15:17 | Сообщение # 367
Человек

Статус:

отличный фик biggrin biggrin biggrin автор спасибки cry cry cry

Marine-BellaДата: Суббота, 21.07.2012, 17:29 | Сообщение # 368
Человек

Статус:

taksimoola83, Lindsy, спасибо Вам дорогие )) Надеюсь понравилась история )

ШокоДата: Четверг, 23.08.2012, 09:36 | Сообщение # 369
Человек

Статус:

Клубы:

Редко читаю фанфы с жанром Драма, но в этот фанф я влюбилась, перечитывала много раз. СПАСИБО!!!!! Плакала в 33 ручья, но всё же это того стоит)))))

Marine-BellaДата: Пятница, 31.08.2012, 18:08 | Сообщение # 370
Человек

Статус:

Шоко, спасибо большое )) Приятно читать такое)))

Strawberry_MilkДата: Четверг, 15.11.2012, 20:49 | Сообщение # 371
Пошлячка миссис Бомер

Статус:

Спасибо за написание такого чудесного фанфика. smile
Я очень рада, что все кончилось так хорошо. А то я в последних главах даже плакала :'(, но хорошо, что смерть миновала Беллу. В жизни так, конечно, очень редко бывает, зато хоть в мечтах порадуемся.
Желаю дальнейших успехов в написании. happy

Marine-BellaДата: Пятница, 23.11.2012, 19:09 | Сообщение # 372
Человек

Статус:

Mаry22, спасибо большое ))

Горькая_ШоколадкаДата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:12 | Сообщение # 373
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

cry cry Фанфик заставил меня расплакаться. В первый раз плачу, читая фанф. Это ужасно, когда тот кото ты любишь уходит и нет способа его вернуть. Уж лучше самому умереть вместе с ним.
Хорошо, что хоть конец позитивный smile А то у меня уже нос заложило от того сколько я плакала, читая последнюю главу. happy
Желаю дальнейших успехов в написании. Спасибо за фанф.

Marine-BellaДата: Понедельник, 07.01.2013, 20:46 | Сообщение # 374
Человек

Статус:

Горькая_Шоколадка, спасибо Вам, дорогой читатель , за такие эмоции . )) С новым годом )

ღSensibleღДата: Пятница, 15.02.2013, 21:55 | Сообщение # 375
Мир в прорези маски

Статус:

огромное спасибо за историю!

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

Поиск:

Одна такая