Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Одно сердце на двоих...
Marine-BellaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:03 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Автор:Marine-Bella (Марина Арутюнян)
Персонажи, Пэйринг: Эдвард Мэйсен / Белла Свон
Рейтинг: PG-13
Жанр:Drama,Angst, Romance
Саммари:

"Знаешь, я не могу вспомнить последний раз, когда мы целовались. Не могу вспомнить, из-за чего ты в последний раз смеялась, не помню, когда в последний раз обнимал тебя, когда сказал, что люблю...
Знаешь почему? Потому что я никогда не думал, что это в последний раз. Ты думаешь, у тебя есть вечность, но это не так.
Теперь, я в место тебя целую твою фотографию, смотрю на твой смех только на видео, обнимаю подушку среди ночи вместо тебя, но кому сказать " я люблю тебя "?... некому.
Эдвард Мейсон

Статус:закончен
От автора: Это мой второй фик и должна сказать, что он для меня стал необходимостью как то выразить свои чувства ...После просмотра " Помни меня " не отходила еще долгое время и за этот промежуток времени однажды зародилась это история ...

Пролог

" Не надо бояться смерти...она - это продолжение нашего путешествия ...Иногда задумывались над тем, для чего мы живем, за кого и почему?...Не зря мы родились, и не зря мы умираем...Все имеет смысл, даже лист, который падает с дерева, даже гром среди ясного неба, даже то, что вы сейчас читаете это - тоже имеет смысл...
Не только живя, мы придаем каждому дню значение ...иногда и смерть, по своему, меняет мир, иногда и смерть рождает жизнь...
Не надо бояться смерти...она - это продолжение нашего путешествия ...хотя бы я надеюсь на это..."

Эдвард Мэйсен " Одно сердце на двоих "

Трейлер к фику

За клип спасибо огромное одному человеку -АгнелДемон . Спасибо дорогая за такой подарок.

Глава 1. Спасибо судьбе за то, что я встретил тебя.
Глава 2. Есть ли смысл жизни ? Смотря когда...
Глава 3: I do anything,to be your everything часть первая
Глава 3: I do anything, to be your everything часть вторая
Глава 4. С неизбежностью и боги не спорят .
Глава 5. Мы ждём подарков от судьбы, а она готовит нам сюрпризы.
Глава 6. ...........мир совершенен без человека...
Глава.7.Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!
Глава 8. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны (с)
Глава 9. Я люблю тебя ... это ведь плюс? Часть первая
Глава 9. Я люблю тебя ... это ведь плюс? Часть вторая
Глава 10. Моя грусть светла ( с)
Глава 11.Моё солнце идёт на закат, твоё на рассвет.
Глава 12. Я и мои сто лет одиночества...
Эпилог

Глава 1. Thirteen senses-into the fire
Глава 2. Bon Jovi-All about loving YOU
Глава 3: Bryan Adams-Everything i do , Shayne Ward-No promises, Lafee-Tell me why
Глава 4: One republic -All fall Down, Cinema Bizarre-Angel in disguise
Глава 5: x-ray Dog-Time will tell
Глава 6: Shania Twain - From This Moment On, Seal - Kiss From a Rose
Глава 7:Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer
Глава 8:Poets Of The Fall - Carnival of Rust , Ryandan - Tears of Angel
Глава 9: Jason Walker - Down , Natasha Bedingfield - Again , Craig Armstrong Featuring Elizabeth Fraser - This Love
Глава 10: Ludovico Einaudi - Nuvole bianche , Yann Tiersen - Mother`s journey , John Murphy - Sunshine
Глава 11: Andrew Belle - In My Veins
Глава 12:Here in The Dark
Эпилог Ben King- Stand by me ( Разве это песня не про них ? ) )))

Дорогие читатели и друзья я хочу обратиться к вам за просьбой . Я свои два фанфика сама ставлю на сайты , а без моего ведома никто не имеет на это право. Если увидите в других сайтах мои произведения , пожалуйста напишите мне .Спасибо заранее.

Сообщение отредактировал Marine-Bella - Пятница, 23.03.2012, 21:09

Katy93Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:20 | Сообщение # 226
Человек

Статус:

отлично,тогда оооочень жду
потому что успела перечитать фф два раза=)
cool cool cool

Marine-BellaДата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:17 | Сообщение # 227
Человек

Статус:

Глава 11.Моё солнце идёт на закат, твоё на рассвет.

Новая глава

@Yuli@Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:43 | Сообщение # 228
Человек

Статус:

Marine-Bella, почему ссылка не активна??? Переходит не туда... dry

Marine-BellaДата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:24 | Сообщение # 229
Человек

Статус:

@Yuli@, просто главу ещё не проверили))

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:58 | Сообщение # 230
*Улыбаемся и машем*

Статус:

о Боже... читала главу и чувствовала как мурашки волнами пробегали по телу.. Так больно все это читать. Они же так друг друга любят, у них есть прекрасная дочь, все должно быть хорошо. Чем же они это заслужили?
Я понимаю, что по логике Белла должна умереть, но...... cry Лично для меня это все равно будет огромной трагедией. В жизни не бывает все сладко, но так иногда хочется верить в чудо...
Marine-Bella, спасибо за эту главу)) Очень жаль, что эта история подходит к концу=(((и, если последние главы еще не написаны.... пощади)))))))) на словах в конце главы "Пусть вас не удивляет и не расстроит конец истории" я подумала что это последняя глава и меня чуть инфаркт не хватил)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

ღАлаяღДата: Понедельник, 29.11.2010, 16:35 | Сообщение # 231
Es Tu Amor

Статус:

Очень эмоциональная глава!!! cry
Эмоции перехлестывают слова!!!
Эдвард так отчаянно пытается, сделать все, для того, чтобы спасти Беллу!!!
Он верит в то, что сможет её спасти!!!

Наклонившись к Белле, я поцеловал ее в висок и сказал, чтобы начали давать наркоз.
- Эд-вард. Она не взлетела ... - уже с закрытыми глазами прошептала она.
- Что?
- Она не смогла взлететь ....

Но, неужели операция не поможет….
Так хочется надеяться, что Белла будет жить!!! И пока эта история не закончилась, так и буду думать, что все будет хорошо!!!

Marine-Bella, спасибо за главу!!!

Limon_FreshДата: Понедельник, 29.11.2010, 17:05 | Сообщение # 232
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Marine-Bella, Привет!!!
Знаешь, я на тебя обиделась... Честно!!! Ты уже в который раз забываешь оповестить меня о выходе главы!!! Или ты так мягко намекаешь, что не хочешь, чтоб я читала "Одно сердце..."
Но в любом случае, тебе от меня так легко не отделаться!!!

Знаешь, я очень рада, что Эдвард наконец поговорил с Карлайлом!!! Да, до идеальных взаимоотношений "отец-сын" еще очень и очень далеко, но процесс хотя бы сдвинулся с мертвой точки! И это не может не радовать!!!
Белла!!! Я буду до последнего надеяться, что операция пройдет успешно и все будет хорошо!!!
Ну... Ты же не можешь сделать по-другому!!! Правда ведь???
Я верю, что все будет хорошо!!!
Спасибо за новую главу...
Не смотря ни на что, люблю тебя!!!

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

Marine-BellaДата: Вторник, 30.11.2010, 17:23 | Сообщение # 233
Человек

Статус:

Настя7258,

Quote (Настя7258)
Marine-Bella, спасибо за эту главу)) Очень жаль, что эта история подходит к концу=(((и, если последние главы еще не написаны.... пощади)))))))) на словах в конце главы "Пусть вас не удивляет и не расстроит конец истории" я подумала что это последняя глава и меня чуть инфаркт не хватил)))

Нет) это ещё не конец , последняя глава и маленький эпилог и закончу )( Зай конец будет достойным для истории , я не жестокая и пусть хотя бы тут все будет хорошо ) а то жизнь и так жестока с нами .Спасибо за все зай =***********

ღАлаяღ,

Quote (ღАлаяღ)
Но, неужели операция не поможет….

Как говорит Дерек Шепард из Анатомии Грей " Хороший день для того чтобы спасти жизнь " так что будь уверена я не разочарую тебя))) Спасиб мась и тебе за все .=**
п.с. авка просто волшебна )))

(=la_moelle_jaune=),

Quote ((=la_moelle_jaune=))
Знаешь, я на тебя обиделась... Честно!!! Ты уже в который раз забываешь оповестить меня о выходе главы!!! Или ты так мягко намекаешь, что не хочешь, чтоб я читала "Одно сердце..."

Маась прости честно я бегом поставила главу и убежала =( Вот даже сейчас нет времени сидеть перед компом ((((

Но в любом случае, тебе от меня так легко не отделаться!!!

Поверь я и не собираюсь этого допустить )))))))))))
Не смотря ни на что, люблю тебя!!!

И ияияиияияиияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя=********* спасибо дорогая за все ,ты всегда с первого дня была со мной ))))))))))

Спасибо всем всем.Поверте ваши каждые слова и предложения для меня бесценны .Я уже скучаю по вам и вашим комментам и даже по тому , что на время не буду писать фф ( из за учёбы %% ) , но я вернусь в качестве читателя .Некоторые из вас прекрасные авторы и для меня одно удовольствие читать вас и просто общаться .Спасибо за все =**

Limon_FreshДата: Вторник, 30.11.2010, 18:06 | Сообщение # 234
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Marine-Bella)
спасибо дорогая за все ,ты всегда с первого дня была со мной ))))))))))

Вот именно!!!
И я надеюсь, что скоро у тебя будет время нормально ответить на мой коммент)))

24.07.1991 - 19.08.2016

ღАлаяღДата: Вторник, 30.11.2010, 18:51 | Сообщение # 235
Es Tu Amor

Статус:

Quote (Marine-Bella)
так что будь уверена я не разочарую тебя)))

Я в этом и не сомневаюсь!!! smile

Quote (Marine-Bella)
п.с. авка просто волшебна )))

Спасибочки!!! happy

nana3Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:51 | Сообщение # 236
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

You're a really good autor!! Go on in that way and your stories will be fantastic =) wink smile

Подпись пользователя
People that don't know me think I'm shy. People that do know me wish I were. ;)

Da_shokДата: Среда, 01.12.2010, 15:42 | Сообщение # 237
Колдун

Статус:

Я плачу...от того что такие хорошие люди, как Белла, есть на свете, но их очень мало
Я плачу...от того что они не всегда живут так как заслуживают этого
Я плачу...потому что боюсь...что такое в любой момент может произойти и с моими близкими!!!
Я плачу...потому что я не знаю что буду тогда делать!...
Спасибо за такую замечательную историю, и очень жаль что она подходит к концу!!
P.S. и все таки в глубине души я надеюсь, что нас будет ждать счастливый конец...все таки надежда это страшная вещь smile smile smile

Katy93Дата: Среда, 01.12.2010, 19:03 | Сообщение # 238
Человек

Статус:

спасибо за новую главу....господи...она стоила ожидания,хоть я и нарыдалась cry cry cry cry
я все-таки жду чуда.....чудеса иногда случаются,пусть этот случай им окажется.....
спасибо ещё раз,очень жалко Эда и Беллу,прям переживаю за них,будто все перед моими лазами разворачивается..... cry cry cry
очень жду главу........пусть судьба им подарит хоть что-то.....прежде всего о Несси беспокоюсь

Marine-BellaДата: Пятница, 03.12.2010, 13:37 | Сообщение # 239
Человек

Статус:

И я надеюсь, что скоро у тебя будет время нормально ответить на мой коммент)))

мась тебе не понрав как я тебе ответила ? хДД

nana3, thank's a lot.
Da_shok,

Quote (Da_shok)
Я плачу...от того что они не всегда живут так как заслуживают этого

Согласна с вами=(

Quote (Da_shok)
Я плачу...потому что я не знаю что буду тогда делать!...

Я тож((( у всех такие моменты преодолевают по своему .Надо быть сильным .

Quote (Da_shok)
P.S. и все таки в глубине души я надеюсь, что нас будет ждать счастливый конец...все таки надежда это страшная вещь smile smile smile

Обещаю , что не разочарую))Спасибо за коммент)))

Katy93,
Спасиб зайка за все )))) Знаю, что все главы меланхоличны , но рада , что нравится все )))

Quote (Katy93)
очень жду главу........пусть судьба им подарит хоть что-то.....прежде всего о Несси беспокоюсь

я хочу сказать, что последняя глава будет написана за день. Но когда это вопрос.У меня зачёты и экзамены начались а в такие дни настроение на романтику прощается со мной ((
Надеюсь на понимание , а я в свою очередь постараюсь написать до НГ, но ничего не обещаю, простите (((

Limon_FreshДата: Пятница, 03.12.2010, 21:03 | Сообщение # 240
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Marine-Bella)
мась тебе не понрав как я тебе ответила ? хДД

Знаешь, это удар ниже пояса!!!
Просто обычно мы обсуждаем произошедшее в главе))))

24.07.1991 - 19.08.2016

Marine-BellaДата: Пятница, 03.12.2010, 22:54 | Сообщение # 241
Человек

Статус:

Знаешь, я очень рада, что Эдвард наконец поговорил с Карлайлом!!! Да, до идеальных взаимоотношений "отец-сын" еще очень и очень далеко, но процесс хотя бы сдвинулся с мертвой точки!

Мне их отношения напоминают отношения Криса и её мамы из Влечение...пусть и поговорили по душам, но статус мать-дочь никогда не вернуть.Так и тут с Эдом и Кралайлом .

Ну... Ты же не можешь сделать по-другому!!! Правда ведь???

Правда пупс ))))Но все равно платочки в студию)) Я вас немного огорчу и все глава последняя будет такой )))НО....ты меня знаешь ведь, жизнь и так жестока, пусть сказка будет с хеппи эндом

Просто обычно мы обсуждаем произошедшее в главе))))

пупс я тож лю это делать, но времени у меня нет.Экзамени на носу и даже если бы хотела меня не пускают к компу...вот так на 15 минуток захожу, просматриваю все и опять занимаюсь .Ничего, месяц такой режим потом все )

а ты как а ? Расскажи .

Limon_FreshДата: Пятница, 03.12.2010, 23:14 | Сообщение # 242
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Marine-Bella)
пусть и поговорили по душам, но статус мать-дочь никогда не вернуть.Так и тут с Эдом и Кралайлом .

Может и так, но они по крайней мере поговорили... Это лучше, чем совсем ничего!!!
Quote (Marine-Bella)
Правда пупс ))))Но все равно платочки в студию)) Я вас немного огорчу и все глава последняя будет такой )))НО....ты меня знаешь ведь, жизнь и так жестока, пусть сказка будет с хеппи эндом

Знаешь, хоть немного, но ты меня обрадовала... Хэппи энд - это шикарно!!! Просто шикарно))))
happy happy happy
Quote (Marine-Bella)
Экзамени на носу

Quote (Marine-Bella)
а ты как а ? Расскажи .

Эх... Не напоминай, у самой скоро сессия(((
А еще я начала писать новую историю... По мотивам взаимоотношений в моей группы в универе!!! biggrin biggrin biggrin

24.07.1991 - 19.08.2016

Marine-BellaДата: Суббота, 04.12.2010, 00:36 | Сообщение # 243
Человек

Статус:

А еще я начала писать новую историю... По мотивам взаимоотношений в моей группы в универе!!! biggrin biggrin biggrin

Ты знаешь как долго я ничего из фф не читала? я даже забыло как это %%%%%%%%Удачи нам мась.Как буду свободна я вернусь к тебе.Интересно о чём история)))

Katy93Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:15 | Сообщение # 244
Человек

Статус:

Quote (Marine-Bella)
я хочу сказать, что последняя глава будет написана за день. Но когда это вопрос.У меня зачёты и экзамены начались а в такие дни настроение на романтику прощается со мной ((
Надеюсь на понимание , а я в свою очередь постараюсь написать до НГ, но ничего не обещаю, простите (((

спасибо за всё. wink ...я прекрасно понимаю тебя....сама сейчас уезжаю за границу,НО я готова ждать этой главы сколько угодно.....так как очень жалко будет прощаться с этим фф...я его уж сильно полюбила
а тебе удачи в экзаменах,зачетах...ну и в написании biggrin biggrin

kari69Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:40 | Сообщение # 245
Эльф

Статус:

Мне очень нравится этот фанф, надеюсь, что я все таки прочитаю его до конца... На самом интересном месть, у вас че, у авторов, всегда так надо делать, что бы читатели спать не могли по ночам, пока не даждуться продолжение!!!????
Очень, очень, очень, очень прошу не бросай фанф, я прям плакала когда его читала!!!!

Marine-BellaДата: Вторник, 21.12.2010, 16:20 | Сообщение # 246
Человек

Статус:

kari69, дорогая я не бросаю фф и скажу больше , я написала последнюю главу , она сейчас у беты , скоро будет и тут)))) Все, скоро поставлю жирную точку .

malusa12Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:05 | Сообщение # 247
Оборотень

Статус:

Marine-Bella, просто восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!! прочитала все главы на одном дыхании, ревела постоянно, так жалко их семью.столько переживаний в один момент. Меня просто восхищает ващ талант, так чувственно описываете взаимоотношения героев, пердаете их эмоции, я сама ощущала их боль как свою собственную:'( cry cry cry cry надеюсь операция пройдет упешно, очень надеюсь cry

Marine-BellaДата: Вторник, 28.12.2010, 01:37 | Сообщение # 248
Человек

Статус:

malusa12, спасибо большое за такие слова.Мне очень приятно поверь ))) Писалось вся история под влиянием Помни меня, но со временем это переросло во что то другое . Надеюсь не очень загрустила из за фф) Скоро будет конец.Думаю понравится то, что там.

рейнаДата: Суббота, 01.01.2011, 04:31 | Сообщение # 249
Человек

Статус:

С Новым годом

Marine-BellaДата: Суббота, 01.01.2011, 11:32 | Сообщение # 250
Человек

Статус:

С Новым Годом дорогие мои.

Поиск:

Делай меня живым