Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Профессия PAPARAZZI
|
|
midnight_siren | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:22 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Название:
Автор: midnight_siren Дисклеймер: главные герои принадлежат Стефани Майер, но характеры и родственные связи изменены +некоторые персонажи выдуманы мной. Рейтинг: PG-13, в некоторых главах - NC-17 (в начале главы будет предупреждение) Пейринг: Белла\Эдвард\Таня Денали, Элис\Джаспер Жанр: Romance\Humour\Angst Саммари: Он - невероятно популярный английский актер, уставший от преследования папарацци и поклонниц. Она - начинающая журналистка из Москвы. Они живут в разных странах, говорят на разных языках. Возможно, они никогда и не встретились бы. Но судьба решает иначе... Статус: завершён От автора: это мой первый фик, так что больно не бейте! :) Размещение: только с моего разрешения! Пожалуйста, уважайте мой труд!
Буду рада увидеть вас в темах других моих работ: Научи меня плохому! и Нескучный Форкс
Рецензия на фик от Клуба критиков
СОДЕРЖАНИЕ: Глава 1. Приглашение Глава 2. Новый день Глава 3. Обнаженка Глава 4. Красная дорожка Глава 5. Столкновение Глава 6. Таксист-Эд Глава 7. Свидание Глава 8. Цветы Глава 9. Беглецы Глава 10. Друг?! Глава 11. Под крыльями ангелов... Глава 12. Проделки судьбы Глава 13. Шторм - БОНУС Глава 14. Признание NC-17
Глава 15. Сладкий сон... NC-17 Глава 16. Пробуждение Глава 17. Не ангел... Глава 18. Двуличие Глава 19. Два одиночества Глава 20. Наказание Глава 21. Правда Глава 22. Зачем слова?! - New! NC-17 Глава 23. Мир тесен... - New&Last
Вот и закончилось голосование, победители Twilight Russia Awards 2010 определены... Профессия PAPARAZZI не вошла в их число... Но, по-моему, попасть в десятку лучших фиков в жанре Romance тоже неплохо, не правда ли? ;) Поэтому хочу сказать спасибо огромное всем, кто голосовал за этот фик))) Ваша поддержка - самая дорогая награда для меня Я вас лю! Ваша midnight_siren
Сообщение отредактировал midnight_siren - Понедельник, 06.09.2010, 08:33 |
|
|
|
markela | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:58 | Сообщение # 651 |
Человек
Статус:
|
midnight_siren, спасибо за такую красивую историю любви. Здорово показаны чувства героев. По сути все люди и, наверное, в особенности известные, очень уязвимы, а от этого стараются спрятаться и не показывть свою душу. И если вдруг им везет и они наxодят человека, которому могут довериться, то от любого намека на предательство сносит крышу. И Белла, и Эдвард допустили кучу ошибок, но кто от ниx не застраxован? И это здорово, что в итоге они смогли разобраться, и смогли найти силы не утопать во взаимыныX упрекаx, а просто простить и дарить дальше любовь. Очень понравился стиль повествования, присутствие юмора у героев. Еще раз большое спасибо, я получила удовольствие, читая сегодня Ваш рассказ.
|
|
|
|
Ян4ик___))) | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:37 | Сообщение # 652 |
Эльф
Статус:
|
потрясная история!!!!!!! я рада, что все так хорошо закончилось))))))))
|
|
|
|
AleksaVA | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:50 | Сообщение # 653 |
Человек
Статус:
|
только начала читать... и сразу затянуло))) потрясающая история!!! мне очень нравиться... спасибо автору!!! побежала читать дальше!!!!
|
|
|
|
Awa | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:18 | Сообщение # 654 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо автору за потрясающий фиК!
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:02 | Сообщение # 655 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Прочла на одном дыхании!!!!!!!!!!! Очень понравилось)))))))))) Спасибо огромное за такой интересный и оригинальный фанфик!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Fly | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:17 | Сообщение # 656 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
Это было потрясающе!!!!Мне просто безумно все понравилось)))Буквально с первых строк влюбилась в этот рассказ.Спасибо большое! У тебя большой талант
|
|
|
|
Lenka96 | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:37 | Сообщение # 657 |
Человек
Статус:
|
Очень понравилось)) надеюсь ты напишешь продолжение)) я в ПЧ))
|
|
|
|
lerkaz | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:45 | Сообщение # 658 |
Гном
Статус:
|
реально крутой фик)я уже два раза перечитала ты молодец)
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:52 | Сообщение # 659 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Фанфик просто безумно классный! Думаю может даже через какое-то время перечитаю! Большое спасибо!
|
|
|
|
twiii | Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:13 | Сообщение # 660 |
Mrs. Pattinson
Статус:
|
И меня в ПЧ. Заинтересовало=) Начну читать)
She: What does it take to love a sub? He: What does it take to love anyone?
|
|
|
|
Smilik | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:31 | Сообщение # 661 |
Человек
Статус:
|
Лена,сегодня прочитала твоё произведение.Мне очень понравилось.У тебя здорово получается передать чувства героев к друг-другу. Идея с поездкой Беллы из России в Англию весьма необычна. До сих пор не вышел из головы маленький момент,когда Джаспер передавал Элис сладости.Так трогательно Элис-пиксель А помирились Белла с Эдвардом не так,как я ожидала...Когда начинала читать фик догадывалась,что будет ссора,но не думала,что они встретятся на съёмочной площадке.. Очень интересный герой этого фика Энджи,вернее её отношение к платьям,никогда бы не подумала,что у них есть души. А концовка просто замечательная,а особенно эта фраза:"Ведь у этого платья есть своя о история" Желаю тебе успехов в творчестве
|
|
|
|
Lizzi | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:37 | Сообщение # 662 |
Эльф
Статус:
|
midnight_siren, Леночка! Я случайно вчера наткнулась на твой фик и практически сразу же влюбилась в него. прочла на одном дыхании. он просто великолепен! Сколько чувств, эмоций, переживений! Хотела сказать тебе за него огромное спасибо и продолжай писать))
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:42 | Сообщение # 663 |
Маг
Статус:
|
Quote (Грызлик))) ух ты, будет сиквел? я правильно "услышала" smile я безумно рада!!!! happy happy happy happy жду с нетерпением wink Да-да, ты все правильно поняла Но я пока очень занята и у меня много планов... Есть идеи для еще двух фиков. Вот, когда допишу их, тогда "вернусь к истокам" Quote (markela) midnight_siren, спасибо за такую красивую историю любви. Quote (Ян4ик___)))) потрясная история!!!!!!! я рада, что все так хорошо закончилось)))))))) Quote (AleksaVA) только начала читать... и сразу затянуло))) потрясающая история!!! мне очень нравиться... Quote (Awa) Спасибо автору за потрясающий фиК! Quote (Дашуля-пушуля) Спасибо огромное за такой интересный и оригинальный фанфик!!!!!!!!!!! Quote (Fly) Это было потрясающе!!!!Мне просто безумно все понравилось)))Буквально с первых строк влюбилась в этот рассказ. Девочки, это вам огромное спасибо, что прочитали и оставили свои отзывы)))))) Мне безумно приятно, что эта история пришлась вам по душе)))) Quote (Lenka96) Очень понравилось)) надеюсь ты напишешь продолжение)) я в ПЧ)) Договорились))) Обязательно пришлю приглашение, когда начну писать сиквел Quote (lerkaz) реально крутой фик)я уже два раза перечитала smile Даже так? Вот это да Рада, что фик натсолько понравился))) Quote (svaleriy007) Фанфик просто безумно классный! Думаю может даже через какое-то время перечитаю! Ух ты! Это для меня, наверное, самая ценная похвала Quote (twiii) И меня в ПЧ. Заинтересовало=) Начну читать) Приятного прочтения)) Надеюсь, поделишься впечатлениями, когда дочитаешь? Quote (Smilik) Лена,сегодня прочитала твоё произведение.Мне очень понравилось.У тебя здорово получается передать чувства героев к друг-другу. Радует, что история понравилась)) Она - мой первый опыт в фанфикшене, поэтому у меня ней особое отношение Quote (Smilik) Очень интересный герой этого фика Энджи,вернее её отношение к платьям,никогда бы не подумала,что у них есть души. В сиквеле она тоже обязательно появится))) Quote (Smilik) Желаю тебе успехов в творчестве wink Спасибо большое)) Quote (Lizzi) Я случайно вчера наткнулась на твой фик и практически сразу же влюбилась в него. прочла на одном дыхании. он просто великолепен! Спасиб)) Рада, что история тебе понравилась))) Quote (Lizzi) Хотела сказать тебе за него огромное спасибо и продолжай писать)) Не за что Я сейчас пишу фанф Научи меня плохому!, буду рада увидеть в читателях
|
|
|
|
Kellan♡ | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:45 | Сообщение # 664 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет Лена!) Я знаю что твой фик уже закончен и ожидать новых глав уже нет смысла, но если будет вторая часть я буду её читать и переживать вместе со всеми героями Спасибо тебе! Очень интеересно было читать, оторваться не могла! Ещё раз спасибо
|
|
|
|
Розочк@ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:56 | Сообщение # 665 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Чудесный фанфик, и оригинальная идея. А если появится продолжение истории, я заранее в ПЧ))))
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:25 | Сообщение # 666 |
Маг
Статус:
|
Розочк@, Kellan♡, обязательно сообщу вам, когда решусь писать продолжение)))) Очень рада, что вам понравился мой фик)))) Спасибо за комментарии, девчонки))
|
|
|
|
Edvаrd | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:45 | Сообщение # 667 |
Suum cuique
Статус:
|
Это было оху..гм."невероятно" здорово))
Suum cuique - Каждому своё
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:49 | Сообщение # 668 |
Маг
Статус:
|
ОбещаниеЖизни, рада, что понравилось я старалась
|
|
|
|
janzirina | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:41 | Сообщение # 669 |
Колдун
Статус:
|
Я в восторге! спасибо за интерессный рассказ, только вот так хотелось бы продолжение!
|
|
|
|
moriarti | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:15 | Сообщение # 670 |
Колдун
Статус:
|
Прочитала всё за раз, на одном дыхании. Очень понравилось!!! Спасибо огромное за такое произведение! Это просто невероятная история какие эмоции, какой накал страстей. Когда читала что переживают Белла и Эд в разлуке друг с другом прям плакала на столько было всё эмоционально (вот такая я чувствительная, что поделать ). Всё же очень рада, что всё хорошо закончилось и Белла с Эдвардом смогли понять и простить друг друга. Автору: Вот умеют же люди заинтересовать и заинтриговать читателя так, что с первых строк оторваться уже не возможно. Спасибо ещё раз. P.S. Я, кстати, уже в ПЧ у фика "Научи меня плохому". Ты очень здорово пишешь, продолжай в том же духе.
|
|
|
|
МАРИН4ИК | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:22 | Сообщение # 671 |
Гном
Статус:
|
Какой кашмар, читала этот фик на другом сайте, а там всего 7 глав(!?!), и я думала, что пока больше и нет, ну да ладно, прочитаю всё здесь, спасибо за отличный фанфик!!!
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:11 | Сообщение # 672 |
Маг
Статус:
|
Quote (janzirina) спасибо за интерессный рассказ, только вот так хотелось бы продолжение! janzirina, рада, что тебе понравилась эта история)) Обязательно оповещу, когда разделаюсь с другими работами, соберусь с мыслями и начну писать продолжение Папарацци)) Quote (Maaria) Прочитала всё за раз, на одном дыхании. Очень понравилось!!! Спасибо огромное за такое произведение! Это просто невероятная история какие эмоции, какой накал страстей. Maaria, спасибо за столь лестные слова)) Мне очень приятно, что тебя так зацепил мой фанф)) Quote (Maaria) Всё же очень рада, что всё хорошо закончилось и Белла с Эдвардом смогли понять и простить друг друга. Ну, я фанатка хеппи-эндов. Для автора это не очень хорошо, наверное Quote (Maaria) Вот умеют же люди заинтересовать и заинтриговать читателя так, что с первых строк оторваться уже не возможно. Спасибо ещё раз. Не за что Рада, что тебе понравилось мое творение XD))) Quote (МАРИН4ИК) Какой кашмар МАРИН4ИК, нельзя же так пугать бедного автора Я сначала подумала, чьлто это отзыв о самом фике Quote (МАРИН4ИК) читала этот фик на другом сайте, а там всего 7 глав(!?!), и я думала, что пока больше и нет Знаю, наверное, девушка, которой я давала разрешение на размещение сейчас занята... все мы люди, у всех есть дела, проблемы)) Ну, а фанфик был дописан еще в конце апреля))
|
|
|
|
МАРИН4ИК | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:22 | Сообщение # 673 |
Гном
Статус:
|
Простите , как дочитаю обязательно оставлю отзыв, но могу заранее сказать, что мне нравиться фанфик
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:10 | Сообщение # 674 |
Маг
Статус:
|
МАРИН4ИК, мне очень приятно, что тебе понравилось то, что ты уже прочитала)) Надеюсь, что и последующие главы тебя не разочаруют
|
|
|
|
МАРИН4ИК | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:27 | Сообщение # 675 |
Гном
Статус:
|
Дочитала только что и оставшаяся часть меня не разочаровала. даже наоборот я в восторге . Ну это просто супер, такой неожиданный поворот событий!!! Последние главы были очень эмоциональны!!! Спасибо за отличный фик
|
|
|
|
Он - его копия
|