Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Название: Автор:Ранис_Атрис Бета:Scully Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Бэлла Жанр: Романтика, Ангст, Hurt и т.п. Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер, некоторые мои. Саммари: Эдвард Каллен – преуспевающий бизнесмен, Белла Свон – владелица популярного журнала. У них нет ничего общего, разве что одиночество. И, возможно, их пути никогда бы не пересеклись, но нити их судеб уже вплетаются в единый узор. Статус:в процессе Я пишу этот фик, потому что обожаю «Сумерки», а еще я обожаю Дж. Макнот. Надеюсь моё творение, со всеми вытекающими последствиями из выше сказанного, вас не разочарует))) От автора: это мой первый фанфик, жду отзывов – положительных), потому-что они будут меня вдохновлять, и критики… надеюсь, её не будет, но она тоже важна) Размещение: Только на ТР.
Со мной в сетИ постоянно происходят чудеса. Интернет вводит в мою жизнь замечательных, отзывчивых, талантливых людей. Людей, дружбой с которыми я очень дорожу, бескорыстие, их не имеет границ. mari2934 - как раз такой человек! А ниже представленное видео - её мне подарок :)
Стихотворение к 14 главе Мир восхищенно замер в ожидании, Торжественность на лицах. И сердце половинка ждет с другой свидания, Чтоб в единеньи слиться. Божественная музыка ее шагов, Воздушность платья. Я ради этой девушки на все готов, И вот она - в мои объятья! Красива ангельски. Я ослеплен. Моя невеста. Пусть глупо улыбаюсь, оглушен, Теперь мы вместе. Моя. Моя лишь только. Жена. Теперь в моем дыхании - она одна!
Стихотворение к главе 15.1 Волн прибрежных касание нежное, Яркость солнца и запах цветов, И сплетение пальцев неспешное - Мир для нас лишь, где правит любовь! Дней теченье бежит незамеченным, Ведь в объятьях любимого - таю. И остаться могла б тут навечно я, В поцелуях Его растворяясь. Мысли хмурые - тучки приблудные, Их развею любовью своей. Твоей радостью, счастьем лишь буду я, Быть хочу, до крупицы, - твоей!
Стихотворение к главе 15.2 Полоски две - казалось бы, что проще? Но сердце и надеется, и ропщет. И стрелка на часах ползет, как враг заклятый, А пульс отстукивает громкое стоккато. Надежда топит неуверенность так ярко, полоски две мне будут самым дорогим подарком! Отчаянье и боль иголкой острой: Одна, одна - признать это непросто. Весь мир померк одним лишь росчерком бумажным, А я ведь так уверена была, что это мне не важно! Себя взять в руки! Смыть от слез следы. Ведь я же знала, что надежды все пусты! Но счастье вдруг придет, когда уже не ждешь, Когда за истину уж принял ложь. Да вот они, предвестники чудес - Полоски две - и хмурый мир исчез! Счастливых слез туман улыбки скрыть не сможет - Полоски две мне всех богатств дороже!
Стихотворение к 18 главе Рука любимую ладонь сжимает, И дробью барабанит шум в ушах. И словно вентиль кислород перекрывает, Но за улыбкой ласковой ты прячешь страх. Словно пощечина любимой каждый стон, Хоть мысли страшные ты гонишь прочь. И за поклоном Богу бьешь поклон, Ведь если веришь, должен он помочь! Ах, если б мог ты боль ее забрать, Но можешь только вместе с ней дышать... Лицо в ладони - остается только ждать, Как ненавистна каждая секунда! И взглядом можно дверь испепелять, Помочь рожденью это может будто. Минуты ожидания равны векам, Измерил ты шагами пол раз ...надцать... Ну, наконец-то! "Поздравленья Вам!" Ты и не знал, как можешь улыбаться! Слова любви ты шепчешь в упоении: Спасибо, милая! Сынок, с рождением!
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:51 | Сообщение # 576
Верховный маг
Статус:
Какое замечательное время они переживают,беременность,что может быть лучше)))хотя рождение ребенка это просто потрясающе, но ожидание это так прекрасно...Эдвард так переживает за Беллу,где-то даже через чур,но его можно понять,ведь на это ЧУДО он и не надеялся)) Спасибо огромное за главу,очень пронравилась,жду продолжения и очень жаль,что история подходит к концу...
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:00 | Сообщение # 577
Оборотень
Статус:
Ранис_Атрис, огромное спасибо за столь долгожданное продолжение! Глава получилась просто потрясающая! Такая нежная.
Немного напрягает Блек. Надеюсь, что у Беллы и Эдварда не предвидится новых проблем из-за него.
Эдвард своей опекой и волнением о ребенке умиляет меня. Такой милый. Но главное,чтобы он не перестарался. А то с такими беспокойствами и с катушек слететь не долго.
В общем очень рада за Беллу и Эдварда. Они ведь так мечтали о ребенке. ) Интересно.... а автор не удивит нас вместо рождения мальчика, девочкой?
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:16 | Сообщение # 578
Старейшина
Статус:
Привет, дорогая Ранис_Атрис! Спасибо тебе за новую главку! Умиление - вот каким словом можно охарактеризовать то, что я чувствовала во время ее прочтения! Эдвард просто идеальный! А уж какой из него классный "беременный" муж! Да, ты права, что он из-за своих страхов более беременный, чем Белла Я его прекрасно понимаю - даже в обычной ситуации люди очень переживают, не случилось бы чего плохого, тем более, если ребенок долгожданный. А тут он не то, что бы долгожданный, а просто чудо, хотя это и была всего лишь ошибка врачей. Но Эдвард уже настолько привык к тому, что не сможет иметь детей, что ему кажется, что может случиться что-то, что это чудо у него отберет. Плюс он не доверяет врачам Бедный, он поседеет, пока этот ребенок родится Как трогательно он признался на УЗИ: "Я волнуюсь" Мне пря м захотелось обнять его и расцеловать, и заверить, что все будет хорошо Смешно при этом наблюдать призывные взгляды медсестер, дорогие, голова нашего Эдварда сейчас забита совсем другим, не то, что бы у вас когда либо был шанс! Они вновь зажигают нас своим интимом, ох, счастливая же Белла - ведь для некоторых мужчин беременная женщина - асексуальный объект, но это явно не наш случай Позабавили "солидные старшие Каллены" :))))
Интересно, кто же у них родится, и каким Эд будет папашей, хотя нетрудно предсказать - его ребенок вырастет настоящим разбойником Очень жду продолжения, Ранис, удачи тебе в его написании! Спасибо Оксане за редактуру!
Добавлено (18.09.2011, 16:16) --------------------------------------------- А еще забавно, как у Эдварда куски из прочитанных книг о беременности всплывают в памяти У меня такое было, только когда я экзамены сдавала!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:40 | Сообщение # 579
Человек
Статус:
Ну наконец-то мы дождались! У тебя проснулось вдохновение для этого фанфика! И оно нисколько не профилонило) Отличная глава! Как мило у них протекает беременность) Эдвард просто душка) Опекает свою единственную! Пусть и перебарщивает немного) Хотя, лучше перестраховаться! тем более, что Кейт и Джейкоб еще не получили по заслугам! Белла уже успела дать общественности знать о беременности) ну а что тянуть?! Молодец! Рассказала всему свету о своем счастье и ушла со сцены) Очень интересно, что за сон приснился там Эдварду...поменьше паники, побольше счастья! Но зато какой вечер! Ему конкретно перепало Счастливое семейство)И утолили жажду друг по дружке (ну, немного утолили...) и малыш толкнулся) радости полные штаны! Так еще и пол ребенка узнали! Сын! Молодец Эдвард! сразу парня заделал! И правильно! Мальчик должен быть старшим! А девочка второй будет) а то я уверена, что они у нас на одном карапузе не остановятся!!! Ранис! огромное спасибо за новую главу! Ты как всегда на высоте! Обожаю тебя и твои рассказы! и спасибо замечательной бете, за ее хорошую, даже замечательную работу, которую видно невооруженным взглядом! С нетерпением жду продолжения)))
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:40 | Сообщение # 580
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
lioness07,спасибо за комментарий) Да, все так - Эдвард заботливый и любящий, разве можно ожидать чего-то другого?))) Спасибо за похвалу, мне очень приятно) Ольсер
Quote (Ольсер)
беременность,что может быть лучше)
Что может быть ответственней?
Quote (Ольсер)
но его можно понять, ведь на это ЧУДО он и не надеялся)
А если подумать еще глубже, кое-что вспомнить, то можно еще лучше понять)
Quote (Ольсер)
Спасибо огромное за главу,очень понравилась,жду продолжения и очень жаль,что история подходит к концу...
Спасибо тебе большое за комментарий. Мне очень-очень приятно, что то находишь время и желание заглянуть на мой форум) История подходит - да, но очень медленно)))) Наташа174
Quote (Наташа174)
огромное спасибо за столь долгожданное продолжение! Глава получилась просто потрясающая! Такая нежная.
Спасибо тебе большое за похвалы) Мне очень приятно, что она тебе понравилась
Quote (Наташа174)
Надеюсь, что у Беллы и Эдварда не предвидится новых проблем из-за него.
Из-за Блека проблем не будет, не боись)
Quote (Наташа174)
Интересно.... а автор не удивит нас вместо рождения мальчика, девочкой?
Нееее))) УЗИ показало, куда ж я попру против него?)))
Quote (Наташа174)
Удачи и вдохновения тебе
Спасибо большое за пожелания! И спасибо за комментарий F_B
Quote (F_B)
А уж какой из него классный "беременный" муж!
ты ввела этот термин)) хоть бери, да пиши ауттей: "Эдвард. История моей беременности".
Quote (F_B)
Но Эдвард уже настолько привык к тому, что не сможет иметь детей, что ему кажется, что может случиться что-то, что это чудо у него отберет. Плюс он не доверяет врачам
Плюс еще кое-что Не разочаровывай меня, вспоооомниии! *утробный голос*
Quote (F_B)
Бедный, он поседеет, пока этот ребенок родится
Это точно) Глядишь в воду
Quote (F_B)
дорогие, голова нашего Эдварда сейчас забита совсем другим, не то, что бы у вас когда либо был шанс!
Дай пять
Quote (F_B)
ведь для некоторых мужчин беременная женщина - асексуальный объект, но это явно не наш случай
Нет, не наш)))
Quote (F_B)
Очень жду продолжения, Ранис, удачи тебе в его написании!
Мне очень приятно, что кто-то еще ждет)))
Quote (F_B)
Спасибо Оксане за редактуру!
И от меня большое спасибо) А тебе спасибо за поддержку
Quote (F_B)
У меня такое было, только когда я экзамены сдавала!
еще раз дай пять)))) miss_strange
Quote (miss_strange)
У тебя проснулось вдохновение для этого фанфика!
ага, проснулось)) С помощью редких, но метких пинков Scully
Quote (miss_strange)
Отличная глава!
спасибо
Quote (miss_strange)
Хотя, лучше перестраховаться!
Эдвард именно так и думает) И, может, не зря?
Quote (miss_strange)
тем более, что Кейт и Джейкоб еще не получили по заслугам!
Кейт - нет, а Блек? Бизнес у него Эдвард отобрал, морду набил, приближаться к Белле запретил - всё Блек - прошлое
Quote (miss_strange)
Рассказала всему свету о своем счастье и ушла со сцены)
ну, а что ей скрывать?)))
Quote (miss_strange)
радости полные штаны!
Когда я писала, у меня были, да))))))
Quote (miss_strange)
Мальчик должен быть старшим!
для них это не принципиально, но мне тоже нравится такая формула)
Quote (miss_strange)
Ты как всегда на высоте! Обожаю тебя и твои рассказы!
С высоты больно падать)) Я лучше по земле похожу))) А я благодарна тебе за прекрасные комментарии
Quote (miss_strange)
и спасибо замечательной бете, за ее хорошую, даже замечательную работу, которую видно невооруженным взглядом!
И о меня большое спасибо
Quote (miss_strange)
С нетерпением жду продолжения)))
Глава думается
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:06 | Сообщение # 581
turning page
Статус:
Вряд ли есть на свете люди счастливее, чем те, кто ожидают своего первого ребёнка, тем более, когда этот ребёнок даже не то что долгожданный, а никоим образом невозможный при сложившихся жизненных обстоятельствах. Я очень рада за героев, естественно и вполне логично пребывающих сейчас в счастливой тревоге, боящихся поверить в это своё счастье. Всё это ты описала просто замечательно, дорогая моя - в том, что касается романтичных моментов тебе нет равных. Большое спасибо за главу.... и... мальчик? Всё-таки мальчик?))))) Я представляю, как счастлив Эдвард! Мне жаль, что до конца осталось немного, жаль, что придётся расставаться с этой полюбившейся парой... и я очень хочу увидеть Эдварда, берущего на руки ещё и дочь. Спасибо!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 01:16 | Сообщение # 582
Старейшина
Статус:
Quote (Ранис_Атрис)
хоть бери, да пиши ауттей: "Эдвард. История моей беременности
А че, может, правда? Он выйдет достаточно длинным, думаю, но, однозначно, забавным! (хотя, думаю, Эдварду забавно точно не будет!)
Quote (Ранис_Атрис)
Плюс еще кое-что wink Не разочаровывай меня, вспоооомниии! *утробный голос*
Ранис, мне стыдно, как я могла забыть, почему Эд ненавидит больницы?! Не, меня реально испугал твой утробный голос, и я не легла спать, пока не вспомнила! Я надеюсь, ты не собираешься заставить его пережить это вновь?!!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:24 | Сообщение # 584
Повелитель вампиров
Статус:
Давно ожидалось это ощущение счастья. Прекрасно описано. А что так тревожит Эдварда? Неужели предчувствует какие-то беды? Он ведь еще с врагами не разобрался. Впринципе, всего можно ожидать после пресс-конференции, когда и Кейт узнает о беременности Беллы.
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:48 | Сообщение # 585
Старейшина
Статус:
Девочки! А ну айда всем смотреть потрясающие фотки к последней главе. Не пропустите. Первый раз что-то не получилось, но сейчас Ранис уже все исправила.
Сообщение отредактировал Scully - Понедельник, 19.09.2011, 12:49
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:56 | Сообщение # 586
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Irmania
Quote (Irmania)
а никоим образом невозможный при сложившихся жизненных обстоятельствах.
Угу, чудо для Эдварда, он же еще, наверное, не привык к мысли, что он полноценный...
Quote (Irmania)
в том, что касается романтичных моментов тебе нет равных.
та ладно
Quote (Irmania)
и... мальчик? Всё-таки мальчик?)
Ага, мальчик) По другому быть не могло)) Имя то было придумано раньше. чем написан фик
Quote (Irmania)
и я очень хочу увидеть Эдварда, берущего на руки ещё и дочь.
Эммм... Спасибо за комменатрий! F_B
Quote (F_B)
А че, может, правда?
Неее!!! Не буду тянуть котика по имени Нить за хвост
Quote (F_B)
Я надеюсь, ты не собираешься заставить его пережить это вновь?!!
Мне приятно, что ты вспомнила. Потому что по ходу никому нет о этого дела))) насчет вопроса, увидишь Кстати, я картинки добавила повторно... и как так вышло, что в первый раз они исчезли((( Tomik0722,рада, что ты заинтересовалась) Ochiro
Quote (Ochiro)
Прекрасно описано.
Спасибо, мне приятно)
Quote (Ochiro)
А что так тревожит Эдварда?
Ну, это ж Эдвард... его много что тревожит)) А сейчас тревог добавилось)
Quote (Ochiro)
В принципе, всего можно ожидать после пресс-конференции, когда и Кейт узнает о беременности Беллы.
Ты права... Ожидать можно новых неприятностей... в общем, увидишь Спасибо за комментарий)
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:18 | Сообщение # 587
Старейшина
Статус:
Ранис_Атрис, посмотрела картинки, хочу себе всё такое же! ВСЁ! А насколько давно было придумано имя??? Совсем-совсем до начала фика, или?... Рискну предположить... Алек?... :)))) Кстати, а почему глава так называется? Чего-то я продолжаю тупить... Или ответ во второй части?
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:37 | Сообщение # 590
Статус:
Клубы:
Ранис_Атрис, спасибо большое за удивительно продолжение Scully спасибо большое за уведомление и отличную редактуру Чудесное продолжение,мне очень понравилась глава,после прочтения остались такие позитивные эмоции и хорошие впечатления. Так интересно читать про их семейную жизнь,Эдвард такой заботливый и любящий одно удовольствие читать про такого Эдварда с мужем Белле повезло ,думаю,каждая женщина мечтает о таком мужчине столько любви,нежности,ласки и заботы пот отношению к Белле она прям расцветает за Эдвардом ,как за каменной спиной он в обиду не даст даже охраников нанял,все ради безопасности Беллы и малыша, может глупо и не надо было,но предосторожность не помешает, да и действительно сложно отказать Эдварду вот Белла и не смогла. Очень милые сообщения они посылали друг другу мне этот момент очень понравился. Переживает Эдвард очень внутри его терзают не очень хорошие мысли,но и Белле он говорить не хочет и молчит,а она видит что то не так,но умело заставила его забыть всё плохое. Выбор платья быстро перерос в другое направление, очень чувственно было, и опять эти с ума сводящие картинки,спасибо) Семья всё восприняла лучше не придумаешь,для всех это новость, как праздник , вся семья ожидает прибавления,теперь надо будет сказать,что надо ждать мальчика чемпиона, думаю дяди будут рады ,а тети начнут уже обустраивать комнату) Поход на узи очень важен для женщин и хорошо,что рядом с Беллой всегда есть Эдвард,это было удивительно и так написано реалистично и эмоционально,спасибо. Ранис_Атрис, спасибо большое за интересную главу,прочла с большим удовольствием и наслаждением написано прекрасно,ты умничка. Удачи тебе в написании, буду с нетерпением ждать продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:20 | Сообщение # 591
Человек
Статус:
Ранис!!! Отпишусь здесь) с победами тебя!!!! Все выйгранные номинации полностью заслужены! Молодец! Горжусь тобой) Удачи в дальнейшем творчестве и еще не одной победы в конкурсах!!!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:24 | Сообщение # 593
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Ранис!!!!!!!Королева Отзывчивости!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!Поздравляю тебя и твои творения!!!!!
И да!!!!! Твои герои самые каноничные и самые-самые сумеречные!!!Я знала, что в этой номинации должны победить герои "Нити.."!!!
Празднуем!!!!!!!
танцоров заказывали? ))))
ПОДДЕРЖИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО РАСКРУЧЕННЫХ, НО ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ Нить (Пути судьбы неисповедимы…) читаем Ранис_Атрис Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.. Ты женщина и этим ты должна!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дрянью.
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:55 | Сообщение # 594
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
miss_strange
Quote (miss_strange)
Молодец какая у тебя бета))))
Ага, она такая
Quote (miss_strange)
Да? А я думала, его вообще с землей сравняют...
Та пусть живет Лишь бы под ногами не путался)) И конечно, мне важно твое мнение и твои комментарий!) iammisspattinson
Quote (iammisspattinson)
думаю,каждая женщина мечтает о таком мужчине столько любви,нежности,ласки и заботы
Согласна) Я тоже думаю, что каждой женщине нужно по такому мужу))) Я первая в очереди
Quote (iammisspattinson)
все ради безопасности Беллы и малыша, может глупо и не надо было,но предосторожность не помешает,
Ну, я думаю нужно в любом случае. Белла стала женой миллионера, мало ли что кому в голову взбредет?
Quote (iammisspattinson)
Очень милые сообщения они посылали друг другу мне этот момент очень понравился.
Аха)) шутили)
Quote (iammisspattinson)
Выбор платья быстро перерос в другое направление, очень чувственно было, и опять эти с ума сводящие картинки,спасибо)
С картинками тебе повезло)) Я только сегодня заметила, что их не было... Рада, что понравилось)
Quote (iammisspattinson)
Поход на узи очень важен для женщин и хорошо,что рядом с Беллой всегда есть Эдвард,это было удивительно и так написано реалистично и эмоционально,спасибо.
Если насчет реалистичности терминов, то за это спасибо Scully) Всё остальное моя фантазия))
Quote (iammisspattinson)
Удачи тебе в написании
Спасибо большое, удача никогда не помешает) Спасибо за комментарий! miss_strange
Quote (miss_strange)
Отпишусь здесь)
Да где угодно, я увижу! У меня ого какие глаза
Quote (miss_strange)
Все выйгранные номинации полностью заслужены!
спасибо большое за такие слова) Надеюсь на это)
Quote (miss_strange)
Горжусь тобой)
Ого!))) Спасибо)) Надеюсь, не разочаровывать)
Quote (miss_strange)
Удачи в дальнейшем творчестве и еще не одной победы в конкурсах!!!
спасибо) Evita
Quote (Evita)
Поздравляю!
Спасибо большое! И я тебя! ViCh
Quote (ViCh)
Поздравляю тебя и твои творения!
Спасибо большое мой тайный PR-агент!
Quote (ViCh)
Я знала, что в этой номинации должны победить герои "Нити.."!!!
Спасибо большое за веру в меня!
Quote (ViCh)
Королева Отзывчивости!
ага!
Спасибо большое всем, кто голосовал за меня и за мои работы!
Сообщение отредактировал Ранис_Атрис - Вторник, 20.09.2011, 11:08
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:20 | Сообщение # 596
Фея Крёстная
Статус:
Ранис_Атрис, Раня, я хоть и не читатель Нити (стыд и позор на мою голову!), но не могу не зайти и не поздравить тебя с победами в конкурсе))
Поздравляю!!! Несомненно это заслуженная победа и я очень рада за тебя! Твой талант признан сотнями твоих читателей, в число которых, к своему удовольствию вхожу и я ))) Особенно рада, что не только Нить получила свою награду, но и Печенье и также сама автор этих произведений )) Раня, успехов тебе в дальнейшем! Пусть Музы музят вокруг тебя и вдохновляют на новые сказочные истории!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:50 | Сообщение # 597
*sunny smile*
Статус:
Ранис, для начала, с победой! Замечательные персонажи! И ты, конечно же, очень отзывчивый автор!
Прочитала посленюю главку, большое спасибо! Так все нежно, красиво. Просто душой отдыхаешь, читая, и счастливо вздыхаешь... и веришь. Все так и должно быть! Когда люди созданы друг для друга, это просто дается свыше. Даже слов много не могу собрать - я просто за них очень рада. Каждый из описанных месяцев был так прекрасен. Примерка платьев - особая тема))) И "лампочка" в голове Эда - не зря книжек столько перечитал А вот эта фраза... в ней все. Необыкновенно: Вселенная сладко вздрогнула вместе с моим сердцем.
Поход на УЗИ вдвоем, то, что будет мальчик - все умилило. И девочка, б, конечно, умилила - никогда все равно нельзя знать наверняка, сюрпризы бывают) Очень понравилось! Ранис. я только не поняла твою фразу про 1,5 главы Это как? Или я туплю?))) Че за половинки?)))
Спасибо тебе еще раз и вдохновения и дальше!
Сообщение отредактировал mari2934 - Понедельник, 19.09.2011, 21:51
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:57 | Сообщение # 598
Оборотень
Статус:
Спасибо! Как всегда восхитительно! Ну, очень заботливый муж, хорошо, что такая терпеливая и понимающая жена))). А как четко подмечены переживания будущих родителей перед УЗИ и вовремя его проведения. Здорово!Надеюсь, что обещанные главы не заставят себя долго ждать.
Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:09 | Сообщение # 599
turning page
Статус:
Поздравляю Ниточку свою любимую и тебя, Ранис, с Победами. Королева Отзывчивости- это точно про тебя, у меня не однажды была возможность в этом убедится. И если ты уже забыла, то
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ