Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Название: Автор:Ранис_Атрис Бета:Scully Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Бэлла Жанр: Романтика, Ангст, Hurt и т.п. Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер, некоторые мои. Саммари: Эдвард Каллен – преуспевающий бизнесмен, Белла Свон – владелица популярного журнала. У них нет ничего общего, разве что одиночество. И, возможно, их пути никогда бы не пересеклись, но нити их судеб уже вплетаются в единый узор. Статус:в процессе Я пишу этот фик, потому что обожаю «Сумерки», а еще я обожаю Дж. Макнот. Надеюсь моё творение, со всеми вытекающими последствиями из выше сказанного, вас не разочарует))) От автора: это мой первый фанфик, жду отзывов – положительных), потому-что они будут меня вдохновлять, и критики… надеюсь, её не будет, но она тоже важна) Размещение: Только на ТР.
Со мной в сетИ постоянно происходят чудеса. Интернет вводит в мою жизнь замечательных, отзывчивых, талантливых людей. Людей, дружбой с которыми я очень дорожу, бескорыстие, их не имеет границ. mari2934 - как раз такой человек! А ниже представленное видео - её мне подарок :)
Стихотворение к 14 главе Мир восхищенно замер в ожидании, Торжественность на лицах. И сердце половинка ждет с другой свидания, Чтоб в единеньи слиться. Божественная музыка ее шагов, Воздушность платья. Я ради этой девушки на все готов, И вот она - в мои объятья! Красива ангельски. Я ослеплен. Моя невеста. Пусть глупо улыбаюсь, оглушен, Теперь мы вместе. Моя. Моя лишь только. Жена. Теперь в моем дыхании - она одна!
Стихотворение к главе 15.1 Волн прибрежных касание нежное, Яркость солнца и запах цветов, И сплетение пальцев неспешное - Мир для нас лишь, где правит любовь! Дней теченье бежит незамеченным, Ведь в объятьях любимого - таю. И остаться могла б тут навечно я, В поцелуях Его растворяясь. Мысли хмурые - тучки приблудные, Их развею любовью своей. Твоей радостью, счастьем лишь буду я, Быть хочу, до крупицы, - твоей!
Стихотворение к главе 15.2 Полоски две - казалось бы, что проще? Но сердце и надеется, и ропщет. И стрелка на часах ползет, как враг заклятый, А пульс отстукивает громкое стоккато. Надежда топит неуверенность так ярко, полоски две мне будут самым дорогим подарком! Отчаянье и боль иголкой острой: Одна, одна - признать это непросто. Весь мир померк одним лишь росчерком бумажным, А я ведь так уверена была, что это мне не важно! Себя взять в руки! Смыть от слез следы. Ведь я же знала, что надежды все пусты! Но счастье вдруг придет, когда уже не ждешь, Когда за истину уж принял ложь. Да вот они, предвестники чудес - Полоски две - и хмурый мир исчез! Счастливых слез туман улыбки скрыть не сможет - Полоски две мне всех богатств дороже!
Стихотворение к 18 главе Рука любимую ладонь сжимает, И дробью барабанит шум в ушах. И словно вентиль кислород перекрывает, Но за улыбкой ласковой ты прячешь страх. Словно пощечина любимой каждый стон, Хоть мысли страшные ты гонишь прочь. И за поклоном Богу бьешь поклон, Ведь если веришь, должен он помочь! Ах, если б мог ты боль ее забрать, Но можешь только вместе с ней дышать... Лицо в ладони - остается только ждать, Как ненавистна каждая секунда! И взглядом можно дверь испепелять, Помочь рожденью это может будто. Минуты ожидания равны векам, Измерил ты шагами пол раз ...надцать... Ну, наконец-то! "Поздравленья Вам!" Ты и не знал, как можешь улыбаться! Слова любви ты шепчешь в упоении: Спасибо, милая! Сынок, с рождением!
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:25 | Сообщение # 453
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
nikanettik, спасибо, что читаешь Яника75, спасибо, что читаешь. Я передам 10 китайцем, которые сидят у меня в подвале и пишут эту историю, твою благодарность
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:12 | Сообщение # 454
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Ранис_Атрис)
Работу над историей я не заброшу, фик в любом случае будет дописан. Но вот следующую главу придется снова подождать. Не 5 месяцев, конечно, но до июля это точно.
Жду, жду Привет китайцам. Забегаю иногда сюда - на всякий случай.
Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:39 | Сообщение # 455
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Ochiro, Мне приятно, что кто-то ждет) Еще капельку осталось ждать - глава уже думается, но вот не пишется из-за катастрофической нехватки времени Но как только китайцы воплотят мои мысли в реальность , я сообщу на форуме.
Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:15 | Сообщение # 456
Вампир
Статус:
Ура ждем, вдохновения и времени вам
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:01 | Сообщение # 462
Оборотень
Статус:
Ранис_Атрис, большое спасибо за новую главу!
Белла беременна!!! Просто слов нет, одни эмоции. Ура, ура!!! Чувствую Эдвард лопнет от радости! Только вот мне интересно как так получилось? Ведь врачи в клинике ясно дали понять, что детей у Эдварда не может быть. Может они ошиблись... Или это можно назвать чудом?! Но в любом случае я очень рада!
Неприятна ситуация с Кейт. Надеюсь её выведут на чистую воду и она получит по заслугам.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:10 | Сообщение # 463
Маг
Статус:
То, что Белла беременна - фантастическая новость! И Эдвард поверит, что это чудо, потому что он не сможет оскорбить Беллу таким недоверием. К тому же все последнее время Белла была с ним, следственно сомнения должны отпасть. В крайнем случае, подождет до конца беременности, потому что можно сделать анализ еще до рождения ребенка, но это опасно как для младенца, так и для матери. Уверена, Эдвард слишком любит Беллу и на это не пойдет...
Спасибо тебе большое за главу! Очень понравилось :)))
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..."
"Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:26 | Сообщение # 466
Вампир
Статус:
боже чего все почитали новую главку, а меня выбрасывает на каталог?
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:30 | Сообщение # 467
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Рвакля,
Quote (Рвакля)
[обвешивает квартиру жёлтыми флажками, ждёт мужа с работы] )
ууу)))) злая какая)))) Но ведь реально классный ход)))
Quote (Рвакля)
Ну, после того, как он поверит, что это правда)
Угу-угу... Спасибо за коммент, спасибо, что все еще со мной) Ochiro,
Quote (Ochiro)
Боюсь, Беллу ждут тяжелые испытания.
Это да... но что поделать, видимо судьба любит её испытывать... Спасибо большое, что читаешь и комментируешь, мне очень приятно) Наташа174,
Quote (Наташа174)
Только вот мне интересно как так получилось?
Маленькая тайна покрытая мраком))))
Quote (Наташа174)
Неприятна ситуация с Кейт. Надеюсь её выведут на чистую воду и она получит по заслугам.
Я тоже
Quote (Наташа174)
Удачи и вдохновения тебе
Спасибо большое! Всегда пригодиться) Спасибо, что заглянула AMIDALA,
Quote (AMIDALA)
И Эдвард поверит, что это чудо, потому что он не сможет оскорбить Беллу таким недоверием.
Пока все карты раскрывать не буду) Спасибо за комментарий, но дабы не спойлерить просот выражаю благодарность!
Quote (Ochiro)
А что с главой? Вдруг исчезла из каталога.
Извините, это я Маленькую помарочку убрала оставленную исключительно по моей вине.
Добавлено (27.06.2011, 18:30) --------------------------------------------- Яника75,спасибо, что прочла и пришла на форум) Слава88,извини Надеюсь скоро активируют.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:10 | Сообщение # 469
Верховный маг
Статус:
Ранис_Атрис,спасибо за новую,отличную главку!!! Очень понравилось,особенно конец)))Да,море,любовь и много секса)))творят чудеса!!!(по себе знаю)))) Жду продолжения,очень!!!
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:16 | Сообщение # 470
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу хорошо же им на острове эх где мой медовый месяц... остался далеко далеко за плечами не уж-то беременна? хотя бывает же, что испытывая сильный стресс или там таблетки какие-нить. и бесплодный мужчина может оплодотворить ......
Сообщение отредактировал AnnaRu - Понедельник, 27.06.2011, 19:18
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:00 | Сообщение # 471
*Улыбаемся и машем*
Статус:
Ранис_Атрис, спасибо за новую и такую долгожданную главу)она просто замечательная))) Ах, как же приятно читать о том, как счастливы наши молодожены вместе) Да, Белла тоскует по тому, что детей не будет, но хоть осознает, что для нее важнее всего этого ее Эдвард. Он для нее все и я рада, что Белла не винит его в том, что он бесплоден, а понимает и принимает таким, какой он есть. Этого дорогого стоит. А вот конец главы заставил замереть в радостном ожидании Наверное, утверждать что-то пока рано, но как же хочется верить в то, что эта задержка действительно что-то значит, а не является сбоем из за смены климата. В общем, буду держать за них кулачки Но и одновременно боюсь реакции Эдварда кто его знает... вроде бесплодный, а тут жена беременна
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:05 | Сообщение # 472
waiting in the moonlight
Статус:
Ранис_Атрис, спасибо тебе за долгожданную и такую сказочную главу Будто сама побывала на необыкновенном курорте, у моря с песочком и яркими-яркими звездочками на темно-синем небе с теплыми ночами и с огромным номером в пять комнат... и с мужчиной таким шикарным Описания очень красочные и живые! Понятны, конечно, терзания Беллы, ведь несмотря на любовь не так просто столько быстро отказаться от мысли о детях. Может ,в сознании все и успокоилось, но подсознание не спит и периодически будет выдавать такие вот шутки. Говоря о подсознании и шутках, не думаю, что красный помидор - одна из них Сразу два варианта: либо это дар Богов, некое чудо, дарованное им за такую любовь, либо ошибка врачей В любом случае, я от всей души надеюсь, что симптомы не врут Спасибо огромное еще раз!
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:40 | Сообщение # 473
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Ольсер,
Quote (Ольсер)
за отличную главку!
Спасибо, я старалась И работа Scully, как всегда на высоте)
Quote (Ольсер)
Да,море,любовь и много секса)))творят чудеса!
Дяяя)))) Спасибо большое за комментарй, была рада видеть тебя AnnaRu,
Quote (AnnaRu)
хорошо же им на острове
Да уж, не плохо))) Развлечение они для себя нашли, не скучают
Quote (AnnaRu)
не уж-то беременна?
AnnaRu, спасибо за комментарий) Спасибо, что заглянула! ♥Настя♥,
Quote (♥Настя♥)
она просто замечательная)
♥Настя♥, спасибо Твоя тоже хорошая, но я бы Беллу твою пару раз пригладила по голове
Quote (♥Настя♥)
Да, Белла тоскует по тому, что детей не будет
Надеюсь, эти её чувства понятны. Всё равно даже, если она приняла ситуацию это не значит, что материнские инстинкты вмиг умерли.
Quote (♥Настя♥)
Наверное, утверждать что-то пока рано
Пока, да... Белла ж не подумала - о! Я беременна, она сказала, что ей страшно
Quote (♥Настя♥)
кто его знает... вроде бесплодный, а тут жена беременна
Спросит: Молилась ли ты на ночь, Изабелла - и усё ♥Настя♥, спасибо за комментарий! Очень рада была видеть. Надеюсь, теперь понятно, чем я была занята? MoonNatalie,
Quote (MoonNatalie)
и такую сказочную главу
Спасибо большое за похвалу) очень рада, что не разочаровала) если что - бросай тапки и помидорины
Quote (MoonNatalie)
с теплыми ночами и с огромным номером в пять комнат... и с мужчиной таким шикарным
Натали, хочешь цифру за сутки на острове, который предоставляется в полное владение арендатора? *шепотом* - 24 тыс у.е.
Quote (MoonNatalie)
Понятны, конечно, терзания Беллы, ведь несмотря на любовь не так просто столько быстро отказаться от мысли о детях. Может ,в сознании все и успокоилось, но подсознание не спит и периодически будет выдавать такие вот шутки.
Мне приятно, что мою мыслю поняли и приняли) Белла не предает Эдварда такими "оговорками", просто инстинктивно так получается. MoonNatalie, спасибо, дорогая начальница, что заглянула ко мне на огонек. Очень рада была видеть тебя!
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:41 | Сообщение # 474
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Спасибо за долгожданную главу!Ну все,берегись бывшая и вместе с ней продажный лекарь(звание врача еще заслужить надо!)Эдвард просто так это дело не оставит!Столько он переживал из-за того,что не может иметь детей,а здесь из него сделали не понятно что!Ух не завидую я им!Поздно или рано,правда вылилась бы на ружу.Эдвард,конечно-же будет счастлив.И я так рада за них.С нетерпением жду продолжения.Удачи!!!
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:16 | Сообщение # 475
Маг
Статус:
спасибо за новую главу!Белла беременна...я в это верю!И насчет Эдварда не сомневаюсь...он не унизится до подозрений...иначе...я буду просто разочарована...Скорее всего выяснит кто и как подмутил с анализами...а глава...просто замечательное описание человеческого счастья!жду продолжения...очень интересно!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ