Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Океан – не проблема для любви
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:48 | Сообщение # 1 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Благодарим за новую обложку : KsushaForewer
Автор: Анка_Пулеметчица Бета: На подработке, моя безумная ФАНАТКА Келана: Rob♥Sten Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, возможно несколько моих Рейтинг: R Жанр: OOC/Romance/Humour Пэйринг: Эдвард Каллен/Белла Свон; Элис Свон/Джаспер Каллен; Розали Свон/Эммет Каллен, Таня, Джейк, Джеймс, Виктория, Лоран, Джессика. Карлайл/ ... Чарли/ .... Саммари: Шестеро ребят. Три девушки живущие в Нью-Йорке и три парня живущие в Лондоне. Они никогда не думали,что может случится, если они повстречают друг друга. Но они встретились, перелетев океан. Статус: Завершен От автора: Дорогие мои! Это мое второе творение. Мне очень интересно знать ваше мнение, слушать вашу критику и читать ваши отзывы о моем полете бурной фантазии. Ведь именно ваши отзывы побуждают меня писать дальше! Прочитали, отпишитесь! Вам не сложно, а мне приятно!) С любовью ваша Анютка!)* Размещение: С письменного разрешения автора
Оглавление
Пролог
Глава 1 "Коварный план"
Глава 2 " Первая встреча или родителям стыдно"
Глава 3.1"Это только начало" Глава 3.2 " Это только начало" Глава 3.3 "Это только начало"
Глава 4 "Ну, с кем не бывает?"
Глава 5 "Алле, милиция! – Нет, это дурдом! – Значит мы по адресу, но туда нам тоже надо! "
Глава 6 "Господи, за что?
Глава 7.1 "Шопинг с Богинями или кто кого?" Глава 7.2 "Шопинг с Богинями или кто кого?" Глава 7.3 "Шопинг с богинями или кто кого?"
Глава 8.1 "Огнетушитель,лед,кофе,вода,душ!" Глава 8.2 "Огнетушитель,лед,кофе,вода,душ" Глава 8.3 "Огнетушитель, лед, кофе, вода, душ!"
Глава 9 "Парковка не для слабонервных"
Глава 10 "Отговорки, сплошные отговорки"
Глава 11 "Блин, попали!"
Глава 12 "Готовка для чайников"
Глава 13 "Начнем с кино"
Глава 14 "Правда или ложь?"
Глава 15 "А вы, что тут забыли?"
Глава 16.1 " Пить с друзьями, запрещается" Глава 16.2 "Пить с друзьями, запрещается"
Глава 17 "Приглашение на свидание"
Глава 18 "Ой,мамочки!"
Глава 19 " Ну, мама, ты даешь!"
Глава 20 "Вы не ждали, а мы приперлись!"
Глава 21 "Приезд существа под кодовым именем "Мама""
Глава 22 "Все сначала и по новой"
Глава 23 "Доброе утро,дети!"
Эпилог
Другие мои работы
Сообщение отредактировал Анка_Пулеметчица - Воскресенье, 26.02.2012, 17:35 |
|
|
|
Atacenok | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:36 | Сообщение # 601 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Главы как всегда супер!!!! Море позитива. Жду проду!!!
|
|
|
|
Kristen9050 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:44 | Сообщение # 602 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ахахахахаххаха у классная глава,а Эммет с пальцем во рту так вообще кадр))) Ух Супер! Класс!!! Мне очень понравилась глава! Я вообще тащусь от твоего фанфа!!! Ждууууу проду,очень узнать хочется,что же там произошло!
Я буду молчать и смотреть на горизонт, В ту точку, где земля сходится с небом, Всё меняется,всё течёт,но одно... Навсегда останется неизменным!
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:08 | Сообщение # 603 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (=-)) ♥Simply_Anny♥, Анюта спасибо за 16.1 главку wink Спасибо Пожалуйста)))Спасибо за отзыв)) Quote (Лапочка)))) зай, спасибки большое за главку!!))))она мне очень понравилась!!!)))интересно, а где ночевал Эд и надеюсь он ничего не натворил)))))а концовка меня заинтриговала))))очень очень жду проду)))) Эд ночевал ни где надо... Обязательно будет)Спасибо за отзыв)))Quote (MaJlyShKa) Спасибочки за новую главку))) интересненько где же проснулся Эдвард? и что там такого случилось?)))) вдохновения тебе на написание следующих главок!!!! Эдвард проснулся в самом интересном месте)))Оно у меня всегда появляется благодаря вашим комментарием))) Quote (λινα) ♥Simply_Anny♥, Спасибо за новую главу!!!!!!! у них действительно был хороший вечерок, а теперь классное утро biggrin Белла бьет точно в цель))))))))) бедный Эммет)))))))) Эдвард, небось проснулся у Розали happy . представляю себе и утро))))) ну а с Эммета я как обычно ржу до упаду БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! Утро шикарное)))Не знаю я где проснулся Эдвард)))Эммет у меня крут))) Тебе спасибо за отзыв))Добавлено (04.03.2010, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (Atacenok) Главы как всегда супер!!!! Море позитива. Жду проду!!! Спасибо за отзыв))) Quote (Kristen9050) Ахахахахаххаха cry biggrin у классная глава,а Эммет с пальцем во рту так вообще кадр))) Ух biggrin Супер! Класс!!! Мне очень понравилась глава! Я вообще тащусь от твоего фанфа!!! Ждууууу проду,очень узнать хочется,что же там произошло! happy happy happy Спасибо тебе большое за отзыв)))Мне очень приятно и очень повышает настроение)))
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:09 | Сообщение # 604 |
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
|
Вот это утречко ))))) Бедные Эммет и Белла проснуться и не помнить вчерашнегот вечера, очень тяжелый случай))))) Анечка ты как всегда просто великолепна и спасибочки тебе огромное за новую главку, ты чудо)))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
|
|
|
|
Possible | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:03 | Сообщение # 605 |
Гном
Статус:
|
Привет, я новенькая)Прочитала фанфик и он мне очень понравился) Кстати у меня есть такая же футболочка с Микки) Жду и надеюсь на продолжение
Роман-любовь,но очень редко Читать не скучно до конца. Любовь-короткая заметка, Но все зависит от чтеца
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:27 | Сообщение # 606 |
Сoffee nerd
Статус:
|
дорогая, я обещала - я пришла! ахаха..название главы уже умиляет..ухх..что там буудет..твоя фантазия меян безуумно пугает! Quote точно покажут и кузькину мать и пингвиновскую тетушку чью, чью тетушку?? Ань, все..фраза в цитатник))) ахаха..вот это пробуждение..Беллз жжет!! Quote - Е*учий случай! – раздался крик чьего-то похмельного хрюканья. - Сам такой – отозвался бас Эммета охх и ребята..я с них балдею.. сооонцц..что атм случилось то?? мне же интересно...я требую проду, топая ногами!! люблю и целую!**
|
|
|
|
Kristen9050 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:19 | Сообщение # 607 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥Simply_Anny♥, Quote Спасибо тебе большое за отзыв)))Мне очень приятно и очень повышает настроение))) Это тебе огромное спасибо,что радуешь нас таким Классным фанфом!!!
Я буду молчать и смотреть на горизонт, В ту точку, где земля сходится с небом, Всё меняется,всё течёт,но одно... Навсегда останется неизменным!
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:23 | Сообщение # 608 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Kristen9050) Это тебе огромное спасибо,что радуешь нас таким Классным фанфом!!! happy happy happy Засмущали, но отзывов мало и меня это очень расстраивает теперь думаю над тем, что главка появится ближе ко концу следующей недели,просто из за того, что мне действительно очень обидно((
|
|
|
|
Rio_Jil | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:31 | Сообщение # 609 |
When in doubt, tell the truth
Статус:
|
Подружка читала сказала клёвый! Скоро начну читать!*
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:42 | Сообщение # 610 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
ИришкаTwilight, Надеюсь не разочарую)) Quote (Possible) Привет, я новенькая)Прочитала фанфик и он мне очень понравился) Кстати у меня есть такая же футболочка с Микки) Жду и надеюсь на продолжение biggrin Я рада новым читателям)))Я тебе завидую, я за футболку))) Quote (Rob♥Sten) дорогая, я обещала - я пришла! happy ахаха..название главы уже умиляет..ухх..что там буудет..твоя фантазия меян безуумно пугает! cool Я рада, что ты до топала)))Не надо бояться моей фантазии, с ней все отлично и они у нас чем-то похожи) Quote (Rob♥Sten) охх и ребята..я с них балдею.. сооонцц..что атм случилось то?? мне же интересно...я требую проду, топая ногами!! люблю и целую!** А там случилось что-то очень смешное)))Топай, топай))) Quote (irishka24) Вот это утречко ))))) Бедные Эммет и Белла проснуться и не помнить вчерашнегот вечера, очень тяжелый случай))))) Анечка ты как всегда просто великолепна и спасибочки тебе огромное за новую главку, ты чудо))))) Утречко, что надо, вы заметили Беллс "туда" не ударила только Джаса, но думаю я и до этого дойду))) Спасибо за отзывы девочки)))Мне безумно приятно)))
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:48 | Сообщение # 611 |
Человек
Статус:
|
♥Simply_Anny♥, ох, зай прости, что только сейчас пишу коммент(( Глава была классной, только немного в начале напугало то, что ЕММЕТ там с Беллой а не ЕД, хорошо, что флашбак все поставил на свои места))))) Кстати то как Белла *пыталась * отключить устройство под названием будильник тоже менв раздражает до глубины моих нервов ,так что оно у меня больше нет( несчастный случай)))) Мась как всегда весело и смешно, с юмором было, но уже хочу серьезного что нить от них... Может немного амурных сцен с ними? Интересно еще что это там случилось в конце?ХДД спасиб еще раз за главу зай))) ЖДУ продолжение.
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:04 | Сообщение # 612 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Marine-Bella) ♥Simply_Anny♥, ох, зай прости, что только сейчас пишу коммент(( Глава была классной, только немного в начале напугало то, что ЕММЕТ там с Беллой а не ЕД, хорошо, что флашбак все поставил на свои места))))) Кстати то как Белла *пыталась * отключить устройство под названием будильник тоже менв раздражает до глубины моих нервов ,так что оно у меня больше нет( несчастный случай)))) Мась как всегда весело и смешно, с юмором было, но уже хочу серьезного что нить от них... Может немного амурных сцен с ними? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Интересно еще что это там случилось в конце?ХДД спасиб еще раз за главу зай))) ЖДУ продолжение. Хорошо, что вообще написала))) А вы думали, у меня не все просто так)))Будильники наша вечная проблема, мой просто в телефоне и его ни как не разобьешь... Подожди ты, серьезность у них еще работа впереди, а амур будет при чем в скоро времени и обещаю будет много романтики))) В конце случилось что-то очень смешное))) Спасибо тебе за отзыв)))
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:10 | Сообщение # 613 |
Человек
Статус:
|
Quote (♥Simply_Anny♥) Хорошо, что вообще написала))) Quote (♥Simply_Anny♥) Будильники наша вечная проблема, мой просто в телефоне и его ни как не разобьешь... мой тоже..рука не поднимается на него Quote (♥Simply_Anny♥) Подожди ты, серьезность у них еще работа впереди, а амур будет при чем в скоро времени и обещаю будет много романтики))) * потеряет руки в знак предвкушение* Quote (♥Simply_Anny♥) В конце случилось что-то очень смешное))) ХД я и не сомневаюсь в этом)))) Quote (♥Simply_Anny♥) Спасибо тебе за отзыв))) и сорри за опоздание)
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:15 | Сообщение # 614 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Не расстраивайся, я не обижаюсь))) Quote (Marine-Bella) мой тоже..рука не поднимается на него dry ага Quote (Marine-Bella) * потеряет руки в знак предвкушение* и будет очень красиво Quote (Marine-Bella) ХД я и не сомневаюсь в этом)))) biggrin И не надо)) )Quote (Marine-Bella) и сорри за опоздание) Ничего страшного)))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:23 | Сообщение # 615 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (♥Simply_Anny♥) они у нас чем-то похожи) оеее..два неадеквата нашли друг друга!! Quote (♥Simply_Anny♥) А там случилось что-то очень смешное))) оххх ма..чтож там малыш Эддя натворил??!!
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:37 | Сообщение # 616 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) оххх ма..чтож там малыш Эддя натворил??!! Малыш Эддя кстати вел себя вполне прилично)))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:42 | Сообщение # 617 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (♥Simply_Anny♥) Малыш Эддя кстати вел себя вполне прилично))) оо..тогда кто же там такой маньяк-развратник, есь не Эм и не Эд, и даже не Беллз..Роуз чтоль там чтот вытворила?? я даж боюсь представить, что может сделать бухая блондинка с 4 размером груди!!
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:20 | Сообщение # 618 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) оо..тогда кто же там такой маньяк-развратник, есь не Эм и не Эд, и даже не Беллз..Роуз чтоль там чтот вытворила?? я даж боюсь представить, что может сделать бухая блондинка с 4 размером груди!! И не Роуз...))
|
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:17 | Сообщение # 619 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
Эммм... я тута... Да, я такая вредина и засранка.... Но я все же здесь! Анютка, главка отпадная и очень неожиданная! я была в шоке! Умеешь же ты удивить) Я никак не ожидала в комнате Беллы обнаружить Эммета) Интересно, как на это Эдвард отреагирует) Анечка, мне очень понравилось! Спасибки тебе) Теперь я вся в ожидании новых глав!
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:33 | Сообщение # 620 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Sweet_Lana) Эммм... я тута... Да, я такая вредина и засранка.... tongue Но я все же здесь! Анютка, главка отпадная и очень неожиданная! я была в шоке! Умеешь же ты удивить) Я никак не ожидала в комнате Беллы обнаружить Эммета) Интересно, как на это Эдвард отреагирует) Анечка, мне очень понравилось! Спасибки тебе) Теперь я вся в ожидании новых глав! biggrin Я никогда не сомневалась в том,что ты засранка и вредина Я рада,что ты все-таки пришла и не забыла про меня) Спасибо большое,любимка)))Да, вас жде еще много чего интересного0) Эдвард отреагирует не плохо)
|
|
|
|
=-) | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:22 | Сообщение # 621 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
♥Simply_Anny♥, Анют когда главка???
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:30 | Сообщение # 622 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
Quote (♥Simply_Anny♥) Я никогда не сомневалась в том,что ты засранка и вредина tongue Ой, спасибки) Quote (♥Simply_Anny♥) Я рада,что ты все-таки пришла и не забыла про меня) как же я о тебе забуду??? Просто была немного загружена - писала проды ко всем фикам) Quote (♥Simply_Anny♥) Да, вас жде еще много чего интересного0) Верю-верю! Quote (♥Simply_Anny♥) Эдвард отреагирует не плохо) Ух, я уже дождаться не могу!) Таксс, а теперь немного подействую тебе на нервы - А когда будет продка?
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:50 | Сообщение # 623 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
МОЙ НОВЫЙ ФИК В СОАВТОРСТВЕ С Rob♥Sten САММАРИ: Двадцать лет они жили ни о чем не задумывались. Жили в свое удовольствие. Делали все так, как они хотели, пока.... Пока их бабушкам не взбрело в голову, что их внукам пора женится. Бабушки, само коварство, они свои внукам при поднесли подарок путевка на теле шоу "14 дней ада". И тут, как началось, ой, мама не горюй! ЖДЕМ ВАС У НАС НА ФОРУМЕ!
Сообщение отредактировал ♥Simply_Anny♥ - Среда, 10.03.2010, 22:51 |
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:31 | Сообщение # 624 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Анют, спасибки за главку)))) и Ви, за то что растолкала эту лентяйку)))главка мне очень понравилась))))вооо Эд хотя бы попытался добраться до Беллы, но увы у него ничего не вышло, жаль)))))интересно, а они вспомнят про Карлайла, Эсме и Чарли?с нетерпением жду проду))))лю тя!!))
Сообщение отредактировал Лапочка))) - Четверг, 11.03.2010, 01:32 |
|
|
|
|
Дворцовые тайны
|