Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Название:"Возвращение блудного папы" Автор:bruno_banani Бета: barsy (14-20 главы) Дисклаймер:На героев Майер не претендую! Рейтинг:G Жанр:Romance Персонажи:Все те же + парочка моих Саммари:"Однажды он вернется, что бы понять, как сильно их любит..." Одно высказанное в слух желание, одна горячо любящая мама и жизнь переворачивается в одночасье! Все убеждаются, что время меняет людей и вновь начинают верить в настоящую искреннюю любовь. Но сначала их ждут непростые испытания... Статус:завершен. От автора: я не обещаю частой и регулярной проды. Но как только глава будет написана - сразу же выложу на ваш суд! Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:21 | Сообщение # 453
Эльф
Статус:
ПуФыСтИк, irishka24, хорошие мои, прода уже в процессе! Но я решила немножко вас помучить и следующую главу написать не о семье Маккарти!)))) И можете считать меня садисткой)))
Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:28 | Сообщение # 454
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (SummerraiN)
хорошие мои, прода уже в процессе! Но я решила немножко вас помучить и следующую главу написать не о семье Маккарти!)))) И можете считать меня садисткой))) biggrin
ура...скоро будет прода...)))).....но ты просто садистка....про кого хоть глава будет???))))
Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:53 | Сообщение # 455
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Quote (SummerraiN)
хорошие мои, прода уже в процессе! Но я решила немножко вас помучить и следующую главу написать не о семье Маккарти!)))) И можете считать меня садисткой)))
Радует то что она в процессе....... И я согласна ты садистка, но мы тебя любим, поэтому простим тебе даже это в обмен на то, что скоро выложиш новую главу, мы ведь страдаем))))))))))))))))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:15 | Сообщение # 461
Эльф
Статус:
Девчонки, простите, что не выкладываю и не появляюсь! Я просто очень переживаю за свой комп, а он "бесится" когда я сюда захожу. Поэтому я тут редко... Спешу сообщить, что глава в процессе! С чувством, с толком, с расстоновкой и подошла к середине главы. Глава будет небольшая, сразу говорю! Как скоро - неизвестно. Одно знаю точно, я - засранка!)))) Постараюсь исправиться и без замедлений после 8 главы приступить к 9! Простите меня еще раз!
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:52 | Сообщение # 462
Статус:
Клубы:
Мы тебя конечно прощаем, и согласны даже на маленькую главу, лишь бы побыстрее))))))))))) Я рада что процесс написания продвигается, пожалуйста двигай его побыстрее)))))))))))))))))
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:29 | Сообщение # 464
Статус:
Клубы:
Quote (SummerraiN)
что бы не очень вас мучить скажу, что глава будет от Джаспера))) и о том как не удачно он улетел))))))
Это уже что то, так сказать на затравку, хотя мы и так сидим в предвкушении и каждый вечер проверяем эту страничку в надежде на то, что увидим проду)))))))))))))))))
Девчонки, я надеюсь что до выходных вы доживете! На неделе у меня писать не получается - школа...а вот в выходные...Тем более что идейки у меня уже есть, значит работа будет идти хорошо))))
Девчонки, я надеюсь что до выходных вы доживете! На неделе у меня писать не получается - школа...а вот в выходные...Тем более что идейки у меня уже есть, значит работа будет идти хорошо))))
Ох уж эта школа))))))))))))))) Постараюсь дотянуть до выходных, и тянуть меня будет надежда на проду))))))))))))))
ааа....идиотская школа.....ненавижу....она мне сразу не понравилась...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ