Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Название:"Возвращение блудного папы" Автор:bruno_banani Бета: barsy (14-20 главы) Дисклаймер:На героев Майер не претендую! Рейтинг:G Жанр:Romance Персонажи:Все те же + парочка моих Саммари:"Однажды он вернется, что бы понять, как сильно их любит..." Одно высказанное в слух желание, одна горячо любящая мама и жизнь переворачивается в одночасье! Все убеждаются, что время меняет людей и вновь начинают верить в настоящую искреннюю любовь. Но сначала их ждут непростые испытания... Статус:завершен. От автора: я не обещаю частой и регулярной проды. Но как только глава будет написана - сразу же выложу на ваш суд! Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:45 | Сообщение # 428
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
SummerraiN, вау...так поворот)) джасс конечно полная зажница так подставить а Малыш не глупый сразу понял что к чему. Молодец хвалю за смекалку. так..первый папаша появился, а где ещё 2?! Спасибо за проду!
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:08 | Сообщение # 429
Эльф
Статус:
Tvarugo, вообще все? ПуФыСтИк, ага, очень здорово)))
Добавлено (17.01.2010, 20:08) --------------------------------------------- Bella_09, хех, еще два пока "отдыхают" от семейной жизни. Раз Эммет первый свалил, он первый и вернулся)))
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:20 | Сообщение # 437
Повелитель вампиров
Статус:
Мне уже прямо интересно что же ты еще придумала....)))....вот почему мне нравиться твой фанф так это потому,что он очень прикольный....и как то так связанно и смешное и серьезное...))))
Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:31 | Сообщение # 439
Эльф
Статус:
ПуФыСтИк, у меня не получается писать смешное, такое смешное что бы от смеха лопаться можно было..)) А на серьезные темя люблю поразмыслить))) irishka24, конечно они все поймут!
Считайте меня сумасшедшей, но я вам скажу: когда сам фанфик был лишь в моей голове, у меня появилась идей о сиквеле) И до сих пор меня мучает!=)) Убейте её, а?
Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:10 | Сообщение # 440
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Quote (SummerraiN)
Считайте меня сумасшедшей, но я вам скажу: когда сам фанфик был лишь в моей голове, у меня появилась идей о сиквеле) И до сих пор меня мучает!=)) Убейте её, а?
Зачем же ее убивать, наоборот будем развивать, только у меня вопрос, а о чем сиквел? Кто то снова уйдет?
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:41 | Сообщение # 442
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Quote (SummerraiN)
нет. Я наоборот думала писать о юности Эшли и Несси...но думаю эта история будет уже не о героях СС))
Зато о их детях, а читая твой фанф мы уже полюбили их, так что про них тоже почитаем))))))))))) А именно что они остались с детьми?без мужей)))))))))) А я то понадеялась, что девочки станут родственницами, например Несси будет с Кевином?это глупо)))))))))))))
irishka24, не-не-не, они не останутся без мужей! Точнее может быть, но не в сиквеле))) у них лишь будет переломный момент в отношениях))) А насчет родственных связей, это ОГРОМНЫЙ строжайший секрет! Но ты так близко подкралась...)))
А насчет родственных связей, это ОГРОМНЫЙ строжайший секрет! Но ты так близко подкралась...)))
Просто у меня немного больная фантазия..... И если честно, то мне бы хотелось, чтобы они породнились, хотя они и так как одна большая семья)))))))))))))))))))))
Quote (ПуФыСтИк)
АААА.......у них там какой то секрет....и мы его не знаем....аааа...я умру от любопытства.....
Умирать будем вместе, я тоже очень любопытная))))))))))))))))
Сообщение отредактировал irishka24 - Среда, 20.01.2010, 19:03
Видиш мы уже парой начали умирать, чуствую если в ближайшие дни не прочитаем проды, точно умрем...... SummerraiN, неужели тебе совсем не жалко своих читателей?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ