Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Название: Случайные свидетели Автор: Romy Бета: нет Пейринг: Белла/Эдвард, Ренесми/Алек Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Жанр: Romance Размер: миди Статус: закончен Предупреждения: * AU - все оригинальные персонажи сохранившие свои имена являются людьми * ООС - возможны намеки на слеш * Ренесми единокровная сестра Эдварда, дочь Карлайла * Алек и Джейн дети Аро, Деметрий сын Кая Вольтури Саммари:
Эдвард любит Беллу. Белла не равнодушна к Эдварду, но обручена с Деметрием. У Деметрия есть секрет о котором известно только Алеку. Алек жертва соперничества Джейн и Ренесми. Все вместе они должны провести длинные летние каникулы на одной вилле, раположенной на лазурном побережье.
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:07 | Сообщение # 76
Love Never Dies
Статус:
Цитата (youreclipse)
Везет тебе)) У тебя мир более ярок)
я просто псих))
Цитата (youreclipse)
я же мелкая была)
за ложный вызов штраф мелких возлагается на родителей)
Цитата (youreclipse)
Конечно бывает, я тебе большее скажу и в Тоскане он бывает)
тогда к чему это было: "надеюсь рождество у них не в Лондоне было там же снег то редкость"? В Лондоне бывает снег. В моем фф описан 2013 год, так вот рождества 2013 еще не было, так что какие могут быть претензии - вот настанет декабрь и будешь говорить - ой а снежка то не было у них на 25 декабря....
Цитата (youreclipse)
а карлайл кто?
миротворец)
Цитата (youreclipse)
Почему?
ну так получилось
Цитата (youreclipse)
Как много у тебя героев...)))
их будет больше)
Цитата (youreclipse)
разве только с Кирой.
Кира Найтли?
Цитата (youreclipse)
ты не только здесь будешь выкладывать, а то меня загрузка сайта уже достала...
я на этом сайте больше ничего выкладывать не буду, не боись))
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:50 | Сообщение # 78
Love Never Dies
Статус:
Цитата (youreclipse)
Тк для меня тоже дико слышать, что в Лондоне снег)
нет ничего дикого в снеге в Лондоне))) понимаю дождь над Касабланкой, но снег над Лондоном это нормально)))
Цитата (youreclipse)
Не запутаешься? И главное, читатели то не запутаются?
нет) основные герои были перечислены ранее, там нет только одного главное т.к. я не определилась с именем, по идее его должны звать так же как и сына, но я думаю дать ему другое имя, и кажется даже подходящее причина есть - крестим его и дадим новое имя
Цитата (youreclipse)
С Кирой алкоголичкой
блин моя Кира сорокалетняя баба, мать двоих детей, не алкоголик)
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:31 | Сообщение # 80
Love Never Dies
Статус:
youreclipse,
Цитата (youreclipse)
Не надо... Я точно запутаюсь Лучше с крещением делай
ну писалось бы просто Джек-старший - например)))
Цитата (youreclipse)
какая жалость)) А у тбя все люди или мистика будет (ну там, сверхсущества и тд)? Мини? Миди? Макси?
макси) для мини у меня другая идея где персонажей от силы 4 всего и история в стиле ужасы для макси я пока не оставлю в покое вампиров) я уже говорила как-то что хочу анти утопию где миром правят вампиры))) это она и есть) никаких сверкающий вампиров, никаких под солнцем ходящих с помощью колец и даже без сделки с дьяволом))
Romy спасибо за замечательную историю, получил море положительных эмоцый, особенно мне понравился вечер откровений на дне рождения Вольтури, и день рождения Эдварда, точнее ночые приключения на мансарде. Да вообще у них все праздники веселые.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ