Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Прости меня, моя любовь
little-beeДата: Пятница, 10.08.2012, 18:53 | Сообщение # 1
adoro

Статус:

3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев

1 место: Признание в любви, затронувшее наши сердца; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Слезы градом, сердца вдребезги; Роман, покоривший наши сердца;
2 место: Коварнейший злодей фанфика;
3 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»;

Я уже говорила, что люблю Иришку. Нет? А как можно ее на любить за такую красоту?! Уверенна, что и вы разделите со мной восторг от этой красотени и не забудете поблагодарить нашего талантливого художника ! Две замечательные и оригинальные обложки! Вау! Ир - ты мое персональное чудо!

Большущая благодарность -Stasenka- за такую прелесть! Прекрасная работа – просто чудо!

Персонажи

Теперь у рассказа есть видео, которое поможет вам взглянуть на эту историю моими глазами. Но, ребята, не делайте поспешных выводов!

Громадное спасибо за такой подарок чудесной девушке Fvbhf. Я хочу только сказать «Огогошеньки» других слов у меня нет! Спасибо, спасибо, спасибо!

За такую великолепную работу хочется поблагодарить великую кудесницу и волшебницу scream-_- !

У нас еще одна замечательная обложка от Косолапка ! Спасибо ей за такое красивое и талантливое исполнение!

За это прекрасное стихотворение, которое передает все те эмоции, которые присутствуют в рассказе, благодарим Roxcy !

Кого забыла, топаем ногами, кричим и возмущаемся и стучим в ЛС. Никого не обделю вниманием…

║✘ Баннеры

║✘ Содержание

Пролог ║ 12.08 ✘
(Hurts - Confide In Me)

Часть первая. Полный разрыв ║ 31.08 ✘
( Rihanna - Final Goodbye )

[c] Воспоминание. Она была с ним с самого рождения ║ 12.09 ✘
(Alex Band – Only One)

Часть вторая. Убирая краски из жизни ║ 29.09 ✘
(Snow Patrol - Give Me Strength)

Воспоминание. Суметь уйти, когда хочешь остаться ║ 18.09 ✘
(Florence and The Machine – Never Let Me Go)

Часть третья. Даже у пропасти найдется помощь ║2.11 ✘
(Florence + The Machine - Heavy In Your Arms)

Воспоминание. Когда судьба наносит неожиданный удар ║ 31.12 ✘
(The Afters - Light Up The Sky)

Часть четвертая. Не все угасло ║9.01 ✘
(Florence and The Machine - Seven Devils)

Воспоминание. Осознание ничтожности ║17.01 ✘
(Kristina & The Dolls – Be Mine)

Часть пятая. Окруженная заботой ║28.01 ✘
(Just The Way You Are - Bruno Mars)

Воспоминание. Когда она сказала «да» ║9.02✘
(Florence + the Machine - You've Got the Love)

Часть шестая. Открывая правду ║ 22.02✘
(Andrew Belle - In My Vein)

Воспоминание. Ангел в белом платье ║9.03✘
(One Direction - What Makes You Beautiful)

Часть седьмая. И мыльный пузырь лопнул ║ 28.03 ✘
(Demi Lovato - Got Dynamite)

Часть восьмая. Туда, где она ║19.04 ✘

Часть девятая. Видя последствия ║4.06 ✘
(Kelly Clarkson - Already Gone)

Воспоминание. Сладкий животик ║26.06 ✘
(The Saturdays - Missing You)

Часть десятая. Примерное поведение ║1-6.07 ✘
(Jodie Connor - Now or Never (feat. Wiley))

Воспоминание. Она дала им жизнь ║6.07 ✘
(Poets of the Fall - Carnival of Rust)

Часть одиннадцатая. Переживая взрыв║14.07✘
(A Change Of Pace - War In Your Bedroom)

Воспоминание. Когда нужна его забота ║14.07✘
(Simple Plan - Famous For Nothing)

Часть двенадцатая. Расправив крылья ║ 21.07✘
(Nickelback – If Everyone Cared)

Воспоминание. Когда она подпустила ее к себе ║21.07✘
(Linkin Park - Iridescent)

Эпилог ║ 27.07✘
(Train – If It's Love)

–– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –

Сообщение отредактировал little-bee - Пятница, 09.08.2013, 21:42

BellaMarySwanCullenДата: Пятница, 17.08.2012, 23:39 | Сообщение # 201
Beautiful Bastard

Статус:

Quote (Roxcy)
Ну я же говорю, что он мазохист!

о да, еще какой! лев-мазохист biggrin biggrin biggrin
Quote (Roxcy)
Просто Таня хорошая соблазнительница. А он всего лишь мужчина, вот и не устоял.

Слишком хорошая! Не думаю что - всего лишь мужчина - хорошее оправдание! К сожалению, многие принимают эти слова, и прощают... а потом опять страдают sad

RoxcyДата: Пятница, 17.08.2012, 23:39 | Сообщение # 202
Маг

Статус:

Quote (BellaMarySwanCullen)
Не думаю что - всего лишь мужчина - хорошее оправдание!

Это не оправдание, а причина. biggrin
К сожалению, многие принимают эти слова, и прощают... а потом опять страдают

Я бы не смогла простить измену. dry

BellaMarySwanCullenДата: Пятница, 17.08.2012, 23:40 | Сообщение # 203
Beautiful Bastard

Статус:

Quote (Roxcy)
Это не оправдание, а причина.

Это бред собачий biggrin мужчины придумали)
Quote (Roxcy)
Я бы не смогла простить измену.

я не могу точно сказать, чтобы сделала я, но у меня была похожая ситуация(только здесь Эдвард любил (любит) Беллу, а у меня любви не было со стороны парня) и поэтому я и н" не простила" просто расстались! А здесь... если есть чувства и если Белла сможет перешагнуть через обиды и боль , и сможет довериться Эдварду, думаю тогда сможет простить

RoxcyДата: Пятница, 17.08.2012, 23:40 | Сообщение # 204
Маг

Статус:

мужчины придумали)

Это точно. biggrin
если есть чувства и если Белла сможет перешагнуть через обиды и боль , и сможет довериться Эдварду, думаю тогда сможет простить

Я никогда никого не любила ТАК. На трезвую голову мне легко рассуждать. Но если бы я любила до бзумия, кто знает как бы я поступила в такой ситуации?
просто расстались!

Это правильно. Лучше быть с тем, кто любит тебя, а не наоборот.

marina_vladiДата: Пятница, 17.08.2012, 23:40 | Сообщение # 205
Человек

Статус:

Я могу понять, что у семейного человека (мужчины или женщины) может вспыхнуть страсть, затуманивающая рассудок и заставляющая совершать необдуманные поступки, но НИКОГДА не могла понять, зачем надо становиться неблагодарной скотиной по отношению к своим бывшим, от которых (по их же словам) получали только хорошее. Неужели так трудно быть порядочным (хотя бы потому, что у тебя "всё хорошо") и не говорить потом унижающих слов и не пытаться своими действиями добить свою бывшую "вторую половину". Если Эдвард на самом деле этого не понял и потерял элементарные зачатки совести, то он точно не нужен Белле, ни сейчас ни потом.

BellaMarySwanCullenДата: Пятница, 17.08.2012, 23:40 | Сообщение # 206
Beautiful Bastard

Статус:

Quote (Roxcy)
Я никогда никого не любила ТАК. На трезвую голову мне легко рассуждать. Но если бы я любила до бзумия, кто знает как бы я поступила в такой ситуации?

никто не знает как поступить, пока не попадет в такую ситуацию! ( Не Дай Бог никому такого)
Quote (Roxcy)
Это правильно. Лучше быть с тем, кто любит тебя, а не наоборот.

и не жалею о своем поступке biggrin Я СВОБОДНА!!!! biggrin

RoxcyДата: Пятница, 17.08.2012, 23:40 | Сообщение # 207
Маг

Статус:

никто не знает как поступить, пока не попадет в такую ситуацию! ( Не Дай Бог никому такого)

К сожалению такое случается постоянно.Мужчины изменяют, семьи распадаются.
и не жалею о своем поступке Я СВОБОДНА!!!!

Конечно! И ты обязательно встретишь достойного парня! happy

BellaMarySwanCullenДата: Пятница, 17.08.2012, 23:40 | Сообщение # 208
Beautiful Bastard

Статус:

Quote (Roxcy)
К сожалению такое случается постоянно.Мужчины изменяют, семьи распадаются.

И к несчастью, не только мужчины! Но я все равно считаю, что в разводе всегда виноваты - двое sad
Quote (Roxcy)
Конечно! И ты обязательно встретишь достойного парня!

Спасибо happy

RoxcyДата: Пятница, 17.08.2012, 23:41 | Сообщение # 209
Маг

Статус:

И к несчастью, не только мужчины!

В большенстве случаев женщины изменяют, чтобы отомстить за измену. Хотя есть и те, кто изменяют просто так.
Но я все равно считаю, что в разводе всегда виноваты - двое

Это зависит от ситуации.

AlIyA2929Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:41 | Сообщение # 210
Эльф

Статус:

Клубы:

Очень очень хочу продолжения:)

little-beeДата: Пятница, 17.08.2012, 23:41 | Сообщение # 211
adoro

Статус:

Lala7950,

Подожди Таня выгонит Беллу из её же дома?

Увидишь... :D :D

ЛисенОК),

*топаю ногами, кричу и возмущаюсь*, но не потому чему надо, там я есть, просто это единственный форум, где это вообще разрешили)
Всегда пожалуйста. :D

Эдвард конечно гений, добил! Дебил!

Сколько лестных отзывов о нем. :D

А Белла- умничка) Держит себя в руках, как может. Я бы так не смогла, хотя мне еще рано об этом думать, но все же... В ход бы пошло все: посуда, утюг, одежда.. А может ядерного взрыва и не было бы.. не знаю)
Да, я бы тоже бы взбесилась, наверное. Но хотелось бы иметь столько же терпения, сколько у Беллы.. ^_^

UR,

спасибо за первую главу мне понравилась можно в ПЧ?

Конечно. :D

то что переживает в данной момент Белла это очень трудно предательство близких тебе людей тех от кого ты не никогда ничего такого не ожидал это очень трудно надеюсь Белла справится со всем
Когда близкие предают - понимаешь цену их любви. Но это не значит, что нет хороших людей, которые помогут в трудную минуту.

а Эдвард просто идиот то что он испытывает к Тане это уж точно не любовь может увлечения может внезапно вспыхнувшая страсть но она всё равно быстро закончиться и только тогда Эдвард поймёт цену Беллы и что он любил только её!!
Это знаем мы, ну или предполагаем, но никак не Эдвард... ^_^

говорят же мы не ценим то что имеем а понимаем цену только когда теряем эти слова про Эдварда!! он поймет цену того что имел но будет поздно
Поздно или нет...главное, чтобы понял, что он наделал, верно? ^_^

А Таня извините за слова с***а подлая змея как Белла не узнала её настоящая лицо никогда не видела такого алчного человека смотреть ей в глаза шутить с ней как будто ничего не бывало как будто она не разрушала семью Беллы, надеюсь Таня получить по заслугам
Извиняю... :D Не устану повторять, что Таня такой человек и рано или поздно все получать, что заслуживают.

у мя есть вопрос автору почему в саммари говориться что дети останутся с Эдвардам? как это дети всегда остаются с матерью да тут ещё измена со стороны Эда так что суд должен был отдать опекунство над детьми Белле ничего не понимаю
Закон это одно, А интриги это совсем другие. Увидишь... ^_^

Love-Jack,

я вообще удивляюсь как Белла всё так быстро восприняла
я бы там сначала разревелась
а потом схватила полотенце и начала его лупить
до присмерти
потом узнала кто его будущая жена/невеста/подруга/девушка
пошла и выдрала ей все волосы

Большинство так бы и поступили, но мы ведь стремимся к идеалу...Может, закатив истерику, Белла бы его так не зацепила. ^_^

все мужики - козлы
а этот вообще единственный в своём роде

Ну, предположим, что не все, но многие... ^_^

BellaMarySwanCullen,

Привет, Ксюша(ничего да, что я по имени? )!
После прочтения главы, у меня одни эмоции, и я пока не смогу отписаться полностью, но скажу вот, что.
Ничего. Можно всегда по имени. :D

- после этих слов, я не знаю сможет ли, да и должна ли Белла простить Эдварда!
Даже если она его простит, сможет ли она доверять ему? доверив ему один раз, она разбила свое сердце, сможет ли она подвергнуть себя этому второй раз? Да еще и в течении одного месяца?
Я не ненавижу Эдварда, но я очень разочаровалась!
пойду немного успокоюсь
Разочарование порой хуже ненависти. Дело в том, что для начала еще неизвестно, даст ли Белла ему шанс, не смотря на его попытки. А потом уж будем смотреть, что там с доверием. Ведь правда, кто солгал однажды, истратил свой лимит.

Roxcy,

Но я все равно не понимаю, как он мог променять любящую жену, мать его детей на какую то Таню.
Если ему наскучила семейная жизнь, он мог бы просто все начисто выложить Белле. Она бы не обидилась, и они бы вместе что нибудь придумали.

Так рассуждает любая женщина в отличии от мужчины, который делает из всего трагедию мирового масштаба. Он бы мог подождать и дать время все понять, нет, он побежал вперед как ужаленный...

В этой ситуации она поступила правильно. Не стоит унижаться. Она сильная и выдержит все испытания. А Эдвард увидит это и еще на коленях ее будет умолять вернуться.
А Нужны ли эти унижения Белле?! Не думаю...

Blue-eyed,

little_Bee, , привет, спасибо, милая за продолжение и оповещение

Привет, не за что! :D

После прочтения главы я совершенно запуталась в собственных ощущениях, мнение о том, что Эдвард ещё тот козлина, не изменилось, но теперь под мой шквал, огонь и гнев попала Белла и Таня.
Ну, значит все...капец им... :D

Начнем с Тани...эту стерву я уже терпеть не могу, Эдвард в моем списке ненависти занимает теперь лишь второе место после этой суки-подружки, простите за мой французский
Вот так рейтинги Эдди падают... :D

Нет, ну что же она тварь-то эта Таня, читала её с Эдвардом диалог, едва сдерживая желчь..кроме ненависти и злости по отношению к ней ничего пока не испытываю, хотя., конечно, расчленить бы её не отказалась
Ну, было бы по крайне мере странно, если бы ты ее полюбила. Таня сейчас негативный герой и думаю, что даже с некоторыми оправданиями таковой и останется. ^_^

Теперь насчет Беллы...я уж не знаю Ксюш, какие ты там надо мной и моей головой эксперименты ставишь, но в этой главе я злилась больше на Беллу, чем на Эдварда.

Мои руки и совесть чисты...я ничего не делала. Клянусь.... :D :D

Может я просто начинаю его понимать, не знаю...Но Белла своей пассивностью, безволием расстроила меня...тот факт, что она так просто смирилась с этим, позволила этому случиться, ничего не сделала, чтобы переубедить, вернуть, меня раздражает
Ну, ладно, смотри, покричала бы она, закатила истерику, и все такое, закончилось бы все это бурным и страстным сексом и что дальше? На утро бы осталось бы все так же...И тем более истерика бы его как раз и не задела, он этого и ждал. Нет ничего лучше, чем безразличие и пассивность.

BellaMarySwanCullen,

я почему то думала, да и рассчитывала что Белла уйдет из дома сама, может она Эвдарда выгонит? а? в догонку к Белле?

Поживем - увидим... :D

извини что вмешиваюсь, но мне почему-то кажется, что Эдварду не наскучила семейная жизнь! ведь еще месяц назад, до того как он открыл дверь Тане, ему нравилась его жизнь!
Это просто коварство Тани, она просто внеслась к нему в жизнь и заставила Эда поверить что он безума от нее и что его пресытила Белла и его жизнь с ней... Что его будущее с ней, с Таней!

Вот именно! Но чем Таня лучше Беллы? Что в ней заставило его усомнится в любви к Белле? Должна быть какая то причина. Невозможно разлюбить за одну секунду. Возможно ему хотелось чего то нового. Того, чего не было в его семейной жизни.

не уверенна что он разлюбил, думаю он сам себя обманывает... если бы не любил, он не страдал бы под дверью!
Но что сделала Таня - я не знаю. она ему видимо мозги запудрила! Может и что-то новенькое внесла в его жизнь! Думаю она просто хорошо сыграла на его минутной слабости, которая переросла в совсем другое...

Ну я же говорю, что он мазохист!

Просто Таня хорошая соблазнительница. А он всего лишь мужчина, вот и не устоял.

о да, еще какой! лев-мазохист

Слишком хорошая! Не думаю что - всего лишь мужчина - хорошее оправдание! К сожалению, многие принимают эти слова, и прощают... а потом опять страдают

Это не оправдание, а причина.

Я бы не смогла простить измену.

Это бред собачий мужчины придумали)

я не могу точно сказать, чтобы сделала я, но у меня была похожая ситуация(только здесь Эдвард любил (любит) Беллу, а у меня любви не было со стороны парня) и поэтому я и н" не простила" просто расстались! А здесь... если есть чувства и если Белла сможет перешагнуть через обиды и боль , и сможет довериться Эдварду, думаю тогда сможет простить

Эх, девчонки, интересная у вас диску сия, если хотите мое мнение, то скажу так...Измена есть измена, там нет любви. Если ты любишь человека, то он для тебя все - и друг, и любовник, и возлюбленный, и родитель и т.д. Если ты ищешь что-то не стороне, то это уже не любовь. Не может любящий человек изменить, вот не поверю...Да, я доказываю, что Эдвард будет исправляться....но сама бы не месте Беллы бы не простила. Измена, как и поднятие руки на женщину, один раз и потом это войдет в привычку. Я просто хочу показать, что иногда стоит пройти через многое, чтобы понять, кто ты не самом деле. ;)

marina_vladi,

Я могу понять, что у семейного человека (мужчины или женщины) может вспыхнуть страсть, затуманивающая рассудок и заставляющая совершать необдуманные поступки, но НИКОГДА не могла понять, зачем надо становиться неблагодарной скотиной по отношению к своим бывшим, от которых (по их же словам) получали только хорошее.
Давай рассудим логически, он просто сказал, что чувствовал. Сложнее бы было врать ей каждый день о любви. Это вряд ли было куда лучше...

Неужели так трудно быть порядочным (хотя бы потому, что у тебя "всё хорошо") и не говорить потом унижающих слов и не пытаться своими действиями добить свою бывшую "вторую половину". Если Эдвард на самом деле этого не понял и потерял элементарные зачатки совести, то он точно не нужен Белле, ни сейчас ни потом.
С другой стороны, он действительно считает, что заслуживает ненависти и именно этого и добивается от Беллы, так же легче, совесть не будет мучить.

AlIyA2929
, с этим надо ждать!
;)

psih1Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:41 | Сообщение # 212
Верховный маг

Статус:

Ну к Эдварду пока только негатив... А вот Тане могу сказать лишь: "Браво!"

little-beeДата: Пятница, 17.08.2012, 23:41 | Сообщение # 213
adoro

Статус:

psih1,

Ну к Эдварду пока только негатив... А вот Тане могу сказать лишь: "Браво!"

Ну, надеюсь, что только пока...А вот Таня действительно достойна уважения, раз такое смогла провернуть. wink

Exotic)Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:41 | Сообщение # 214
Ночная Ведьма

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет,спасибо за приглашение.Фанфик я приметила уже давно,но вот никак не могла начать его читать.Но после твоего официального приглашения, решила что уже надо начинать. biggrin Пока мне всё нравится. Правда я не совсем понимаю поступок Эдварда...Неужели Таня настолько хорошо может контролировать разум мужчин??? А хотя все мужики одинаковые, так что не надо этому сильно удивлятся dry . С удовольствием стану ПЧ и с нетерпением жду продолжения.

Сообщение отредактировал Exotic) - Воскресенье, 02.09.2012, 12:50

FvbhfДата: Пятница, 17.08.2012, 23:42 | Сообщение # 215
Cumberbitches

Статус:

little_Bee Спасибо за главу! А теперь о содиржании...
Не ну я в шоке от Эдварда. Если тебе больно от того что ты так прступил с Беллой нафига надо было говорить в конце то что ты её больше не любишь? Он что считает что она этого не поняла? Потом еще и возмущался тому что она его так просто отпустила. Он не просто изменил ей а разлюбил и предал. Зачем ей боротся? Если она безразлична емв. Полнастью подлерживаю Беллу с решением уехать с их дома. Во-первых она не будет ему что-то должна. Да и пережить все это будет легче в месте где не будет напоминаний о нем.
Если честно я не увидела особой любви Эдварда к Тане. Он даже разговаривал с ней по другому...

Мне все это напомнило ситуацию как у Бреда Пита Дженифер Энистон и Анджодиной Джоли dry
Огромное спасибо за такую эмоциональную главу! Ехала в автобвсе и рыдала!
Жду продолжения. Удачи)

Lala7950Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:42 | Сообщение # 216
Человек

Статус:

Вот я уверена что как только всё закончится ( в смысле когда они уже будут полностью разведены),то именно тогда и начнутся проблемы у Эдварда.Он поймёт что упустил ..... dry

little-beeДата: Пятница, 17.08.2012, 23:42 | Сообщение # 217
adoro

Статус:

Exotic), привет...

Фанфик я приметила уже давно,но вот никак не могла начать его читать.Но после твоего официального приглашения, решила что уже надо начинать.
Это хорошо. Всегда рада, когда отзываются на приглашения... happy

Пока мне всё нравится. Правда я не совсем понимаю поступок Эдварда...Неужели Таня настолько хорошо может контролировать разум мужчин??
Это хорошо, что нравиться. Но и понятно, что ты скорее на стороне Беллы чем Эдварда. Такой уж он у нас глупый пока. Не думаю, что Таня такая уж ведьма из Белоснежки, как девушки ее описали, но если хорошо постараться, то любая женщина может завоевать любого мужчину. happy

Fvbhf, не за что...

Не ну я в шоке от Эдварда. Если тебе больно от того что ты так прступил с Беллой нафига надо было говорить в конце то что ты её больше не любишь? Он что считает что она этого не поняла? Потом еще и возмущался тому что она его так просто отпустила.
Как видишь многие в шоке от его поступка. Не смысла икать в нем логики, так ее нет...Эдвард полагается в данном случае лишь на эмоции и в это его проблема. Когда говорят - слушай сердцем, это не значит, что стоит отключить голову совсем.

Он не просто изменил ей а разлюбил и предал. Зачем ей боротся? Если она безразлична емв. Полнастью подлерживаю Беллу с решением уехать с их дома. Во-первых она не будет ему что-то должна. Да и пережить все это будет легче в месте где не будет напоминаний о нем.
Наверное то, что предал, больше всего колет...Им обоим было трудно строить свою жизнь, а теперь он взял все и разрушил. Бороться Белла сможет и другими способами, но чуть позже...Не думаю, что после всего у нее будут силы...

Если честно я не увидела особой любви Эдварда к Тане. Он даже разговаривал с ней по другому...
Любовь - это условность. Все бросаться словами, не зная их истинного значения.

Мне все это напомнило ситуацию как у Бреда Пита Дженифер Энистон и Анджодиной Джоли

Хм, что-то есть...чего-то раньше и не думала...меня больше впечатлила история Мела Гибсона, когда он вернулся домой, а бывшая жена уже не приняла его... dry

Lala7950,

Вот я уверена что как только всё закончится ( в смысле когда они уже будут полностью разведены),то именно тогда и начнутся проблемы у Эдварда.Он поймёт что упустил .....
Помнишь фразу...Когда ты доходишь слишком далеко и понимаешь, что это не то чего ты хочешь... happy

♥New♥York♥Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:42 | Сообщение # 218
Оборотень

Статус:

Ох, вот наконец-то и первая глава, подздавляю тебя с этим, очень рада что ты ее заверншила и выложила, ну а на счет задержки, не волнуйся, все здесь люди понимают, что не всегда всеидет по полану, и все очень ее ждали)
Еще раз спасибо за главу, она написанно просто потрясающе, чувственно и красиво, добавляя капельку слез но не море рыданий, чему я очень рада biggrin
Ну и как всегда, я с нетерпение жду продолжения!
P.s. Снимаю шляпу перед АВтором))

Rina_915059Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:42 | Сообщение # 219
Гном

Статус:

Мне история очень понравилась))Я люблю такое)Можно в ПЧ?

little-beeДата: Пятница, 17.08.2012, 23:42 | Сообщение # 220
adoro

Статус:

♥New♥York♥,

Ох, вот наконец-то и первая глава, подздавляю тебя с этим, очень рада что ты ее заверншила и выложила, ну а на счет задержки, не волнуйся, все здесь люди понимают, что не всегда всеидет по полану, и все очень ее ждали)
Спасибо! Да, я и надеюсь на понимание, ведь и писать трудно, и Саша столько сил тратит, чтобы исправить все мои ошибки...

Еще раз спасибо за главу, она написанно просто потрясающе, чувственно и красиво, добавляя капельку слез но не море рыданий, чему я очень рада
Да, этой главе это было нужно, так как это самые динамичны развития событий в фф. Дальше все пойдет более плавно..

Rina_915059, конечно. Добро пожаловать...

LOstДата: Пятница, 17.08.2012, 23:43 | Сообщение # 221
бестия

Статус:

little_Bee, спасибо большое за приглашение!
Саммари заинтриговало очень! А вот пролог просто ввел в ступор... Что же там могло такого произойти с ними surprised Эдвард так любил и так отчаянно боялся потерять свою любимую жену очаг...((( а Таня просто омерзительна... dry она добивается своего любыми способами и методами, в данном случае - "дружба" с Беллой и брак Калленов пали под ее давлением sad Жалко то, что вроде бы крепкий союз не сдержался... А Белла, пока она явно не то слово, что дезориентирована, потеряна... и до сих пор любит этого засранца!... Но время пройдет и она вернется к нам! а еще и дети теперь с ним... cry и с этой *****... Но и он скоро поймет, что ЭТА не даст ему ничего..., кроме мимолетного наслаждения, которое проходит также мимолетно, как и наступает...
Буду с нетерпением ждать продолжения wink

Добавлено (02.09.2012, 14:42)
---------------------------------------------
Ох, с моей внимательностью, только города брать!
Пропустила первую главу...
Бедная Белла, слов у меня больше нет... cry Несколько раз за главу слезы на глаза наворачивались от безысходности, от боли... Белла отдала всю себя ему и семье... а ему этого оказалось мало, ему нужна была страсть и то, что видимо могла предложить Таня... sad А Белла, а что ей остается, отпустить человека, которого любит, только с которым её счастье... она очень сильная! Не каждая может отпустить без скандала, просто ... Да все потому, что как он не понимает, что теряет такое счастье и его новое ничто по сравнению с ней! Она его любит... и желает ему только счастья, пусть и не с ней... любишь, значит отпусти - вернется, значит твой, не вернется, никогда твоим и не был...

- Я не люблю тебя больше…

ой как ты ошибаешься... любишь и даже больше чем до этого кошмара...((( он запутался в своей жизни... и принял именно такое решение... причинив боль и только боль свое любимой... cry
Собственного счастья на чужом несчастье не построишь - это к Тане... dry

Буду ждать продолжения! Спасибо за главу!

Сообщение отредактировал LOst - Воскресенье, 02.09.2012, 14:18

little-beeДата: Пятница, 17.08.2012, 23:43 | Сообщение # 222
adoro

Статус:

LOst,

Саммари заинтриговало очень! А вот пролог просто ввел в ступор... Что же там могло такого произойти с ними
Вот все пытаются понять, что сподвигло его на это... happy

Эдвард так любил и так отчаянно боялся потерять свою любимую жену очаг...((( а Таня просто омерзительна... она добивается своего любыми способами и методами, в данном случае - "дружба" с Беллой и брак Калленов пали под ее давлением
Есть время, когда человек действительно теряются в своих ощущениях, меняя ложные на настоящие и наоборот...

Жалко то, что вроде бы крепкий союз не сдержался... А Белла, пока она явно не то слово, что дезориентирована, потеряна... и до сих пор любит этого засранца!... Но время пройдет и она вернется к нам! а еще и дети теперь с ним...
Есть такая фраза, развод - это только начало..Для этих людей так и будет. Думаю, что таким образом он все оставить в прошлом. Эдвард глубоко ошибается. Сердце нельзя обмануть...

Но и он скоро поймет, что ЭТА не даст ему ничего..., кроме мимолетного наслаждения, которое проходит также мимолетно, как и наступает...
Верно. рано или поздно это надоест...

Добавлено (02.09.2012, 14:59)
---------------------------------------------

Ох, с моей внимательностью, только города брать!
Пропустила первую главу...

biggrin biggrin biggrin

Бедная Белла, слов у меня больше нет... Несколько раз за главу слезы на глаза наворачивались от безысходности, от боли... Белла отдала всю себя ему и семье... а ему этого оказалось мало, ему нужна была страсть и то, что видимо могла предложить Таня...
Не думаю, что Белла делала, что-то не так. Это не тот случай, когда Белла только отдавалась семье. Эта женщина покорила бы многих мужчин сейчас...хотя так вскоре и будет...

А Белла, а что ей остается, отпустить человека, которого любит, только с которым её счастье... она очень сильная! Не каждая может отпустить без скандала, просто ...
Только человек, который истинно любит способен отпустить.

Да все потому, что как он не понимает, что теряет такое счастье и его новое ничто по сравнению с ней! Она его любит... и желает ему только счастья, пусть и не с ней... любишь, значит отпусти - вернется, значит твой, не вернется, никогда твоим и не был...
В точку...

ой как ты ошибаешься... любишь и даже больше чем до этого кошмара...((( он запутался в своей жизни... и принял именно такое решение... причинив боль и только боль свое любимой...
Собственного счастья на чужом несчастье не построишь - это к Тане...
Вот, когда полезно сесть и подумать о том, что ты творишь. Но думаю, что Тане не так важно, что можно, а что нет...

WineeДата: Пятница, 17.08.2012, 23:43 | Сообщение # 223
W is love

Статус:

Привет, Ксюш wink
Ох ох ох... Дурак ты, Каллен, самый настоящий дурак. У тебя есть все, самое настоящее счастье, имеющее образ Беллы, плачущей в вашей бывшей спальне. Ну как ты мог это потерять?
Жаль, что он просто потерялся и сбился с их пути. На самом деле мне жалко Беллу, даже больше из-за Тани. Думаю, что проблемы с подругами знакомы очень многим, и я как бы переживаю их уже около полугода, и пока меня действительно задело за живое Таня. Как же дерьмово иметь такую..мразь в своих друзьях.
И как она могла так обнимать ее, смеяться, называет ее подругой, чтобы понять, что она ее предает?! Боже, для меня это выше всякого понимания.
Гребаная мразь, у меня нет других слов, просто нету!

Я горжусь прям Беллой wink Надо было так спокойно уйти. Мне трудно говорить, чтобы я сделала в такой ситуации, но вряд ли бросила бы на самотек. Я знаю, что если люблю (и не важно кого, парня, подругу), то буду его возвращать. Надеюсь, что Белла будет хоть как-то бороться. smile

Пока ей тяжело. Боже, бедняжка cry

Спасибо за главу. Жду дальше))

little-beeДата: Пятница, 17.08.2012, 23:43 | Сообщение # 224
adoro

Статус:

Winee, привет, привет.. biggrin

Ох ох ох... Дурак ты, Каллен, самый настоящий дурак. У тебя есть все, самое настоящее счастье, имеющее образ Беллы, плачущей в вашей бывшей спальне. Ну как ты мог это потерять?
Да, да, это Эдвард, который не выделяться особой мудростью среди мужчин.

Жаль, что он просто потерялся и сбился с их пути. На самом деле мне жалко Беллу, даже больше из-за Тани. Думаю, что проблемы с подругами знакомы очень многим, и я как бы переживаю их уже около полугода, и пока меня действительно задело за живое Таня. Как же дерьмово иметь такую..мразь в своих друзьях.
Хуже всего разочароваться в людях и потом потерять интерес к новым знакомствам, закрыться от всех.

И как она могла так обнимать ее, смеяться, называет ее подругой, чтобы понять, что она ее предает?! Боже, для меня это выше всякого понимания.
Гребаная мразь, у меня нет других слов, просто нету!

А долговечна ли женская дружба? Она длиться до тех пор, когда не пересекаются личные интересы.

Я горжусь прям Беллой. Надо было так спокойно уйти. Мне трудно говорить, чтобы я сделала в такой ситуации, но вряд ли бросила бы на самотек. Я знаю, что если люблю (и не важно кого, парня, подругу), то буду его возвращать. Надеюсь, что Белла будет хоть как-то бороться.
Белла будет бороться за свое счастье и родных, которых она любит. Просто ей надо время.

BellaMarySwanCullenДата: Пятница, 17.08.2012, 23:43 | Сообщение # 225
Beautiful Bastard

Статус:

Quote (Roxcy)
В большенстве случаев женщины изменяют, чтобы отомстить за измену. Хотя есть и те, кто изменяют просто так.

у каждой измены свои причины и истории...
Quote (Roxcy)
Это зависит от ситуации.

может быть....
Quote (little_Bee)
Сколько лестных отзывов о нем. biggrin

мне кажется, что это еще начало wacko
Quote (little_Bee)
Ничего. Можно всегда по имени. :D

заметано
Quote (little_Bee)
Разочарование порой хуже ненависти. Дело в том, что для начала еще неизвестно, даст ли Белла ему шанс, не смотря на его попытки. А потом уж будем смотреть, что там с доверием. Ведь правда, кто солгал однажды, истратил свой лимит.

он наверное будет очень долго просить этого шанса!!! Но все мы совершаем ошибки, и только некоторые из нас не повторяют их...
Quote (little_Bee)
Поживем - увидим... biggrin

biggrin

Поиск:

Противостояние