Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
1 место: Признание в любви, затронувшее наши сердца; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Слезы градом, сердца вдребезги; Роман, покоривший наши сердца; 2 место: Коварнейший злодей фанфика; 3 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»;
Я уже говорила, что люблю Иришку. Нет? А как можно ее на любить за такую красоту?! Уверенна, что и вы разделите со мной восторг от этой красотени и не забудете поблагодарить нашего талантливого художника ! Две замечательные и оригинальные обложки! Вау! Ир - ты мое персональное чудо!
Большущая благодарность -Stasenka- за такую прелесть! Прекрасная работа – просто чудо!
Персонажи
Теперь у рассказа есть видео, которое поможет вам взглянуть на эту историю моими глазами. Но, ребята, не делайте поспешных выводов!
Громадное спасибо за такой подарок чудесной девушке Fvbhf. Я хочу только сказать «Огогошеньки» других слов у меня нет! Спасибо, спасибо, спасибо!
За такую великолепную работу хочется поблагодарить великую кудесницу и волшебницу scream-_- !
У нас еще одна замечательная обложка от Косолапка ! Спасибо ей за такое красивое и талантливое исполнение!
За это прекрасное стихотворение, которое передает все те эмоции, которые присутствуют в рассказе, благодарим Roxcy !
Кого забыла, топаем ногами, кричим и возмущаемся и стучим в ЛС. Никого не обделю вниманием…
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:31 | Сообщение # 151
Boom Shakalakaa
Статус:
little_Bee, приветик) Довольно интересная идея и пролог завораживает, поэтому принимай меня в ПЧ) Если честно, то даже трудно представить, как разрешение войти может повлиять на всю твою жизнь? Мне кажется, что это захватывающе) В общем, я с нетерпением жду продолжения) Спасибо Удачи в написании
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:31 | Сообщение # 152
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (little_Bee)
Белла достойная женщина и не будет ползать на коленях. Она знает, что нужно сделать и благо ее мудрость не дает ей упасть слишком низко.
Так и должна поступать сильная и мудрая женщина! Даже то, что она спокойно приняла удар и поступила мудро, уже вывело Эдварда из колеи...
Quote (little_Bee)
Если бы это были настоящие чувства, то он бы точно не стал так скоропалительно все менять. Он делает все быстро, понимая что-то на два фронта работать не честно. Но в то же время он не думает, что возможно чувства к Тане не больше чем симпатия или увлечение.
он скоро убедиться в том, что чувства к тане, это мимолетная слабость, которой часто , к сожалению, подвергаются мужчины...
Quote (little_Bee)
Белле главное выстоять. Такие как Таня не обращают внимая на такие мелочи, как боль другого человека.
И Белла выстоит... Ради себя, ради детей - не важно, она выстоит, и тогда берегись Танечка! Ты узнаешь, что значит "воевать" с сильной женщиной
Quote (little_Bee)
Для того, чтобы запудрить мозги много времени не нужно. А времени прошло не так уж и мало - достаточно.
Ну значит она его хорошенько окрутила
Quote (little_Bee)
Это точно, верит в то, что сам хочет верить...
в то что пытается поверить, но подсознание не обманешь, оно скоро откроет глаза)
Quote (little_Bee)
Пока да. Но если у меня соврет крышу и моя шизофрения выйдет из-под контроля, то может что-то и изменить в процессе написания.
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:32 | Сообщение # 155
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
little_Bee, Ксень, привет =) Спойлер очень пробирающий и видео тоже... у меня мурашки табунами по телу бегают... Существует ли предел человеческим страданиям...? Боже ну как можно причинять боль любимому человеку, да именно любимому тк если бы Эдварду было наплевать на Беллу он бы не сидел под дверью и не болел бы всей душой. Кинулся в омут с головой, повелся на чары этой стервы... сколько он дров наломает... Это же не любовь, это так сиюминутное увлечение...она его ослепила собой, а он повелся... Новое всегда притягивает, но дымка очарованности рано или поздно развеется и он поймет, что он свою семью превратил в руины... Видео шикарное. Все так здорово подобрано... а еще...а еще... я не знала, что можно пустить слезу только от чтения названия глав... я наверное просто под впечатлением от всего и от видео и от спойлера и у меня перед глазами вся эта картинка встает... эта маленькая хрупкая Белла, жизнь которой сейчас будет похожа не на жизнь, а на существование, а потом это название глав...я прям что то не удержалась... и мне нравится, что я как поняла все будет как бы вперемешку идти... счастливые моменты прошлого будут контрастировать с разрухой в настоящем... И саунды...за них отдельное мерси... я просто обожаю, когда авторы создают настрой музыкой. Спасибо тебе, Ксень) буду ожидать появления главы) удачи)
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:32 | Сообщение # 156
Эльф
Статус:
BellaMarySwanCullen,
Quote (BellaMarySwanCullen)
после прочтения почему-то сразу такую страшную ведьму представила, которая над Эдвардом колдует и чары накладывает
Ну дык а так и есть, ты посмотри че, так мужика околдовала, что из семьи ушел да еще и даже без сожалений. "Чувство так взбудоражило кровь", что мозги просто выкипели, наверное Тока она не страшная, а очень такая красивая, опасная ведьмочка, которая по будням превращается в робкую да тихую овечку.
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:32 | Сообщение # 158
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (KsLOLL4iK)
"Чувство так взбудоражило кровь", что мозги просто выкипели, наверное biggrin Тока она не страшная, а очень такая красивая, опасная ведьмочка, которая по будням превращается в робкую да тихую овечку.
ага, как ведьма из Белоснежки (мультика), только наоборот! Но вскоре чары рассеются и все станет на свои места
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:32 | Сообщение # 159
adoro
Статус:
Sense_I,
Боже, Ксень (ну вот я начиталась ваших с Машей диалогов ), ты добить окончательно решила.
Да, да, это все Машка начала... :D
Как-то не хочется верить, что Эдвард так поступил. Зачем он вообще сказал, что не любит? Думаю, Белла это и так понимала (ну, раз развод), но услышать это намного больней.
Конечно верить не хочется, но...Белла конечно понимала, и теперь у нее есть еще и подтверждение.
Эдвард мне показался каким-то маленьким мальчиком, которого задела реакция некогда любимой женщины. Он хотел больше эмоций, вот и выдал такое.
Да, верно подмечено...Он ведет себя как маленький, понимая, что за Беллой осталось последнее слово.
В будущем он не раз пожалеет об этом. И я почему-то не воспринимаю Таню, как его новую любовь. Влюблённость, которая затмила разум. Дымка рассеется, глаза раскроются.
Я же говорила, что о любви говорил только Эдвард. Это он уверен...
И я понимаю, почему Белла не хочет жить в доме, в котором она провела самые счастливые года в своей жизни. В доме, который хранит воспоминания об их казалось бы вечной любви (во я загнула-то). Каждый уголок дома хранит эти воспоминания.
Конечно. Слишком трудно принять, что он просто так ее оставил, слишком резко...много перемен, к которым она не была готова...
DeF4onKa,
Ох, еще только начало, а я уже вся горю от нетерпения. Хочется узнать ВСЕ!
Терпение, друг мой..
Ты меня еще начнешь метлой отсюда выгонять. Я очень наглая
Не выгоню...
KsLOLL4iK,
Ну че, я в ауте от Эдварда. Не ну этож надо. "Она меня не ненавидит? Она выглядит какой-то слишком уж безразличной. Пожалуй, скажу ей какую-нибудь хрень. Не ну а чо, всем же лучше станет. Не знаю, правда, почему, но я в этом уверен. Пусть проплачется. А то как же так, слишком мало эмоций, НЕ ВЕРЮ" Копаться в его мозгах - это щас наверное как как в женской сумочке - сам не знает, где, че, куда положил.
Да, да...именно он так и думал...
Вообще, чисто по женски, Таня конечно молодец. Так очаровать мужика, что бросил и жену, и детей ради "чувства, которое взбудоражило кровь". Ну, наверное, самым классным ее наказанием будет то, что Эд скинет ее чары Стареешь, Таня
ну, Таня у нас вообще умница и красавица. Вот только особо спешить не куда...Она его еще помучить успеет.
Добавлено (27.08.2012, 21:27) --------------------------------------------- ElizCherry, привет...конечно...рада буду видеть..
Если честно, то даже трудно представить, как разрешение войти может повлиять на всю твою жизнь? Мне кажется, что это захватывающе)
Дело в том, что если бы Эдвард захлопнул в тот момент дверь перед ее носом, то это бы значило, что будущий план Тани потерпел крушение...А так он принял ее...
BellaMarySwanCullen,
Так и должна поступать сильная и мудрая женщина! Даже то, что она спокойно приняла удар и поступила мудро, уже вывело Эдварда из колеи...
Конечно, ведь не смысла показывать свою слабость перед человеком, который этого только и ждет. И почему он так думает вы еще увидите...
он скоро убедиться в том, что чувства к тане, это мимолетная слабость, которой часто , к сожалению, подвергаются мужчины...
в то что пытается поверить, но подсознание не обманешь, оно скоро откроет глаза)
Не так скоро, как бы тебе хотелось. Придет время, когда он увидит истинную натуру Тани и лишь тогда, Эдвард попробует все вернуть назад.
И Белла выстоит... Ради себя, ради детей - не важно, она выстоит, и тогда берегись Танечка! Ты узнаешь, что значит "воевать" с сильной женщиной
Конечно же в первую очередь ради детей. Белла сможет вернуть то, что у нее так нечестно было отобрано.
Ну значит она его хорошенько окрутила
Очевидно, раз у него хватило смелости бросить семью...
судя по главам, там будут флешбеки, да?
Да, главы будут чередоваться с флешбеками.
после прочтения почему-то сразу такую страшную ведьму представила, которая над Эдвардом колдует и чары накладывает
Ну, Таню вряд ли страшной назвать можно.
♥New♥York♥,
Мне просто ну очень интересно как будет оскорблять себя Эдвард, когда поймет какую ошибку совершил
Ну, увидишь. Там будет много эмоций с его стороны.
Annet_Kullen,
Как я поняла фанфик обещает быть большим? Когда читала названия глав чуть не заревела Скажи воспоминания будут отдельны от главы?
Ну, смотря с какой стороны посмотреть... Да, после каждой главы будет идти отдельная глава-флешбек.
♥Raschudesnaya♥, привет...
Спойлер очень пробирающий и видео тоже... у меня мурашки табунами по телу бегают... Существует ли предел человеческим страданиям...?
Существует, поверь мне...
Боже ну как можно причинять боль любимому человеку, да именно любимому тк если бы Эдварду было наплевать на Беллу он бы не сидел под дверью и не болел бы всей душой.
Как раз близкие люди причиняют больше всего страданий.
Кинулся в омут с головой, повелся на чары этой стервы... сколько он дров наломает... Это же не любовь, это так сиюминутное увлечение...она его ослепила собой, а он повелся... Новое всегда притягивает, но дымка очарованности рано или поздно развеется и он поймет, что он свою семью превратил в руины...
Ну, не Белле же его отговаривать и указывать, что делать. он в конце концов взрослый мужчина, вот пусть сам и разбирается в себе.
Видео шикарное. Все так здорово подобрано... а еще...а еще... я не знала, что можно пустить слезу только от чтения названия глав... я наверное просто под впечатлением от всего и от видео и от спойлера и у меня перед глазами вся эта картинка встает... эта маленькая хрупкая Белла, жизнь которой сейчас будет похожа не на жизнь, а на существование, а потом это название глав...я прям что то не удержалась... и мне нравится, что я как поняла все будет как бы вперемешку идти...
Рада, что угодила. Ну, вот какая ты слезливая... Да, жизнь Беллы сейчас похожа на одно серое пятно, но ведь после дождя всегда бывает радуга, правда? Да, каждое воспоминание на прямую будет связано с главой.
счастливые моменты прошлого будут контрастировать с разрухой в настоящем... И саунды...за них отдельное мерси... я просто обожаю, когда авторы создают настрой музыкой.
Да, будет полезно посмотреть, как в похожих ситуациях поступали одни и те же люди только сквозь призму времени...
KsLOLL4iK,
Ну дык а так и есть, ты посмотри че, так мужика околдовала, что из семьи ушел да еще и даже без сожалений. "Чувство так взбудоражило кровь", что мозги просто выкипели, наверное Тока она не страшная, а очень такая красивая, опасная ведьмочка, которая по будням превращается в робкую да тихую овечку.
Как вы еще только не называли...
Roxcy,
И все таки мужчины жестокие созданья!
Что есть то есть...это уже не изменишь...такова их природа...
BellaMarySwanCullen, дорогая, не торопи события...вот ближе к средине фф, тогда да...
Ребятки мои дорогие, не бузите...Я знаю, что вы ждали главу вчера, но я только сегодня добралась до компьютера. Сами понимаете скоро первое число ( "да, все мы его та ждем" ) и все эти срочные дела просто сводят с ума. Так, что все это время у меня просто не было возможности ее выложить. Видите, только сегодня смогла вам поотвечать на вопросы.. .Не скажу точно, когда она будет, но как только получиться и глава попадет на активацию, я вам сразу же напишу в ЛС..Клятвенно обещаю...Не обижайтесь, пожалуйста...просто чуток подождите... Спасибо вам всем за ваши посты, мне безумно приятно, что вы заинтересованы так в этом рассказе. Тем более больше ста сообщений всего после пролога, Вау, я польщена, честно...Очень всем благодарна...за мной не заржавеет....
Сообщение отредактировал little_Bee - Понедельник, 27.08.2012, 21:09
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:32 | Сообщение # 160
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (little_Bee)
Конечно, ведь не смысла показывать свою слабость перед человеком, который этого только и ждет. И почему он так думает вы еще увидите...
заинтригована)))
Quote (little_Bee)
Не так скоро, как бы тебе хотелось. Придет время, когда он увидит истинную натуру Тани и лишь тогда, Эдвард попробует все вернуть назад.
ну, в скорем времени))) судя по клипу, видно что он не через день, два, неделю все поймет и осознает свою ошибку... Скоро - это просто мое любимое слово( Боже, какой бред я несу )
Quote (little_Bee)
Конечно же в первую очередь ради детей. Белла сможет вернуть то, что у нее так нечестно было отобрано.
Ты напомнила мне! Я хотела кое-что спросить. еще где-то в начале, когда только вышел пролог и появилась темка, кто-то из читателей( хоть убей, не помню кто, и инет слабый, посмотреть не могу) тогда сказал, что почему Белла по своей прихоти отдала детей! А разве это так? судя по саммари детей оставили с их отцом, и о том, что Белла добровольно т них отказалась не было сказано ни слова.да и в прологе тоже, говорится что она забирает детей с собой! так вот я подумала, неужели Белла ТАК плоха( ну в смысле в плохом состоянии) что ей не отдали детей! Или это еще одна ошибка со стороны Эдварда?
Quote (little_Bee)
Очевидно, раз у него хватило смелости бросить семью...
не смелости, а тупости
Quote (little_Bee)
Да, главы будут чередоваться с флешбеками.
Они будут в одно время выходить? значит драма настоящего будет переплетаться со счастливыми моментами жизни)
Quote (little_Bee)
Ну, Таню вряд ли страшной назвать можно.
Quote (little_Bee)
Как раз близкие люди причиняют больше всего страданий.
потому что от них меньше всего ждешь предательства
Quote (little_Bee)
BellaMarySwanCullen, дорогая,
Давай просто Айка, я здесь на долго)))
Quote (little_Bee)
не торопи события...вот ближе к средине фф, тогда да...
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:33 | Сообщение # 163
adoro
Статус:
BellaMarySwanCullen,
ну, в скорем времени))) судя по клипу, видно что он не через день, два, неделю все поймет и осознает свою ошибку... Скоро - это просто мое любимое слово( Боже, какой бред я несу )
День, два? Ну ты оптимист...
Ты напомнила мне! Я хотела кое-что спросить. еще где-то в начале, когда только вышел пролог и появилась темка, кто-то из читателей( хоть убей, не помню кто, и инет слабый, посмотреть не могу) тогда сказал, что почему Белла по своей прихоти отдала детей! А разве это так? судя по саммари детей оставили с их отцом, и о том, что Белла добровольно т них отказалась не было сказано ни слова.да и в прологе тоже, говорится что она забирает детей с собой! так вот я подумала, неужели Белла ТАК плоха( ну в смысле в плохом состоянии) что ей не отдали детей! Или это еще одна ошибка со стороны Эдварда?
Нет это совсем не воля Беллы, лишь коварство некоторых личностей.
Они будут в одно время выходить? значит драма настоящего будет переплетаться со счастливыми моментами жизни)
Эмм, нет...Сначала глава, на следующей неделе флешбек и так до самого конца...
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:34 | Сообщение # 167
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Господи ненавижу драмы, мне их в жизни хватает. По правде после пролога поставила под большое сомнение смогу ли я дальше это читать с эмоциональной точки зрения. По честному, не смотрела и не смотрю видео-превью и все-такое(ничего личного, просто в таких темах это дается мне очень сложно). И я горжусь Беллой, я просто в восторге, если так можно сказать, когда героиня попадая в такую ситуацию, хоть на секунду берет себя в руки поступает именно так, отпускает его. Действительно как пластырь, только она его сорвала. Конечно, расстраивает, что та к кому он уходит эта подруга. Очень хочется узнать реакцию семьи героев на все это. Спасибо С нетерпением жду продолжения
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:34 | Сообщение # 168
Гном
Статус:
Очень понравилось новое видео...*залила клаву слезами* Ох, если я так от видео расплакалась то боюсь представить что будет когда читать начну... в общем мне понравилось. Идея хорошоя. Удачи тебе автор и вдохновения.. P.S.Если еще не просила- то меня если можно в ПЧ [img]http://twilightrussia.ru/sml/77.gif[/im
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:34 | Сообщение # 169
Эльф
Статус:
Спасибо за первую главу! Такие истории бывают и в жизни: спокойная жена, дом семья, а тут раз фейрверк, любовь, страсть... Вот только после того, как Эд помучается с лицемерной шлюхой и побежит к бывшей жене, я в его любовь к ней не поверю. Не может любящий мужчина совершать такие поступки. Скорее я поверю в его любовь к Тане... В жизни я бы сказала, что Белле очень повезло, что она сейчас пока молода и здорова, увидела истинное лицо этого мужчины и узнала истинную цену его любви. А то, что Таня его помучает, ну это логичное завершение любви к шлюхе и цена предательства. Если Белла вернется к Эду, то для меня это не будет хеппи эндом
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:34 | Сообщение # 170
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
little_Bee, Aya_x,спасибо за эту замечательную главу. Было больно читать. Я пыталась найти, что-то хорошее в Тани. И нашла. Она замечательная актриса. Роль подружки она сыграла замечательно. Нечего сказать. Лицемерка! А Эдвард... Господи, променять Беллу на ЭТУ? Пффф... Я его не понимаю. Пока по крайней мере.. Я уверена, что Белла найдет в себе силы и еще покажет! Ох, я бы ему так отомстила... Но, правда, Белла другая... Но мне ее так жалко И ведь бывают такие козлы, как Эдвард. Такими вот поступками рушат жизни девушек.
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:34 | Сообщение # 171
Вампир
Статус:
little_Bee,спасибо большое за замечательную главу! Очень было больно и печально читать... Бедная Белла..она не заслужила такого... А Таня..что могу сказать..лицемерка и дрянь!!Хорошо подруга, увела у подруги мужа... Эдвард ничем не лучше...Променять Беллу на такую ?? глупый и наивный,поверил Тане и минутным чувствам..он еще пожалеет,что упустил Беллу, а она найдет еще свою любовь и будет счастливой Жду с нетерпением проду
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:34 | Сообщение # 172
Маг
Статус:
У меня такое впечатление, что Эдвард мазохист. Он причиняет боль не только Белле, но и себе. Он будто бы ее не разлюбил, а ему просто скучно жить стало, вот он и решил сделать так , чтобы она за него боролась. А она его отпустила. Что ж, Эдвард сам выкопал себе могилу, и открыл дорогу в ад.
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:35 | Сообщение # 173
Long to live
Статус:
О Господи... Таня настолько двуличная особа. Прийти в дом подруги, быть с ней настолько милой и нежной, при этом зная о том, что именно ты одна из причин той боли, которую в полной мере через считанные минуты испытает на себе Белла... все это ужасно жестоко. Но, как говорится, Тане на это глубоко плевать. Она получила то, что хотела, вернее, того, кого хотела, и сейчас счастлива, и ее совершенно не заботит, каково сейчас девушке, которая считала ее подругой. Эдвард... Что я могу о нем сказать, учитывая, что говорила, что осуждать не буду. Он, правда, влюблен сейчас, и осуждать его за то, что он уходит к любимой это неправильно. Многие бы так поступили на его месте, ведь когда любишь, хочешь быть с любимой прямо сейчас, не откладывая момент счастья в долгий ящик, но вот документы на развод... это уже слишком. Хотя, может быть, Эдвард и не думал, что некогда любимая жена, вторая половинка, сразу подпишет их и принес их только для того, чтобы она подписала их, когда будет готова... но это произошло сразу, и я понимаю, почему Белла не стала откладывать это в долгий ящик. Она все еще его любит и, несмотря ни на что, в глубине души желает видеть его счастливым, даже если он будет счастлив не с ней, а с ее подругой, да и к тому же осознает, что лучше поступить так, как сказала Таня... резко и быстро... тогда может будет чуть легче, хотя маловероятно... Печально, что Эдварду понадобилось добаить женщину, в которой еще недавно он видел смысл жизни, и сказать ей то, что она и так уже знала. Белла ведь все поняла, когда увидела документы на развод, когда услышала слова до сих пор любимого человека, и ей не нужны были слова, чтобы понять, что Эдварду она больше не нужна. Я горжусь ею, несмотря ни на что, она не позволила себе даже в такой ситуации унижаться перед мужем, что сделали бы некоторые на ее месте, и осталась в целом сильной женщиной.... Да, ей больно, да, она плачет, но я верю, что она станет лишь сильнее.... little_Bee, приветик, дорогая! Спасибо за главу, все очень понравилось!!! Надеюсь, что из моего комментария ты хоть что-нибудь поймешь... Очень эмоциональное продолжение... Удачи тебе и вдохновения при написании будущих глав истории!!!!!!
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:35 | Сообщение # 174
Оборотень
Статус:
Ох. Я еще не осмыслила главу. Спасибо за нее! Начало тяжелое, что их только ждет дальше. Для Беллы сильнейший удар приподнес муж, в потом еще и детей отберут. А Эдвард, не понимая что творит, сказал эти слова. Ему это аукнится потом. Ох, спасибо! Удачи!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ