Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
1 место: Признание в любви, затронувшее наши сердца; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Слезы градом, сердца вдребезги; Роман, покоривший наши сердца; 2 место: Коварнейший злодей фанфика; 3 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»;
Я уже говорила, что люблю Иришку. Нет? А как можно ее на любить за такую красоту?! Уверенна, что и вы разделите со мной восторг от этой красотени и не забудете поблагодарить нашего талантливого художника ! Две замечательные и оригинальные обложки! Вау! Ир - ты мое персональное чудо!
Большущая благодарность -Stasenka- за такую прелесть! Прекрасная работа – просто чудо!
Персонажи
Теперь у рассказа есть видео, которое поможет вам взглянуть на эту историю моими глазами. Но, ребята, не делайте поспешных выводов!
Громадное спасибо за такой подарок чудесной девушке Fvbhf. Я хочу только сказать «Огогошеньки» других слов у меня нет! Спасибо, спасибо, спасибо!
За такую великолепную работу хочется поблагодарить великую кудесницу и волшебницу scream-_- !
У нас еще одна замечательная обложка от Косолапка ! Спасибо ей за такое красивое и талантливое исполнение!
За это прекрасное стихотворение, которое передает все те эмоции, которые присутствуют в рассказе, благодарим Roxcy !
Кого забыла, топаем ногами, кричим и возмущаемся и стучим в ЛС. Никого не обделю вниманием…
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:27 | Сообщение # 126
adoro
Статус:
Ребятки, любимые мои читатели, сегодня столкнулась с некоторыми проблемами. Если вы хотите получать от меня маячки, то пожалуйста разблокируйте получение ЛС от группы Видеомейкеров, а то я попросту не могу вам о чем-то сообщать. Второе, я уже говорила, что если вы хотите в список ПЧ, то пишите либо на форуме, либо мне в ЛС. Вылавливать вам по всем сообщениям после главы я не могу. Так, что кого нет - обращайтесь.
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:27 | Сообщение # 127
Sweater Weather
Статус:
little_Bee, как бы это не звучало, неуместно, обожаю эту песню! и кадры отлично подходят к спойлеру... Боже, как же мне хочется сейчас подойти, успокоить Беллу и холодно, уничтожающе посмотреть на Эдварда Надо было её добивать?!
Добавлено (24.08.2012, 15:35) --------------------------------------------- little_Bee, вопрос не к месту, а разве можно блокировать сообщеньки?
little_Bee, как бы это не звучало, неуместно, обожаю эту песню! и кадры отлично подходят к спойлеру...
Да, я тоже...Именно эта песня для меня вечна. И тем более она тематическая в этом случае.
Боже, как же мне хочется сейчас подойти, успокоить Беллу и холодно, уничтожающе посмотреть на Эдварда Надо было её добивать?!
Он считает, что нечего скрывать, а нужно все сказать, чтобы не оставлять надежды. Такое впечатление, что он совсем не знает свою жену.
little_Bee, вопрос не к месту, а разве можно блокировать сообщеньки?
Можно, от определенных групп пользователей. Я не знаю, как технически это сделать, но говорю же, не смогла отправить некоторым ПЧ, пишет, что заблокировано.
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:27 | Сообщение # 130
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
little_Bee, огромное спасибо за спойлер и прекрасное видео-превью... почему он так жесток? неужели ему будет проще справиться, если Белла будет ненавидеть его? буду с нетерпением ждать новой главы!
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:28 | Сообщение # 131
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
little_Bee, Aya_x, спасибо вам за пролог. Он великолепен! Этот фанф хочется уже читать только из-за оформления. Все так красиво. Обложка очень красочная, за это спасибоscream-_-. А трейлер? он великолепен. Фильм "Три метра над уровнем неба" отлично сюда подошел. Хотя я задумалась почему в трейлере показывается могила. Ну все равно трейлер пересмотрела три раза и получила большое удовольствие. Спасибо тебе за эту красоту Так как я теперь тут буду частым гостем, а точнее постоянным читателем, то может стоит познакомиться? Я - Маша
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:28 | Сообщение # 133
Long to live
Статус:
little_Bee, привет) Так... Я помню, что говорила, что буду стараться понять Эдварда и не осуждать в ожидании его прозрения, но соблазн так велик... И все-таки все совершаем мы ошибки, и в момент их совершения даже не представляем, что пройдет время, и мы начнем жалеть о сказанных словах и сделанных поступках. Так и Эдвард сейчас думает, что он все правильно делает, хотя и понимает, что причиняет боль девушке, которая любит его, несмотря ни на что, которая является матерью его детей. Как бы Белла не любила мужа, жить в доме, где прошли ее самые счастливые годы с человеком, который, как она считала, будет с ней всегда, она не может... Может, смена обстановки пойдет ей на пользу хотя бы чуть-чуть. И пока не совсем ясно, почему Эдвард отберет у нее детей. Сейчас этим и не пахнет... Видео обязательно посмотрю, но сейчас такой возможности не имею. Прости.
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:28 | Сообщение # 135
Вампир
Статус:
little_Bee, спасибо за спойлер и видео Время идет, а я все больше начинаю ненавидеть Эдварда, такая он сволочь Он может и невольно, но причиняет такую боль своей бывшей жене, его поведение просто выбешивает. Это его "я тебя больше не люблю", брошенное в спину, окончательно разбило Белле сердце. Неужели нельзя было как-то все потактичнее провернуть, она же не чужой ему человек, ему её жаль...только толку от этого и пользы нет. Он медленно, но верно ломает её Зачем ей дом?! он что пытается откупиться деньгами? брр, он выбрал совершенно неправильную тактику, поры бы Эдвару определится со своей ролью бывшего мужа: жалеть Беллу и пытаться всячески сглаживать неприятные последствия развод или вот так по-свински себя вести. Он ведет себя как человек с биполярным расстройством психики Если и ведет себя так подло, то пусть и продолжает, пусть разделается со всем этим быстрее, не давая надежду на хороший исход и восстановление брака. Меня он вконец расстроил и отвратил от себя, так и хотелось ему вмазать! Из спойлера понятно, что они сначала решили, что дети останутся с матерью..почему же в прологе повествуется о том, что дети будут жить с Эдвардом? уфф, все так сложно и больно
жду с нетерпением продолжения и готовлю пыточный иснтрумент для "изменника"
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:28 | Сообщение # 136
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (Кристи♥)
Боже, как же мне хочется сейчас подойти, успокоить Беллу и холодно, уничтожающе посмотреть на Эдварда angry Надо было её добивать?!
Quote (little_Bee)
Он считает, что нечего скрывать, а нужно все сказать, чтобы не оставлять надежды. Такое впечатление, что он совсем не знает свою жену.
у меня после прочтения спойлера и размышлений Эдварда появилось такое чувство, как бы это объяснить... мммм.... будто бы Эдвард был задет что ли, поведением Беллы... ну то, что она не накричала на него, не было истерик... будто ей все равно... И появилось такое чувство, что Эдвард специально сказал что не любит ее, что бы хоть как-то выявить ее на эмоции что ли... не знаю, понятно ли я высказалась... Если по ситуации в целом, то думаю Эдвард, и даже не где-то глубоко в душе, а намного ближе, любит Беллу и он скоро это поймет... правда будет поздно, но думаю истинная любовь пройдет через все преграды, и если им обоим будет суждено быть вместе, они будут, ни смотри ни на ТАню ни на ее интриги, ни на обиды! Сейчас я конечно зла на Эдварда, он повел себя как эгоист, но ... не знаю, не мне его судить
Спасибо большое за маячок) Видео как нельзя лучше описывает главу... по нему понятно, что именно в этой главе, Белла получит двойной удар в спину
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:29 | Сообщение # 137
adoro
Статус:
ЛисенОК),
Поведение Эдварда меня шокирует, сначала вроде как извиняется, а потом добивает признанием. Козел!
Можно сказать, что Эдвард у нас вполне бинополярен. Так, что такие выходки для него явление вполне нормальное.
♥Ianomania♥, не за что..
почему он так жесток? неужели ему будет проще справиться, если Белла будет ненавидеть его? буду с нетерпением ждать новой главы!
Конечно ему будет проще. Сильнее всего задевает равнодушные и обреченность. У него складывается такое впечатление, что Белла и не особо скучать по нему будет вот он и злиться.
DeF4onKa,
little_Bee, Aya_x, спасибо вам за пролог. Он великолепен!
Рада, что так...
Этот фанф хочется уже читать только из-за оформления. Все так красиво. Обложка очень красочная, за это спасибо scream-_-.
Старались и да спасибо огромное этой талантливой девушке...
А трейлер? он великолепен. Фильм "Три метра над уровнем неба" отлично сюда подошел. Хотя я задумалась почему в трейлере показывается могила. Ну все равно трейлер пересмотрела три раза и получила большое удовольствие.
В скором времени узнаешь, что к чему...
Так как я теперь тут буду частым гостем, а точнее постоянным читателем, то может стоит познакомиться? Я - Маша
Хорошо, если так. Буду рада, заходи. Меня зовут Ксюша, приятно познакомиться!
Annet_Kullen,
Как же я ненавижу Эдварда Так и хочется надавать ему .Но ничего я уверенна он за это еще ответит
Ну, не скупись на выражения. Увидишь...
Ksushenka,
Так... Я помню, что говорила, что буду стараться понять Эдварда и не осуждать в ожидании его прозрения, но соблазн так велик...
И это еще только начало...
И все-таки все совершаем мы ошибки, и в момент их совершения даже не представляем, что пройдет время, и мы начнем жалеть о сказанных словах и сделанных поступках. Так и Эдвард сейчас думает, что он все правильно делает, хотя и понимает, что причиняет боль девушке, которая любит его, несмотря ни на что, которая является матерью его детей.
Это точно. Эта его решительность до добра точно не доведет.
Как бы Белла не любила мужа, жить в доме, где прошли ее самые счастливые годы с человеком, который, как она считала, будет с ней всегда, она не может... Может, смена обстановки пойдет ей на пользу хотя бы чуть-чуть
Дело даже не смене обстановки, просто воспоминания, которые все же "живут" в этом доме будут всегда напоминать Белле о любви и счастье.
И пока не совсем ясно, почему Эдвард отберет у нее детей. Сейчас этим и не пахнет...
Ну, пока он и не настроен, так категорично.
Love-Jack, ну вперед...
Blue-eyed, не за что..
Время идет, а я все больше начинаю ненавидеть Эдварда, такая он сволочь
К этому прозвищу можно еще больше синонимов подобрать...
Он может и невольно, но причиняет такую боль своей бывшей жене, его поведение просто выбешивает. Это его "я тебя больше не люблю", брошенное в спину, окончательно разбило Белле сердце.
Его обостренное чувство правды подвело и теперь он хочет дать Белле нормальную жизнь без него, тем самым не понимая, что Белле не так легко будет все забыть.
Неужели нельзя было как-то все потактичнее провернуть, она же не чужой ему человек, ему её жаль...только толку от этого и пользы нет. Он медленно, но верно ломает её
Он уже ее сломал. Белле достаточно того факта, что муж от нее уходит.
Зачем ей дом?! он что пытается откупиться деньгами? брр, он выбрал совершенно неправильную тактику, поры бы Эдвару определится со своей ролью бывшего мужа: жалеть Беллу и пытаться всячески сглаживать неприятные последствия развод или вот так по-свински себя вести.
Он растерян сам. Не так уж и легко порвать отношения и он сам не знает, как следует поступать. С одной стороны он не хочет причинять боль, а с другой стороны его задевает ее равнодушные. Только Эдварду сложно понять, что Белла просто не показывает насколько ей больно.
Он ведет себя как человек с биполярным расстройством психики Если и ведет себя так подло, то пусть и продолжает, пусть разделается со всем этим быстрее, не давая надежду на хороший исход и восстановление брака.
Да, бинополярность больше всего ему подходит..А он собственно этого и добивается. Чтобы один взмахом все разрушить.
Меня он вконец расстроил и отвратил от себя, так и хотелось ему вмазать! Из спойлера понятно, что они сначала решили, что дети останутся с матерью..почему же в прологе повествуется о том, что дети будут жить с Эдвардом? уфф, все так сложно и больно
А кому не хочется? Фактически это Белла для себя решила, но никто не говорил, что твориться в голове этого Социального Идиота...
BellaMarySwanCullen,
у меня после прочтения спойлера и размышлений Эдварда появилось такое чувство, как бы это объяснить... мммм.... будто бы Эдвард был задет что ли, поведением Беллы... ну то, что она не накричала на него, не было истерик... будто ей все равно... И появилось такое чувство, что Эдвард специально сказал что не любит ее, что бы хоть как-то выявить ее на эмоции что ли... не знаю, понятно ли я высказалась...
Ты как раз и словила суть. Белла скрывая свою боль, и оставаясь равнодушной внешне немного выбила его из колеи. Впрочем каждый мужчина немного эгоист и когда он понял, что Белла не будет истерить, почувствовал себя уязвленным...
Если по ситуации в целом, то думаю Эдвард, и даже не где-то глубоко в душе, а намного ближе, любит Беллу и он скоро это поймет... правда будет поздно, но думаю истинная любовь пройдет через все преграды, и если им обоим будет суждено быть вместе, они будут, ни смотри ни на ТАню ни на ее интриги, ни на обиды!
Конечно. Разлюбить не так просто. Он скорее сам себя убеждает в том, что больше не чувствует.
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:29 | Сообщение # 138
Человек
Статус:
BellaMarySwanCullen полностью с тобой согласна.А самое ужасное то что он ушел не к другой женщине со стороны,а променял свою жену мать своих детей на шлюху которая Белле даже в подмётки не годится
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:29 | Сообщение # 140
Long to live
Статус:
little_Bee, как я и обещала, я посмотрела видео.. Кадры, музыка, все просто идеально подобрано... А еще я посмотрела содержание... Уже плакать хочется от того, что будут в истории и воспоминания о счастливых днях. Уже лишь от названий плакать хочу.
Воспоминание. Когда она сказала «да» ║✘ Воспоминание. Ангел в белом платье ║ ✘ Воспоминание. Остров любви и страсти ║ ✘ Воспоминание. Сладкий животик ║ ✘ Воспоминание. Она дала им жизнь ║ ✘
Господи, мне могут понадобятся платочки и успокоительное. Соблазн перестать осуждать и понимать и просто убить становится все сильнее... И это только начало
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:29 | Сообщение # 141
W is love
Статус:
little_Bee, привет
Тупой интернет! Я уже настрочила огромный комментарий, но он не отправился -_-
Ох, добьешь ты нас своими видео. Так красиво, а *_* Может тебе создать фик, но не писать его, а делать видео? Уверена, что у тебя отлично получится и все будет понятно Только мне правда не понятно одно... Еще в прологе он любил ее, обожал и всякое такое, а спустя ничтожно маленький кусочек времени он любит не ее, а Таню. Как так могло случитсья? Либо он несет чушь, либо никогда не любил Беллу. Но как человек, искренне верящий в их пару, я верю в то, что он мелет полную хрень
Наверное, я одна из немногих, кто не винит Эдварда (если не единтсвенная). Это был его выбор. Все равно он должен все понять. И поймет, я уверена. К настоящей любви возвращаются. Но у меня правда пальцы не поднимаются написать что-то типо "ах он мудак" или "ненавижу его". Не знаю почему. В общем, мне остается только смиренно ждать, когда он одумается
Спасибо за маячок, спойлер и видео. По причине нахождения не в России и даже не в Европе, главу прочитаю гораздо позже. Но комментарий обязательно оставлю
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:29 | Сообщение # 142
Вампир
Статус:
Спасибо за классный спойлер..хоть он и трагичный такой,печальный..жду с нетерпением саму главу) Видео шикарное,мне очень понравилось то, что там несколько моментов есть из фильма "Три метра над уровнем неба", а фильм прекрасный) Ну могу сказать после просмотра видео, фф будет тот еще.. динамичный,полный разных эмоций,ситуаций) Супер) жду с нетерпением
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:30 | Сообщение # 143
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (little_Bee)
Ты как раз и словила суть. Белла скрывая свою боль, и оставаясь равнодушной внешне немного выбила его из колеи. Впрочем каждый мужчина немного эгоист и когда он понял, что Белла не будет истерить, почувствовал себя уязвленным...
Вот точно, то что я и хотела сказать) Он просто не понимает - почему она не истерит, если любит его! То есть была бы ситуация наоборот, то он точно бы кричал и истерил, а не с холодной отчужденностью и достоинством принял бы решение! И все-таки в таких ситуациях многие женщины выходят с высоко поднятой головой!
Quote (little_Bee)
Конечно. Разлюбить не так просто. Он скорее сам себя убеждает в том, что больше не чувствует.
он заблуждается, а все потому, что Таня вторглась в его жизнь как ураган - и после того, как этот ураган утихнет(те лжечувства Эдварда по отношению к Тане) он увидит все разрушения...
Quote (Lala7950)
А самое ужасное то что он ушел не к другой женщине со стороны,а променял свою жену мать своих детей на шлюху которая Белле даже в подмётки не годится
вот и я о том же - двойной удар в спину... и реакция Беллы на эти два предательства - показало что она сильный человек! Но я не виню ни ее, ни Эдварда, ни даже Таню(ее все-таки я немного виню :D) ...
Quote (Winee)
Еще в прологе он любил ее, обожал и всякое такое, а спустя ничтожно маленький кусочек времени он любит не ее, а Таню. Как так могло случитсья?
а мне кажется что пройдет не так уж и мало времени, да и женщины - хитрые! Таня могла ему так запудрить мозги, что Эдвард будет бегать за ней как собачонка...
Quote (Winee)
Либо он несет чушь, либо никогда не любил Беллу.
Он точно несет чушь, в которую сам верит
Добавлено (24.08.2012, 22:15) --------------------------------------------- little_Bee, кстати, хотела спросить, а это точный список глав?
Сообщение отредактировал BellaMarySwanCullen - Пятница, 24.08.2012, 22:16
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:30 | Сообщение # 145
adoro
Статус:
Lala7950,
BellaMarySwanCullen полностью с тобой согласна.А самое ужасное то что он ушел не к другой женщине со стороны,а променял свою жену мать своих детей на шлюху которая Белле даже в подмётки не годится
А знаешь, сколько мужчин совершают подобные ошибки?!
miss_konfetka,
это так печально? почему Эдвард так поступил с ней? ведь сам же об этом еще наверно пожалеет не раз
Невозможно сказать точно, думаю, что здесь много причин и они даже перемешались между собой.
Ksushenka,
little_Bee, как я и обещала, я посмотрела видео.. Кадры, музыка, все просто идеально подобрано... А еще я посмотрела содержание... Уже плакать хочется от того, что будут в истории и воспоминания о счастливых днях. Уже лишь от названий плакать хочу.
Спасибо. Я старалась. Ну, я же говорила, что буду разбавлять драму воспоминаниями о прошлом, там есть много вещей, которые на прямую касаются будущего.
Господи, мне могут понадобятся платочки и успокоительное. Соблазн перестать осуждать и понимать и просто убить становится все сильнее... И это только начало
Думаю, что со временем осуждение и понимаемые станут равносильными.
Winee,привет, привет...
Тупой интернет! Я уже настрочила огромный комментарий, но он не отправился -_-
Да, да и такое порой бывает..
Ох, добьешь ты нас своими видео. Так красиво, а *_* Может тебе создать фик, но не писать его, а делать видео?
Я же ради вас стараюсь.. Или ты намекаешь на то, что видео у меня получается лучше чем писать фф...?!
Только мне правда не понятно одно... Еще в прологе он любил ее, обожал и всякое такое, а спустя ничтожно маленький кусочек времени он любит не ее, а Таню. Как так могло случитсья?
Кажется в вас запутала. Действия в прологе происходят задолго до того, как все происходит в первой главе. Так, что у Эдварда было достаточно времени увлечься Таней. Тем более, что только он полагается на любовь. А так же то, что описано в саммари это еще далекое будущее...хотя не такое и далекое...
Либо он несет чушь, либо никогда не любил Беллу. Но как человек, искренне верящий в их пару, я верю в то, что он мелет полную хрень
Он не только несет бред, но и совершает непонятные поступки и принимает странные решения.
Наверное, я одна из немногих, кто не винит Эдварда (если не единтсвенная). Это был его выбор. Все равно он должен все понять. И поймет, я уверена. К настоящей любви возвращаются.
Конечно, это всегда был его выбор и его жизнь. И поймет он, но за настоящую любовь нужно бороться, ведь она не так легко дается...
Но у меня правда пальцы не поднимаются написать что-то типо "ах он мудак" или "ненавижу его". Не знаю почему. В общем, мне остается только смиренно ждать, когда он одумается
Значит тебе будет легче всего принять его мысли и понять его, каким бы глупым он сейчас не казался.
Freddy,
Спасибо за классный спойлер..хоть он и трагичный такой,печальный..жду с нетерпением саму главу)
Не за что...Он и правда печальный, я бы даже сказала трогательный...даже для меня...
Видео шикарное,мне очень понравилось то, что там несколько моментов есть из фильма "Три метра над уровнем неба", а фильм прекрасный)
Можно сказать, что именно посмотрев этот фильм( а он и правда классика драмы) вдохновилась..
Ну могу сказать после просмотра видео, фф будет тот еще.. динамичный,полный разных эмоций,ситуаций)
Динамичный не то слово...
BellaMarySwanCullen,
И все-таки в таких ситуациях многие женщины выходят с высоко поднятой головой!
Белла достойная женщина и не будет ползать на коленях. Она знает, что нужно сделать и благо ее мудрость не дает ей упасть слишком низко.
Он заблуждается, а все потому, что Таня вторглась в его жизнь как ураган - и после того, как этот ураган утихнет(те лжечувства Эдварда по отношению к Тане) он увидит все разрушения...
Если бы это были настоящие чувства, то он бы точно не стал так скоропалительно все менять. Он делает все быстро, понимая что-то на два фронта работать не честно. Но в то же время он не думает, что возможно чувства к Тане не больше чем симпатия или увлечение.
вот и я о том же - двойной удар в спину... и реакция Беллы на эти два предательства - показало что она сильный человек! Но я не виню ни ее, ни Эдварда, ни даже Таню(ее все-таки я немного виню :D) ...
Белле главное выстоять. Такие как Таня не обращают внимая на такие мелочи, как боль другого человека.
а мне кажется что пройдет не так уж и мало времени, да и женщины - хитрые! Таня могла ему так запудрить мозги, что Эдвард будет бегать за ней как собачонка...
Для того, чтобы запудрить мозги много времени не нужно. А времени прошло не так уж и мало - достаточно.
Он точно несет чушь, в которую сам верит
Это точно, верит в то, что сам хочет верить...
little_Bee, кстати, хотела спросить, а это точный список глав?
Пока да. Но если у меня соврет крышу и моя шизофрения выйдет из-под контроля, то может что-то и изменить в процессе написания.
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:30 | Сообщение # 146
W is love
Статус:
little_Bee,
Quote (little_Bee)
Я же ради вас стараюсь.. Или ты намекаешь на то, что видео у меня получается лучше чем писать фф...?!
ахха, нет Я подумала, что так может выглядеть, когда писала, но я ничего такого не имела ввиду просто ты отлично делаешь видео)) я так и не посмотрела твои работы на ютубе. Надо будет исправить это
Quote (little_Bee)
Кажется в вас запутала. Действия в прологе происходят задолго до того, как все происходит в первой главе. Так, что у Эдварда было достаточно времени увлечься Таней. Тем более, что только он полагается на любовь. А так же то, что описано в саммари это еще далекое будущее...хотя не такое и далекое...
эээ. Вот как оно Ну и придурок он. Ничего, еще пожалеет, я уверена)
Quote (little_Bee)
И поймет он, но за настоящую любовь нужно бороться, ведь она не так легко дается...
Quote (little_Bee)
Значит тебе будет легче всего принять его мысли и понять его, каким бы глупым он сейчас не казался.
но это только пока вдруг через пару глав я буду громче всех возмущаться а что, я могу
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:30 | Сообщение # 147
adoro
Статус:
Winee,
ахха, нет Я подумала, что так может выглядеть, когда писала, но я ничего такого не имела ввиду просто ты отлично делаешь видео)) я так и не посмотрела твои работы на ютубе. Надо будет исправить это
Да я поняла..
ээ. Вот как оно Ну и придурок он. Ничего, еще пожалеет, я уверена)
Ох, пожалеет...Если его раньше все доброжелатели не казнят..
но это только пока вдруг через пару глав я буду громче всех возмущаться а что, я могу
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:30 | Сообщение # 148
Doctor's Wife
Статус:
Боже, Ксень (ну вот я начиталась ваших с Машей диалогов ), ты добить окончательно решила. Как-то не хочется верить, что Эдвард так поступил. Зачем он вообще сказал, что не любит? Думаю, Белла это и так понимала (ну, раз развод), но услышать это намного больней. Эдвард мне показался каким-то маленьким мальчиком, которого задела реакция некогда любимой женщины. Он хотел больше эмоций, вот и выдал такое. В будущем он не раз пожалеет об этом. И я почему-то не воспринимаю Таню, как его новую любовь. Влюблённость, которая затмила разум. Дымка рассеется, глаза раскроются. И я понимаю, почему Белла не хочет жить в доме, в котором она провела самые счастливые года в своей жизни. В доме, который хранит воспоминания об их казалось бы вечной любви (во я загнула-то). Каждый уголок дома хранит эти воспоминания. Спасибо большое за маячок, спойлер и видео. И если не поздно, то я прошусь в читатели P.S. Иногда я могу долго не появляться, но можешь с уверенностью знать, что я читаю
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:31 | Сообщение # 149
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (little_Bee)
В скором времени узнаешь, что к чему...
Ох, еще только начало, а я уже вся горю от нетерпения. Хочется узнать ВСЕ!
Quote (little_Bee)
Хорошо, если так. Буду рада, заходи. Меня зовут Ксюша, приятно познакомиться!
Ты меня еще начнешь метлой отсюда выгонять. Я очень наглая Кстати, я совсем упустила спойлер главы и видео-превью. Но зато посмотрела сейчас. И это только усилило мое нетерпение. Жду поскорее воскресение уверена, что глава не разочарует.
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:31 | Сообщение # 150
Эльф
Статус:
Ну че, я в ауте от Эдварда. Не ну этож надо. "Она меня не ненавидит? Она выглядит какой-то слишком уж безразличной. Пожалуй, скажу ей какую-нибудь хрень. Не ну а чо, всем же лучше станет. Не знаю, правда, почему, но я в этом уверен. Пусть проплачется. А то как же так, слишком мало эмоций, НЕ ВЕРЮ" Копаться в его мозгах - это щас наверное как как в женской сумочке - сам не знает, где, че, куда положил.
Вообще, чисто по женски, Таня конечно молодец. Так очаровать мужика, что бросил и жену, и детей ради "чувства, которое взбудоражило кровь". Ну, наверное, самым классным ее наказанием будет то, что Эд скинет ее чары Стареешь, Таня
little_Bee, спасибо большое за спойлер и за видео. Все так в тему, так связанно)) ЖДу главу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ