Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
1 место: Признание в любви, затронувшее наши сердца; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Слезы градом, сердца вдребезги; Роман, покоривший наши сердца; 2 место: Коварнейший злодей фанфика; 3 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»;
Я уже говорила, что люблю Иришку. Нет? А как можно ее на любить за такую красоту?! Уверенна, что и вы разделите со мной восторг от этой красотени и не забудете поблагодарить нашего талантливого художника ! Две замечательные и оригинальные обложки! Вау! Ир - ты мое персональное чудо!
Большущая благодарность -Stasenka- за такую прелесть! Прекрасная работа – просто чудо!
Персонажи
Теперь у рассказа есть видео, которое поможет вам взглянуть на эту историю моими глазами. Но, ребята, не делайте поспешных выводов!
Громадное спасибо за такой подарок чудесной девушке Fvbhf. Я хочу только сказать «Огогошеньки» других слов у меня нет! Спасибо, спасибо, спасибо!
За такую великолепную работу хочется поблагодарить великую кудесницу и волшебницу scream-_- !
У нас еще одна замечательная обложка от Косолапка ! Спасибо ей за такое красивое и талантливое исполнение!
За это прекрасное стихотворение, которое передает все те эмоции, которые присутствуют в рассказе, благодарим Roxcy !
Кого забыла, топаем ногами, кричим и возмущаемся и стучим в ЛС. Никого не обделю вниманием…
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:35 | Сообщение # 176
Колдун
Статус:
Мне его так хочется убить, разорвать на кусочки, потом снова оживить и начать снова убивать Так хочется увидить как он будет страдать.Надеюсь это будет скоро ?
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:35 | Сообщение # 177
Эльф
Статус:
Клубы:
Вот надо было ему ткнуть посильнее и побольнее. Не люблю тебя больше... Это жестоко. Но все равно не пойму, как он мог детей отобрать? Таня надоумила? Такое ощущение что он хотел ее просто уничтожить, чтоб ее не стало. А ему с его совестью легче было. Типа выкинуть и забыть, как ненужную вещь. И Таня, фифа еще та, со своей ухмылкой. Слов нет, один мат. Но за это тут ругать будут)))
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:36 | Сообщение # 179
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
little_Bee, огромное спасибо тебе за первую главу! честно, вот не понимаю я, как за один месяц может так поменяться отношение к человеку... тут он говорил о любви, а приехал и уже разводится! черт, в этот момент я хотела разорвать Эдварда!!! столько боли причинить в один момент! и главное, из-за чего? я понимаю, он думает, что вот он нашел любовь всей своей жизни, но почему-то мне кажется, что он очень сильно ошибается! вот сейчас он потерял все самое дорогое в своей жизни, просто не понимает этого! так хочется врезать ему хорошенько по башке и прокричать: "Опомнись! Что ты делаешь?"... но, боюсь, что в этот момент он бы и не понял!!! а Таня... если бы она была хорошей подругой, то не говорила бы, что Белла поймет! как такое вообще понять можно? бросать свою любимую жену, детей из-за какой-то... блин, да у меня даже слов нет как назвать ее!!! хотя, я так понимаю, что он именно к ней уходит... я б ее там на месте раздерла на мелкие кусочки я б на месте Беллы такой скандал устроила... да от Эдварда бы потом и места живого не осталось... хотя, может, Белла и права, что не стала удерживать его возле себя! так он больше будет мучаться... и так ему и надо будет! потому что такая женщина как Белла заслуживает намного больше... и я надеюсь, что он очень скоро поймет, какую глупость сделал и будет у нее в ногах валяться, прося прощение! хоть я и люблю пару Беллы и Эдварда, и тут я все равно надеюсь на их хэппи-энд, но в этот момент я так на него зла, что желаю ему таких мучений... просто словами не передать! пусть полностью ощутит ту боль, которую принес своей бывшей жене, и поймет, что развод - это была самая огромная ошибка в его жизни!!!! спасибо еще раз! буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:36 | Сообщение # 180
Гном
Статус:
Скажу так у меня сейчас нет слов…это…это..все так прекрасно написано, что чувствуешь каждую эмоцию, каждого героя. Мои большие похвалы автору. Браво!!! Я не умею писать большие комментарии, но мне хочется сказать так много всего…Я плакала над 1 главой, особенно когда он сказал что он ее не любит, я просто разревелась. Так хотелось ему сказать, что ты ее любишь, просто твой разум забит другой, хоть Таня для него сейчас совершена, идеальна, но обязательно покажет ему какая она есть…просто будет слишком поздно, когда корабль потонут. Беллу, так жалко, он ее просто растоптал, бедная девочка. Мне так хотелось обнять ее, что бы она не плакала. Правильно она сделала, что не истерила, потому что истерикой не чем не поможешь. Как говориться если любишь сможешь отпустить. Ей сейчас нужно собраться, не потонуть в этой ситуации, она должна показать ему, что он потирал, чтобы начал локти кусать себе… я думаю, Таня никогда и не считала Беллу своей подругой, может у нее была стратегия, чтобы добраться до Эдварда.. Но как говориться в разводе тоже виноваты оба, может Эдварду надоело все одинаковое, ему захотелось новых осушений, вот он и поверил налево. Как говорила моя учительница, что все женщины актрисы. Чтобы удержать мужчину. надо быть разной, тогда ему никогда не надоесть с тобой и не посмотрит на другую. Но в этой ситуации мне больше всего еще жалко детей. Как Эдвард мог отобрать детей у матери. Он что не понимает, что такими действиями он нарушит психику детей. Дети очень чувствительны, и все прекрасно понимают. Надеюсь, он будет разрешать ей видеться, потому что на будет переживать как ее дети, все с ними в порядке, не обижает их кто-то, хотя я думаю, Эдварду будет все равно… Ох, надеюсь, ребята смогут преодолеть эту ситуацию, и они будут вместе, ну или хотя бы друзьями останутся. Но мне так хочется, что Эдвард ползал на коленях и просил прощения у Беллы, чтобы целовал песок, по которому она ходила. Чтобы он понял, что он потерял. Большое спасибо за главу))) Красивый трейлер, очень понравился))) Я прощу прощения если я сказала что то не так, просто на эмоциях. Примите в читатели?
— Ты помнишь звук, который издает ТАРДИС? Этот звук приносит надежду, где бы он ни звучал (с) Доктор Кто
Сообщение отредактировал Toffee92 - Суббота, 01.09.2012, 16:14
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:36 | Сообщение # 181
Вампир
Статус:
little_Bee, cпасибо за начало такого интересного фанфа! Эта тема очень привлекает, пройти мимо невозможно, но мне очень сложно читать такое (я особа очень впечатлительная). Один только пролог чего стоит! а 1 глава меня просто убила! Прям чувствуешь боль главной героини. Так жаль Беллу, остаться без детей, без мужа.. наверное это очень страшно( Думаю начну читать только с середины фанфа, когда до Эдварда начнет доходить а то точно все нервы себе исчерпаю В общем, спасибо за фанф!
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:36 | Сообщение # 182
Человек
Статус:
НЕНАВИЖУ ЭДВАРДА!НЕНАВИЖУ!НЕНАВИЖУ!НЕНАВИЖУ!СКОТИНА!УБЛЮДОК! СВОЛОЧЬ! ДА ЧТОБ ЕМУ ПРОВАЛИТЬСЯ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ШЛЮШКОЙ ВТОРОСОРТНОЙ! Боже ,Боже,Боже как мне жаль Беллу.Мне так хочется утешить её сказать что всё будет хорошо что она будет счастлива(и я действительно в это верю),но просто она сейчас в таком состоянии что чтобы кто бы ей сейчас не сказал она вряд ли в это будет верить. Мне так хотелось ударить Эдварда по голове чем-нибудь тяжёлом,а эти его слова "И ты просто так отдашь меня ей, другой женщине?"Чего да за такой кусок дерьма даже бороться не стоит Я так горжусь Беллой она не устроила истерик ничего тому подобного просто отпустила как бы ей тяжело не было в тот момент она молодец что справилась с этим. А на счёт Тани вот же тварь мало того что ещё и подругой прикидывалась дак ещё и в дом припёрлась! "Скорее всего, зайду, - поморщилась Таня. " Вот зачем зайдет мало боли причина пусть лучше катится ко всем чертям - ШЛЮХА!!!!!!
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:36 | Сообщение # 183
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу!Жалко Беллу до слез!Реву как начинаю читать ког-будто это со мной !Хоть ей больно она не показала со одной стороны жалко что просто отдала с другой зачем ей без любви.Он поймет когда Таня наиграеться что Белла было самое лучшее жизи но наверно будет позно!Со дной стороны Белла хотела помочь подруге и вот чем отплатила!
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:36 | Сообщение # 184
adoro
Статус:
BellaMarySwanCullen,
Вот и думаю, не могла она просто так отдать детей! Здесь точно Таня замешана
Думаешь в правильном направлении....
ооо, ну все равно, тогда одна неделя счастья, другая неделя драмы.
Да, что-то типа того...
slyly,
Господи ненавижу драмы, мне их в жизни хватает.
Ну, это же не до конца драма будет...так что не сильно переживай...еще пару глав и все будет нормально..главное до средины дочитать и все...
По правде после пролога поставила под большое сомнение смогу ли я дальше это читать с эмоциональной точки зрения. По честному, не смотрела и не смотрю видео-превью и все-такое(ничего личного, просто в таких темах это дается мне очень сложно).
Да ладно, не все так страшно..Да, грустно и чувство справедливости бастует.
И я горжусь Беллой, я просто в восторге, если так можно сказать, когда героиня попадая в такую ситуацию, хоть на секунду берет себя в руки поступает именно так, отпускает его. Действительно как пластырь, только она его сорвала.
Она действительно сильная и мудрая женщина, а не плаксивый подросток. Не думаю, что унижаться ради того, чтобы Эдвард остался, стоит. Ведь это его выбор...
Конечно, расстраивает, что та к кому он уходит эта подруга. Очень хочется узнать реакцию семьи героев на все это.
Ну, как говориться - доверяй, но проверяй. Белла сама пригрела эту ...подругу... Будет и такая возможность.
Просто_Аня,
Очень понравилось новое видео...*залила клаву слезами* Ох, если я так от видео расплакалась то боюсь представить что будет когда читать начну... в общем мне понравилось.
Спасибо! Приятно слышать...что тронуло...
P.S.Если еще не просила- то меня если можно в ПЧ
Просила и уже добавила..
elenburc5357,
Такие истории бывают и в жизни: спокойная жена, дом семья, а тут раз фейрверк, любовь, страсть...
Белла не серая мышка и совсем не тихоня, так что такое оправдание не пройдет.
Вот только после того, как Эд помучается с лицемерной шлюхой и побежит к бывшей жене, я в его любовь к ней не поверю.
Да действительно, после такого сложно поверить в какие либо чувства к Белле. Но это не значит, что их нет.
Не может любящий мужчина совершать такие поступки. Скорее я поверю в его любовь к Тане...
С одной стороны это да, ведь если любишь, то отдаешься своему любимому человеку полностью. Но то, что он чувствует к Тане едва ли можно назвать любовью..
В жизни я бы сказала, что Белле очень повезло, что она сейчас пока молода и здорова, увидела истинное лицо этого мужчины и узнала истинную цену его любви. А то, что Таня его помучает, ну это логичное завершение любви к шлюхе и цена предательства.
Это сейчас можно сказать, что Белла чертовски везуча, но когда заглянешь в ее прошлое, то не будешь так думать. Собственно то, что Белла так все восприняла есть последствием прошлых травм. Но Таня не только его помучает, но и сама себя истерзает.
Если Белла вернется к Эду, то для меня это не будет хеппи эндом
Главное, чтобы Белла была счастлива и не так важно с кем...
DeF4onKa,
Было больно читать. Я пыталась найти, что-то хорошее в Тани. И нашла. Она замечательная актриса. Роль подружки она сыграла замечательно. Нечего сказать. Лицемерка!
В Тане определенно есть хорошие вещи, просто она не старается их показать. То, что она первоклассная актриса, то это я хотела вам показать.
А Эдвард... Господи, променять Беллу на ЭТУ? Пффф... Я его не понимаю. Пока по крайней мере..
Было бы странно, если бы была на его стороне, согласись..
Я уверена, что Белла найдет в себе силы и еще покажет! Ох, я бы ему так отомстила... Но, правда, Белла другая... Но мне ее так жалко И ведь бывают такие козлы, как Эдвард. Такими вот поступками рушат жизни девушек.
Белла будет сильной, не для того, чтобы кому-то что-то доказать, а для себя и для людей, которым она нужна. Ее жизнь не разрушена, она будет жить и начнет все заново, или же просто продолжит жить для себя.
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:37 | Сообщение # 185
Человек
Статус:
Quote (little_Bee)
С одной стороны это да, ведь если любишь, то отдаешься своему любимому человеку полностью. Но то, что он чувствует к Тане едва ли можно назвать любовью..
Согласна.Это скорее страсть но никак не любовь.Многие кстати путают это (страсть с любовью)....
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:37 | Сообщение # 186
adoro
Статус:
Freddy,
Бедная Белла..она не заслужила такого...
Разве все у нас раздеться по заслугам? Не все так просто в нашем мире.
А Таня..что могу сказать..лицемерка и дрянь!!Хорошо подруга, увела у подруги мужа...
Вот, что значит, быть доверчивой. Не всегда случайные друзья будут искренними. Тем более нечего было Белла знакомить своего мужа с подругой...
Эдвард ничем не лучше...Променять Беллу на такую ?? глупый и наивный,поверил Тане и минутным чувствам..он еще пожалеет,что упустил Беллу, а она найдет еще свою любовь и будет счастливой
Эдард может и не лучше, но он не лицемер. Возможно в его голове и тараканы, но он не врет Белле, пока...
Roxcy,
У меня такое впечатление, что Эдвард мазохист. Он причиняет боль не только Белле, но и себе. Он будто бы ее не разлюбил, а ему просто скучно жить стало, вот он и решил сделать так , чтобы она за него боролась.
Думаю, что ему присущи свойства мазохиста. Он потерян и одухотворен одновременно. Две женщины и две жизни, и именно ему решать, каково будет будущее.
А она его отпустила. Что ж, Эдвард сам выкопал себе могилу, и открыл дорогу в ад.
Конечно отпустила...Разве есть смысл его удерживать силой?
Ksushenka,
О Господи... Таня настолько двуличная особа. Прийти в дом подруги, быть с ней настолько милой и нежной, при этом зная о том, что именно ты одна из причин той боли, которую в полной мере через считанные минуты испытает на себе Белла... все это ужасно жестоко.
Я же говорила уже о том, что Таня довольно сложный человек и с весьма не простыми качествами. Для нее все, что делается, это так и нормально, ведь она идет к своей цели.^_^
Но, как говорится, Тане на это глубоко плевать. Она получила то, что хотела, вернее, того, кого хотела, и сейчас счастлива, и ее совершенно не заботит, каково сейчас девушке, которая считала ее подругой.
Вот именно...К чему этот пафос, если все, что нужно у нее в руках. Таня четко знает, что чего стоит и ради себя она переступит через многих, а что Белла?! она лишь пешка...
Эдвард... Что я могу о нем сказать, учитывая, что говорила, что осуждать не буду. Он, правда, влюблен сейчас, и осуждать его за то, что он уходит к любимой это неправильно. Многие бы так поступили на его месте, ведь когда любишь, хочешь быть с любимой прямо сейчас, не откладывая момент счастья в долгий ящик, но вот документы на развод... это уже слишком.
Эдвард, Эдвард...Да, ослеплен, влюблен, вдохновлен новой любовью..Но разве оно того стоит? Возможно он был смог задать себе этот вопрос, со временем...
Хотя, может быть, Эдвард и не думал, что некогда любимая жена, вторая половинка, сразу подпишет их и принес их только для того, чтобы она подписала их, когда будет готова... но это произошло сразу, и я понимаю, почему Белла не стала откладывать это в долгий ящик.
У него не было конкретного намерения в данный момент заставить ее подписать документы, просто есть вещи, которые требуют время, как развод...все не делается так быстро и это еще будет долго тянуться.
Она все еще его любит и, несмотря ни на что, в глубине души желает видеть его счастливым, даже если он будет счастлив не с ней, а с ее подругой, да и к тому же осознает, что лучше поступить так, как сказала Таня... резко и быстро... тогда может будет чуть легче, хотя маловероятно...
Конечно любит...разве могут быть сомнения? Белла безумно чувствительный человек, который всегда опирался на свое сердце. И невозможно сейчас выкинуть свою любовь из сердца так быстро...может со временем...
Печально, что Эдварду понадобилось добаить женщину, в которой еще недавно он видел смысл жизни, и сказать ей то, что она и так уже знала. Белла ведь все поняла, когда увидела документы на развод, когда услышала слова до сих пор любимого человека, и ей не нужны были слова, чтобы понять, что Эдварду она больше не нужна.
А смысл тянуть? Так хотя бы была надежда на то, что Эдвард ее не бросит..а так все ясно...По крайне мере он был довольно откровенным..
Я горжусь ею, несмотря ни на что, она не позволила себе даже в такой ситуации унижаться перед мужем, что сделали бы некоторые на ее месте, и осталась в целом сильной женщиной.... Да, ей больно, да, она плачет, но я верю, что она станет лишь сильнее....
А что такое слезы? Это жалость и слабость! Белла намного мудрее многих и не имеет смысла показывать, что что-то сломалось в тот момент, она поняла ничтожность своих чувств.
little_Bee, приветик, дорогая! Спасибо за главу, все очень понравилось!!! Надеюсь, что из моего комментария ты хоть что-нибудь поймешь...
Ксюш, спасибо большое за твой пост. Я все прекрасно поняла и мне приятного все это читать.
belle_fleur,
Спасибо за нее! Начало тяжелое, что их только ждет дальше. Для Беллы сильнейший удар приподнес муж, в потом еще и детей отберут. А Эдвард, не понимая что творит, сказал эти слова. Ему это аукнится потом.
Все начинается тяжело, учитывая все события...Но Эдвард прекрасно понимал, чего стоят его слова и поступки. Поймет? Да, возможно. Время - лучший лекарь...
Lexandra23,
даааа,Эд сволочь, не мог не говорить последнюю фразу....
Как чувствовал, так и сказал. Ничего же нового не произошло. Просто теперь надежда на понимание потеряна.
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:37 | Сообщение # 188
Человек
Статус:
Очень интересное начало) Таня конечно истинная актриса - так сыграть свою роль перед Беллой, ух глаза бы мои о ней не читали)) Интересно что в пейринге Кай не упоминается, но для чего тогда ты выложила описание его? с Таниным, Эдвардом и Беллиным? Честно так и хочется чтобы Эдвард страдал, понимал что потерял свою настоящую любовь, а она была бы уже счастлива с другим))) Ох как этого хочется и вообще раздражают такие мужчины!! Ну вот что ему не хватало?? Бесииит)) Вообщем жду скорейшего продолжения) Принимай в ПЧ))
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:37 | Сообщение # 189
adoro
Статус:
Annet_Kullen,
Мне его так хочется убить, разорвать на кусочки, потом снова оживить и начать снова убивать. Так хочется увидить как он будет страдать.Надеюсь это будет скоро ?
Не думаю, что так скоро, но в недалеком будущем он еще получит по заслугам.
Hedgehog222900,
Вот надо было ему ткнуть посильнее и побольнее. Не люблю тебя больше... Это жестоко. Но все равно не пойму, как он мог детей отобрать? Таня надоумила? Такое ощущение что он хотел ее просто уничтожить, чтоб ее не стало. А ему с его совестью легче было. Типа выкинуть и забыть, как ненужную вещь. И Таня, фифа еще та, со своей ухмылкой. Слов нет, один мат. Но за это тут ругать будут)))
Не думаю, что ему было важно задеть чувства Беллы, он об этом и не думал в тот момент. Конечно, жестоко и больно. Но дело в том, что нет ничего хуже ослепленного любовью мужчины. То, что будет с детьми это и его вина, но об этом позже...
Тусовшица, конечно, присоединяйся!
♥Ianomania♥,
честно, вот не понимаю я, как за один месяц может так поменяться отношение к человеку... тут он говорил о любви, а приехал и уже разводится!
Это ты не понимаешь...а вот Эдвард над этим не особо заворачиваться.. Было бы лучше, если бы он и дальше все скрывал? Думаю, что нет...
черт, в этот момент я хотела разорвать Эдварда!!! столько боли причинить в один момент! и главное, из-за чего? я понимаю, он думает, что вот он нашел любовь всей своей жизни, но почему-то мне кажется, что он очень сильно ошибается! вот сейчас он потерял все самое дорогое в своей жизни, просто не понимает этого!
Боль - хороший стимул для человека, на нем учатся. Эдвард просто преподал Белле хороший урок, который поможет ей поставить всех забияк на место.
так хочется врезать ему хорошенько по башке и прокричать: "Опомнись! Что ты делаешь?"... но, боюсь, что в этот момент он бы и не понял!!!
А разв есть смысл кричать глухому и показывать слепому?
а Таня... если бы она была хорошей подругой, то не говорила бы, что Белла поймет! как такое вообще понять можно? бросать свою любимую жену, детей из-за какой-то... блин, да у меня даже слов нет как назвать ее!!! хотя, я так понимаю, что он именно к ней уходит... я б ее там на месте раздерла на мелкие кусочки
Дело не в понимании, а в том, что перед Эдвардом нельзя ударить в грязь лицом и показать себя заботливой женщиной.
я б на месте Беллы такой скандал устроила... да от Эдварда бы потом и места живого не осталось...
А смысл? Чтобы это изменило?
хотя, может, Белла и права, что не стала удерживать его возле себя! так он больше будет мучаться... и так ему и надо будет! потому что такая женщина как Белла заслуживает намного больше... и я надеюсь, что он очень скоро поймет, какую глупость сделал и будет у нее в ногах валяться, прося прощение!
Конечно, Белла должна идти дальше. Жизнь длинная, и не нужно ее бездарно проживать в печали и горе.
хоть я и люблю пару Беллы и Эдварда, и тут я все равно надеюсь на их хэппи-энд, но в этот момент я так на него зла, что желаю ему таких мучений... просто словами не передать! пусть полностью ощутит ту боль, которую принес своей бывшей жене, и поймет, что развод - это была самая огромная ошибка в его жизни!!!!
Ты сейчас видишь все с одной стороны. Сейчас Эдвард кажется ужасным человеком, но со временем может ты сможешь его понять...
Toffee92,
Скажу так у меня сейчас нет слов…это…это..все так прекрасно написано, что чувствуешь каждую эмоцию, каждого героя. Мои большие похвалы автору. Браво!!!
Спасибо, приятно такое слышать...
Я не умею писать большие комментарии, но мне хочется сказать так много всего…Я плакала над 1 главой, особенно когда он сказал что он ее не любит, я просто разревелась. Так хотелось ему сказать, что ты ее любишь, просто твой разум забит другой, хоть Таня для него сейчас совершена, идеальна, но обязательно покажет ему какая она есть…просто будет слишком поздно, когда корабль потонут.
Ничего страшного, простые слова - я все пойму. Главное твои мысли...Слезы - это хорошо, это значит сочувствие...
Беллу, так жалко, он ее просто растоптал, бедная девочка. Мне так хотелось обнять ее, что бы она не плакала. Правильно она сделала, что не истерила, потому что истерикой не чем не поможешь. Как говориться если любишь сможешь отпустить. Ей сейчас нужно собраться, не потонуть в этой ситуации, она должна показать ему, что он потирал, чтобы начал локти кусать себе…
Любит и наверное так как никто из всех них. А если так любишь, то счастье твоего любимого на первом месте и нужно уметь отступить..
я думаю, Таня никогда и не считала Беллу своей подругой, может у нее была стратегия, чтобы добраться до Эдварда.. Но как говориться в разводе тоже виноваты оба, может Эдварду надоело все одинаковое, ему захотелось новых осушений, вот он и поверил налево. Как говорила моя учительница, что все женщины актрисы. Чтобы удержать мужчину. надо быть разной, тогда ему никогда не надоесть с тобой и не посмотрит на другую.
Ну, видишь, только Белла опиралась на дружбу, которая как оказалось была даже миражом...Но дело в том, что Белла как раз и не виновата...Она здесь не серая мышка и не зануда тем более...у этой женщины сотни граней и именно за это ее полюбил Эдвард...
Но в этой ситуации мне больше всего еще жалко детей. Как Эдвард мог отобрать детей у матери. Он что не понимает, что такими действиями он нарушит психику детей. Дети очень чувствительны, и все прекрасно понимают. Надеюсь, он будет разрешать ей видеться, потому что на будет переживать как ее дети, все с ними в порядке, не обижает их кто-то, хотя я думаю, Эдварду будет все равно…
Конечно малышам сложнее всего, так как они не могут в силу своего возраста понять странность всей ситуации...что уж там о детях говорить, когда их папочка сам не ведает, что делает...
Ох, надеюсь, ребята смогут преодолеть эту ситуацию, и они будут вместе, ну или хотя бы друзьями останутся. Но мне так хочется, что Эдвард ползал на коленях и просил прощения у Беллы, чтобы целовал песок, по которому она ходила. Чтобы он понял, что он потерял.
Ох, поползает, еще увидишь...Белла не раз проявит свой характер.
Большое спасибо за главу))) Красивый трейлер, очень понравился))) Я прощу прощения если я сказала что то не так, просто на эмоциях. Примите в читатели?
Все так, рада новому читателю. Конечно! лиа,
little_Bee, cпасибо за начало такого интересного фанфа! Эта тема очень привлекает, пройти мимо невозможно, но мне очень сложно читать такое (я особа очень впечатлительная). Один только пролог чего стоит! а 1 глава меня просто убила!
Тема хороша для истории, есть много чего проанализировать...
Прям чувствуешь боль главной героини. Так жаль Беллу, остаться без детей, без мужа.. наверное это очень страшно( Думаю начну читать только с середины фанфа, когда до Эдварда начнет доходить а то точно все нервы себе исчерпаю
Если так, то хорошо, что мне удалось передать свои чувства через нее. Но на самом деле, помни о флешбеках, которые полные противоположности главам.
Lala7950,
НЕНАВИЖУ ЭДВАРДА!НЕНАВИЖУ!НЕНАВИЖУ!НЕНАВИЖУ!СКОТИНА!УБЛЮДОК! СВОЛОЧЬ! ДА ЧТОБ ЕМУ ПРОВАЛИТЬСЯ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ШЛЮШКОЙ ВТОРОСОРТНОЙ!
ШШШШШШШШШШШШШШШшшшшш....Ребенок, успокойся...А то нас закроют за цензуру...
Боже ,Боже,Боже как мне жаль Беллу.Мне так хочется утешить её сказать что всё будет хорошо что она будет счастлива(и я действительно в это верю),но просто она сейчас в таком состоянии что чтобы кто бы ей сейчас не сказал она вряд ли в это будет верить.
Она сейчас верит своим глазам и ушам, а далеко не сердцу...
Мне так хотелось ударить Эдварда по голове чем-нибудь тяжёлом,а эти его слова "И ты просто так отдашь меня ей, другой женщине?"Чего да за такой кусок дерьма даже бороться не стоит
Мужчины...знаешь ли странные существа...уязвленное его как никак...
Я так горжусь Беллой она не устроила истерик ничего тому подобного просто отпустила как бы ей тяжело не было в тот момент она молодец что справилась с этим.
Она справилась и это стоит уважения, еще раз она проявит себя как умная женщина.
А на счёт Тани вот же тварь мало того что ещё и подругой прикидывалась дак ещё и в дом припёрлась! "Скорее всего, зайду, - поморщилась Таня. " Вот зачем зайдет мало боли причина пусть лучше катится ко всем чертям - ШЛЮХА!!!!!!
Хах, еще увидишь, кто кого выгонит...
Согласна.Это скорее страсть но никак не любовь.Многие кстати путают это (страсть с любовью)....
Вот, так же как и с влюбленность, что тоже другое...
Пока?!Боже мне уже страшно представить что он ещё сделает.....
Ничего нового, просто бездействие хуже поступков...
жаль только что одну из них он возможно уже упустил(это я про Беллу)
Возможно. Но все можно вернуть, если хочешь.
Я бы не сказала может и да может и нет смотря для кого.
Для Беллы...
aiya_djeikob,
Таня конечно истинная актриса - так сыграть свою роль перед Беллой, ух глаза бы мои о ней не читали))
Согласись, не каждая так сыграть может...
Интересно что в пейринге Кай не упоминается, но для чего тогда ты выложила описание его? с Таниным, Эдвардом и Беллиным?
Как таковой пары для Кая нет ( явной), но он очень важный персонаж, один из ключевых...
Честно так и хочется чтобы Эдвард страдал, понимал что потерял свою настоящую любовь, а она была бы уже счастлива с другим))) Ох как этого хочется и вообще раздражают такие мужчины!! Ну вот что ему не хватало?? Бесииит))
В этом есть смысл...Все возможно и ревность, и злость, и боль, и обиды...
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:38 | Сообщение # 191
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
*топаю ногами, кричу и возмущаюсь*, но не потому чему надо, там я есть, просто это единственный форум, где это вообще разрешили) Эдвард конечно гений, добил! Дебил! А Белла- умничка) Держит себя в руках, как может. Я бы так не смогла, хотя мне еще рано об этом думать, но все же... В ход бы пошло все: посуда, утюг, одежда.. А может ядерного взрыва и не было бы.. не знаю) Спасибо за продолжение)
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:38 | Сообщение # 192
Маг
Статус:
спасибо за первую главу мне понравилась можно в ПЧ? то что переживает в данной момент Белла это очень трудно предательство близких тебе людей тех от кого ты не никогда ничего такого не ожидал это очень трудно надеюсь Белла справится со всем а Эдвард просто идиот то что он испытывает к Тане это уж точно не любовь может увлечения может внезапно вспыхнувшая страсть но она всё равно быстро закончиться и только тогда Эдвард поймёт цену Беллы и что он любил только её!! говорят же мы не ценим то что имеем а понимаем цену только когда теряем эти слова про Эдварда!! он поймёет цену того что имел но будет поздно А Таня извините за слова с***а подлая змея как Белла не узнала её настоящая лицо никогда не видела такого алычного человека смотреть ей в глаза шутить с ней как будто ничего не бывало как будто она не разрушала семью Беллы надеюсь Таня получить по заслугам у мя есть вопрос автору почему в саммари говориться что дети останутся с Эдвардам? как это дети всегда остаются с матерью да тут ещё измена со стороны Эда так что суд должен был отдать опекунство над детьми Белле ничего не понимаю жду проду
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:38 | Сообщение # 193
We are young
Статус:
/вытерла оставшиеся слёзы/ я вообще удивляюсь как Белла всё так быстро восприняла я бы там сначала разревелась а потом схватила полотенце и начала его лупить до присмерти потом узнала кто его будущая жена/невеста/подруга/девушка пошла и выдрала ей все волосы
Добавлено (01.09.2012, 19:38) --------------------------------------------- все мужики - козлы а этот вообще единственный в своём роде
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:38 | Сообщение # 194
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (little_Bee)
Да, что-то типа того...
правда жизни - белая полоса, черная полоса!
Привет, Ксюша(ничего да, что я по имени? )! После прочтения главы, у меня одни эмоции, и я пока не смогу отписаться полностью, но скажу вот, что.
полюбил другую женщину, - словно гром, прозвучали эти слова для Беллы, лишая всяких слов, мыслей и сил.
Сколько раз он утверждал, что никогда никто не будет ему нужен, кроме нее, когда она сомневалась в себе. Белла всегда считала себя слишком обычной для такого мужчины, как Эдвард, и он постоянно уверял ее в обратном.
Сотни, тысячи раз твердил он, что его любовь к ней вечна и, когда она наконец-то поверила, забрал свои слова обратно. Ее маленькое любящее сердце разрывалось от боли, слово кто-то железными щипцами вырвал его, не оставив ни следа.
- после этих слов, я не знаю сможет ли, да и должна ли Белла простить Эдварда! Даже если она его простит, сможет ли она доверять ему? доверив ему один раз, она разбила свое сердце, сможет ли она подвергнуть себя этому второй раз? Да еще и в течении одного месяца? Я не ненавижу Эдварда, но я очень разочаровалась! пойду немного успокоюсь
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:38 | Сообщение # 195
Маг
Статус:
Quote (little_Bee)
Две женщины и две жизни, и именно ему решать, каково будет будущее.
Но я все равно не понимаю, как он мог променять любящую жену, мать его детей на какую то Таню. Если ему наскучила семейная жизнь, он мог бы просто все начисто выложить Белле. Она бы не обидилась, и они бы вместе что нибудь придумали.
Quote (little_Bee)
Конечно отпустила...Разве есть смысл его удерживать силой?
В этой ситуации она поступила правильно. Не стоит унижаться. Она сильная и выдержит все испытания. А Эдвард увидит это и еще на коленях ее будет умолять вернуться.
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:38 | Сообщение # 196
Вампир
Статус:
little_Bee, , привет, спасибо, милая за продолжение и оповещение После прочтения главы я совершенно запуталась в собственных ощущениях, мнение о том, что Эдвард ещё тот козлина, не изменилось, но теперь под мой шквал, огонь и гнев попала Белла и Таня. Начнем с Тани...эту стерву я уже терпеть не могу, Эдвард в моем списке ненависти занимает теперь лишь второе место после этой суки-подружки, простите за мой французский Нет, ну что же она тварь-то эта Таня, читала её с Эдвардом диалог, едва сдерживая желчь..кроме ненависти и злости по отношению к ней ничего пока не испытываю, хотя., конечно, расчленить бы её не отказалась Теперь насчет Беллы...я уж не знаю Ксюш, какие ты там надо мной и моей головой эксперименты ставишь, но в этой главе я злилась больше на Беллу, чем на Эдварда. Может я просто начинаю его понимать, не знаю...Но Белла своей пассивностью, безволием расстроила меня...тот факт, что она так просто смирилась с этим, позволила этому случиться, ничего не сделала, чтобы переубедить, вернуть, меня раздражает Я просто сужу со своей колокольни, если бы меня бросал меня парень или муж, я бы просила объясниться, поговорить, попыталась бы вернуть, ревела , просила изменить свое решение, пыталась переубедить, кричала бы в след, что люблю, в конце концов..но не молчала бы!! Может, это Беллу просто разрушило, что у неё не было сил бороться с этим
жду следующей главы может на ещё кого-нибудь начну сердиться
Но я все равно не понимаю, как он мог променять любящую жену, мать его детей на какую то Таню. Если ему наскучила семейная жизнь, он мог бы просто все начисто выложить Белле. Она бы не обидилась, и они бы вместе что нибудь придумали.
извини что вмешиваюсь, но мне почему-то кажется, что Эдварду не наскучила семейная жизнь! ведь еще месяц назад, до того как он открыл дверь Тане, ему нравилась его жизнь! Это просто коварство Тани, она просто внеслась к нему в жизнь и заставила Эда поверить что он безума от нее и что его пресытила Белла и его жизнь с ней... Что его будущее с ней, с Таней!
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:39 | Сообщение # 198
Маг
Статус:
Quote (BellaMarySwanCullen)
что его пресытила Белла и его жизнь с ней... Что его будущее с ней, с Таней!
Вот именно! Но чем Таня лучше Беллы? Что в ней заставило его усомнится в любви к Белле? Должна быть какая то причина. Невозможно разлюбить за одну секунду. Возможно ему хотелось чего то нового. Того, чего не было в его семейной жизни.
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:39 | Сообщение # 199
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (Roxcy)
Вот именно! Но чем Таня лучше Беллы? Что в ней заставило его усомнится в любви к Белле? Должна быть какая то причина. Невозможно разлюбить за одну секунду. Возможно ему хотелось чего то нового. Того, чего не было в его семейной жизни.
не уверенна что он разлюбил, думаю он сам себя обманывает... если бы не любил, он не страдал бы под дверью! Но что сделала Таня - я не знаю. она ему видимо мозги запудрила! Может и что-то новенькое внесла в его жизнь! Думаю она просто хорошо сыграла на его минутной слабости, которая переросла в совсем другое...
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:39 | Сообщение # 200
Маг
Статус:
не уверенна что он разлюбил, думаю он сам себя обманывает... если бы не любил, он не страдал бы под дверью!
Ну я же говорю, что он мазохист!
Но что сделала Таня - я не знаю. она ему видимо мозги запудрила! Может и что-то новенькое внесла в его жизнь! Думаю она просто хорошо сыграла на его минутной слабости, которая переросла в совсем другое...
Просто Таня хорошая соблазнительница. А он всего лишь мужчина, вот и не устоял.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ