Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Прости меня, моя любовь
little-beeДата: Пятница, 10.08.2012, 18:53 | Сообщение # 1
adoro

Статус:

3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев

1 место: Признание в любви, затронувшее наши сердца; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Слезы градом, сердца вдребезги; Роман, покоривший наши сердца;
2 место: Коварнейший злодей фанфика;
3 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»;

Я уже говорила, что люблю Иришку. Нет? А как можно ее на любить за такую красоту?! Уверенна, что и вы разделите со мной восторг от этой красотени и не забудете поблагодарить нашего талантливого художника ! Две замечательные и оригинальные обложки! Вау! Ир - ты мое персональное чудо!

Большущая благодарность -Stasenka- за такую прелесть! Прекрасная работа – просто чудо!

Персонажи

Теперь у рассказа есть видео, которое поможет вам взглянуть на эту историю моими глазами. Но, ребята, не делайте поспешных выводов!

Громадное спасибо за такой подарок чудесной девушке Fvbhf. Я хочу только сказать «Огогошеньки» других слов у меня нет! Спасибо, спасибо, спасибо!

За такую великолепную работу хочется поблагодарить великую кудесницу и волшебницу scream-_- !

У нас еще одна замечательная обложка от Косолапка ! Спасибо ей за такое красивое и талантливое исполнение!

За это прекрасное стихотворение, которое передает все те эмоции, которые присутствуют в рассказе, благодарим Roxcy !

Кого забыла, топаем ногами, кричим и возмущаемся и стучим в ЛС. Никого не обделю вниманием…

║✘ Баннеры

║✘ Содержание

Пролог ║ 12.08 ✘
(Hurts - Confide In Me)

Часть первая. Полный разрыв ║ 31.08 ✘
( Rihanna - Final Goodbye )

[c] Воспоминание. Она была с ним с самого рождения ║ 12.09 ✘
(Alex Band – Only One)

Часть вторая. Убирая краски из жизни ║ 29.09 ✘
(Snow Patrol - Give Me Strength)

Воспоминание. Суметь уйти, когда хочешь остаться ║ 18.09 ✘
(Florence and The Machine – Never Let Me Go)

Часть третья. Даже у пропасти найдется помощь ║2.11 ✘
(Florence + The Machine - Heavy In Your Arms)

Воспоминание. Когда судьба наносит неожиданный удар ║ 31.12 ✘
(The Afters - Light Up The Sky)

Часть четвертая. Не все угасло ║9.01 ✘
(Florence and The Machine - Seven Devils)

Воспоминание. Осознание ничтожности ║17.01 ✘
(Kristina & The Dolls – Be Mine)

Часть пятая. Окруженная заботой ║28.01 ✘
(Just The Way You Are - Bruno Mars)

Воспоминание. Когда она сказала «да» ║9.02✘
(Florence + the Machine - You've Got the Love)

Часть шестая. Открывая правду ║ 22.02✘
(Andrew Belle - In My Vein)

Воспоминание. Ангел в белом платье ║9.03✘
(One Direction - What Makes You Beautiful)

Часть седьмая. И мыльный пузырь лопнул ║ 28.03 ✘
(Demi Lovato - Got Dynamite)

Часть восьмая. Туда, где она ║19.04 ✘

Часть девятая. Видя последствия ║4.06 ✘
(Kelly Clarkson - Already Gone)

Воспоминание. Сладкий животик ║26.06 ✘
(The Saturdays - Missing You)

Часть десятая. Примерное поведение ║1-6.07 ✘
(Jodie Connor - Now or Never (feat. Wiley))

Воспоминание. Она дала им жизнь ║6.07 ✘
(Poets of the Fall - Carnival of Rust)

Часть одиннадцатая. Переживая взрыв║14.07✘
(A Change Of Pace - War In Your Bedroom)

Воспоминание. Когда нужна его забота ║14.07✘
(Simple Plan - Famous For Nothing)

Часть двенадцатая. Расправив крылья ║ 21.07✘
(Nickelback – If Everyone Cared)

Воспоминание. Когда она подпустила ее к себе ║21.07✘
(Linkin Park - Iridescent)

Эпилог ║ 27.07✘
(Train – If It's Love)

–– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –

Сообщение отредактировал little-bee - Пятница, 09.08.2013, 21:42

little-beeДата: Пятница, 17.08.2012, 23:23 | Сообщение # 101
adoro

Статус:

Я уже говорила, что люблю Иришку. Нет? А как можно ее на любить за такую красоту?! Уверенна, что и вы разделите со мной восторг от этой красотени и не забудете поблагодарить нашего талантливого художника ! Две замечательные и оригинальные обложки! Вау! Ир - ты мое персональное чудо!

Большущая благодарность -Stasenka- за такую прелесть! Прекрасная работа – просто чудо!

║✘ Автор: little_Bee
║✘ Бета: Aya_x/Косолапка

║✘ Дисклеймер: Не преследую коммерческих целей. В рассказе присутствуют герои, которые являются интеллектуальной собственностью тетушки С. Майер.

║✘ Рейтинг: PG-13
║✘ Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Таня, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Виктория/Джеймс
║✘ Жанр: Romance/Drama
║✘ Статус: в процессе

║✘ Слоган: Настоящий мужчина имеет право причинить боль своей любимой лишь дважды: лишая её девственности и когда она будет рожать его ребенка.

║✘ Саммари:

«Привет-привет, мои дорогие! И именно сейчас нам есть чем вас удивить. Итак, одна из самых горячих новостей на сегодня: совсем неожиданно из зала нью-йоркского городского суда Эдвард и Изабелла Калены, бывшая супружеская пара, вышли абсолютно свободными людьми. Самая знаменитая и излюбленная семья современного кинематографа, прожившая в браке шесть долгих счастливых лет, распалась. Нам удалось узнать мнение самого Эдварда об этом.

- Я глубоко заблуждался в чувствах к своей жене. Как оказалось, я никогда ее не любил - единственной женщиной в моей жизни является моя невеста и будущая жена Таня Денали, - так коротко отозвался мистер Каллен на наш вопрос о неожиданном разрыве.

Да-да, вы не ослышались! Изабелла Свон же не дала комментариев и отказалась от выделенной ей половины имущества. Права на двух детей пары достались уже бывшему мужу мисс Свон», - вещала телеведущая.

Бледная девушка с заплаканными глазами беспомощно лежала на диване, не отрывая погасшего взгляда от фотографии любимого бывшего мужа, человека, которого она любила, несмотря на то, что он ее сломал и жестоко предал...

║✘ Размещение: только для TR

║✘ От автора:
Порой мы сторонимся чужих людей, боясь, что они сделают нам больно. Но иногда родные люди делают в сотни раз хуже. Каждый человек имеет право на ошибку, но рано или поздно приходится платить по счетам. Эту историю навеяло не какое-то конкретное событие, ведь тема разводов и верности в наше время очень даже двояка. Много было выставлено на виду подобных случаев, и, пусть лишь некоторые из них заканчивались хорошо, мне хочется показать, что страдает не только один человек, который пережил предательство, но и тот, кто совершил ошибку. Рассказ дается мне сложно, так как невозможно прочувствовать каждую эмоцию отдельного героя, но я постараюсь показать вам всех персонажей с разных сторон, открывая как позитивные, так и негативные их черты. Каждый читатель может смело ждать и не бояться, что закончится все печально, потому что наши герои пройду сквозь тернии к звездам.

По плану главы будут выкладываться один раз в неделю, даты выхода будут находиться возле гиперссылок. Но если же что-то пойдет не так, то постоянные читатели будут осведомлены. Также будет составлен список тех, кто хочет получать уведомления об обновлениях и прочих маленьких сюрпризах.

Всем желаю приятного прочтения, и, как говорила великий Шекспир, «во всяком деле, чтобы добиться успеха, нужна некоторая доля безумия». Так что пожелайте мне удачи в моем безумстве!

Теперь у рассказа есть видео, которое поможет вам взглянуть на эту историю моими глазами. Но, ребята, не делайте поспешных выводов!

║✘ Персонажи

Громадное спасибо за такой подарок чудесной девушке Fvbhf. Я хочу только сказать «Огогошеньки» других слов у меня нет! Спасибо, спасибо, спасибо!

За такую великолепную работу хочется поблагодарить великую кудесницу и волшебницу scream-_- !

У нас еще одна замечательная обложка от Косолапка ! Спасибо ей за такое красивое и талантливое исполнение!

За это прекрасное стихотворение, которое передает все те эмоции, которые присутствуют в рассказе, благодарим Roxcy !

║✘ Читатели

Кого забыла, топаем ногами, кричим и возмущаемся и стучим в ЛС. Никого не обделю вниманием…

║✘ Баннеры

║✘ Содержание

Пролог ║ от 12.08 ✘

(Hurts - Confide In Me)

Часть первая. Полный разрыв ║ от 31.08 ✘

( Rihanna - Final Goodbye )

Воспоминание. Она была с ним с самого рождения ║ от 12.09 ✘
(Alex Band – Only One)

Часть вторая. Убирая краски из жизни ║ от 29.09 ✘

(Snow Patrol - Give Me Strength)

Воспоминание. Суметь уйти, когда хочешь остаться ║ от 18.09 ✘

(Florence and The Machine – Never Let Me Go)

little-beeДата: Пятница, 17.08.2012, 23:24 | Сообщение # 110
adoro

Статус:

Lala7950, ну потерпи уже...потом быстрее будет... happy

♥New♥York♥,

Люблю Земфиру и песнь ПММЛ=)

Жаль разочаровывать, но я не знакома с ее творчеством и названия просто всплыло в голове совсем с иными мыслями... happy

Helen_Vamp, оки..Добро пожаловать!

Lala7950,

Я нашла потрясный статус в контакте
"Только потеряв, мы понимаем, что любили.
Только потеряв, мы умоляем нас простить.
Только потеряв, виним себя за то, что не ценили.
И лишь потеряв, мы учимся любить..."

Потрясающая фраза... happy happy happy

Может Эдвард тоже должен научиться ЛЮБИТЬ да так сильно что бы даже на другую в жизни не посмотреть какая бы она не была привлекательная.
В этом есть доля правды. Эдвард всегда по жизни не шел, а несся. Он все решал быстро и не думая, полагаясь лишь на ощущения. Теперь же ему предстоит не только научиться любить, но и ценить... happy

Эдвард может и ценил Беллу ,но зачем же было её унижать на всю страну он что себя перед Таней оправдывал эти его слова "- Я глубоко заблуждался в чувствах к своей жене. Как оказалось, я никогда ее не любил - единственной женщиной в моей жизни является моя невеста и будущая жена Таня Денали" конечно он потешил самолюбие этой гарпии,но он унизил мать своих детей.
Он думал прежде всего о Тане, ослепленный ее чарами, он думал только о том, как ее порадовать. Для нее Белла осталась прошлым и он не думал, как ей.

Неужели он думает что Белла когда-нибудь забудет эти слова.

Дело даже не в прощении...Этими словами он ее убил и еще не раз пожалеет об этом.

Человеческий мозг так уж устроен нам всегда тяжело забыть то что мы хотим забыть,возможно,мы можем забыть об этом на какое-то время отвлечь себя чем-нибудь но это навсегда впивается в нашу память
Вообще воспоминания для Беллы отдельная тема. Ее жизнь никогда не была простой и вот этот поступок Эдварда пробудит в ней все, что она так тщательно пыталась забыть.. dry

С этим очень тяжело жить.Если уж Эдвард и одумается и захочет вернуть Беллу он должен вспомнить свои слова сказанные тогда по телевидению ,поставить себя на место Беллы и почувствовать всю ту боль что чувствовала Белла когда услышала эти слова.
Белла не такая мстительна и когда он вернется, то у нее будут совсем другие мысли...

"Никогда не делай больно тому, кто любит тебя."А Эдвард сделал больно Белле очень больно и я хочу чтобы этот кретин как следует помучился.

Знаешь, была фраза: " Ты делаешь больно близким людям, потому что они беззащитны из-за любви к тебе".

Lala7950Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:24 | Сообщение # 111
Человек

Статус:

Quote (little_Bee)
В этом есть доля правды. Эдвард всегда по жизни не шел, а несся. Он все решал быстро и не думая, полагаясь лишь на ощущения. Теперь же ему предстоит не только научиться любить, но и ценить...

Одним словом не вырос ещё наш Эдя
Quote (little_Bee )
, Он думал прежде всего о Тане, ослепленный ее чарами, он думал только о том, как ее порадовать. Для нее Белла осталась прошлым и он не думал, как ей.

Что ж пусть радует свою Таню когда снимет розовые очки и увидит что за тварь рядом с ним посмотрим как Эдвард заговорит.
Quote (little_Bee)
Знаешь, была фраза: " Ты делаешь больно близким людям, потому что они беззащитны из-за любви к тебе".

Нет не слышала но смысл уловила

little-beeДата: Пятница, 17.08.2012, 23:24 | Сообщение # 112
adoro

Статус:

Lala7950,

Одним словом не вырос ещё наш Эдя

Я бы тоже так сказала. Он слишком рано повзрослел... happy

Что ж пусть радует свою Таню когда снимет розовые очки и увидит что за тварь рядом с ним посмотрим как Эдвард заговорит.
Оу, поверь, когда это произойдет, то он очень пожалеет..

Lala7950Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:25 | Сообщение # 113
Человек

Статус:

я наверное уже достала тебя со своими комментариями в такое-то время biggrin

little-beeДата: Пятница, 17.08.2012, 23:25 | Сообщение # 114
adoro

Статус:

Lala7950,

наверное уже достала тебя со своими комментариями в такое-то время

еммм...вообще-то нет...я люблю выслушивать людей, тем более по долгу будущей профессии... happy

Lala7950Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:25 | Сообщение # 115
Человек

Статус:

Да кажется ты говорила что ты будущий психолог ?

little-beeДата: Пятница, 17.08.2012, 23:25 | Сообщение # 116
adoro

Статус:

Lala7950, да есть такое дело... wink

Lala7950Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:25 | Сообщение # 117
Человек

Статус:

Довольно тяжёлая профессия.просто мне немного тяжело увидеть проблему с двух сторон happy

little-beeДата: Пятница, 17.08.2012, 23:25 | Сообщение # 118
adoro

Статус:

Lala7950,

Довольно тяжёлая профессия.просто мне немного тяжело увидеть проблему с двух сторон
Не спорю...Но знаешь, проблема автора в том, чтобы не тупо доносить свою мысль, какой бы она не была, а именно показать, что каждый герой удостоен внимания.

Вот все сейчас думаю, что Таня и Эдвард только негатив несут. Но...чего я собственно заступаюсь.. biggrin У каждого из них есть своя история, как и Беллы. Я не знаю, выйдет ли у меня показать все стороны их жизни, но постараюсь... happy

♥New♥York♥Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:26 | Сообщение # 119
Оборотень

Статус:

Пролог очень понравился, жду первой главы=)

Lala7950Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:26 | Сообщение # 120
Человек

Статус:

Уже даже не могу сосчитать сколько раз я просматривала видео и уловила одну фразу :"этот образ видишь только ты"
Образ в смысле который создала Таня что бы охомутать Эдварда я так понимаю.
Она когда-нибудь будет настоящей с ним или Таня уже настолько заигралась что теперь решила перенести счастливую супружескую пару из фильма в жизнь?Неужели она не понимает что на чужом несчастье своё счастье не построишь?

BeliveДата: Пятница, 17.08.2012, 23:26 | Сообщение # 121
Гном

Статус:

Пролог очень понравился.. А видео это просто фантастика я расплылась от восторга Меня в ПЧ Очень интересно что будет дальше

Кристи♥Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:26 | Сообщение # 122
Sweater Weather

Статус:

little_Bee, здравствуй Ксюш, надеюсь ты примешь меня в ПЧ? История заинтересовала, и ты права даёт повод для размышлений... Но единственная, после прочтения пролога, мысль, которая крутится в голове это "Делай людям после этого добро" Подруга, пф... Видео, просто бесподобно, от тебя другого и не ожидалось, очень чувственное. И конечно обнадёживает, что будет хэппи энд, ну а пройти сложный путь до этого хэппи энда вместе с героями, я готова happy Жду следующей главы, спасибо и удачи wink

little-beeДата: Пятница, 17.08.2012, 23:26 | Сообщение # 123
adoro

Статус:

♥New♥York♥, скоро будет... wink

Lala7950,

Образ в смысле который создала Таня что бы охомутать Эдварда я так понимаю.

Нет, образ, который она создала, чтобы жить и рано или поздно вы поймете о чем идет речь. happy

Она когда-нибудь будет настоящей с ним или Таня уже настолько заигралась что теперь решила перенести счастливую супружескую пару из фильма в жизнь?Неужели она не понимает что на чужом несчастье своё счастье не построишь?

Скорее всего она просто заигралась. Ну, как видишь, нет... happy

Belive, оки..Добро пожаловать!

Кристи♥, конечно...

Но единственная, после прочтения пролога, мысль, которая крутится в голове это "Делай людям после этого добро" Подруга, пф...
Вот в том и прикол. Белла верила, доверяла, а итоге вот, что получила.

Видео, просто бесподобно, от тебя другого и не ожидалось, очень чувственное. И конечно обнадёживает, что будет хэппи энд, ну а пройти сложный путь до этого хэппи энда вместе с героями, я готова
Ох, захвалила happy Да, но до него еще очень долго... biggrin

Lala7950Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:26 | Сообщение # 124
Человек

Статус:

Не ну блин уходишь уходи добивать то зачем "Я тебя больше не люблю" козёл ненавижу angry angry angry

РаковинаДата: Пятница, 17.08.2012, 23:27 | Сообщение # 125
Колдун

Статус:

Спасибо большое за превью. Теперь жду недождусь самой главы. И пожалуйста, что за музыка?

Поиск:

Эдвард на другой планете