Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Прости меня, моя любовь
little-beeДата: Пятница, 10.08.2012, 18:53 | Сообщение # 1
adoro

Статус:

3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев

1 место: Признание в любви, затронувшее наши сердца; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Слезы градом, сердца вдребезги; Роман, покоривший наши сердца;
2 место: Коварнейший злодей фанфика;
3 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»;

Я уже говорила, что люблю Иришку. Нет? А как можно ее на любить за такую красоту?! Уверенна, что и вы разделите со мной восторг от этой красотени и не забудете поблагодарить нашего талантливого художника ! Две замечательные и оригинальные обложки! Вау! Ир - ты мое персональное чудо!

Большущая благодарность -Stasenka- за такую прелесть! Прекрасная работа – просто чудо!

Персонажи

Теперь у рассказа есть видео, которое поможет вам взглянуть на эту историю моими глазами. Но, ребята, не делайте поспешных выводов!

Громадное спасибо за такой подарок чудесной девушке Fvbhf. Я хочу только сказать «Огогошеньки» других слов у меня нет! Спасибо, спасибо, спасибо!

За такую великолепную работу хочется поблагодарить великую кудесницу и волшебницу scream-_- !

У нас еще одна замечательная обложка от Косолапка ! Спасибо ей за такое красивое и талантливое исполнение!

За это прекрасное стихотворение, которое передает все те эмоции, которые присутствуют в рассказе, благодарим Roxcy !

Кого забыла, топаем ногами, кричим и возмущаемся и стучим в ЛС. Никого не обделю вниманием…

║✘ Баннеры

║✘ Содержание

Пролог ║ 12.08 ✘
(Hurts - Confide In Me)

Часть первая. Полный разрыв ║ 31.08 ✘
( Rihanna - Final Goodbye )

[c] Воспоминание. Она была с ним с самого рождения ║ 12.09 ✘
(Alex Band – Only One)

Часть вторая. Убирая краски из жизни ║ 29.09 ✘
(Snow Patrol - Give Me Strength)

Воспоминание. Суметь уйти, когда хочешь остаться ║ 18.09 ✘
(Florence and The Machine – Never Let Me Go)

Часть третья. Даже у пропасти найдется помощь ║2.11 ✘
(Florence + The Machine - Heavy In Your Arms)

Воспоминание. Когда судьба наносит неожиданный удар ║ 31.12 ✘
(The Afters - Light Up The Sky)

Часть четвертая. Не все угасло ║9.01 ✘
(Florence and The Machine - Seven Devils)

Воспоминание. Осознание ничтожности ║17.01 ✘
(Kristina & The Dolls – Be Mine)

Часть пятая. Окруженная заботой ║28.01 ✘
(Just The Way You Are - Bruno Mars)

Воспоминание. Когда она сказала «да» ║9.02✘
(Florence + the Machine - You've Got the Love)

Часть шестая. Открывая правду ║ 22.02✘
(Andrew Belle - In My Vein)

Воспоминание. Ангел в белом платье ║9.03✘
(One Direction - What Makes You Beautiful)

Часть седьмая. И мыльный пузырь лопнул ║ 28.03 ✘
(Demi Lovato - Got Dynamite)

Часть восьмая. Туда, где она ║19.04 ✘

Часть девятая. Видя последствия ║4.06 ✘
(Kelly Clarkson - Already Gone)

Воспоминание. Сладкий животик ║26.06 ✘
(The Saturdays - Missing You)

Часть десятая. Примерное поведение ║1-6.07 ✘
(Jodie Connor - Now or Never (feat. Wiley))

Воспоминание. Она дала им жизнь ║6.07 ✘
(Poets of the Fall - Carnival of Rust)

Часть одиннадцатая. Переживая взрыв║14.07✘
(A Change Of Pace - War In Your Bedroom)

Воспоминание. Когда нужна его забота ║14.07✘
(Simple Plan - Famous For Nothing)

Часть двенадцатая. Расправив крылья ║ 21.07✘
(Nickelback – If Everyone Cared)

Воспоминание. Когда она подпустила ее к себе ║21.07✘
(Linkin Park - Iridescent)

Эпилог ║ 27.07✘
(Train – If It's Love)

–– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –

Сообщение отредактировал little-bee - Пятница, 09.08.2013, 21:42

♥Raschudesnaya♥Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:48 | Сообщение # 251
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

little_Bee,
Извиняюсь, припоздала я... Переезд нашего Офиса в другое место дислокации на выходных было самым "блистательным" решениям моего Босса... но сейчас не об этом...
спасибо за спойлер, Ксюш. Мне хочется умилятся этими взрослыми детьми, точнее из недетским чувствам и я искренне это делаю, но знание их реальности делает мое умиление непродолжительным ибо те горькие чувства после 1 главы перекрывают все хорошее и я опять на грани того, что бы начать разводить сырость cry а я могу biggrin замечательные они и такая решимость и зрелость в чувствах к друг другу, несмотря на возраст... happy я как поняла герои тут еще можно сказать детки- конфетки))))) ну уж Белла тооочно)
И вот как можно было такую родную, такую узнанную со всех сторон, такую ЕГО Беллу променять на эту белокурую неизвестность и краткосрочную страсть.... ох ох ох... как тяжко то(
Вдохновения, больше свободного времени и сил для написания продолжения) удачииии)

JeMusiaДата: Пятница, 17.08.2012, 23:48 | Сообщение # 252
Оборотень

Статус:

Это настолько трогательно, что даже я не могу подобрать нужных слов!А это практически невозможно. Эта история настолько искренняя, настолько проникновенная, будто человек, писавший это, либо действительно это пережил, либо является отличным психологом. ))) Я несколько раз всплакнула, читая первую главу... Я обожаю искренние эмоции. Я обожаю смысл. И всё это с лихвой присутствует в данном фф. Спасибо огромное! Настоятельно требую продолжения!

Сообщение отредактировал JeMusia - Вторник, 11.09.2012, 01:00

ПодгурскаяДата: Пятница, 17.08.2012, 23:48 | Сообщение # 253
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

очень понравилось пролог и первая глава жду продолжения

little-beeДата: Пятница, 17.08.2012, 23:48 | Сообщение # 254
adoro

Статус:

♥Raschudesnaya♥,

Извиняюсь, припоздала я... Переезд нашего Офиса в другое место дислокации на выходных было самым "блистательным" решениям моего Босса... но сейчас не об этом...

Сочувствую... biggrin

Мне хочется умилятся этими взрослыми детьми, точнее из недетским чувствам и я искренне это делаю, но знание их реальности делает мое умиление непродолжительным ибо те горькие чувства после 1 главы перекрывают все хорошее и я опять на грани того, что бы начать разводить сырость
В прошлом есть много хороших и милых моментов.

замечательные они и такая решимость и зрелость в чувствах к друг другу, несмотря на возраст... я как поняла герои тут еще можно сказать детки- конфетки))))) ну уж Белла тооочно)
Ну, здесь они еще совсем маленькие, правда Эдвард то старше Беллы. Но решимости его можно позавидовать.

И вот как можно было такую родную, такую узнанную со всех сторон, такую ЕГО Беллу променять на эту белокурую неизвестность и краткосрочную страсть.... ох ох ох... как тяжко то
К хорошему быстро привыкаешь, надо было Белле его на иголках постоянно его держать.

JeMusia,

Это настолько трогательно, что даже я не могу подобрать нужных слов!А это практически невозможно. Эта история настолько искренняя, настолько проникновенная, будто человек, писавший это, либо действительно это пережил, либо является отличным психологом.
Может и то, и то вместе. Сама диву даюсь, как вышло так все описать.

Я несколько раз всплакнула, читая первую главу... Я обожаю искренние эмоции. Я обожаю смысл. И всё это с лихвой присутствует в данном фф.
Что ж рада что так.

Подгурская, спасибо! Буду рада видеть!

kate8713Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:48 | Сообщение # 255
Оборотень

Статус:

Мнее очень очень понравился пролог и первая глава,не часто встретишь фф где прекрасно изложенны чувства и эмоции,а также написание будет просто замечательно))Жалко Беллу cry
Но у меня один вопрос,а Хеппи Энд будет?

little-beeДата: Пятница, 17.08.2012, 23:48 | Сообщение # 256
adoro

Статус:

kate8713,

Мнее очень очень понравился пролог и первая глава,не часто встретишь фф где прекрасно изложенны чувства и эмоции,а также написание будет просто замечательно))Жалко Беллу
Спасибо за такие теплые слова!

Но у меня один вопрос,а Хеппи Энд будет?

Да будет. Это скорее мелодрама, чем полноценная драма.

BellaMarySwanCullenДата: Пятница, 17.08.2012, 23:49 | Сообщение # 257
Beautiful Bastard

Статус:

little_Bee, привет!спасибо за главу и маячок)

Ну что сказать? Они вместе с самого Рождения Беллы, то есть уже лет 25! Для Беллы будет очень трудно, так как Эдвард с самого ее рождения был с ней, она не прожила не дня без него и ей будет трудно привыкать к этому!
Эдварду тоже будет ее не хватать, ведь из любовь существовала так долго .но разница в том, что у Эдварда есть Таня, которая не даст ему вспоминать про Беллу и жалеть...
Ей очень тяжело, ведь в жизни ее предали 3 близких человека!

никто в мире не заменит мне тебя.
- хотелось бы что бы Эдвард не забывал этих слов...
появилась та, которая это сделала, заменила любовь всей его жизни и разрушила 2 жизни(((

Чтобы ни случилось, Белла, всегда вместе, хорошо?
- не давайте обещаний, которых не сможете сдержать(
После этой главы, я немного больше рассержена на Эдварда, потому что как можно было после такой любви, в 30 лет повестись на какую-то интрижку angry Но с другой стороны - они вместе столько лет, иногда парам нужны встряски, чтобы понять и почувствовать, что никто другой им не нужен!
Поэтому я не могу полностью винить Эдварда.
Я очень надеюсь что все-таки их семья в конце воссоединится, все-таки это не реальная история)))
еще раз спасибо за новую главу!
Пы.Сы. Я думаю это хорошо .что будущее пересекается вместе с прошлым, так можно лучше узнать героев smile

elenburc5357Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:49 | Сообщение # 258
Эльф

Статус:

Думаю, именно потому что Эд был с Беллой с рождения послужило тому что произошло потом. Это скорее была покровительствующая братская любовь и удивительно, что у них вообще возникла страсть и рождение детей... Ну это моё мнение.
Любил ли Эд Беллу мужской любовью? Я в этом не уверена.
Вообще я жутко романтичная особа и поэтому считаю, что любить можно только один раз, при этом я еще и жутко циничная - в нашей жизни такой любви не бывает.
Очень хотелось бы в этом рассказе мужчину, помимо Эда, который действительно бы любил Беллу. Но похоже по пейрингу автор такого развития сюжета не предвидет.
То, что сказал в своем интервью Эд характеризует его сильнее всего. Думаю все таки его любовь - это Таня, и он заслуживает именно такую... А милой, красивой, доброй, верной Белле... даже не знаю кого... кого-то кто действительно заслуживает счастья.
Спасибо за проду! Я так понимаю, что мне лучше всего начать читать с шестой главы, а то что-то нервы как - то "типают"...

BellaMarySwanCullenДата: Пятница, 17.08.2012, 23:49 | Сообщение # 259
Beautiful Bastard

Статус:

Quote (little_Bee)
К хорошему быстро привыкаешь, надо было Белле его на иголках постоянно его держать.

просто он привык что Белла есть и относится к этому как к само собой разумеющемуся, и им нужна такая встряска! Если (ДАй Бог!!!) они воссоединятся, они уже будут по другому относится к своим половинкам) Постоянно как-то доказывать свою любовь)

Lala7950Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:49 | Сообщение # 260
Человек

Статус:

Как я уже говорила хорошего слова об Эдварде от меня не жди... в настоящем
А в детстве он бал ... ничего так dry
Спасибо за главу.Теперь я понимаю,что ты имела ввиду когда говорила о том что Эдвард всегда был в её жизни happy
Может это и прозвучит немного глупо,но может именно этот период в жизни Беллы поможет ей заколиться и быть более внимательной к выбору своего окружения dry

♥Ianomania♥Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:49 | Сообщение # 261
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

little_Bee, огромное спасибо тебе за новую главу!
Прочитала с пребольшим удовольствием happy
Мне очень нравится идея воспоминаний... Конечно, хочется поскорее узнать, что же будет дальше, и как Белла справится с этой ситуацией, но именно такие моменты показывают, как были счастливы герои...
Оказывается, они были вместе с самого начала happy
Видно, что Эдвард любил Беллу, при чем сильно и искренне... И тут у меня, хотя, скорее всего, не только у меня, возникает вопрос: "А что же изменилось? Почему все это произошло?"
К сожалению, сейчас ответ на этот вопрос дать трудно sad

Эдвард так опекался Беллой с самого рождения, берег ее... Это не может не вызывать восторга! Он не ходил на вечеринки к друзьям, не засиживался допоздна у них, а бежал к своей малышке Белле happy
А когда он сказал, что они всегда будут вместе, у меня слезы течь начали... Как бы хотелось, чтоб это так и было cry
Но, к нашему огромному сожалению, в будущем их ждет слишком много боли cry
Мне понравилась эта глава...)
Столько эмоций, не описать словами... Так хочется, чтоб все у них было хорошо... cry
Спасибо еще раз!
С нетерпением жду продолжения!

natafanataДата: Пятница, 17.08.2012, 23:49 | Сообщение # 262
Эльф

Статус:

Какие нежные и теплые отношения с детства у Беллы и Эдварда.Даже не верится,что потом он бросит ее.А Джессика такая дрянь.
Спасибо за главу.Очень интересная история.Примите в ПЧ.

ЛисенОК)Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:50 | Сообщение # 263
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глава прекрасна! Так мило завязывались их отношения и я очень завидую Белле, у нее с детства был друг, который ее защищал потом на протяжении всего периода становления личности. (Во как загнула)
У меня тоже был такой друг, мой двоюродный брат, но потом мы с мамой переехали и стали общаться реже из-за чего отдалились с Андреем друг от друга( Нет, это конечно не романтичная история, и сейчас мы с ним общаемся, но уже не так открыто и это очень огорчает. Поэтому я очень рада, что у Белла и Эдварда в детстве был такой человек, который имел значение для них целого мира.
Спасибо за такую
милуюи нежнуюглаву)

vsthemДата: Пятница, 17.08.2012, 23:50 | Сообщение # 264
Long to live

Статус:

little_Bee, привет-привет, дорогая happy
Я просто умиляюсь тому, каким было отношение Эдварда к Белле с самого детства, с самого ее рождения. Только нежность и ласка, желание каждую секунду быть рядом и защитить. Это даже удивительно, что он так проникся к новорожденной, ведь иногда бывает так, что старшие дети негативно относятся к младшим по причине того, что они требуют больше внимания и заботы. Но я думаю, что в случае с Эдвардом и Беллой сложилось все с точностью до наоборот по причине того, что она не была его сестрой, несмотря на то, что он относился к ней именно так, по-родственному, и не отбирала у его родителей то время, которое они могли бы потратить на сына.
Возможно, мои следующие слова покажутся немного странными, учитывая, что Эдварду было пять, а Белла только-только родилась, но я думаю, что в ту секунду, как мальчик впервые ее увидел, он определенно почувствовал к девочке что-то вроде симпатии, которая с годами все росла и росла, пока не трансформировалась в глубокое чувство. В тот момент в конце главы, когда Белла и Эдвард были друг друга в комнате, они признавались друг другу в любви, которую испытывают парень и девушка к друг другу, хотя до этого признания Эдварда, на мой взгляд, напоминали признания брата в любви к сестре, или мне только так казалось...
Эдвард и Белла были очень милыми, ни в коем случае не приторными в этой главе, которая мне очень-очень понравилась именно потому, что мы получили возможность заглянуть в детство, отрочество и юность героев, а эти жизнненные этапы никогда ничем не омрачены, у тебя впереди целая жизнь, и ты веришь, что всю ее проведешь с человеком, который впервые признался тебе в любви и сказал, что вы будете вместе навсегда. В эту прекрасную пору, полную надежд на то, что все мечты твои осуществятся, ты даже не задумываешься, что между вами с любимым могут встать какие-либо препятствия, которые разрушат вас и все то хорошее, что между вами было.
Ксюш, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!

Twinkle★StarДата: Пятница, 17.08.2012, 23:50 | Сообщение # 265
Человек

Статус:

Спасибо большое за новую главу. Было интересно узнать о детстве героев и о том как начинались их отношения. Жалко конечно что Эдвард позабыл все слова которые он говорил в детском возрасте и как он боялся потерять Беллу! sad

juligossipДата: Пятница, 17.08.2012, 23:50 | Сообщение # 266
Оборотень

Статус:

Замечательное начало!) Я когда читала как Эдвард ее бросил я прям разрыдалась (может я слишком чуствительная) Ужас. А какая то Таня лицемерка жуть просто. Разрушать семью. Ума не приложу.
Спасибо) Надеюсь будете нас радовать продой:)))
Принимай в ПЧ!!!!!!

Подпись пользователя
Никогда не говори «сдаюсь». Всегда повторяй: «Я могу, и я буду пытаться, пока не добьюсь победы»

Hedgehog222900Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:50 | Сообщение # 267
Эльф

Статус:

Клубы:

Они такие милые. Знаете, теперь если с этого угла посмотреть, то Эдварду захотелось других ощущений, не таких, которые ему дает Белла. Но все равно, она была ему всем, и вот так взять и выкинуть это... Все равно, ему нужно было сначала хорошо подумать, а потом делать. Спасибо за главу!

LOstДата: Пятница, 17.08.2012, 23:50 | Сообщение # 268
бестия

Статус:

little_Bee, спасибо большое за такую милую и чудесную главу!
Они вместе, можно сказать, с первого вздоха Беллы и с первого взгляда Эдварда! и уже с тех самых далеких пор они вместе! Он так нежно и трепетно оберегал ее от любых невзгод.... но именно они, можно так сказать, и подталкивали их все ближе и ближе друг к другу! Та же самая Джессика, всеми мыслимыми возможностями пыталась их разделить и отдалить объект своего наваждения и ненавистную подругу друг от друга, но все равно - это действие имело противоположный эффект! Они становились только ближе и медленно, но верно открывали свои чувства себе и половинке!
и уж смирись с тем фактом, что я буду всегда с тобой, не уйду и не отпущу.

Эх, Эдвард-Эдвард... наобещал всего,а что теперь... Нет, конечно, тогда он абсолютно был уверен в своих словах...! Для него не существовало никого другого, никто не мог бы занять место Беллы! Да и знаете, никто и на момент действия рассказа не сможет занять ее место... просто потому, что она именно та, которая ему нужна, она - его родственная душа, вторая половинка! и да, пусть на данный момент ему захотелось новизны... но и это чувство новизны проходит dry оставляя после себя только послевкусие... ничего больше... он запутался...
Но и конечно, как мы видим из прошлого и настоящего Беллы - подруг она так и не может себе нормальных выбирать... dry а только тех, кто зарится на ее друга-парня-мужа angry
Сделанного не воротишь...да и дважды в одну реку войти нельзя..., а вот изменившись - можно и попробовать!

TesoroДата: Пятница, 17.08.2012, 23:51 | Сообщение # 269
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

little_Bee, Aya_x, спасибо за новую главу wink
Между Беллой и Эдвардом можно сказать есть связь. Они вместе с самого детства. Белла в буквальном смысле с рождения с Эдвардом.
Джессика та еще стерва. Как можно было толкнуть человека на проезжую часть? По ней психушка плачет. Если она в детстве такое запросто сделала, то что будет потом? wacko
Сейчас Белла будет вспоминать все обещания Эдварда в детстве и ей будет от этого только больней. Боже, бедная она. Я даже представить не могу ее боль. Все-таки Эдвард самый близкий ей человек, после родителей. Он всегда был рядом с ней и тут он ее предал.
Жду с большим нетерпением продолжение wink

Love-JackДата: Пятница, 17.08.2012, 23:51 | Сообщение # 270
We are young

Статус:

а Эдвард не так уж и плох...
был
наверное

5 лет могу легально читать NC

psih1Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:51 | Сообщение # 271
Верховный маг

Статус:

Этакая вариация на вечную тему "любви в первого взгляда". Возможно это и сыграло...иногда человеку нужно разнообразие...

вильветтаДата: Пятница, 17.08.2012, 23:51 | Сообщение # 272
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за прекрасную главу!Так красиво и чуствено написано о любви Эдварда к Белле с Рождение !Его не интересовала ничего кроме Бнллы!Это заслуживает уважение жаль что слова что они будут вместе не сбудуться!Интересно он будет вспоминать о том как он любил ее и оберегал!

Ушла не знаю когда вернусь!

РаковинаДата: Пятница, 17.08.2012, 23:51 | Сообщение # 273
Колдун

Статус:

Спасибо за Воспоминание! оНИ ТАКИЕ МИЛЫЕ! Ещё дети, но уже взрослые! Жду продолжение...

Annet_KullenДата: Пятница, 17.08.2012, 23:51 | Сообщение # 274
Колдун

Статус:

Черт angry я знаю это странно но я кажется стала ненавидить его еще сильнее cry
Он ее так любил и оберегал а потом.........
Автор МОЛОДЕЦ wink жду проду cool

RoxcyДата: Пятница, 17.08.2012, 23:52 | Сообщение # 275
Маг

Статус:

Спасибо за продолжение!
Эдвард был таким милым! happy И Белла тоже. Я думаю, даже сейчас, он на подсознательном уровне хочет защитить ее, поэтому ему самому больно.

Поиск:

Космические приключения и любовь