Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
1 место: Признание в любви, затронувшее наши сердца; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Слезы градом, сердца вдребезги; Роман, покоривший наши сердца; 2 место: Коварнейший злодей фанфика; 3 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»;
Я уже говорила, что люблю Иришку. Нет? А как можно ее на любить за такую красоту?! Уверенна, что и вы разделите со мной восторг от этой красотени и не забудете поблагодарить нашего талантливого художника ! Две замечательные и оригинальные обложки! Вау! Ир - ты мое персональное чудо!
Большущая благодарность -Stasenka- за такую прелесть! Прекрасная работа – просто чудо!
Персонажи
Теперь у рассказа есть видео, которое поможет вам взглянуть на эту историю моими глазами. Но, ребята, не делайте поспешных выводов!
Громадное спасибо за такой подарок чудесной девушке Fvbhf. Я хочу только сказать «Огогошеньки» других слов у меня нет! Спасибо, спасибо, спасибо!
За такую великолепную работу хочется поблагодарить великую кудесницу и волшебницу scream-_- !
У нас еще одна замечательная обложка от Косолапка ! Спасибо ей за такое красивое и талантливое исполнение!
За это прекрасное стихотворение, которое передает все те эмоции, которые присутствуют в рассказе, благодарим Roxcy !
Кого забыла, топаем ногами, кричим и возмущаемся и стучим в ЛС. Никого не обделю вниманием…
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:48 | Сообщение # 251
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
little_Bee, Извиняюсь, припоздала я... Переезд нашего Офиса в другое место дислокации на выходных было самым "блистательным" решениям моего Босса... но сейчас не об этом... спасибо за спойлер, Ксюш. Мне хочется умилятся этими взрослыми детьми, точнее из недетским чувствам и я искренне это делаю, но знание их реальности делает мое умиление непродолжительным ибо те горькие чувства после 1 главы перекрывают все хорошее и я опять на грани того, что бы начать разводить сырость а я могу замечательные они и такая решимость и зрелость в чувствах к друг другу, несмотря на возраст... я как поняла герои тут еще можно сказать детки- конфетки))))) ну уж Белла тооочно) И вот как можно было такую родную, такую узнанную со всех сторон, такую ЕГО Беллу променять на эту белокурую неизвестность и краткосрочную страсть.... ох ох ох... как тяжко то( Вдохновения, больше свободного времени и сил для написания продолжения) удачииии)
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:48 | Сообщение # 252
Оборотень
Статус:
Это настолько трогательно, что даже я не могу подобрать нужных слов!А это практически невозможно. Эта история настолько искренняя, настолько проникновенная, будто человек, писавший это, либо действительно это пережил, либо является отличным психологом. ))) Я несколько раз всплакнула, читая первую главу... Я обожаю искренние эмоции. Я обожаю смысл. И всё это с лихвой присутствует в данном фф. Спасибо огромное! Настоятельно требую продолжения!
Сообщение отредактировал JeMusia - Вторник, 11.09.2012, 01:00
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:48 | Сообщение # 254
adoro
Статус:
♥Raschudesnaya♥,
Извиняюсь, припоздала я... Переезд нашего Офиса в другое место дислокации на выходных было самым "блистательным" решениям моего Босса... но сейчас не об этом...
Сочувствую...
Мне хочется умилятся этими взрослыми детьми, точнее из недетским чувствам и я искренне это делаю, но знание их реальности делает мое умиление непродолжительным ибо те горькие чувства после 1 главы перекрывают все хорошее и я опять на грани того, что бы начать разводить сырость
В прошлом есть много хороших и милых моментов.
замечательные они и такая решимость и зрелость в чувствах к друг другу, несмотря на возраст... я как поняла герои тут еще можно сказать детки- конфетки))))) ну уж Белла тооочно)
Ну, здесь они еще совсем маленькие, правда Эдвард то старше Беллы. Но решимости его можно позавидовать.
И вот как можно было такую родную, такую узнанную со всех сторон, такую ЕГО Беллу променять на эту белокурую неизвестность и краткосрочную страсть.... ох ох ох... как тяжко то
К хорошему быстро привыкаешь, надо было Белле его на иголках постоянно его держать.
JeMusia,
Это настолько трогательно, что даже я не могу подобрать нужных слов!А это практически невозможно. Эта история настолько искренняя, настолько проникновенная, будто человек, писавший это, либо действительно это пережил, либо является отличным психологом.
Может и то, и то вместе. Сама диву даюсь, как вышло так все описать.
Я несколько раз всплакнула, читая первую главу... Я обожаю искренние эмоции. Я обожаю смысл. И всё это с лихвой присутствует в данном фф.
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:48 | Сообщение # 255
Оборотень
Статус:
Мнее очень очень понравился пролог и первая глава,не часто встретишь фф где прекрасно изложенны чувства и эмоции,а также написание будет просто замечательно))Жалко Беллу Но у меня один вопрос,а Хеппи Энд будет?
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:48 | Сообщение # 256
adoro
Статус:
kate8713,
Мнее очень очень понравился пролог и первая глава,не часто встретишь фф где прекрасно изложенны чувства и эмоции,а также написание будет просто замечательно))Жалко Беллу
Спасибо за такие теплые слова!
Но у меня один вопрос,а Хеппи Энд будет?
Да будет. Это скорее мелодрама, чем полноценная драма.
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:49 | Сообщение # 257
Beautiful Bastard
Статус:
little_Bee, привет!спасибо за главу и маячок)
Ну что сказать? Они вместе с самого Рождения Беллы, то есть уже лет 25! Для Беллы будет очень трудно, так как Эдвард с самого ее рождения был с ней, она не прожила не дня без него и ей будет трудно привыкать к этому! Эдварду тоже будет ее не хватать, ведь из любовь существовала так долго .но разница в том, что у Эдварда есть Таня, которая не даст ему вспоминать про Беллу и жалеть... Ей очень тяжело, ведь в жизни ее предали 3 близких человека!
никто в мире не заменит мне тебя.
- хотелось бы что бы Эдвард не забывал этих слов... появилась та, которая это сделала, заменила любовь всей его жизни и разрушила 2 жизни(((
Чтобы ни случилось, Белла, всегда вместе, хорошо?
- не давайте обещаний, которых не сможете сдержать( После этой главы, я немного больше рассержена на Эдварда, потому что как можно было после такой любви, в 30 лет повестись на какую-то интрижку Но с другой стороны - они вместе столько лет, иногда парам нужны встряски, чтобы понять и почувствовать, что никто другой им не нужен! Поэтому я не могу полностью винить Эдварда. Я очень надеюсь что все-таки их семья в конце воссоединится, все-таки это не реальная история))) еще раз спасибо за новую главу! Пы.Сы. Я думаю это хорошо .что будущее пересекается вместе с прошлым, так можно лучше узнать героев
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:49 | Сообщение # 258
Эльф
Статус:
Думаю, именно потому что Эд был с Беллой с рождения послужило тому что произошло потом. Это скорее была покровительствующая братская любовь и удивительно, что у них вообще возникла страсть и рождение детей... Ну это моё мнение. Любил ли Эд Беллу мужской любовью? Я в этом не уверена. Вообще я жутко романтичная особа и поэтому считаю, что любить можно только один раз, при этом я еще и жутко циничная - в нашей жизни такой любви не бывает. Очень хотелось бы в этом рассказе мужчину, помимо Эда, который действительно бы любил Беллу. Но похоже по пейрингу автор такого развития сюжета не предвидет. То, что сказал в своем интервью Эд характеризует его сильнее всего. Думаю все таки его любовь - это Таня, и он заслуживает именно такую... А милой, красивой, доброй, верной Белле... даже не знаю кого... кого-то кто действительно заслуживает счастья. Спасибо за проду! Я так понимаю, что мне лучше всего начать читать с шестой главы, а то что-то нервы как - то "типают"...
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:49 | Сообщение # 259
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (little_Bee)
К хорошему быстро привыкаешь, надо было Белле его на иголках постоянно его держать.
просто он привык что Белла есть и относится к этому как к само собой разумеющемуся, и им нужна такая встряска! Если (ДАй Бог!!!) они воссоединятся, они уже будут по другому относится к своим половинкам) Постоянно как-то доказывать свою любовь)
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:49 | Сообщение # 260
Человек
Статус:
Как я уже говорила хорошего слова об Эдварде от меня не жди... в настоящем А в детстве он бал ... ничего так Спасибо за главу.Теперь я понимаю,что ты имела ввиду когда говорила о том что Эдвард всегда был в её жизни Может это и прозвучит немного глупо,но может именно этот период в жизни Беллы поможет ей заколиться и быть более внимательной к выбору своего окружения
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:49 | Сообщение # 261
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
little_Bee, огромное спасибо тебе за новую главу! Прочитала с пребольшим удовольствием Мне очень нравится идея воспоминаний... Конечно, хочется поскорее узнать, что же будет дальше, и как Белла справится с этой ситуацией, но именно такие моменты показывают, как были счастливы герои... Оказывается, они были вместе с самого начала Видно, что Эдвард любил Беллу, при чем сильно и искренне... И тут у меня, хотя, скорее всего, не только у меня, возникает вопрос: "А что же изменилось? Почему все это произошло?" К сожалению, сейчас ответ на этот вопрос дать трудно
Эдвард так опекался Беллой с самого рождения, берег ее... Это не может не вызывать восторга! Он не ходил на вечеринки к друзьям, не засиживался допоздна у них, а бежал к своей малышке Белле А когда он сказал, что они всегда будут вместе, у меня слезы течь начали... Как бы хотелось, чтоб это так и было Но, к нашему огромному сожалению, в будущем их ждет слишком много боли Мне понравилась эта глава...) Столько эмоций, не описать словами... Так хочется, чтоб все у них было хорошо... Спасибо еще раз! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:49 | Сообщение # 262
Эльф
Статус:
Какие нежные и теплые отношения с детства у Беллы и Эдварда.Даже не верится,что потом он бросит ее.А Джессика такая дрянь. Спасибо за главу.Очень интересная история.Примите в ПЧ.
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:50 | Сообщение # 263
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава прекрасна! Так мило завязывались их отношения и я очень завидую Белле, у нее с детства был друг, который ее защищал потом на протяжении всего периода становления личности. (Во как загнула) У меня тоже был такой друг, мой двоюродный брат, но потом мы с мамой переехали и стали общаться реже из-за чего отдалились с Андреем друг от друга( Нет, это конечно не романтичная история, и сейчас мы с ним общаемся, но уже не так открыто и это очень огорчает. Поэтому я очень рада, что у Белла и Эдварда в детстве был такой человек, который имел значение для них целого мира. Спасибо за такуюмилуюинежнуюглаву)
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:50 | Сообщение # 264
Long to live
Статус:
little_Bee, привет-привет, дорогая Я просто умиляюсь тому, каким было отношение Эдварда к Белле с самого детства, с самого ее рождения. Только нежность и ласка, желание каждую секунду быть рядом и защитить. Это даже удивительно, что он так проникся к новорожденной, ведь иногда бывает так, что старшие дети негативно относятся к младшим по причине того, что они требуют больше внимания и заботы. Но я думаю, что в случае с Эдвардом и Беллой сложилось все с точностью до наоборот по причине того, что она не была его сестрой, несмотря на то, что он относился к ней именно так, по-родственному, и не отбирала у его родителей то время, которое они могли бы потратить на сына. Возможно, мои следующие слова покажутся немного странными, учитывая, что Эдварду было пять, а Белла только-только родилась, но я думаю, что в ту секунду, как мальчик впервые ее увидел, он определенно почувствовал к девочке что-то вроде симпатии, которая с годами все росла и росла, пока не трансформировалась в глубокое чувство. В тот момент в конце главы, когда Белла и Эдвард были друг друга в комнате, они признавались друг другу в любви, которую испытывают парень и девушка к друг другу, хотя до этого признания Эдварда, на мой взгляд, напоминали признания брата в любви к сестре, или мне только так казалось... Эдвард и Белла были очень милыми, ни в коем случае не приторными в этой главе, которая мне очень-очень понравилась именно потому, что мы получили возможность заглянуть в детство, отрочество и юность героев, а эти жизнненные этапы никогда ничем не омрачены, у тебя впереди целая жизнь, и ты веришь, что всю ее проведешь с человеком, который впервые признался тебе в любви и сказал, что вы будете вместе навсегда. В эту прекрасную пору, полную надежд на то, что все мечты твои осуществятся, ты даже не задумываешься, что между вами с любимым могут встать какие-либо препятствия, которые разрушат вас и все то хорошее, что между вами было. Ксюш, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:50 | Сообщение # 265
Человек
Статус:
Спасибо большое за новую главу. Было интересно узнать о детстве героев и о том как начинались их отношения. Жалко конечно что Эдвард позабыл все слова которые он говорил в детском возрасте и как он боялся потерять Беллу!
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:50 | Сообщение # 266
Оборотень
Статус:
Замечательное начало!) Я когда читала как Эдвард ее бросил я прям разрыдалась (может я слишком чуствительная) Ужас. А какая то Таня лицемерка жуть просто. Разрушать семью. Ума не приложу. Спасибо) Надеюсь будете нас радовать продой:))) Принимай в ПЧ!!!!!!
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:50 | Сообщение # 267
Эльф
Статус:
Клубы:
Они такие милые. Знаете, теперь если с этого угла посмотреть, то Эдварду захотелось других ощущений, не таких, которые ему дает Белла. Но все равно, она была ему всем, и вот так взять и выкинуть это... Все равно, ему нужно было сначала хорошо подумать, а потом делать. Спасибо за главу!
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:50 | Сообщение # 268
бестия
Статус:
little_Bee, спасибо большое за такую милую и чудесную главу! Они вместе, можно сказать, с первого вздоха Беллы и с первого взгляда Эдварда! и уже с тех самых далеких пор они вместе! Он так нежно и трепетно оберегал ее от любых невзгод.... но именно они, можно так сказать, и подталкивали их все ближе и ближе друг к другу! Та же самая Джессика, всеми мыслимыми возможностями пыталась их разделить и отдалить объект своего наваждения и ненавистную подругу друг от друга, но все равно - это действие имело противоположный эффект! Они становились только ближе и медленно, но верно открывали свои чувства себе и половинке!
и уж смирись с тем фактом, что я буду всегда с тобой, не уйду и не отпущу.
Эх, Эдвард-Эдвард... наобещал всего,а что теперь... Нет, конечно, тогда он абсолютно был уверен в своих словах...! Для него не существовало никого другого, никто не мог бы занять место Беллы! Да и знаете, никто и на момент действия рассказа не сможет занять ее место... просто потому, что она именно та, которая ему нужна, она - его родственная душа, вторая половинка! и да, пусть на данный момент ему захотелось новизны... но и это чувство новизны проходит оставляя после себя только послевкусие... ничего больше... он запутался... Но и конечно, как мы видим из прошлого и настоящего Беллы - подруг она так и не может себе нормальных выбирать... а только тех, кто зарится на ее друга-парня-мужа Сделанного не воротишь...да и дважды в одну реку войти нельзя..., а вот изменившись - можно и попробовать!
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:51 | Сообщение # 269
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
little_Bee, Aya_x, спасибо за новую главу Между Беллой и Эдвардом можно сказать есть связь. Они вместе с самого детства. Белла в буквальном смысле с рождения с Эдвардом. Джессика та еще стерва. Как можно было толкнуть человека на проезжую часть? По ней психушка плачет. Если она в детстве такое запросто сделала, то что будет потом? Сейчас Белла будет вспоминать все обещания Эдварда в детстве и ей будет от этого только больней. Боже, бедная она. Я даже представить не могу ее боль. Все-таки Эдвард самый близкий ей человек, после родителей. Он всегда был рядом с ней и тут он ее предал. Жду с большим нетерпением продолжение
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:51 | Сообщение # 272
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за прекрасную главу!Так красиво и чуствено написано о любви Эдварда к Белле с Рождение !Его не интересовала ничего кроме Бнллы!Это заслуживает уважение жаль что слова что они будут вместе не сбудуться!Интересно он будет вспоминать о том как он любил ее и оберегал!
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:52 | Сообщение # 275
Маг
Статус:
Спасибо за продолжение! Эдвард был таким милым! И Белла тоже. Я думаю, даже сейчас, он на подсознательном уровне хочет защитить ее, поэтому ему самому больно.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ