Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Уходящие в ночь
TeoДата: Суббота, 29.12.2012, 17:33 | Сообщение # 1
*Брumaнoманка*

Статус:

Автор: Teo

Дисклеймер: Ни на героев Стефани Майер, ни на актеров, ставшими прототипами героев, не претендую

Рейтинг : PG-13

Пейринг : Белла/Эдвард

Жанр: Romance, может быть немножко Drama

Саммари:
«Может быть, для начала тебе хватит обычного «жили долго и счастливо» со мной?»

С этой фразы впервые изменилась их жизнь.
«Миром прокатилась лавина слухов о том, что исполнительница главной роли в саге «Уходящие в ночь» изменила своему возлюбленному, а по совместительству и коллеге, Эдварду Каллену».
Эта фраза перевернула их жизни во второй раз. Перевернула настолько, что они даже смогли быть вместе.
Вопреки всему.

Статус: завершен

Размещение: только на TR

Сообщение отредактировал Teo - Среда, 29.05.2013, 22:25

psih1Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:46 | Сообщение # 126
Верховный маг

Статус:

Спасибо за отличную историю! История о пренеблении всех преград и о том, что иногда нужно просто рискнуть...

tanya0836Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:37 | Сообщение # 127
Вампир

Статус:

Замечательная и красивая история любви!!! Читается на одном дыхании,Спасибо!

§angRealДата: Суббота, 27.04.2013, 14:50 | Сообщение # 128
Человек

Статус:

Teo, еще раз привет))
рано поблагодарила))))я только разогналась wink
вчера прочла эту замечательную историю на одном дыхании...она великолепна!разумеется, понятно, какие события навеяли тебе этот сюжет, но здесь он органично перевернут в верном направлении))
Белла для меня здесь пример современной девушки с головой на плечах, что встречается крайне редко. умница, привлекательная, не испорченная всем мусором мира и не потерявшая голову от любви к звезде.
Эдвард - вполне адекватный секс-символ, не желающий ничего сверх нормальных человеческих желаний.Милый, в общем biggrin
Сергей. ммм, хочу себе такого телохранителя "пускаю слюнки". Вот бы таких друзей побольше, не только нам, но и тем же звездам. Сколько бы можно было ошибок предотвратить...

История очень хорошо написана (впрочем, когда я шерстила твою страницу, я и не ожидала увидеть что-то не очень качественное). Спасибо тебе большое за такие истории!читая их, и мозги отдыхают и приятно проводишь время.

я, как всегда, в твоих верных ПЧ!

nefelimДата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:57 | Сообщение # 129
Конелюбова

Статус:

спасибо за такую замечательную историю!

подпись от вальс

Стихи в сборниках Пойми...
Мое Новолуние. Обратная сторона Новолуния

HloyДата: Понедельник, 03.06.2013, 22:12 | Сообщение # 130
Оборотень

Статус:

Замечательная история! Она учит нас любить, не смотря ни на что, учитывая недостатки и минуты его или его профессии. Прочла на одном дыхании.
Большое спасибо!

LenoriДата: Вторник, 04.06.2013, 18:37 | Сообщение # 131
Верховный маг

Статус:

Великолепная история! Очень романтичная и очень красивая. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

Яника75Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:11 | Сообщение # 132
Маг

Статус:

Замечательная история любви. Спасибо. wink

Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...

АнжиДата: Среда, 05.06.2013, 14:43 | Сообщение # 133
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Teo, добралась сюда, наконец-то прочитала!
И осталась в восторге!
Потрясающе и очень жизненно!

sholinatДата: Вторник, 11.06.2013, 17:39 | Сообщение # 134
Вампир

Статус:

Спасибо за историю. Весьма недурственно. Интересное обыгрывание реальных и литературных фактов.

СatRinaДата: Вторник, 27.08.2013, 20:14 | Сообщение # 135
NeverBeTheSame

Статус:

Teo, Огромное спасибо за потрясную историю.
Она подарила мне массу удоволствия и наслаждения - и от описаний и продуманности сюжета и образов героев.
Я вообще удивляюсь, как не нашла ее раньше?! *хотя я редко лазаю по форуму, но все же пройти мимо такой истории - кощунство.
Во первых, мне очень понравилась атмосфера истории - и далекий северный английский городок, укрытый снегом, и уют маленького семейного домика и сама Белла - буд-то бы олицетворения всего этого уюта, мягкости, нежности и счастья.
Сама я очень люблю Англию, Хоть никогда там не была, но все это в моем списке must see. Но твое описание Англии - именно такое, каким чувствую его я.
Теперь по сжету. Сам он, конечно, не нов, да я и не любитель выискивать какую-то особенную новизну. Все самые удивительные сюжеты пишет для нас жизнь))) Но здесь меня что-то захватило, привлекло, зацепило и не отпускало до самого конца. Ла и до сих пор я под впечатлением.
Белла - фанатка Эдварда. Но все же она знает, что такое границы личной жизни и даже будучи ею (фанаткой) и будучи знакомой с Эдвардом - она сдерживает свои чувуства и ведет себя вполне прилично, что способствует становлению их дружбы.
Ну и конечно, она идеально подходит для Эдварда. Она сможет дарить ему ту атмосферу тепла, ласки и любви, которыми его никогда не сможет согреть солнечный ЛА и тамошний народ.
Ее любовь - долгая, его же - постепенно обретает свою силу. И притяжение существует между ними еще во время первого знакомства.
У каждого из них свои принципы, решения и свои ошибки, но главное, что в конце концов они находят в себе силы быт вместе. Белла ради любимого идет под софиты, но вечерами, в их уютном доме, за высоким забором нет места вспышкам камер. Там горит пламенный костер истинной любви.
Может и сумбурно у меня получилось, но уж извини. Я под впечатлением.
Аня, спасибо за потрясающую историю и вдохновения тебе!

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

StushaNicДата: Суббота, 28.09.2013, 18:36 | Сообщение # 136
Вампир

Статус:

Клубы:

Спасибо огромное smile

ОльсерДата: Понедельник, 30.09.2013, 13:41 | Сообщение # 137
Верховный маг

Статус:

Teo, спасибо за потрясающую историю,очень понравилась!!

tanya0836Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:51 | Сообщение # 138
Вампир

Статус:

Еще раз,спасибо! Замечательно,когда находишь такую любовь и в состоянии ее сохранить на долгие годы.

Olga01Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:19 | Сообщение # 139
Верховный маг

Статус:

Очень трогательный и милый пролог . Спасибо большое , остаюсь читать историю ,с удовольствием .

Добавлено (15.09.2014, 01:53)
---------------------------------------------
Конечно Беллу можно понять . Быть тайно влюбленной и не иметь сил подойти , что может быть хуже ? Если бы бы еще жили в разных городах или странах , а так еще больней . Но , встреча состоялась и что ? Почитаю . Спасибо большое .

Добавлено (15.09.2014, 02:07)
Наверное впервые в жизни он благодарен желтой прессе . Вот был бы фокус узнай он правду после предложения руки и сердца . Неприятно , но переживаемо . И не думаю , что при ближайшем рассмотрении он также будет думать , что безумно любил Розали . Это вряд ли . А Белла , как всегда рядом и пора уже это оценить . Спасибо большое .

Добавлено (15.09.2014, 02:25)
Даже представлять не хочется , что испытывает Белла говоря любимому мужчине , что он должен объясниться с изменившей ему женщиной . А Эдвард не слышит своего сердца , оно пока в другом месте . Надеюсь он поймет раньше , чем совершит непоправимую ошибку . Спасибо большое .

Добавлено (15.09.2014, 02:40)
Какая дикая реакция . Но с другой стороны даже хорошо , что все выяснилось . И Белла высказала все , что накипело . Теперь он знает о ее чувствах и пора пересматривать свои . Спасибо большое .

Добавлено (15.09.2014, 16:14)
Какой он молодец , не хочет ехать один . Поддержка конечно нужна , хорошо родители поедут, а ему нужна Белла . Пора понять , что она не только друг . Спасибо большое .

Добавлено (15.09.2014, 20:21)
А кто сказал , что будет легко ? Здесь и его агент и Розали все подсуетились , но самое страшное контракт . И только он один может принять решение , что важнее всего ? И ему стоит сесть одному и хорошо подумать стоит ли вся карьера и мишура актерской жизни , личного счастья с женщиной которая будет рядом всегда и любить его просто , как мужчину . Спасибо большое .

Добавлено (15.09.2014, 22:19)
Спасибо огромное за чудесную историю . Главное пройдя все испытания они сумели сохранить свою любовь . И прожив много лет вместе имея детей , научились главному в семье - доверию . Спасибо дорогая очень люблю твои истории . Спасибо большое отдельно, редактору истории. Девочки вы великолепны .

робокашкаДата: Вторник, 30.12.2014, 18:27 | Сообщение # 140
Повелитель вампиров

Статус:

Проекция недавней реальности на сюжет фанфа явно прозрачна, и от этого еще более интересно tongue
Все живут надеждой, и самым упорным и любящим удача улыбается!
Большое спасибо за шанс для Эдварда и Беллы

MiMaДата: Понедельник, 25.05.2015, 18:13 | Сообщение # 141
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за историю, теперь остается надеяться увидеть Роберта и Кристен лет так через двадцать в Сумерках в роли Карлайла и Эсми, увидеть их любовь хотя бы в кино.

marykmvДата: Вторник, 25.02.2020, 20:55 | Сообщение # 142
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Нежная история о любви, которая преодолевает все препятствия. Ребята справились со своими трудностями и обрели долго и счастливо.
Спасибо.

EndorphinДата: Понедельник, 04.01.2021, 23:28 | Сообщение # 143
Маг

Статус:

На заметку!

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5