Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Уходящие в ночь
TeoДата: Суббота, 29.12.2012, 17:33 | Сообщение # 1
*Брumaнoманка*

Статус:

Автор: Teo

Дисклеймер: Ни на героев Стефани Майер, ни на актеров, ставшими прототипами героев, не претендую

Рейтинг : PG-13

Пейринг : Белла/Эдвард

Жанр: Romance, может быть немножко Drama

Саммари:
«Может быть, для начала тебе хватит обычного «жили долго и счастливо» со мной?»

С этой фразы впервые изменилась их жизнь.
«Миром прокатилась лавина слухов о том, что исполнительница главной роли в саге «Уходящие в ночь» изменила своему возлюбленному, а по совместительству и коллеге, Эдварду Каллену».
Эта фраза перевернула их жизни во второй раз. Перевернула настолько, что они даже смогли быть вместе.
Вопреки всему.

Статус: завершен

Размещение: только на TR

Сообщение отредактировал Teo - Среда, 29.05.2013, 22:25

ЭгouсmkaДата: Суббота, 29.12.2012, 17:39 | Сообщение # 2
Старейшина

Статус:

пожалуй, я буду твоим первым самым верным читателем ))
не против? wink
удачи тебе, и всяческого вдохновения! а главное успехов в наступающем году )

TeoДата: Суббота, 29.12.2012, 17:59 | Сообщение # 3
*Брumaнoманка*

Статус:

Эгouсmka,
Цитата
пожалуй, я буду твоим первым самым верным читателем ))

Я очень на это надеялась. wink
Цитата (Эгouсmka)
не против?

И кстати, когда это я была против читателей?

ЭгouсmkaДата: Суббота, 29.12.2012, 18:18 | Сообщение # 4
Старейшина

Статус:

Teo,
тогда я рада, что оправдала твои ожидания :-*
Цитата (Teo)
когда это я была против читателей?

да это я так, приличия для видимости соблюдаю. пытаюсь, так сказать, ввести народ в заблуждение))

slylyДата: Суббота, 29.12.2012, 18:21 | Сообщение # 5
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Я определенно в пч
Спасибо за приглашение smile

Strawberry_MilkДата: Суббота, 29.12.2012, 18:40 | Сообщение # 6
Пошлячка миссис Бомер

Статус:

Интересное саммари, про ПЧ пока промолчу, подожду активации пролога

loraniДата: Суббота, 29.12.2012, 18:59 | Сообщение # 7
Оборотень

Статус:

Спасибо за приглашение....заинтригована wink
Принимайте в ПЧ)

TesoroДата: Суббота, 29.12.2012, 19:31 | Сообщение # 8
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Принимай в постоянные читатели.
С нетерпением жду пролога wink

Panda68036789Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:16 | Сообщение # 9
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Саммари заинтриговала, можно в пч? smile

Сообщение отредактировал Panda68036789 - Суббота, 29.12.2012, 20:17

TeoДата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:09 | Сообщение # 10
*Брumaнoманка*

Статус:

Девушки, всем огромное спасибо за внимание. Это очень важно для меня. wink Очень рада видеть вас всех здесь.

Цитата (Panda68036789)
А сколько будет главок?

Я все еще пытаюсь научится писать в категории "мини", но вряд ли смогу. Но планируется 6-8 глав + пролог/эпилог.

Nikki6392Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:17 | Сообщение # 11
коноплюшенция

Статус:

Teo, привет-привет)
Пролог замечательный, такая милейшая семейная идилия. Будет очень увлекательно следить за тем, как же они пришли к этому happy

ЕЛЕНА123Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:22 | Сообщение # 12
Повелитель вампиров

Статус:

Тео, я как всегда, с Вами! Спасибо! Думаю будет захватывающе! Удачи!!!

ЭгouсmkaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 10:42 | Сообщение # 13
Старейшина

Статус:

Цитата
Почему-то тебе мои отросшие волосы не слишком нравятся.

Цитата
- Как и эта жуткая борода, - проныла она. – Ты колешься.

сколько раз мы с тобой уже обсуждали стрижки Роба, а? а его бороду? для меня эти слова выглядели как крик души, знаешь ли )) твоей души... wink
Цитата
- Ладно, я пойду с тобой на эту премьеру. Но она, скорее всего, будет последней.

я конечно понимаю, что именно имеет в виду Белла, но меня в дрожь бросает от этих слов: последняя. бррр...
ну а теперь можешь выдохнуть с облегчением, начало положено, и как мне кажется, "положено" удачно. особых мыслей пока после прочтения не возникло, поэтому я подожду первой главы, и там уже постараюсь написать по больше буковок )
а пока - спасибо за пролог "уходящих" ))

vsthemДата: Воскресенье, 30.12.2012, 10:58 | Сообщение # 14
Long to live

Статус:

Тео, привет!
Меня очень привлекло саммари, очень понравился пролог, так что я надеюсь, что и мне найдется место среди читателей.
Тоже мне как-то не по себе стало после слова "последняя", хотя я тоже понимаю, что подразумевалось под этим словом, но все равно мне не по себе.
И да, пусть все-таки Эдвард приведет себя в порядок, мне тоже не нравится то, как он сейчас выглядит.
Спасибо за начало истории, желаю много вдохновения и много отзывчивых читателей!
Спасибо!!!

Поклонница-1973Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:09 | Сообщение # 15
Человек

Статус:

Поздравляю с началом новой истории! С наступающим Новым Годом! Пусть он принесет еще больше радости и вдохновения! Удачи!

TeoДата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:44 | Сообщение # 16
*Брumaнoманка*

Статус:

Цитата (Nikki6392)
Teo, привет-привет)

Привет, дорогая. Очень рада тебя видеть. biggrin
Цитата (Nikki6392)
Пролог замечательный, такая милейшая семейная идилия. Будет очень увлекательно следить за тем, как же они пришли к этому

О-о, они пришли к этому не сразу. wink Ты же знаешь, я люблю драму и не могу сразу сделать всех счастливыми. tongue
Цитата (ЕЛЕНА123)
Тео, я как всегда, с Вами! Спасибо! Думаю будет захватывающе! Удачи!!!

Добро пожаловать. Очень рада видеть. happy
Цитата (Эгouсmka)
сколько раз мы с тобой уже обсуждали стрижки Роба, а? а его бороду? для меня эти слова выглядели как крик души, знаешь ли )) твоей души...

Хорошо, что я все же решила сделать из него Эдварда Каллена, а то если бы я оставила Роберта и написала обо всем, что мне в нем не нравится... Думаю, мне бы этого не простили. А так тут будет только намеки на все его "нелюбимые" стороны biggrin
Цитата (Эгouсmka)
я конечно понимаю, что именно имеет в виду Белла, но меня в дрожь бросает от этих слов: последняя. бррр...

М-м, а это мысль.... Может быть мне переписать эпилог? И в конце концов вернуться к первому варианту??? Все же я люблю читателей, они всегда подкидывают вдохновения и новые идеи. biggrin
Цитата (Эгouсmka)
ну а теперь можешь выдохнуть с облегчением, начало положено, и как мне кажется, "положено" удачно.

Спасибо за это " удачно". Я вчера уже решила, что зря выложила и лучше удалить все это, пока не расстроилась еще больше.
Цитата (Эгouсmka)
особых мыслей пока после прочтения не возникло, поэтому я подожду первой главы, и там уже постараюсь написать по больше буковок )

Тут и не должно было возникнут мысли. Только сладко-тягуче-щемящие чувства. tongue
Цитата (Эгouсmka)
а пока - спасибо за пролог "уходящих" ))

Всегда пожалуйста.
Цитата (Ksushenka)
Тео, привет!
Меня очень привлекло саммари, очень понравился пролог, так что я надеюсь, что и мне найдется место среди читателей.

Привет и добро пожаловать. Очень рада новым читателям.
Цитата (Ksushenka)
Тоже мне как-то не по себе стало после слова "последняя", хотя я тоже понимаю, что подразумевалось под этим словом, но все равно мне не по себе.

Как уже писала, это ваше острое внимание к "последнему" навело меня на очень интересную мысль, но я постараюсь с ней проститься. Думаю драмы в этом фф будет достаточно, чтобы использовать и эту идею. А так, я просто подобрала не совсем удачное слово. За что прошу прощения. happy
Цитата (Ksushenka)
И да, пусть все-таки Эдвард приведет себя в порядок, мне тоже не нравится то, как он сейчас выглядит.

Ага, значит тут не я одна люблю заросшего мистера "Каллена"? tongue
Цитата (Ksushenka)
Спасибо за начало истории, желаю много вдохновения и много отзывчивых читателей!

Это тебе спасибо за внимание и пожелания.
Цитата (Поклонница-1973)
Поздравляю с началом новой истории! С наступающим Новым Годом! Пусть он принесет еще больше радости и вдохновения! Удачи!

Спасибо. Я очень рада тебя видеть. Но надеюсь мы еще до НГ встретимся на форуме. wink

Panda68036789Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:01 | Сообщение # 17
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Teo)
Я все еще пытаюсь научится писать в категории "мини", но вряд ли смогу. Но планируется 6-8 глав + пролог/эпилог.

надеюсь все закончится хеппи эндом wink
Пролог очень понравился)) Надеюсь, что и дальше у них все будет идеально хорошо smile А если нет, то с такой большой любовью как у них они точно все преодалеют wink

Сообщение отредактировал Panda68036789 - Воскресенье, 30.12.2012, 14:08

Nikki6392Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:21 | Сообщение # 18
коноплюшенция

Статус:

Цитата (Teo)
Очень рада тебя видеть.

приятно слышать, учитывая, что я нагло не появляюсь в Хранительнице biggrin

Цитата (Teo)
О-о, они пришли к этому не сразу. Ты же знаешь, я люблю драму и не могу сразу сделать всех счастливыми.

да, уж об этом я прекрасна осведомлена biggrin
Сильно их не мучай smile wink

TeoДата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:26 | Сообщение # 19
*Брumaнoманка*

Статус:

Цитата (Panda68036789)
надеюсь все закончится хеппи эндом

У меня всегда хэппи-энд. Правда иногда с нотками грусти. Но все же здесь будет счастливый конец. happy
Цитата (Panda68036789)
Пролог очень понравился)) Надеюсь, что и дальше у них все будет идеально хорошо А если нет, то с такой большой любовью как у них они точно все преодалеют

Спасибо за теплый отзыв. Да, у них не будет все просто и легко, но лично мне нравится, чем все это закончится. wink

Добавлено (30.12.2012, 14:26)
---------------------------------------------

Цитата (Nikki6392)
приятно слышать, учитывая, что я нагло не появляюсь в Хранительнице

Это дело читателей - что читать. Я не могу заставить тебя читать каждый мой рассказ. Могу только надеяться, что мои творения все еще будут привлекать твое внимание. wink
Цитата (Nikki6392)
да, уж об этом я прекрасна осведомлена
Сильно их не мучай

Долго не получится. Я же планирую мини. biggrin
Хотя последний раз, когда я пыталась так написать, у меня получилось 25 глав.

Mari:)Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:00 | Сообщение # 20
amore

Статус:
Смайл настроения:

Саммари и пролог очень зацепил. Я впервые читаю фф с подобного места. Это очень необычно и непривычно. Очень-очень хочется знать, что же будет дальше (я пока без понятия). biggrin
Принимайте в пч smile )))))

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

arishenkaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:29 | Сообщение # 21
Гном

Статус:

Очень понравился пролог, хорошо написано) и очень нежно, так,что удачи тебе в написании и побольше вдохновения!

URДата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:22 | Сообщение # 22
Маг

Статус:

привет Тео а вот и я
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ НАДЕЮСЬ В НОВОМ ГОДУ ТЫ ДОБЬЕШЬСЯ БОЛЬШИХ УСПЕХОВ happy
рада увидеть твою новую работу я обьезательно её прочитаю очень понравилось начала что-то необычное и такое трогательное начала. Продолжения кажется будет ещё лучше
так что меня в ПЧ biggrin
БУДУ ТЕПЕРЬ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ

TeoДата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:41 | Сообщение # 23
*Брumaнoманка*

Статус:

Цитата (Mari:))
Саммари и пролог очень зацепил. Я впервые читаю фф с подобного места.

Спасибо огромное. А под "подобным местом" имеется то, что пролог из будущего? happy
Очень-очень хочется знать, что же будет дальше (я пока без понятия).

Это и хорошо. Люблю, если для читателей в моей истории есть интрига. И очень надеюсь, что продолжение не разочарует.
Принимайте в пч )))))

Добро пожаловать.
Цитата (arishenka)
Очень понравился пролог, хорошо написано)

Спасибо. happy
Цитата (UR)
привет Тео а вот и я

Привет. А я тебя ждала. wink
Цитата (UR)
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ НАДЕЮСЬ В НОВОМ ГОДУ ТЫ ДОБЬЕШЬСЯ БОЛЬШИХ УСПЕХОВ

Спасибо-спасибо. И тебе всего самого хорошего в новом году.
Цитата (UR)
что-то необычное и такое трогательное начала. Продолжения кажется будет ещё лучше
так что меня в ПЧ

В ПЧ конечно записываю. biggrin А насчет нового... Неужели никто еще подобного не писал?
Но да, для меня это действительно что-то новое. Но я уже просто не могла бороться с этой историей. Она засела у меня в голове еще с того момента, как стало известно, что в рамках промо "Космополиса" Роб сможет посетить Москву. Тогда у этой истории был печальный конец, но события июля подарили мне надежду на то, что у этой истории может быть совсем другой конец.
В общем, я такими темпами все сейчас расскажу, поэтому замолкаю и буду молча надеяться, что я тебя не разочарую.
Цитата (UR)
БУДУ ТЕПЕРЬ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ

Ждать его придется не так уж долго. У меня есть всего 14 дней, чтобы выложить этот фф. Так что прода должна выжить очень часто. tongue

Strawberry_MilkДата: Понедельник, 31.12.2012, 00:38 | Сообщение # 24
Пошлячка миссис Бомер

Статус:

Бедная Белла, ей надо принять антидепрессанты, а то такими темпами при каждой встречи с Эдвардом у нее приступ паники будет. Что Элис за подруга, зачем так мучает Беллу, ведь видит, что она не может себя контролировать рядом с ним.
Жду с нетерпением продолжения smile

TesoroДата: Понедельник, 31.12.2012, 00:43 | Сообщение # 25
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Teo, привет! Спасибо за пролог и первую главу! Мне очень понравилось начало. В прологе такая семейная идиллия!
А вообще мне нравятся фики на тему "Кумир и фанат". И этот фик тоже понравился.
Правда, вот в главе я сначала не поняла где настоящее и воспоминания. Но потом разобралась. happy
Эдвард в баре... Не работа ли Элис? Эта девушка может все, когда захочет biggrin
С нетерпением буду ждать продолжение wink

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Он вызвал ведьму