Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:54 | Сообщение # 1
Love Never Dies
Статус:
Автор: Romy Пейринг: Ренесми/Алек R || Romance, POV, OOC Размер: Макси, закончен Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер Саммари: Продолжение саги - спустя десять лет после книги Рассвет
Глава 9. Холодные объятия смерти Глава 10. Книга моя немая Глава 11. Хозяева времени Глава 12. В королевстве приморской земли Глава 13. Мы никогда не умрем Глава 14. Придет час, и ты не увидишь рай Глава 15. Партия в шахматы Глава 16. Дотянулись облака до земли
Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:05 | Сообщение # 401
~Озаряющая ночь~
Статус:
Romy, Благодарю за продолжение)) Второй флешбек раскрыл немного занавес, что же происходило на самом деле за спиной Ренесми. Честно говоря, я немного удивленна некоторыми фактами... Первый: Почему Челси так легко все рассказала Ренесми? Второй: Я может что-то упустила или забыла, поэтому прошу сразу прощения, откуда в Ренесми такая сила? От ребенка? Как я понимаю, ребетёнок будет иметь некий редкий и очень сильный дар или я ошибаюсь? Аро, конечно, еще тот кадр, мне он нравится по твоим описаниям Вообщем, снова заинтриговала
Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:31 | Сообщение # 402
Love Never Dies
Статус:
Quote (Апполинария)
Спасибо за второй флешбек. Очень интересно было читать. Жду проду с нетерпеием.
мерси)) постараюсь не тянуть с продолжением))
Quote (youreclipse)
Почему Челси так легко все рассказала Ренесми
ууу, это конечно не просто так произошло, могу сказать одно Челси рассказывать не хотела(глава была POV Ренесми, потому и не понятно почему вампирша так быстро раскололась), и Аро ей этого не приказывал делать, но наказывать он ее за это не будет(наверное).
Quote (youreclipse)
откуда в Ренесми такая сила? От ребенка?
да, сила у нее от ребенка, он защищает себя и вместе с собой Ренесми, он сейчас управляет ее телом(останавливая яд Аро, который должен был превратить ее в полноценного вампира) и даже разумом, ведь часть идей и желаний Несс исходит не от нее самой, сама бы она не пожелала смерти Челси)) Она как и прежде безобидна, но вот то, что внутри нет.
Quote (youreclipse)
Как я понимаю, ребетёнок будет иметь некий редкий и очень сильный дар или я ошибаюсь
Да, все таланты уникальны в своем роде, и у таких талантливых родителей должен быть талантливый ребенок. Дар Ренесми схож с дарами ее родителей, у малыша ее спасшего будет дар смесь Беллы и Джейн, об этом будет чуть попозже описано подробнее.
Quote (youreclipse)
Аро, конечно, еще тот кадр, мне он нравится по твоим описаниям
Я смотрела видео где Майкл Шин говорит про Аро, что он может быть добрым дедулей и запросто вас слопать. У него хаос в голове, сотни идей и в чем-то он неуравновешенный. Я старюсь чтобы он у меня был таким же. В принципе чтобы он не делал он доволен результатом, у него всегда был запасной план. Он мог свести Ренесми с Алеком -при этом получить Эдварда и Беллу, с Эдом и Белкой не вышло, он не переживает потому что взамен у него есть ребенок Ренесми. Он мог потерять Алека, из-за того что тот влюблен в девушку которая находиться во "вражеском" клане, и он выбрал - присоединить девушку к своему клану, но ведь в случае неудачи он мог бы просто убить Ренесми(да он был бы расстроен что не получилось увидеть ее ребенка), но так у него был бы только вечно преданный ему Алек=Маркус, которого тоже вынудили остаться с Вольтури когда умерла его любимая. Аро рискует лишь тем что Кай может быть недоволен, но он дал Каю повод поохотиться на полукровок, тем самым осчастливив того. К тому же Каю не менее важно что Ренесми оказавшись не с Джейкобом не осквернила род вампиров, не связавшись с оборотнем. Аро не превратился в короля который получив все на этом успокоился у него много планов, вот почему он так хочет дар Элис, чтобы знать будущее наперед. Вот примерно таким я вижу Аро))
Quote (youreclipse)
Вообщем, снова заинтриговала
приятно слышать)) постепенно тайны будут открываться, главы флеши во многом объясняют то что происходит в настоящем времени. В следующем флеше будет рассказано почему Белла живет в Форксе и не позволяет никому навещать Ренесми в Вольтерре и почему они все таки позволили Несс жить с Вольтури и ушли без боя)
Дата: Суббота, 22.10.2011, 03:20 | Сообщение # 403
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (Romy)
мерси))
всегда пожалуйста))
Quote (Romy)
постараюсь не тянуть с продолжением))
очень на это надеюсь))
Quote (Romy)
потому и не понятно почему вампирша так быстро раскололась)
это подталкивает меня на мысль: будет POV Челси? Было бы здорово узнать ее мысли... Может это связанно с беременностью Ренесми? Или ее поразила любовь между гибридом и хладным?
Quote (Romy)
дар смесь Беллы и Джейн
Интересно какой же? Даже не представляю... Будет блокировать жертв и их мучить? Хотя нет.. Думаю, ты придумаешь что-то получше
Quote (Romy)
Я смотрела видео где Майкл Шин говорит про Аро
ты основательно подготовилась и не зря)) Аро у тебя очень замечательный я не понимаю, что в его голове творится - а это хороший знак))
Quote (Romy)
В следующем флеше будет рассказано почему Белла живет в Форксе и не позволяет никому навещать Ренесми в Вольтерре и почему они все таки позволили Несс жить с Вольтури и ушли без боя)
Мне кажется так случилось потому, что Белла понимает, что Ренесми любит Алека, как она в свою очередь Эдварда. А не захотела общения, тк понимает, что это к добру не приведет и хочет таким образом уберечь свою семью и дочь...
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:52 | Сообщение # 404
Love Never Dies
Статус:
Quote (youreclipse)
будет POV Челси? Было бы здорово узнать ее мысли... Может это связанно с беременностью Ренесми? Или ее поразила любовь между гибридом и хладным?
ну POV Челси точно не будет, но будет понятно почему она все рассказала))
Quote (youreclipse)
Интересно какой же? Даже не представляю... Будет блокировать жертв и их мучить?
скажем так, с этим даром Аро не нужна Белла, а Джейн все же не помешает)
Quote (youreclipse)
ты основательно подготовилась и не зря)
я только рад Вольтури себе лицензионный диск и купила)) люблю этих чертяк
Quote (youreclipse)
я не понимаю, что в его голове творится - а это хороший знак))
и правда хороший, Аро никому не понять))
Quote (youreclipse)
Мне кажется так случилось потому, что Белла понимает, что Ренесми любит Алека, как она в свою очередь Эдварда. А не захотела общения, тк понимает, что это к добру не приведет и хочет таким образом уберечь свою семью и дочь...
интересная мысль через несколько глав будет понятно верна ли она))
Как я теперь буду спокойно спать??? эхх буду ждать, поскорей бы только
спи спокойно)) все будет)) я уже написала большую часть следующей главы, параллельно с ней подбираю внешности для Вольтури - следующая глава будет про бал вампиров, и на нем будут почти все Вольтури.
Вольтури предсказуемы в своих развлечениях) у меня бал будет сосредоточен на Розали, чтобы показать какой теперь стала жизнь Ренесми) так что сам бал не всю главу будет - он лишь повод показать всех Вольтури
Quote (youreclipse)
вторая девушка - это елена из ДВ?
да, это Елена/Кетрин про Корин не написано брюнетка она или блондинка, а раз Сульпиция и Афенадора блонд, то пусть она будет им контрастом - на балу она будет сопровождать Маркуса - Аро ее в клан для этого и взял, однако Маркус не принял ее в пару, он до сих пор не может забыть о Дидим, но на Балу все должны быть с парой))
Quote (youreclipse)
Я начала смотреть этот сериал
И как тебе Деймон? Тут кстати на сайте этом, в отдельных персонажах есть фанфик про Деметрия - фф я не читала но видела видео, так там кадры с Чарли Бьюли, а вместо музыки речь Деймона, про то какой он красивый и какой у него шарм Очень здорово по моему получилось)))
Quote (Natacha)
А где Флеш бек находится а то я уже всё перерыла найти не могу.....?
оооооон просто милашка) честно говоря, я не думала всерьез, что буду смотреть этот сериал, но однажды вечером мне было нечего делать я и решила глянуть. В первые где то мин 20 я скучала, тк 1 - не было что-то такого захватывающего, 2 - в каком месте брат Деймона красивый???? 3 - елена, уж слишком она положительная... я уже хотела выключить, как появился первый кадр с Деймоном... надо было меня видеть)) я замерла, а улыбка сама расползлась во все лицо)))) только из-за него я продолжила смотреть ДВ и сейчас втянулась, хочется узнать, что же дальше)) но Деймон настоящий Демон, но такой, такой, ммм......)))) Я просто в восторге) вот и сейчас допишу, пойду смотреть ДВ вместо того чтобы писать свой фф) в голове главная идея есть и разговоры так же, а на бумаге фигня получается((( пойду за музой - к Деймону)) я еще хотела спросить, а кто играет брата елены? он издалека мне напоминает Алека в жизни, в молодости)
Quote (Romy)
Тут кстати на сайте этом, в отдельных персонажах есть фанфик про Деметрия - фф я не читала но видела видео, так там кадры с Чарли Бьюли, а вместо музыки речь Деймона, про то какой он красивый и какой у него шарм Очень здорово по моему получилось
если не трудно, можешь кинуть ссылочку) буду весьма благодарна)
Quote (Romy)
где расположены флешбеки)
я в начале тоже долго искала 2 флэшбэк))
Quote (Romy)
речь Деймона, про то какой он красивый и какой у него шарм
этого у него не отнять
Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 26.10.2011, 23:35
Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:01 | Сообщение # 413
Love Never Dies
Статус:
youreclipse, ДВ от сезона к сезону становятся интереснее. Сейчас идет третий сезон и там просто вау! Брат Елены вроде мальчика зовут Стивен(фамилию не вспомню). Он симпатичный и с ним там тоже интересно. Так что смотри, и вдохновляйся))) Мне кажется, что Деметрий во многом похож на Деймона - нахальный, уверенный в себе страстный итальянец. Сальваторе + Вольтури = Италия рулит! Алек он не такой немного - его обратили почти мальчиком, ему самое оно Ренесми - которая тоже малявка.
Quote (youreclipse)
если не трудно, можешь кинуть ссылочку) буду весьма благодарна)
в лс))
Quote (youreclipse)
я в начале тоже долго искала 2 флэшбэк))
учту, я поменяю немного шапку фика - давно уже там не правила ничего глобально и новые главы будут выделены ярлычками)))
Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:47 | Сообщение # 417
~Озаряющая ночь~
Статус:
Romy,
Quote (Romy)
ДВ от сезона к сезону становятся интереснее
сегодня посмотрю последнюю серию первого сезона, на самом деле очень интересно, я даже не ожидала, что меня так затянет)) конечно, если бы не Деймон вряд ли бы я как одержимая при свободной минутке смотрела ДВ))
Quote (Romy)
Мне кажется, что Деметрий во многом похож на Деймона - нахальный, уверенный в себе страстный итальянец.
некое сходство есть, но Деймон на мой взгяд более непредсказуемый)) вообщем, я нашла новое увлечение и тк мне не с кем поделится впечатлениями (тк мои друзья такое не смотрят) тебе придется меня терпеть)))
Quote (Romy)
Брат Елены вроде мальчика зовут Стивен(фамилию не вспомню)
я когда посмотрела побольше серий поняла что это не Алек, просто у меня первые серии почему то слишком темными были и плохо лицо видно, вот и спутала)) но мальчик тоже симпатичный, получше Стефана.. мне он не нравится... Слушай, я тут случайно наткнулась на ютубе на ролике сделанные из ДВ, Елена будет с Деймоном? если да, то только не говори что со Стефаном случится, надеюсь только он не умрет, тк иначе не интересно будет.
Quote (Romy)
Сальваторе + Вольтури = Италия рулит!
Виват, итальянцы - вампиры)))
Quote (Romy)
учту, я поменяю немного шапку фика - давно уже там не правила ничего глобально
хорошая обложка, мне нравится я вот думаю, ты просто эти флешбеки другим цветом выделяй, чтобы в глаза легче бросалось))
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:10 | Сообщение # 419
~Озаряющая ночь~
Статус:
Romy,
Quote (Romy)
он там звезда))
причем самая главная)) не понимаю, почему Елена на Стефана обратила внимание, а не на Деймона...
Quote (Romy)
хорошо)
могу одно сказать: держись!
Quote (Romy)
да, он миленький
жалко его, вначале Вики потерял, потом Анну... Надеюсь, у него все же будет вторая половинка, которая не умрет)
Quote (Romy)
Стефан скучный
в 1 сезоне я его еле еле терпела, во 2 он вроде хоть чуть чуть, но сумел как то сгладить мою нелюбовь к нему.
Quote (Romy)
ну она его тоже любит, но они пока не вместе)
эхх, поскорей бы, а то Деймон бедняга мучается, не могу смотреть на его боль. То Кэтрин выбрала Стефана, что Елена...
Quote (Romy)
фан не умрет, но его можно сказать заставят разлюбить Елену))
посмотрев вчера 5 серию 2 сезона я так почему то и подумала, правда немного по другому. Мне показалось, что он вспомнит свою любовь к Кэтрин, ведь она ее ему не внушала. Было бы хорошо, если Деймон будет с Еленой, а Стефан с Кэтрин.
И еще у меня вопрос, Деймон надеюсь не погибнет, а то в инете я пару раз натыкалась на статьи, где было написано, что погибнет(((
Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:58 | Сообщение # 422
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (Romy)
где у нее глаза?
явно пока не на том месте)))
Quote (Romy)
ой, там дальше такое с ним будет ..
ты меня пугаешь.. я пока в сериях дошла до того, что он походу влюбился в Бони...
Quote (Romy)
Кетрин убили .... не знаю с концами или нет, но я в шоке...
жалко, она хорошая злодейка, всегда какие нибудь выкрутасы выкидывает.
Quote (Romy)
во втором сезоне его оборотень кусанет - это смертельно
может про это и было сказано.. я внимательно не читатла, тк не хотела в это верить....
Quote (Romy)
по книге Деймон и Елена вместе)))
эхх, пыталась я у нас раздобыть эти книги, нигде нету((
у меня еще вопросики: 1) этого Клауса покажут все таки? 2) что то мне не нравятся маги, которые прибыли в городок... Особенно папаша, он помогает злодею (забыла его имя). этих первобытных реально убить? а то, тот воскрес, хотя получил кол в сердце...
Quote (Romy)
что-то я обленилась
у всех бывает... но я готова ждать, так что как будут новые силы и тебя посетит муза с удовольствием почитаю новые главы))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 01.11.2011, 23:00
Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:39 | Сообщение # 423
Love Never Dies
Статус:
Quote (youreclipse)
я пока в сериях дошла до того, что он походу влюбился в Бони...
Да они будут вместе, она даже вернет его с того света, но с этих пор Джереми будет видеть призраков) Джереми все еще любит Анну и Бонни это узнает от Елены и Керолайн)
Quote (youreclipse)
жалко, она хорошая злодейка, всегда какие нибудь выкрутасы выкидывает.
угу, мне тоже жалко ее убили в третьем сезоне ... охотник на вампиров, который питается кровью вампиров) он тоже как бы вампир, и его боится даже Клаус))
Quote (youreclipse)
эхх, пыталась я у нас раздобыть эти книги, нигде нету((
можно поискать он-лайн книги) печатные у нас есть, только правда они появились после выхода сериала, до этого я читала в ужасном переводе на каком-то сайте) сериал кстати лучше книги будем надеяться что и они не обойдут линию Елена/Деймон))
Quote (youreclipse)
этого Клауса покажут все таки?
да его покажут, он там сначала в Аларика перевоплотиться, а потом собственной персоной появиться) Элайджа его родной брат) Первородных убить можно с помощью спец кинжала, но если его вытащишь то он оживет)
Quote (youreclipse)
у всех бывает... но я готова ждать, так что как будут новые силы и тебя посетит муза с удовольствием почитаю новые главы))
я уже главу почти написала, а вот редактирование пока не идет... концовку у главы пока никак не могу доработать(( но надеюсь на этой неделе все допишу
Quote (Апполинария)
это страшный недуг
Апполинария, о, да... настроения как то нет совсем писать ...
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 02:32 | Сообщение # 424
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (Romy)
ее убили в третьем сезоне
я уже дошла до этой серии я все таки надеюсь, что он просто попил ее кровь, не убив. ему же надо знать зачем его разбудили. эхх, даже не знаю, правильно ли они поступили сделав это...
Quote (Romy)
будем надеяться что и они не обойдут линию Елена/Деймон)
у меня такое ощущение, что Елену все таки оставят со Стефаном... как же так, он ведь ради плохиша брата Деймона пришел к Клаусу и теперь Елене надо заставить его чувствовать, вспомнить о любви и прочие... Кажется, что отца Кэролайн еще покажут, ведь он умеет контролировать свой разум.. Жалко Джереми, он на самом деле любил Анну. Бони немного странная, ведь она должна понимать, что Анна его прошлое и что чувства по одному щелчку не проходят... Интересно, как будет вести себя Тэйлер... Думаю сестрица Клауса переведет его на свою сторону. Чем ей Кэролайн не угодила? Элаиджи честное слово - наивный вампир, было и так ясно, что Клаус готов пообещать что угодно лишь бы тот его в тот момент не убил... А как теперь убить Клауса? Никто не знает... Что то мне подсказывает, что кто то из главных героев найдет эти гробы с семьей Клауса и высвободит...
Quote (Romy)
надеюсь на этой неделе все допишу
ждем-с
Добавлено (21.11.2011, 02:32) --------------------------------------------- Romy, привет! куда пропала? когда можно ожидать продолжения?))
Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:59 | Сообщение # 425
Love Never Dies
Статус:
Quote (youreclipse)
я все таки надеюсь, что он просто попил ее кровь, не убив. ему же надо знать зачем его разбудили. эхх, даже не знаю, правильно ли они поступили сделав это..
надежды оправдались - Кет жива эх теперь еще столько ждать до следующей серии...
Quote (youreclipse)
то кто то из главных героев найдет эти гробы с семьей Клауса и высвободит...
ты как в воду глядела - Стефан то нашел и украл их))
Quote (youreclipse)
куда пропала? когда можно ожидать продолжения?))
мне нет оправдания я лентяй .... вылодила новую главу - она разделена на две части - первая побольше и вторая поменьше(вместе не отправлялось((((
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ