Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ваша любимая пара!
|
| |
|
Katyuha9999 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:58 | Сообщение # 76 |
Оборотень
Статус: 
|
Проголосовала за Анни и Иена ,хотя мне еще Санни и Каил нравится  Добавлено (07.12.2010, 18:58) --------------------------------------------- Проголосовала за Анни и Иена ,хотя мне еще Санни и Каил нравится 
|
|
|
|
Emka | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:26 | Сообщение # 77 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус: 
|
Aнни и Иен! Банально,но правда)
|
|
|
|
lilit891 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:11 | Сообщение # 78 |
Человек
Статус: 
|
Конечно Анни и Йен, как он ее любил и понимал, не каждому такое по силам особенно когда у всех просто заложена ненависть к пришельцам.
|
|
|
|
СatRina | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:57 | Сообщение # 79 |
NeverBeTheSame
Статус: 
|
Самое любимое Йен и Анни, мне вообще кажется, что Анни более человечна, чем все люди в их поселении, несмотря на то, что она инопланетянка...
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС! 
|
|
|
|
Лимон | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:50 | Сообщение # 80 |
Я люблю тебя всех
Статус: 
|
Анни и Йен естественно
А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. © Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. © «Спаси дерево — съешь бобра» #МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт. Простите.
|
|
|
|
marileo | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:55 | Сообщение # 81 |
Колдун
Статус: 
|
Анни и Йен
|
|
|
|
NatalyFame | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:20 | Сообщение # 82 |
Человек
Статус: 
|
Анни и Йен!!
Miss_MurdeRR, я хотела сказать то же самое)
|
|
|
|
Lauren_Miller | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:47 | Сообщение # 83 |
Колдун
Статус: 
|
Ани и Йен хотя Мелани и Джаред тоже хорошие))
|
|
|
|
Champagne | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:11 | Сообщение # 84 |
Veuve Clicquot
Статус: 
|
Анни и Йен. Еще нравится Санни с Кайлом, но потому что больно Кайл Эммета напоминает.
|
|
|
|
FollowMe | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:50 | Сообщение # 85 |
Magic
Статус: 
|
Здесь, кажется и сомнений не может быть только Анни и Йен! Я их обожаю)))) Лапочки!
этот чудесный наборчик мне сделали здесь
|
|
|
|
kat87 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 06:33 | Сообщение # 86 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
проголосовала за Анни и Джареда но Мелани и Джаред тоже хорошо смотряться
|
|
|
|
The_BEST | Дата: Суббота, 20.08.2011, 02:00 | Сообщение # 87 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Анни/Иен
|
|
|
|
RiZZy | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:48 | Сообщение # 88 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Анни и Йен
|
|
|
|
Нюшка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:36 | Сообщение # 89 |
~flying above the sky~
Статус: 
Клубы:
|
Анни и Иен. Мелани и Джаред. И я расстроюсь, если Стефани вдруг решит во второй части сотворить любовный "квадрат".
It’s okay to follow someone else’s footsteps as long as you leave your own steps behind you. (с) J.L.
|
|
|
|
RiZZy | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:36 | Сообщение # 90 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Quote (Нюшка) И я расстроюсь, если Стефани вдруг решит во второй части сотворить любовный "квадрат". Будем надеяться на то, что этого не произойдет))
|
|
|
|
|
★Tris★ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:39 | Сообщение # 92 |
La danseuse de corde
Статус: 
|
Annie & Ian
|
|
|
|
Ani_Legna | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:07 | Сообщение # 93 |
Человек
Статус: 
|
Анни и Джаред... что-то очень удивилась, увидев результаты... думала я в большинство вхожу...
|
|
|
|
Just_Midnight | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:33 | Сообщение # 94 |
Человек
Статус: 
|
Мелани и Джаред! Эта пара доказала, что любовь победит все))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:56 | Сообщение # 95 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Определенно Мел и Джаред! Хотя Иен тоже мил, но порой просто раздражал. Хотя между Анни и Джаредом тоже возникла некая химия)
|
|
|
|
psih1 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:01 | Сообщение # 96 |
Верховный маг
Статус: 
|
Анни и Йен...!!!
|
|
|
|
KristenSt | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:14 | Сообщение # 97 |
Верховный маг
Статус: 
|
Мне нравится пара Джареда и Мелани. Именно так, а не Джаред и Анни. Эта пара сформировалась еще с самого начала, так что я с самого начала волновалась за них. Все-таки было бы нечестно, если бы Йен отхватил девушку, а Джаред бы ушел ни с чем:D У Джареда и Мелани трудная история, им приходилось мириться с их затруднительным положением. Даже если к концу книги Мелани смирилась, то Джаред шел до конца. Он не мог так просто отпустить Мелани. На протяжении всей книги, он любил именно Мелани, заточенную в собственном теле.
|
|
|
|
ღPixieღ | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:50 | Сообщение # 98 |
Вампир
Статус: 
Клубы:
|
Голосовала за Анни/Йена, но когда читала, просто умилялась паре Санни/Кайл
|
|
|
|
Амели4ка | Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:04 | Сообщение # 99 |
Femme Fatale
Статус: 
|
Анни и Йен Хотя очень люблю пару Кайла и Санни
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:53 | Сообщение # 100 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Вообще я обожаю Джареда, так что вполне логичным будет Джаред/Мелани. Но как таковой их реальной пары в книге не было или же не так уж и много, поэтому я голосую: Анни/Иен - все чувства Анни были как на ладони, потому что повествование то от ее лица велось, и то, как изменился Иен заставило Джареда немного потеснится в моем сердце и освободить местечко для этого юноши - их отношения прекрасны, нереальные и все же мы их наблюдаем и больше добавить нечего
|
|
|
|
Делай меня живым
|