Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8910
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ваша любимая пара!
|
| |
|
bruno_banani | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:20 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус: 
|
Это к сожалению все пары которые я запомнила! У остальных имен вспомнить не могу((((( Их просто было так много! Моя любимая пара - Мелани и Джаред! Особенно, когда Анни была в теле Мелани!=))))
|
|
|
|
Jey | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:14 | Сообщение # 2 |
Гном
Статус: 
|
Проголосовала за Анни и Йена, хотя Мелани и Джаред тоже лапочки)
When time has no boundaries, the seduction never ends...
|
|
|
|
Ундомиэль | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:28 | Сообщение # 3 |
Оборотень
Статус: 
Клубы:
|
Анни и Йен, точно
Свет Вечерней Звезды всегда горит ровно...и мое право отдавать его кому я хочу....как и моё сердце....Если ты ни во что больше не веришь, поверь в это...поверь в НАС...
Сообщение отредактировал Ундомиэль - Понедельник, 04.01.2010, 16:29 |
|
|
|
ღВеснушкаღ | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:58 | Сообщение # 4 |
Оборотень
Статус: 
|
Анни и Йен - самая замечательная пара!!
|
|
|
|
Ксю2647 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:06 | Сообщение # 5 |
Колдун
Статус: 
|
Анни и Йен)
|
|
|
|
Tamora | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:06 | Сообщение # 6 |
Колдун
Статус: 
|
Анни и Иен безусловно.
|
|
|
|
olga-twilight | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 11:03 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус: 
|
Анни(не нравится мне это имя) И Йен=) Даже не знаю почему=))
Люблю Гостью и Йена О'Ши=)))
|
|
|
|
|
Tamora | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:46 | Сообщение # 9 |
Колдун
Статус: 
|
Quote (AnimaMundi) Нее, моя любимая пара - это дядя Джеб и его ружьё Как же я могла про них забыть,вот болванка, тут, думаю, никто не устоит перед сим обворожительным союзом, я в том числе, жаль нет в списке!
|
|
|
|
ღВеснушкаღ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:52 | Сообщение # 10 |
Оборотень
Статус: 
|
Quote (Tamora) думаю, никто не устоит перед сим обворожительным союзом Поддерживаю
|
|
|
|
NSTT | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:24 | Сообщение # 11 |
Гном
Статус: 
|
В начале романа мне очень понравилась пара Мелани + Джаред, но потом я влюбилась в пару Анни и Йен. ))))
|
|
|
|
красоточка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:12 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус: 
|
Сначала мне нравились пара Мелани и Джаред ,но прочитав книгу до конца мне стала нравится пара Анни и Иен такие чувства.
|
|
|
|
кошка_в_босоножках | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:56 | Сообщение # 13 |
I'll always remember YOU,I swear
Статус: 
|
Quote (AnimaMundi) Нее, моя любимая пара - это дядя Джеб и его ружьё супер пара действительно замечательная и подходят друг другу идеально))))
Но вот если слова – это тоже деньги, То ты мне не по словам.
|
|
|
|
Ronage | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:27 | Сообщение # 14 |
Оборотень
Статус: 
|
Quote (AnimaMundi) Нее, моя любимая пара - это дядя Джеб и его ружьё Самая лучшая пара!=) Если серьезно, то Анни и Йен. Quote (olga-twilight) Анни(не нравится мне это имя) И Йен А мне наоборот, Анни нравится, а Ванда не нравится. Но, конечно, мел и Джаред тоже великолепны... Да все они лапочки, кроме ищейки и Шерон)
|
|
|
|
cutie_girl | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:19 | Сообщение # 15 |
Гном
Статус: 
Клубы:
|
Присоединюсь к большинству: Анни и Йен самые классные!!! Но я еще проголосовала за Мелани и Джареда (красивая любовь в воспоминаниях Мелани).
|
|
|
|
staicia | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:10 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус: 
Клубы:
|
Голосовала за две любимые пары. На первом месте, как это ни банально, Анни и Йен. Ни одна книжная пара у меня таких эмоций не вызывала! А вторая... Что ж, я смотрю, за Санни с Кайлом я одна проголосовала Кайл очень изменился с появлением Санни, и хоть он все равно надеется на возвращение Джоди, я уверена, что Санни ему очень дорога. И все у них будет прекрасно) А уж как Санни его любит...
|
|
|
|
Mellani | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:27 | Сообщение # 17 |
Вампир
Статус: 
|
Анни и Иен!!!!4ever))))
|
|
|
|
olga-twilight | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:15 | Сообщение # 18 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Strange) А мне наоборот, Анни нравится, а Ванда не нравится. Ванда еще больше не нравится=))) Хотя сейчас уже много раз читала, мне тоже понравилось=))
Люблю Гостью и Йена О'Ши=)))
|
|
|
|
kuzik | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:48 | Сообщение # 19 |
Эльф
Статус: 
|
Анни и Иен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
prada88 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:00 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус: 
Клубы:
|
Анни и Иен. Он так ее любит , аж сердце разрывается. Обрадовалась, что Анни пересадили в новое тело, а то Иенчика жалко было бы.
|
|
|
|
Mellani | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:03 | Сообщение # 21 |
Вампир
Статус: 
|
Любов до гроба))))))
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:10 | Сообщение # 22 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ани и Йен!!!!
|
|
|
|
smile_to_me | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:42 | Сообщение # 23 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Анни и Иен. Сначала мне больше Джаред нравился, но потом...
Сообщение отредактировал smile_to_me - Четверг, 11.02.2010, 19:43 |
|
|
|
Mellani | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:33 | Сообщение # 24 |
Вампир
Статус: 
|
Джеред!!!ФУУУ!!!!!!
|
|
|
|
Miss_MurdeRR | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:24 | Сообщение # 25 |
Эльф
Статус: 
|
Анни и Иен!У них ведь в начале всё так сожно было!Он её презирал,потом влюбился.А у неё в это время в голове Мелани уши все прожужала про Джареда!Оч интересная пара!
|
|
|
|
Три месяца, две недели и один день
|