Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10816
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ваша любимая пара!
|
| |
|
eXistеnZ | Дата: Пятница, 10.08.2012, 06:43 | Сообщение # 101 |
~Love Kills~
Статус: 
|
Анни и Йен
|
|
|
|
Асюня | Дата: Среда, 09.01.2013, 02:25 | Сообщение # 102 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Сложно выбрать конкретную пару. Потому что они тесно переплелись. Но я наверно отдам свое предпочтение паре Анни и Йен.
Нам всегда кажется, что нас любят за то что мы хороши, но мы не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любят.

|
|
|
|
Felsh | Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:40 | Сообщение # 103 |
Человек
Статус: 
|
Когда голосовала, даже не сомневалась, где будут большинство голосов.
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:28 | Сообщение # 104 |
● book alcoholic ●
Статус: 
|
Естественно Анни/Йен
|
|
|
|
Марусенька2366 | Дата: Среда, 03.04.2013, 18:32 | Сообщение # 105 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Мне ужасно нравится Джаред,но не Мелани.Пара у них хорошая,но намного больше понравилась пара Анни и Йена,было интересно наблюдать за развитием их отношений)
|
|
|
|
|
AnnaClaire | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:17 | Сообщение # 107 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Мелани и Джаред. Они оба - сильные люди. И им пришлось пережить страшные вещи, чтобы вновь быть вместе. Даже представить не могу, на сколько плохо им было друг без друга. Прекрасная пара!
|
|
|
|
Breathe_me_Bella | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:15 | Сообщение # 108 |
ღСладкоежкаღ
Статус: 
|
Мои любимые пары: Анни и Йен, Мелани и Джаред и Санни и Кайл. Особенно, меня паразила последняя пара (Санни/Кайл). Нежданчик!
|
|
|
|
Фандом: сериал «Люцифер»
|