Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Автор: pixiefun01 Переводчики:Ann_or_alice_if_you_want , EvangeliN,Taliya;ZлюChка,slyly Редакторы: Furiae, Inmanejable Разрешение на перевод:Получено Дисклаймер: Моего ничего нет…ну почти. Все принадлежит Стефани. Пейринг: канон+мальчик Тоби Рейтинг: PG-13 Жанр: mystery/ supernatural Саммари:Что если на свете существуют вещи пострашнее вампиров и оборотней? А что если Белла и окажется одной из таких вещей, да и еще не будет об этом знать? Только приехав в Форкс, Белла окончательно понимает, что отличается от остальных. Статус: оригинал|перевод - закончен Примечание: Не в обиду прошлым переводчикам, мы хотим отредактировать тему, то есть мы пересмотрим уже переведённые главы(✓), ну и конечно же будет добавлять новые. Нумерация глав не совпадает с оригиналом Размещение: Только на TwilightRussia
Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:21 | Сообщение # 281
Повелитель вампиров
Статус:
Очень эмоциональная страшная глава, но я буду до последнего верить в возможность счастливого окончания истории. Спасибо большое. Надеюсь ангелы вмешаются, но на этот раз на стороне Беллы и Калленов.
Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:41 | Сообщение # 282
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Цитата (Mari:))
Ангелы???????????? Наверное, там в небе - ангелы! Всё произошло очень быстро и непонятно. Я с нетерпением и воленнием жду продолжение!)
Честно сказать, я не знаю, кто там в небе Конец мне известен, но вот следующая глава для меня потемки. Сама жду нвую главу на редакцию
Цитата (Helen77)
Очень эмоциональная страшная глава, но я буду до последнего верить в возможность счастливого окончания истории. Спасибо большое. Надеюсь ангелы вмешаются, но на этот раз на стороне Беллы и Калленов.
Спасибо за последний три новые главы извени что сразу не от писалась. Белла желанием защитить всех принила не правильное решение. и сей час могут пострадать очень многие Аро поступил как трус боясь семьи которая не собирается ни кому причинять зла. Надеюсь ангелы будут на стороне Каленов и Беллы когда увидят что они её защищают.
Спасибо за последний три новые главы извени что сразу не от писалась. Белла желанием защитить всех принила не правильное решение. и сей час могут пострадать очень многие Аро поступил как трус боясь семьи которая не собирается ни кому причинять зла. Надеюсь ангелы будут на стороне Каленов и Беллы когда увидят что они её защищают.
Ну тут как посмотреть, аедь Ангелам они первым не могла отказать, ведь они бац и гронут Калленов, и Вольтури будут не нужны. А сражаться с ними. Что пять семь вампиров, один ангел и несколько оборотней против армии Ангелов, тем более, что они не знаю КАК их убить.
Цитата (2804)
slyly, спасибо за главу. Ух, Калены "пока" не мертвы . У последних глав ТАКИЕ окончания аж и не знаешь что думать, когда начнется позитив????
Да, это радует, что ПОКА, дальше будет то, что вы вряд ли ожидаете
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:39 | Сообщение # 293
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за такой захватывающий, потрясающий фанфик. Я так рада, что все закончилось хорошо. Белла и Эдвард счастливы, как и остальные Каллены, Тоби с ними. Ангелы свободны, вампиров больше нет, кроме Калленов. Пророчество сбылось.. Я так рада, что они признались друг другу в любви. Столько эмоций... Эпилог великолепный. Я рада, что будущее у них хорошее и полное любви. Спасибо огромное автору! Спасибо огромное переводчикам! Вы проделали просто потрясающую работу... спасибо за труд... за терпение.. и спасибо что не забывали своих читателей. Вы просто молодцы! Побольше бы таких фанфиков.
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:42 | Сообщение # 294
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Цитата (Белль)
Спасибо за такой захватывающий, потрясающий фанфик. Я так рада, что все закончилось хорошо. Белла и Эдвард счастливы, как и остальные Каллены, Тоби с ними. Ангелы свободны, вампиров больше нет, кроме Калленов. Пророчество сбылось.. Я так рада, что они признались друг другу в любви. Столько эмоций... Эпилог великолепный. Я рада, что будущее у них хорошее и полное любви. Спасибо огромное автору! Спасибо огромное переводчикам! Вы проделали просто потрясающую работу... спасибо за труд... за терпение.. и спасибо что не забывали своих читателей. Вы просто молодцы! Побольше бы таких фанфиков.
Большое спасибо за теплые слова. Нам очень приятно. Да история действительно потярсающая. И Главное у него частливая концовка! Спасибо вам за то, что читали и комментировали!
Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:25 | Сообщение # 298
Гном
Статус:
Огромное спасибо переводчикам и их бете за этот фанфик! Я читала его на разных сайтах и в разное время кусками и, честно говоря, сомневалась, что он будет закончен. Но вы большие молодцы, девчонки! Желаю вашей команде много-много читательских отзывов и новых творческих успехов, которыми вы сможете порадовать себя и ваших ПЧ
Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:29 | Сообщение # 300
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Цитата (malininamarina1993)
Прочитала четыре главы ... интересно , спасибо . Пойду читать дальше
Приятного прочтения. Надеюсь, что вы в конце поделитель с нами впечатлениями.
Цитата (topazik)
Огромное спасибо переводчикам и их бете за этот фанфик! Я читала его на разных сайтах и в разное время кусками и, честно говоря, сомневалась, что он будет закончен. Но вы большие молодцы, девчонки! Желаю вашей команде много-много читательских отзывов и новых творческих успехов, которыми вы сможете порадовать себя и ваших ПЧ
огромное спасибо за такой отзыв. Рады, что вы смогли наконец-то его прочитать. И спасибо за пожелания.
Цитата (malininamarina1993)
Прочитала семь глав и вообще запуталась и потерялась ...
С чем? Давайте я помогу.
Сообщение отредактировал slyly - Суббота, 12.01.2013, 00:31
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ