Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7815
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Отмеченные
|
Найк | Дата: Суббота, 07.01.2017, 00:00 | Сообщение # 1 |
... In Lollipops I Trust ...
Статус: 
|
За прекрасный баннер (который сложно назвать просто баннером) огромная благодарность seed
Отмеченные Ссылка на оригинал: Marked Автор: LyricalKris Разрешение на перевод: Q: Translations? A: Yes. Just please let me know where they go. *I did* Переводчик: Найк Редактор: KleO Дисклеймер: персонажи майеровские и авторские, история авторская, перевод вышеуказанного переводчика Рейтинг: R Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Таня; Эдвард/Белла Саммари: Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая. Статус: оригинал - окончен; перевод - в процессе Размещение: разрешений не даю, но и отслеживать по всему интернету у меня желания нет, так что, если тырите, то укажите авторство, пожалуйста. Уточнение автора насчёт татуировок: все рождаются с уникальной татуировкой на голени. Татуировка Беллы - лоза, тату Эдварда похоже на пламя, у Джейкоба - на волка и т.д. Все они могут быть разных размеров. Если и когда человек влюбляется, то точно такая же татуировка, как у того в кого этот человек влюблён, появляется и у него на теле (вдобавок к собственной татуировке). Важно отметить, что для этого нужно просто влюбиться. Больше ничего это не значит. Не значит, что они родственные души. Не значит, что они обязаны быть вместе. Не значит, что любовь не пройдёт со временем. Если на тебе чья-то тату, единственное, что это означает - в какой-то момент ты был влюблён в этого человека.
Сообщение отредактировал Найк - Воскресенье, 04.03.2018, 11:28 |
|
|
| |
робокашка | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 10:14 | Сообщение # 201 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Найк! Единственное, чем можешь оправдаться, что отдалилась от нашей богадельни, это то что у тебя родильная горячка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
| |
Addochka | Дата: Пятница, 26.07.2019, 20:49 | Сообщение # 202 |
Оборотень
Статус: 
Клубы:
|
Привет! Провожу инвентаризацию годных фиков. Вы тут как, живы?
|
|
|
| |
bitite_zum | Дата: Среда, 25.09.2019, 00:00 | Сообщение # 203 |
Маг
Статус: 
|
|
|
|
| |