О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучший перевод раздела Все люди, Самое долгожданное возвращение истории 3 место в номинации Самый художественный перевод
Экс-переводчики:Lychik, Shantanel, Limon_Fresh, Nikki6392, true_Frenchwoman Экс-редакторы:Furiae, Lega (6-12 главы)
Разрешение:Thank you for asking first - I appreciate that! And yes, you may translate T&CA into Russian - I have no issues with that - I consider it as a compliment and an honour
Дисклеймер:персонажи принадлежат С. Майер. Автор лишь с ними играет. Идея и сама история принадлежит автору, а перевод - мне Рейтинг:М Жанр:Romance/Humor Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригиналзавершен,переводзакончен
Саммари:Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 22:29 | Сообщение # 1077
бестия
Статус:
Winee, спасибо большое за продолжение! Действительно чудесная глава во всех отношениях! Я очен рада, что Белла смогла расстаться с прошлым, оставить его позади себя и идти дальше, под руку с НИМ! С тем, кто действительно достоин ее) С тем, кто любит ее такой какая она есть, кто не променяет ее на другую, НИКОГДА, потому что ОНА для него все, а больше ему и не надо! Свадьба прошла на самом деле неплохо, даже разговор с Джейкобом был необходим, потому что она должна была отпустить прошлое! Эдвард и здесь подтолкнул ее в нужном направлении))) он чувствует ее так, как и должен ощущать ее любимый человек) Он просто знает, что именно лучше для нее, и при этом не давит, а направляет ее! А уж какое она ему шоу приготовила и как верхушка торта - признание в любви! Знаете, вот на самом деле, то, что она призналась первая - это здесь даже лучше, потому что она должна быть до конца уверенной в своих чувствах, а только так она могла контролировать все) Жаль, что история подходит к концу, я уже прикипела к героям таким разным, но таким сумасшедшим!
Дата: Вторник, 17.11.2015, 16:11 | Сообщение # 1078
Эльф
Статус:
Winee, я приду обязательно!! Зови!! И если решишь сама что-нибудь написать - обязательно зови тоже) Такой приятный слог все, как я люблю
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
Дата: Пятница, 20.11.2015, 20:07 | Сообщение # 1084
Mrs. Dazzling
Статус:
Winee, Ладно-ладно, не урчи, лучше поздно, чем никогда. Я же пришла в итоге, да? Спасибо тебе за перевод глав, а Тане за их редакцию. Они такие мимимишки стали, прям нарадоваться не могу. Вроде сопли-слюни, но в то же время они не теряются своей индивидуальности. Я поржала конкретно над фобией Эдварда. Что такого в ступнях, чтобы так на них реагировать? Ну да ладно, все мы с причудами немного. А Белла отожгла, не ожидала я от нее такого ребячества. Короче они оба милашки, я тащусь с этой истории. Ещё раз спасибо, ребенок, что подобрала её, она того стоит! Лав ю, вери матч
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 00:28 | Сообщение # 1087
W is love
Статус:
♥Лузя♥
Цитата♥Лузя♥ ()
С рукоприкладством было б эффектнее)
ну она же жэнщина, нельзя так
Цитата♥Лузя♥ ()
Когда новая глава?
Представляю вашему вниманию последнюю главу и эпилог! Однако прощаться еще рано: у нас остался один бонус, который, признаюсь, еще не переведен, но будет выложен максимально скоро. (и тем не менее я уже дико скучаю по истории )
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 16:36 | Сообщение # 1088
Повелитель вампиров
Статус:
Winee, спасибо большое за главу и зато, что довела эту историю до логического завершения. Читая эпилог, я чуть слезы не проронила, как сопливая девчонка, хотя я и есть девчонка
Конечно, Белла поладила с родителями Эдварда, не смотря на все страхи, которые окутывали ее. Эдвард молодец, поддержал любимую, кинул ее в жерло вулкана. Поразевало то, что они ни на минуту не могут держать руки вдали друг от друга
Конечно хотелось бы почитать моменты их семейной жизни, и то как она изменилась с появлением дочери. Впечатлило, что они назвали дочь в честь его мамы. Наверное инициатором была Белла
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 17:06 | Сообщение # 1089
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Winee, огромное спасибо за перевод новой главы и эпилога. Мне также очень грустно от того, что одна из самых любимых историй подходит к конку. Но всегда есть возможность заново погрузиться в этот прекрасный мир Не смотря на опасения Беллы, родители Эдварда приняли ее очень хорошо. Так приятно наблюдать за их отношениями. На самом деле, они подают пример идеальных отношений. Конечно, у них бывают ссоры, но ведь главное, что они всегда вместе Ох, с нетерпением с легким огорчением жду бонус
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 17:46 | Сообщение # 1090
Повелитель вампиров
Статус:
Было очень "вкусно" глотать эти главы настолько увлекательно зажигали Белла и Эдвард свою историю любви перед друзьями и родными. Белла сумела выцарапать из обаятельного панциря женского обольстителя своего мужчину - чуткого, понимающего, любящего; а Эдвард смог вывести из зажатости и комплексов очень привлекательную, ранимую и нежную женщину. А ведь работали рядом столько времени. Настоящий творческий подход! С нетерпением жду бонуса!
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 17:53 | Сообщение # 1091
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Winee, большое спасибо за новую главу и эпилог! Знакомство с родителями прошло очень даже хорошо, и уже не важно сколько лжи было при встрече Эдварда и Беллы, главное, что теперь все все знаю и можно спокойно наслаждаться своей жизнью! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 14:38 | Сообщение # 1095
Эльф
Статус:
все хорошо, что хорошо кончается (с) Видимо счастье людей ждет только тогда, когда они прошли через все возможные препятствия) Очень приятное завершение =) без разных сомнений и страха. Они точно уж побороли своих внутренних монстров)
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
Дата: Вторник, 24.11.2015, 00:39 | Сообщение # 1096
W is love
Статус:
♥Лузя♥
Цитата♥Лузя♥ ()
Я сильная
но ты же девочка
Цитата♥Лузя♥ ()
Эх, оооочень жалко, хотелось бы посмотреть на то, как Эдвард бегал вокруг беременной жены
мне было бы скорее интересно посмотреть, как они шутили бы друг на другом во время ее беременности: она-то небось капризничала слегка, он в ответ бесился, и вот они давай друг друга бесить
Chekhova_Anna
ЦитатаChekhova_Anna ()
Видимо счастье людей ждет только тогда, когда они прошли через все возможные препятствия)
по крайней мере хочется в это верить
ЦитатаChekhova_Anna ()
Очень приятное завершение =)
мне тоже нравится Спасибо большое за внимание к истории
Дата: Вторник, 24.11.2015, 01:31 | Сообщение # 1097
Старейшина
Статус:
С самого утра читаю и не могу оторваться)) Ох, и интересная история) Много забавных моментов заставляют улыбаться ))большую часть уже осилила, думаю Завтра доберусь до завершения)) Интересно наблюдать как Эдвард разжигает огонь в Белле) Да и она не дает ему вздохнуть спокойно:D
Сообщение отредактировал Kittiy - Вторник, 24.11.2015, 01:33
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ