Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Название: Они не могут пожениться Ссылка на оригинал:People who can't wed, Plan(в теме прошу не спойлерить!) Автор: Red as a Rose01 Разрешение на перевод:
Переводчик:♥Ianomania♥ Бета:Inmanejable Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, задумка истории - автору, а перевод - мне! Саммари: Белла ведущий организатор свадеб. Она должна спланировать эксклюзивную свадьбу Тани Денали и Эдварда Каллена. Но сможет ли она удержать свои чувства в узде? Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен От переводчика: Я очень давно хотела взяться за перевод истории и все никак не могла решиться на этот шаг. Но вот представляю Вам свой первый перевод фанфика. Я очень люблю такие вот истории, как эта, и надеюсь, что она найдет здесь своих читателей! Огромное спасибо хочу сказать Свете (Inmanejable) за помощь в оформлении и за то, что она взялась редактировать мой перевод. Всем добро пожаловать, и буду ждать Ваших мнений. Размещение: Разрешения не даю!
Сообщения о выходе новых глав высылаю только тем, кто отписался на форуме после последней главы!
Еще раз хочу поблагодарить несравненную Inmanejable за прекрасную обложку и баннеры!
Восхитительный подарок от Иры (ღКосолапкаღ). Огромное спасибо ей за это!
Спасибо за интересную историю, которую решились нам поведать! Здорово что Белла так предана своей работе и получает от нее огромное удовольствие. Будем ждать развития событий и встречи героев. Что-то подсказывает мне что это будет та еще свадьба и подготовка к ней вытянет из Беллы все силы. Очень люблю истории про свадьбы, поэтому буду с нетерпением ждать продолжения! Удачи с переводом и творческих успехов!
Спасибо за интересную историю, которую решились нам поведать!
Спасибо за интерес к этому фанфику
Цитата (Женаsisadmina80)
Здорово что Белла так предана своей работе и получает от нее огромное удовольствие.
Мне очень нравится то, что она настолько сильно любит то, чем занимается. Я считаю, что действительно очень важно делать то, что предоставляет тебе такое удовольствие. Поэтому в этом фанфике мне Белла очень нравится.
Цитата (Женаsisadmina80)
Будем ждать развития событий и встречи героев. Что-то подсказывает мне что это будет та еще свадьба и подготовка к ней вытянет из Беллы все силы.
Да, это точно не будет легко!
Цитата (Женаsisadmina80)
Очень люблю истории про свадьбы, поэтому буду с нетерпением ждать продолжения!
Я тоже обожаю такие истории Постараюсь не затягивать с продолжением!
Цитата (Женаsisadmina80)
Удачи с переводом и творческих успехов!
Огромное спасибо
Mаняшк@,
Цитата (Mаняшк@)
Вау, мне сразу понравилось, когда я увидела рекламу.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:18 | Сообщение # 16
Повелитель вампиров
Статус:
♥Ianomania♥, спасибо большое за главы) Я в читателях)) Удачи с переводом)) Белла на мой взгляд довольно спокойная личность. Но думаю, что ой что-то щелкнуло в ней, когда она узнала про свадьбу Тани и Эдварда.. Старое никогда не забывает, а уж такое...)) Посмотрим, что будет дальше и как отреагирует сам женишок
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:03 | Сообщение # 18
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Heleno4ka,
Цитата (Heleno4ka)
С удовольствием почитаю!
Я рада, что заинтересовала
Цитата (Heleno4ka)
А сколько всего главок??
26 глав.
Цитата (Heleno4ka)
спасибо и удачи с переводом!
Спасибо за интерес к истории
Daria_Daria,
Цитата (Daria_Daria)
Можно к вам в ПЧ?
Конечно, с удовольствием принимаю
♥Лузя♥,
Цитата (♥Лузя♥)
Я в читателях))
Я очень рада
Цитата (♥Лузя♥)
Удачи с переводом))
Спасибо
Цитата (♥Лузя♥)
Но думаю, что ой что-то щелкнуло в ней, когда она узнала про свадьбу Тани и Эдварда.. Старое никогда не забывает, а уж такое...))
Ну пока она очень рада, что сможет снова увидеть всех Калленов... Пока нельзя ничего сказать, что ее задела информация о свадьбе, так как она сама сказала, что никогда не встречалась с Эдвардом. Так что пока сложно сказать, что она чувствует! Но в следующей главе нас ждет встреча, там и посмотрим, что будет дальше.
♥Ianomania♥, спасибо за начало этой истории! Я с удовольствием буду читать ее! Тема, конечно, не нова, но все-таки в этом что-то есть! Свадьба - это чудесное событие жизни любой девушки, и хорошо, что есть такие люди, как Белла, которые делают сказку реальностью! Нужно быть действительно человеком с открытым сердцем, чтобы дарить мечту! Буду с нетерпением ждать продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ