Вторник
15.10.2019
15:30
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [274]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Танцуй со мной
Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Город, где живут воспоминания
Только отпустив прошлое, получаешь счастливое настоящее…



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 247
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2012 » Май » 28 » Katherina8316
23:00
Katherina8316
— Невозможно…
— Возможно, если ты в это веришь.

Алиса в Стране Чудес (Alice in Wonderland)




Всем доброго времени суток, кто заглянул в ко мне на страничку wink


Я Катя. Мне всегда трудно рассказывать о себе, поэтому не удивляйтесь, если текст будет сумбурным. Итак, я предупредила.

Немного мечтательная, немного не в себе, немного доверчивая и чуточку наивная. Да, в свои двадцать лет я верю в Хогвартс, но катострафически не верю в любовь. Нет, в моей жизни не было драм, разбитых сердец, но все же любовь остается для меня чувством исключительно поэтическим.

Меня можно назвать человеком склонным к фанатизму. В рамках разумного, конечно. Загораясь чем-то, я отдаю себя этому делу без остатка. Будь то написание новой истории по понравившему фильму или книге, или ведение материалов проверки по уголовному делу. Я с головой погружаюсь в новое дело, но до тех пор, пока мне это интересно.

Да, раз уж мы заговорили по уголовной части. Я стажировалась в Следственном Комитите при Прокуратуре. На данный момент я уже не являюсь официальным стажером, но с удовольствием езжу помогать следователям, если моя помощь требуется. Я ни капли не жалею, что сутками сидела за материалами проверок, опрашивала свидетелей, потерпевших, выезжала на место происшествия, учавствовала в обысках и пр. Я получила колоссальный опыт. Но при этом я боюсь смотреть фильмы ужасов. Да, насмотревшись ужасов в реальной жизни, к жуткому кинематографу я так и не привыкла.

Я всегда остаюсь добрым и чуточку синтементальным человеком. Не люблю смотреть плаксивые фильмы, но если меня усадить рядом, то к концу я непременно разрыдаюсь. А потом я зальюсь слезами второй раз, когда буду кому-нибудь об этом фильме рассказывать. Поэтому я все же люблю детективы, боевики, экшен, фентази. Люблю мистику, но только чтобы не было крови и одеяло было натянуто до носа, чтобы в самый страшный момент я могла спрятаться.

А еще я верю, что нет ничего невозможного. Есть только сотни отговорок, почему вы не можете добиться своей цели. Нужно бороться. Если реально хочешь чего-то добиться, то нужно идти к своей цели, не слушая тех, кто будет отговаривать. Главное верить в себя. Я верю, а вы?




Мой первый и единственный фанфик по сериалу Дневники Вампира. Я позволила себе отойти от сюжетной линии сериала, создав свою историю. Елена, Деймон и Кэтрин - главные герои этой истории. Я пыталась сохранить характеры уже полюбившихся нам персонажей, но в тоже время сделать их "своими".
Эта история не несет какой-то особо нагрузки, двоякого сымсла. Я просто пыталась немного нагнать страха на читателей, заставить воноваться от неизвестности и шокировать концовкой. Не знаю, что именно у меня получилось из всего выше-перечисленного, это решать только вам.


Одна из трех историй о Деметрие. Здесь он не является частью могущественного клана Вольтури, а существует сам по себе. Этакий одиночка-вампир, живущий среди людей. Деметрий в этой истории намного человечней своей Майеровской копии, что и позволяет ему влюбиться в девушку по имени Кира. Этот новый женский персонаж практически мой идеал. Сильная, смелая, веселая, бесбашенная. Наверное, поэтому она и получилась у меня такая идеализированная.
Перечитывая эту историю, я осталась недовольна ею. На мой взгляд я не смогла раскрыть все, что хотела.


Единственная история, написанная по канону. Эдвард/Белла/Джейкоб. Что может быть каноничней? Это мини история, в которую я попыталась вложить столько эмоций, отношений, боли, радости, ошибок, надежды, любви и дружбы сколько я не вкладывала ни в одну большую длинную историю.
Белла и Эдвард возращаются с острова Эсми, как и положено в Рассвете, но только без зачатия Ренесми. Я так и не смогла принять эту девочку в Саге, для меня Джейк навсегда остался несчастным персонажем. История его запечатления лично для меня выглядела натянутой, и была введена лишь для зефирно-счастливого конца.
Печатая этот фик, я плакала. Я пропустила через себя все чувства героев, что бывает со мной крайне редко. Для меня эта история была и остается самой лучшей, из того, что я смогла написать.


Таня Денали и Деметрий Вольтури. Самые любимые персонажи всей Саги. Для многих поклоников Сумерек Таня осталась вредной стервой, мечтавшей разлучить Беллу и Эдварда. Но разве влюбленные люди не все чуточку эгоисты? Таня Денали очень интересный персонаж, жаль что ей так мало внимания уделили в Саге. И кроме того, она бескрайне несчастная девушка.
В этом рассказе я предлагаю читателям взглянуть на все произошедшее ее глазами. А затем встретить Деметрия, с виду сильного и жестокого вампира. Но они оба одиноки и в чем-то несчастны. Ищейка верит в иделы и справедливость, пусть и жестокую, в то время как его правители плетут интриги за спинами друг друга.
Создавая эту историю, я пыталась показать, что даже среди туч, всегда пробьется лучик солнца, оставляя частичку надежды на счастье.


На данный момент это последняя история, находящаяся в бурном процессе. Вновь мы встречаемся с Деметрием и девушкой по имени Катрина. Но на этот раз, я решила все осложнить любовным треугольником, вписав в историю Алека. Пока что это самая сложная для меня работа, потому что я развиваю сразу несколько сюжетных линий в которых задействовано много песронажей.
Оставив Алека и Деметрия каноничными, за исключением возраста брата Джейн, я больше внимания уделила Катрине, делая ее более реальным героем, нежели Кира в Bright Lights. Девушка должна бояться вампиров, осозновать, что в первую очередь они опасные хищники, а не бросаться к ним на шею и не тонуть в "омуте кровавых глах".
Но в тоже время я не давала Деметрию стать романтическим героем, преклоняющим горы к ногам девушки. Для меня он всегда должен оставаться загадочным, немногословным, безразличным и капельку жестоким.
Алек же напротив, более эмоциональный и менее уравновешанный. Но зато он умеет чувствовать. Чувствовать сильно и многое пропускать через себя. Юноша, переживший тяжелейшую драму не должен вызывать у читателей только жалость. Он борется с собой, хоть это и не всегда у него получается.
Для более интересного прочтения я добавила в эту истори. интриг, ревность, дружбу, предательство, боль, любовь, смятение, разочарование.
Я искренне верю, что никто не останется равнодушным, прочитав эпилог, что каждый из героев по-своему запомнится и полюбится, даже те, кто казалось бы этого не достойны.


Стихи, написанные под впечатлением от отдельных героев Саги.


Маленькая история об ангеле Касе из сериала "Сверхъестественное". Он покорил меня с первых минут своего появления в четвертом сезоне и я верила в него до конца. Я с невероятной теплотой наблюдала, как Кас и Дин становятся друзьями, становятся семьей. Идея семьи вообще идеально пронесена сквозь весь сериал. И вот в шестом сезоне мы расстались с этим отважным ангелом. Так и родилась эта история.


Моя маленькая собственная история, больше похожая на сказку со скрытым смыслом. Да, в этих строках подтекста больше, чем в какой другой либо моей истории. Мы ведь так часто носим маски, пряча за ними настоящих себя, играем чужие роли. Но однажды занавес опускается, бал заканчивается и нам приходится становиться собой.


Еще один миник. Здесь юная Ренесми вырывается из-под крыла своих родителей и преданного друга. Мне всегда было жаль девушку, несмотря на мою нежную любовь к Джейку. Но запечатление, как мне кажется, это сущее проклятие. У Ренесми просто отняли право выбирать, она почти не видела ничего за пределами семейного круга. И самое время было повстречать Алека, юношу из своего далекого прошлого и, наконец, научиться решать самой.
Это просто легкая романтическая история без лишних драм и слез.


Самостоятельная история, ранее планировавшаяся как фанфик. Действие разворачивается в стенах психиатрической лечебницы, где в девятнадцатой палате лежит девушка по имени Алиса, пережившая пять лет назад страшную трагедию, в которой погибли ее родители, а сама она чудом осталась жива. Что увидела в ту ночь девушка никто не знает, ведь она ничего не помнит и ведет себя как пятилетнее дитя. Мало кто помнит, что в этой же палате десять лет покончила с собой девушка по имени Роуз, чей призрак возвращается в стены лечебницы.
Эта история сложна для меня. Писать о психически не здоровых людях оказалось еще трудней, чем я думала поначалу. Алиса выжимает как лимон. После каждой новой написанной главы, я чувствую как мне нужно время немного передохнуть, чтобы самой не сойти с ума.
Весь сюжет построен на мистике и больном мраке. Именно больном, поскольку все происходит в психиатрической лечебнице. Я очень надеюсь, что несмотря на мрачность, история понравится читателям и к ее концу, Роуз вызовет противоречивые чувства. Захочется помочь ей и прогнать ее.
Это мое первое большое самостоятельное произведение, поэтому твое мнение, дорогой читатель, очень важно для меня.


Миниатюрная зарисовка о поистине несравненной дьяволице Кэтрин Пирс. Я старалась передать все ее чувства, когда она впервые откроет глаза и поймет, что стала смертной. Я не верю в то, что человеком она станет мягкой и пушистой. Кэтрин Пирс всегда собой, неважно пьет при этом она кровь, или нет.

С любовью, ваша Katherina8316
Категория: Странички авторов | Просмотров: 1450 | Добавил: Katherina8316
Всего комментариев: 6
0
3 youreclipse   (20.07.2012 03:04)
Катюх, привет) Чисто случайно наткнулась на твою страничку)
А ты оказывается, так много чего написала, даже не думала) А что Пора скидывать маски не вписала? Это же не история, а шедевр! happy Почитала про твою работу, обалдеть.. как тебе по везло, по доброму завидую happy с детства мечтала о такой работе, но у нас в стране русскому в гос полицию трудновато пробится, особенно в уголовщину. А какие у тебя на будущее планы? Пойдешь к ним работать?)
И вот еще. Я в шоке *звезда в шоке* biggrin ты не веришь в любовь? почему? не встречала просто? я та старая уже для этих чувств + делали больно, со мной понятно, а ты то чего?) красивая, умная, добрая) так что выкидывай это из головы, встретишь еще своего "Деметрия" wink biggrin ну или Алека.... Хотя лучше имку, я за него!!! biggrin (О Хосподи, я тебя уже и здесь начинаю с катриной и ее мужиками достовать biggrin )

0
4 Katherina8316   (20.07.2012 17:55)
Приветик, Нин)
даа, писанины у меня хватает) и здесь еще не вписаны 5 фанфиков, которые у меня ток вк висят)а про Маски я видимо подзабыла... Обязательно впишу)
А работа... Эх, моя работа) я ее конечно очень люблю, но пока еще не решила, куда точно пойду. С сентября предлагют в суде постажироваться, вот глянем что да как там)А дальше уже видно будет, еще ж 2 года учиться.
Что касается любви. Не верю я в нее как-то. Ну так получилось, хотя есть у меня мой любимый Деметрий biggrin На нежного и романтичного Алека мой Димка точно не потянет smile Почти полтора года как с ним) не душа в душу, конечно, но я б его прибила если б все было гладко! Может это и есть любовь? Не представляю уже себя без него, кто знает может это на всю жизнь? Но не могу я дать любви четкого определения)

0
5 youreclipse   (21.07.2012 00:55)
ну ты.. писатель biggrin так много, обалдеть)
в суде? Круто happy это должно быть интересно) расскажешь, потом как там?
1,5 года хороший срок) начинается само интересное, притирки biggrin ну а електрический разряд есть? biggrin главное чтоб тебе с ним комфортно было и главное смотри на него, видишь ли ты его отцом своих детей? но не инстинктом уровне. а так, сможешь ли ты ему их доверить и прочее. с таким лучше жить и с тем, кто любит тебя сильнее, чем ты его. ну это мой вывод biggrin страстная любофф ни к чему хорошему увы не приводит. лишь за редким, очень редким исключением)

0
6 Katherina8316   (21.07.2012 10:24)
искренне верю, что в суде будет интересно) иначе я сбегу от туда через неделю)
а разряд у нас есть)
и вообще он у меня ответственный. кто знает, кто что будет дальше wink

0
1 •Jane•   (28.06.2012 14:06)
Обязательно прочитаю "Неизбранную дорогу" и From The Past
Я тоже люблю Деметрия, но больше все же Алека.
Интересная страница! happy

0
2 Katherina8316   (28.06.2012 16:02)
привет) рада была тебя здесь увидеть)
надеюсь, что тебе и фики тоже понравятся wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]