Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12299]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3030]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4266]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1311]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2612]
Делириум [34]
Золушка [485]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1820]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1084]
Кино с ... [133]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3670]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечность - много или мало?
Что произойдет с героями известной саги спустя семь лет после счастливой развязки? Как сложится судьба необычной девочки, с которой вопреки законам природы запечатлился оборотень Джейкоб? Смогут ли они найти путь к сердцам друг друга, преодолеть ложь, боль и разлуку? Удастся ли им совершить чудо, когда реальность так сильно в нем нуждается?

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Завершен.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?
История Ренесми Карли Каллен.

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.

Протяни мне руку - 2. Сохранить свое счастье
Вот оно счастье - ты идешь и держишь ее за руку, смотришь в ее глаза. Но сможешь ли ты все это сохранить? Что еще ждет счастливую семью Уитлок? Новые испытания или отголоски прошлого? на что пойдут герои чтоб сохранить свое счастье?

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее слишком тщательно охраняют? Значит, ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мини, завершен.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Феликс
6. Кайус
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9745
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 25 » Актеры

"Светская жизнь": Вуди Аллен возвращается в Голливуд

23:02
фотоНовый фильм Вуди Аллена уже в прокате, и это практически идеальное летнее развлечение — «Светская жизнь» получилась и красивой, и смешной, и грустной. Короче говоря, Вуди все еще в отличной форме.

Робкий нью-йоркский интеллектуал Бобби (Джесси Айзенберг) в попытках съехать наконец от большой еврейской семьи и выбиться в люди отправляется в Лос-Анджелес, где его дядя Фил (Стив Карелл) сделался крупным голливудским агентом. Дядя Фил от него сначала скрывается, потом появляется и зачитывает нотации, но в рамках снисходительности все-таки поручает своей помощнице Вонни (Кристен Стюарт) ввести его в курс дела. Постепенно Бобби вольется в кинотусовку 1930-х, совершит пару идиотских поступков, а затем влюбится в Вонни и вскоре поймет, что в борьбе за ее внимание у него есть серьезный и куда более возрастной конкурент, — кто он такой, вы и сами наверняка уже догадались.

Стабильно выпуская фильмы раз в год (осенью 2016-го у него выйдет еще и мини-сериал), в качестве Аллен не сбавляет: «Светская жизнь» — самый свежий и легковесный его фильм за последнюю пятилетку. Он все такой же смешной (хотя шутки у режиссера в основном одни и те же — про злой рок и еврейство) и умный (хотя Вуди скорее все-таки умничает, чем снимает умные фильмы). Картины 80-летнего Аллена давно уже можно разложить на составляющие — в них почти всегда есть списанный с него самого интеллигент, красивая девушка, в которую он влюблен, и судьба, которая постоянно ведет героев совсем не туда, куда им хочется. В «Светской жизни» все так и есть — только некоторых персонажей судьба здесь живьем заливает в бетон.

Альтер эго режиссера, трогательного юношу в мире акул, играет Джесси Айзенберг — уже во второй раз после «Римских приключений». И, видимо, не последний: настолько хорошо он копирует алленовскую манеру смущенно промямливать свои реплики. Своих героев он, несмотря на циничный тон повествования, нежно любит — и верно доводит их линии до грустного, но вроде бы и счастливого конца. За сюжетом здесь, впрочем, можно и не следить — оператор Стораро, работавший с классиками вроде Копполы и Бертолуччи, насыщает кадр солнечным светом и пальмами.

Вуди, конечно, всегда был абсолютным ремесленником — он до сих пор не ждет вдохновения и более-менее каждое утро садится за очередной сценарий. Все его фильмы быстро написаны, сняты и смонтированы, но только он может с такой легкостью и обаятельной сбивчивостью (закадровый голос в «Светской жизни» принадлежит самому постановщику) рассказать сказку на полтора часа, где найдется место и любви, и смерти, и красивым пляжам. «Светская жизнь» — не лучший и не худший фильм Аллена, просто очередной, второстепенный. Это и есть главная претензия, которую можно было бы предъявить к последним его картинам, — они превратились в конвейер. Хороший и добротный, но все равно конвейер, где нет места сюрпризу. Иногда Вуди удивляет (как с «Жасмин»), но «Светская жизнь» хороша именно что ожидаемо. Впрочем, такое постоянство — лучше, чем когда признанный мастер после пяти отличных картин снимает ерунду. Нужна же нам в мире хоть какая-нибудь стабильность — и вот же она, полюбуйтесь.

За информацию спасибо сайту https://www.buro247.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Кристен Стюарт, светская жизнь, Вуди Аллен, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 catten07   (27.07.2016 18:02)
Все раздумывая насчет похода в кинотеатр на данный фильм. Но прочитав эту объективно написанную статью, у меня увеличилось желание увидеть эту кинокартину.

+3
1 ♥ღАврораღ♥   (26.07.2016 10:34)
Красивая статья, автор четко ухватил и передал настроение всего фильма. Он легкий, красивый, милый, но с оттенком грусти, потому что два человека, которые любят друг друга, им придется разойтись. Поздно они поняли эту правда, и ничего уже не исправить, и только остается жить с последствиями своего выбора wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: