Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [146]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12270]
Галерея [4191]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3024]
Сайт [2085]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4249]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1309]
Академия вампиров [966]
Дивергент/Избранная [2608]
Делириум [34]
Золушка [482]
Красавица и чудовище [333]
50 оттенков серого [1813]
Русалочка [114]
Сказки Диснея [19]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [656]
Цитата дня [1078]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [143]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [130]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Body canvas
Он – сосед. Точнее владелец роскошного винного бара по соседству с собственным тату-салоном Беллы. Он – элегантность, она – разрозненность. Нет ни единого шанса, что они будут парочкой, не так ли?

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Останусь пеплом на губах
Белла Свон - девушка, болеющая раком легких, которая совершенно не цепляется за жизнь. Она уверена, что умрет и никто в обратном убедить её не может, но однажды, в один из вечеров она встречает парня, от которого так и веет любовью к жизни

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Завершен.

Тормоза
Рождество – семейный праздник. Родные собираются возле камина, раскрывая по очереди подарки и выкрикивая тосты. Изабелла после долгой рабочей недели как раз спешила к своим родителям в загородный дом, однако у судьбы были свои планы.
Мини, завершен.

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Конкурс Фан-Артов "Говорят, под Новый Год..."
Наступает самое волшебное время года – Новый Год и Рождество! Поэтому, дорогие фотошоперы, давайте воплотим в жизнь все ваши фантазии на тему зимы, Рождества, волшебства и любви.
Работы будет разделены на три категории:
- Сумеречная Сага
- Драма
- Романс

Первый этап: Прием заявок по 6 декабря включительно или пока не наберется 50 заявок.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15659
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 22 » Актеры

В российском прокате «Светская жизнь» Вуди Аллена

17:37
ajnjВ российский прокат выходит «Светская жизнь» — ностальгическая трагикомедия Вуди Аллена про любовь в Голливуде с Джесси Айзенбергом и Кристен Стюарт, один из лучших фильмов режиссера последних лет.

1930-е годы. Немножко несуразный юноша Бобби (Джесси Айзенберг) из семьи добропорядочных нью-йоркских евреев приезжает в Лос-Анджелес, немного стесняясь своего сильного желания сделать карьеру в кинобизнесе. Кроме того, герою очень хочется любви, но присланной по протекции брата-гангстера неудавшейся актрисой, а ныне проституткой он довольствоваться не готов, даже оставшись в одних трусах. С разрешением внутренних и внешних проблем Бобби должен вроде помочь его дядя Фил (Стив Каррелл) — маститый голливудский деятель. Но первым делом парень, разумеется, влюбляется в его секретаршу (Кристен Стюарт), у которой с давно женатым дядюшкой, само собой, роман.

Возникший треугольник вроде бы должен разрешиться тягучей и плаксивой драмой, но, поскольку это фильм Вуди Аллена, все будет совсем иначе.

Год назад на экраны вышел сорок шестой фильм Вуди Аллена «Иррациональный человек», который был довольно прохладно встречен прессой и зрителями, но эта небольшая неприятность не ввела в заблуждение тех, кто давно знаком с творческими методами режиссера. Аллен выпускает по фильму строго раз в год, и если один вышел не очень, то следующий наверняка заставит вспомнить, за что мы любим нью-йоркского классика. Так получилось и на этот раз: «Светская жизнь» — один из лучших фильмов режиссера за последние годы, но, как это часто с ним бывает, объяснить его очарование словами куда сложнее, чем ему поддаться.

Впрочем, есть очевидные вещи. Во-первых, это кастинг. Для Джесси Айзенберга «Светская жизнь» — уже третий (после «Бэтмена против Супермена» и второй «Иллюзии обмана») фильм за год, и каждая следующая его работа все более явно утверждает его в статусе одного из лучших актеров поколения. 33-летний Джесси здесь одним неуловимым движением бровей превращается из мальчика в мужа, а на роль нью-йоркского невротика — вечного альтер эго Аллена — он и вовсе подходит лучше всех на свете. Кроме того, здесь он вновь играет в паре с Кристен Стюарт, блистательный дуэт с которой у него сложился еще в недооцененных прошлогодних «Ультраамериканцах». Остальные артисты, с одной стороны, заслуживают всяческих похвал, но с другой — выступают скорее в роли надежного второго плана.

Хотя Блейк Лайвли здесь так запросто перевоплощается в светскую львицу калибра Риты Хейуорт, что припоминать ей сериал «Сплетница» так же нелепо, как попрекать Стюарт «Сумерками».

Принципиально также и то, что Аллен не просто снимает ретро, он рассказывает о временах своего детства. Для создания должной атмосферы был рекрутирован великий оператор Витторио Сторраро, снимавший для Бертолуччи и Копполы. Его легкая и точная камера одинаково непринужденно снимает и непривычные для Аллена (но важные для общей панорамы) сцены с закатыванием людей в цемент, и акварельный рассвет над Нью-Йорком — один из самых кинематографичных, как ни крути, видов на свете.

Последний ингредиент для достижения счастливого послевкусия — самый банальный и самый необъяснимый.

Это уникальная алленовская оптика, сочетание юношеской вертлявости и богатейшего опыта. Абсолютно естественное в пространстве фильма понимание того, что жизнь, какой бы она ни была, вполне заслуживает того, чтобы ее прожить, а любовь не теряет ценности, даже если она почему-то закончилась. «Светская жизнь» показывает среди прочего, что подобные банальности по-прежнему заслуживают проговаривания, а язык кино, которым Аллен, несмотря на возраст, владеет все более виртуозно, подходит для этих целей лучше всего. Ну и в конце концов это кино о том, что пресловутый хеппи-энд — это не цель, а состояние души. В прошлом году Вуди Аллену исполнилось 80, нет ни единого повода ему не верить.

За информацию спасибо сайту https://www.gazeta.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Кристен Стюарт, светская жизнь, Рецензия, Вуди Аллен, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+2
1 ♥ღАврораღ♥   (22.07.2016 18:20)
Цитата Текст новости
что припоминать ей сериал «Сплетница» так же нелепо, как попрекать Стюарт «Сумерками».

Вот это что такое вообще? Попрекать Сумерками? Избито, старо и не интересно! Вы пишите про фильм, так и пишите про него обзор или про статью, но зачем переходить на личность или другие роли? Они же совершенно не имеют отношения к Светской жизни. В итоге про фильм сам мало, но то, что было, интригует smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: